戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第193話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奇形気違いに気違いって言われたw
まあ気違いから見ればまともな人がおかしく見えるんだろうから仕方ないね
そんなことはどうでもいいから>>86が奇形グロゲーなのかさっさと答えろやグズ 人に物を尋ねる時の最低限の礼儀くらい弁えておけ。
つかそんなんレビューに書いてあるやろ。 bbspinkで礼儀とかマジで言ってるの?
そもそもキチガイに礼儀なんていらんでしょw 悪徳業者が蔓延ってるのが現状だから
まともなメーカーは「このゲームにはキモい奇形フタナリはありませんのでご安心ください」と
サイトなりパッケージなりに書いといてもらえると助かるよね
そういう良心的なところがあれば本気で応援するよ 予約のあるエロゲーならまぁ延期を叩くのは
100歩譲れば仕方ないかと思うが
同人の延期を叩くのが理解出来ないよ 何もいわなければじっと待つだけだからな
あと1か月でできますを延々繰り返されたら
期待してる人ほど頭くるのは普通じゃないかね とは言ってもそこでキレて荒らしになってちゃチンパンよ 上で出てるゲームじゃないけど開発ブログに叩きたいだけだろって米で溢れてるゲーム見たな
まあそうじゃなくても委託販売にそれの通販DL販売で
流通や審査機関通さないくらいしか商業と差がなくなってるから
同人だからで通るような状況ではなくなってるけど 期待させたから叩くって
義務も権利も関係無いじゃんかw
エロゲーみたいに予約が絡むと(直接的には店舗だが)購入希望者は
間接的に権利はあると思うけど同人は何も権利無いだろう
期待させたのが悪い理論だと
あの女は誘ってたのに俺を振ったと逆ギレしてストーカー化する男と変わらんだろうに 嫌なら買わなければいいのじゃよ
という商業原理が働くだけだな。
同人だろうが商業だろうが、結局のところここに行き着く。
手付金等を払ってなければ、期待しようがどうしようが客ではないからな。 >>121
喩えが全然適切でないところを見るにバカなんだろうな まあ同人といえど客商売ですし
うまくヘイトコントロールできないと炎上するわな
TS魔法少女なお2マダー? >>124
Crooked Navel
コミ1には参加するけど体験版はまだ無理みたい >>124
今日行ってきたけれど、コピー誌のみ。
冬コミのときに軽く聞いてみたけれど、以前に出したSRPGのリメイクにしようかどうかって
いろいろ検討中みたい。 >>126
DP続編じゃなくてリメイク予定なの?
知らなかった... >>127
予定、ってよりも、こんな感じなのを考えているって程度。 >>97
ブログ見てきたけど同感。開発者よくめげずに完成にこぎつけられたもんだ。
結果的に商業レベルの完成度になってるけど、開発者が期限守れない体質なの
自覚してるから同人名乗ってる気がしてきたw >>97
あそこは黙ってればいいものを毎月毎月作る作る詐欺をずっとやってたんだから炎上商法だろ >>130
いい報告できなくても毎月1日には進捗状況を報告すると決めてるんでしょ。
誠実な対応だと思うよ。
少なくとも作る作る詐欺とか炎上商法ではないわな。毎月謝罪を繰り返しては
忍耐力ない奴が叩くという悪循環に陥ってはいるけど。 普通だったら一同人サークルの近況垂れ流しでそんなコメント付くなんて思いもしないだろうしな
ツイッターで1日一枚短時間で描いたお絵かき掲載するようなもんというか 今日のDASH海岸に出てきた生き物って、
どう見てもこのスレ向きだった件w >>86から全部制作者のステマだろ
同人も商業もその辺は変わらんな アリスもうちょっとバッドエンドあればなー設定は好みなんだけど >>136
泳ぐウミウシの他に、無数の触手でウネウネしている気味の悪いヒトデが出てきたんよ。
しかも、そんなのが観賞用で高く売れているとかw >>135
ジャバウォック融合エンドじゃ満足できなかった? >>138
どっちかというと生け贄エンドが好きだったけどそれよりザコ会員に肉奴隷にされそうになって
ネズミに声をかけられなかったらアッサリ諦めようとしてたあたりとかそのまま諦めるエンドもあったらなと
いくつかの決まったエンド以外にもシナリオの途中で選択肢でバッドエンドになればいいのに >>137
テヅルモヅルだな
見てたけど実写だとかなりグロいわ テヅルモヅルって結構固いからあれで責めてもあんま気持ち良くなさそう >>140
ググったけど想像以上キショかったw
やはり触手とか謎生物は二次元に限る
フェイスハガーも本家エイリアンは駄目だけど
媚薬を飲ませてくれる有情二次元フェイスハガーならいける >>134
開発者と縁もゆかりもないスレ住人ですがなにか
上に出てるブログ炎上のことさえ全く知らなかったわ >>128
あ、これどっちも飽きて出ないパターンだな
DP投げた時もこんな感じだったし テヅルモヅル、なかなかグロいなw
しかしクリーチャーをグロく描いてるメーカーって少ない気がするな
ロープみたいな触手よりかは、ちょっと不気味な方が個人的には好きなんじゃが。。。 オメーらにはモンパーおすすめ
ファンディスクには変ヒロもいるでよ パラスアテナ、スクリプトエラー出て落ちるの俺だけ?
スクリプトエラーが発生しました。について適当な拡張子を見つけられませんでしたって出るんだが スミスミ絵は眉毛と鼻の描写の濃さをなくせば結構現代的な萌え絵になると思うんだけど
多分そこが拘りどころなんだろうな そんな小さな問題じゃない根本的に下手すぎるだろ
エロさがない 上手くはないけどエロいとは思うけどなあ
こだわりがあるのが良い セリカの1作目とかアルカナあたりはこだわりもエロさもあったけど
クロエモはどっちも薄味になって使えなくなった クロエモも絵師がスミスミ出なければ買いになったかもしれんのにとは思う
昔からあんな画風だし、もう成長する事もないだろうしなぁ惜しいわ むしろクロエモの絵は以前と比べるとかなり意図的に変えてきてるぞ
それでも合わない人には合わないだろうからそこは仕方ないが成長はしてる あの絵は独特すぎて人選ぶと思うわ、俺は無理
メインのキャラを二人にして原画ももう一人使えばいいのに スミスミはでぼの巣のおばちゃんみたいなもんだろ
老人を虐めるなよもう一生変わらねえよ アリス可愛いしエロいし雰囲気のいい世界だないいなと思いながら先進めてたけど
だんだんわるきゅーれの本性がでてきたw >>161
この流れで田宮おばちゃんが頭にふと浮かんで
pixiv見に行ったら自分の出産育児体験漫画にしてて
複雑な気持ちになった 変わって悪くなった絵師もいるけどな
まあでも増長しないのが一番
変に感じ悪くなる絵師もいるし 出産シチュは数あるが育児シチュはないわね(´・ω・`)
子供を産んで育てて親の仇を討たせて
返り討ちにあってまた産んで……
いつかは倒す 変身ヒロインゲーっぽいシチュね それ、プリンセスメーカーになるんじゃ。
ニジドリで桜樺がそんな話だったような いつか信者に殺されそうな絵師なら何人か知ってる
まあ振る舞いは大事だよな 変わって悪くなったっていうとディバインシリーズ思い出しちゃうわ
ディバインの方のカレンくらいの絵のまま完結させて欲しかった
感想見るとシチュは良さそうなのに最終作を買う気が起きない 確かにSPは絵が酷すぎてむすこにも反応が来なくなってしまったな >>173
画力で言えばちょっと上がってるぐらいなんだけど変に口元に力を入れて書くようになったせいでなんかケバいんだよなあ 恋姫や悪徳審査官はそんなけばくないからメーカー側の指示の可能性もある あおいの半額セール教えてくれた人ありがとう
これは良いものだ >>177
あ、それ俺だ
書き込んでおいてまだ買ってないんだけどよかったんか?
やっぱ俺も買おうかな ディバインハートSPは絵がもっとよければ売れてただろうになぁ
シチュは本当にいいよ SPというかラストリゾートな
あれのSPは今でもやりたい あおいはセイクリッドリネージュと並んで去年では出色の出来だったと思う
続編作ってほしいけどinclude次作「催眠委員長」って…
ここってifdef派生の変身ヒロインブランドじゃなかったんかい
http://crossover-game.jp/include/blog/?p=413 ブレイブハンターは失敗だったってことだろ?
メインヒロインが紫髪
2人のヒロインの変身後の区別がつきにくい
JC、JKじゃなかった
コンセプトが滑ってる
この辺が敗因だと思います ブレイブハンターはシナリオが途中で終わって憤慨した記憶がある
あとヒロインの覚悟がしょぼくてなぁ シナリオ途中なのとヒロインのカラーが同じなのを除けば概ね満足かな
日常パートも悪くないし、橙子ちゃんも可愛かった
シーンによって作画崩壊してるようなこともない
むしろ上で言われてるように、色合い考えたら橙子がブレイブハンターでも良かったかもね
ヒロインの覚悟はあおいはまだわかるんだけど
葉月さんのほうはフェンサーになる前のあの性格で良く変身出来たなとw ブレイブハンターは絵は良いんだけど、塗りがよろしくなくてエロさが半減してて惜しい シチュー的にも完全快楽堕ちとか悪堕ちとかを入れた方が良かったんじゃないかね... 快楽墜ちはジャンル快楽墜ちにしてもらって
陵辱扱いにはしないで貰いたいな
棲み分けた方がお互い上手くいくと思うのだけど フェンサールートやる暇あったら本編もうちょっと頑張れよと思わなくもない
フェンサーの方が好きだけど >>191
なんで分けちゃいかんのだよ
快楽墜ちに拘ってる人
クソ多いじゃねぇか ゲームだし過程が大事なんだろ
シーン回想のみで抜いてる連中ばかりじゃないからな ブレイブハンターは終始陵辱だからなぁ
快楽墜ちを期待するとひたすら寸止めされてる気分になる
メイン一人にして話の展開を増やして欲しかった ジャンル : 変身ヒロイン 陵辱 スカトロ
とかあったらスカトロ嫌いは回避できるんだろ?
ジャンル : 変身ヒロイン 陵辱 快楽墜ち
とかになってれば好きな奴は特効できるし
嫌いな奴は回避できるんだから そう
ジャンル : 変身奇形 フタナリ グロ
ってちゃんと書くべき >>195を言いたいのであれば>>188は言葉足らずでしょ 全然伝わらないよ >>184
変身前の葉月ってイマイチ魅かれないし、ハンターとフェンサーは
キャラ合体させちゃって、橙子を変身させてフェンサーの役回りさせれば
いい感じになったかもね
原画の吉飛雄馬がこのジャンル経験無さそうで微妙に外してる感は否めない
ブログで描いてる下みたいな感じでキャラ造形してればなぁ
ttp://blog-imgs-17-origin.fc2.com/m/o/l/molecularclock/110618.jpg
>>194
逆に凌辱好きで快楽堕ち苦手な俺みたいなタイプには美味しいんだよね
まあその辺は好みの問題だし合わない人には薦める気はない 結局、ブレイブハンターの欠点ってキャラ造形と、
中身の中途半端さに集約されるのよね
キャラ造形面は好みの問題もあるだろうから置いとくとしても、
中途半端さのほうはこれから、というか続編作って補完しようも有るんだが・・・
続編作れるほど売り上げあったかも、そもそも続編作る気があるのかも不明瞭なのよね 欠点にタイトルロゴも追加でw
あの「あおい」のフォントはじわじわくる フェンサー好きだしキャラも声も絵も良かったしシチュも軒並み好みなのが揃ってるはずなのになんかイマイチ使った回数が少なかったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています