戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第193話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まほあくみたいに正義のヒロインが鬼畜な味方にセクハラ含みで使役させられ
敵幹部への恋心を生きる糧とするものの敵からは触手凌辱されちゃったりする
ゲームがほしい アリスちょっと進めたけど面白い
絶望魔法少女はまるでないストーリーで残念だったけど今のところ 途中で送信してもうた
今のところ話がしっかりとしてる >>346
序盤の会員相手のイラマシーン?なら俺も好きだ
あれ本番無いのもったいないんだよなぁ選択肢とバッドエンドが欲しかったシーンの1つだ zionのアリサのやつ体験版来とるな、げっちゅだけど あのムツゴロウさんとえっち出来るとか凄い作品だなアリサ >>352
選択肢見て「!?」ってなったがシーンに進んで納得したw アリスとアリサを一瞬見間違ったわw
ややこしいなw 悪の女幹部が999に来るとはなぁ
完全版があるとはいえ1000円でプレイできるってのはかなりお買い得だと思う アリサのブランニューストア販売始まってるね。分割とはいえDL先行販売は嬉しい 仕様わからんけどこのシーンだけ欲しいとかで買えるなら便利だとは思うけどどうなんだろ ルネでパック販売の商品を来月売り出すらしいから
そっちだと1完全版のフルムーンだし同梱のその他も考慮すると
パックがお得じゃないかな >>360
実際特定のシーンだけ欲しいって人いるんかな? 極端な話特定のキャラさえいればいいと思うことはあるけどな アリサは新作とか外伝ではなく本編をぶつ切りにして売るってことか?
流石にあざとすぎる気がする
ストーリーなんて意味ありませんって自分から言ってるようなもんだな アリサのDL販売の一括版だけ一ヶ月遅れなのがすごくめんどい…ブランニューの方も全部買ったらまとめられればいいのに 淫欲魔法聖闘士ってサブヒロインに悪堕ちあるの?
あるなら買ってみようかな >>362
サンプル見た感じドローンだけみたいかなと思ったから俺はこれでいいかな
前作も蝶のやつ気に入って買ってみたけど結局気に入ったのそのシーンくらいだったし 結局ブランニューで全部買うとかなりかさばるんだよなー
この場合パケ版待ったほうがいいんだけど先にやりたくなるからしょうがない
そういう意味ではあざといかもなw 必殺技はおっぱいミサイルです
ttp://www.escude.co.jp/product/privedrei/img/tokuten_shop_07a.png ジンコウヒロインとか出ないかな
ヒロインのデザインをキャラメイクして
学園にいる女の子をスカウトして
街を徘徊する戦闘員や怪人との戦闘に出動させ
帰還後はリビドー補給のために学園で適当な野郎と交配させつつ
街を守り続ける。そんなエンドレスなゲイムを私はやりたい わいKニーソはいいけど縞ニーソは嫌い
しかも臼とピソクって一番嫌な組み合わせ
Kまたは紺と臼のボーダーならまだ許せる
アリスのことな 淫欲魔法聖闘士はメインヒロインが悪落ちするの最後の1シーンのみだったはず
サブヒロインの子は悪役のほうがメインで一般人演じてただけだし 下の二つ名的な部分のあまりのダサさに笑う
適当に付けるにしたってもうちょっと何かあるだろ いや2種類あるうちの1つだよ、両方バッドエンドみたいな感じだけどね
テキストは全般的に荒く尺は短めだしZIONと同等レベルかそれ以上には期待はするなと 新規メーカーでZIONレベルに期待できるってわりと凄いことなのでは パラスアテナはあの値段で36シーン?ぐらいあるからね
爆乳すぎるけど塗りもいいし パラスアテナ当たりだった
細かいがバイザー不透明にできるの良いわ
でも悪堕ちスーツと3Pの間のCG埋まらねえ… 普段短髪のヒロインが変身する時に髪が伸びる作品ってあったら教えてほしいのだが
LiLithの魔法少女フェアリーナイツみたいな
プリキュアなんかだと良くあるけどキュアサンシャインみたいに普段男装してたりボーイッシュなキャラが
変身すると髪が伸びてフリフリ魔法少女系な衣装に変わって乙女趣味全開になるみたいなギャップのあるキャラ
最近のアニメだと小麦ちゃんRのつかさとかみたいなのが結構ツボなんだ
周囲から王子様キャラを求められてるから期待に応えるために普段人前では王子様キャラを演じているけど
実は内心では可愛い衣装とかが大好きで乙女趣味。変身すると抑圧された自分が開放される的なキャラ いやあくまで質問内容は最初の2行だけやで
それ以下のは単なる理想というか趣味というか >>394
魔法の守護姫アルテミナとか結構ずっぽしじゃないの? >>398
ざっと見てみたけどヒロイン普段からポニテにしてるだけでそれほど短髪ボーイッシュでもなさそうだけど
どのへんが趣味に合うと思われたんだろうか……キャラの性格? 魔法少女コノカ、聖天使ユミエル、宇宙刑事ソルディバン(とめてあるのがほどけるだけ)
コレはどうかな? >>400
これぐらい分かりやすいのはいいねありがとう
変身前は大体肩までか肩にかからないくらいの短さから変身後は腰ぐらいまで一気に伸びるギャップがいい
肩から背中にかかるぐらいのセミロング?だと正面から見た時にあんまり違いが分からなかったりするから ユミエルって髪伸びてたのか気づかなかった
というか変身前もふっさふさすぎて・・・w せっかく伸びたんだから髪コキとかで汚してやりたいね >>405
それな
変身前もやられちゃうやつの時に好みじゃないとあんま股間にこなかたったり
同じすぎるとただのコスプレになっちゃうし難しいところ 服は変身後髪と目は変身前の状態が大好物なんで大きな変化が好ましい △のセレナ、シンシアあたりは別人のごとく変身しているが俺は嫌いじゃない 一応フェアリーハートも変身すると髪が鮮やかなピンク色のロングに変わるけど
元々セミロングぐらいで短髪っていうほど短くはないね むしろ髪色変わってない変身は着替えとそう変わらないのでは ヒロインに突然チンコが生えるとかいう精神的ブラクラに比べたら髪の色なんて些細な変化だよ どこかの女神のごとく変身したら年齢変わってもええんやで 幻聖神姫セイクリッドFDには悪堕ちシチューもあるらしいが
どうなることやら 変身後、髪型や髪色が変わらないと敵味方から正体がバレるんじゃないの? ジブリースアリエスは変身後青髪だったのになぜか続編で黒のままに理由なく変更という 絶望魔法少女ははよパッケージ版だせ
存在を忘れるところだった 波に乗り遅れたが言っときたいことがある
赤ずきんチャチャいいよね ユミエルはロリからおねーさん体型になるのもいい
髪が伸びるのも、髪色が変わるのもいい 神風怪盗はもっさりからスッキリへという珍しいパターン? マジカルカナンのように変身で成長するのって他にもあったっけ >>421
良くある設定だと
魔法とかで記憶に残らないとか、ジャミング効果があるとか、気を逸らす効果とかそういう奴 >>421
何ひとつ変わってないセーラームーンだってバレてないやろ コレクターユイだと舞台が電脳空間だからガチで妨害かかってて正体ばれないって設定になってたな アルカナセイバーも胸大きくなったり髪伸びたり
セックスアピール激しくなった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています