戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第193話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リバ原本人かはよくわからないけど絵柄はそっくりだな >>37
もしかして管理人さんですか!?
KAIをNGワードにしてくださいよぉ〜〜〜 >>22
変身って変身シーンのこと?
変身バンクちゃんとあるのね そしてスレが立ってからここまでKAIの作品に関連した話題が一切無いのに「KAI関連の話題を禁止にしなかったから荒れた」とか訳の分からない奴が騒いでる件 いつまでも引っ張ってる子はグロフタナリさんがマッチポンプしてるだけにしか見えない >>46
あるかもな
素性を隠して新規メーカーで仕事してるってことも リバ原は社長じゃなかったか?
AILやリバ原名義は悪名高すぎるから
転生してるだけじゃないの? そのままに見える >>56
俺の本命
マスターアップ時期見ると別に延期しなくても発売できたのではって気もしなくもない >>45
公式のサンプルボイス聞いたら多分笑うと思う アリス単体はだいたい何シーンか、異種多めなのか対人多めなのか
買おうかどうしようかってところなのでプレイした人いたら教えて欲しいですの 誰もが彼女を狙ってるとかがち様しかやった事無いけど、あの価格帯にしてはボリュームある方だと思うぞあのメーカー かがち様33、誰もが37枚だったわ
パラスアテナはこの2つより若干定価低いけどまあ30枚はあるだろ ブレイブハンターあおいがセールやってるけど気になるな
悪堕ちせずにリリースされまくる系統らしいが
ライトにゆるい感じかな? 淫欲魔法聖闘士は回想20だけど変身シーンとか抜くと18かな
ストーリーは超詰まんなかった主人公雑魚だし馬鹿だし成長しないし敵の女もウザイだけだったし
エロはサンプルと体験版で抜けないなら使えないと思っていいんじゃないかな
一番好きだったのサンプルに無いバニー接待Hだったけど >>68
情報サンクス
悪堕ちか快楽堕ちはあるの? パラスアテナ
シーン35 CG40
サンプルにあった悪落ちスーツの出し方わからない >>69
ENDは2つあるけど両方悪落ちになるのかなぁ
A・いつの間にか敵幹部にになっていた主人公がいつの間にか部下にした女幹部に裏切られセイント達に売られる
B・最後のエロ中にダークセイントになる(コスチェンジ有り変身シーン無し)
途中からスキップしてたけど多分こんな感じ。正直微妙 アリスのロリーナ
アカリンのリンと同じ声優ですごく好きな声だ
強気っ娘にどんどん採用されてほしい 聖闘士クリア
短い
システム特殊
シチュ特殊
シチュ短いもったいない
変身する力を奪われてからスタートなので変身したシーン少ない
勢いだけで作った感じ
プレイして指摘できる編集者みたいな人が中にいなさそう >>71
情報サンクス
買うにしても中古で安くなってからかな でもエスカレやハルカとか同様に幼児や小学生が平然と通る商店街のど真ん中のテナントで
晒したり物品販売するような作品だからね
http://www.nankaibooks.com/shinkan/bisyoujyo_gameart3.html
意外とドライは他の変身ヒロインゲーと違って性犯罪紛いの凌辱描写が無いのかも パラスアテナ
あと2シーンが埋まらない・・・
EDが01, 04, 05 しか見れてないんだけど、他の出し方わかる? >>81
Guiltyとエスクードが異質すぎるwww
でも公式ページのサンプルCGでメッチャスライムに襲われてますやん
和姦スライムとかレベル高すぎやで
他のメーカーが爽やかでかわいい絵を出してくる中
首輪をはめられて寝転んだり座り込む女の子の絵を飾るんでしょ?知ってる パラスアテナ素晴らしいな
奴隷調教、バイザー、ハート表現あたり属性がマッチしてれば神ゲー
アヘアヘしまくるのに正義の心はなかなか折れないというのもまたよい
個人的に変身ヒロインのアヘ堕ちなら最高クラスだわ、フルプラでやってほしかった >>81
それをいったらでぼも異質組じゃないか?
神楽シリーズだと陵辱よりだろ。 「使徒天使エンジェルリーベ」
http://mad-script.jpn.org/page/product02.html
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ174983.html
DLsiteでえらく評価高かったので気になって手を出してみたら
ロープラレンジの商業該当作をはるかに凌駕する超良作だった
個人的には今年の変身ヒロインものではミストルティアに迫るくらいはまったわ
一応分類的には同人ゲーではあるけど、このレベルの完成度だと
スレチ扱いするのももったいないと思うので(同人スレは事実上脂肪状態だし) アリスサンプルの音声アレな感じしてたけど本編だとそこまで気にならなかった >>89
あの宇宙スペースナンバー1って
宇宙的な範囲(スペース)でナンバー1って意味じゃないのか?
宇宙適性がBで宇宙No1ってw CG集含め同人やpixivなんかで公開されてるやつとか何か異様にエロいのあるよな
同じシチュでも商業だと何か物足りないってことがあるが
この印象の違いはなんなんだろうな? その同人開発当初からヲチしてたけど
お客様が大暴れで大変だったんだぞ?
延期する度にボロクソに叩かれて人格攻撃されてて
発売できるとは思わなかったよ
最近は要望厨とお客様の大暴れが酷すぎる アリス、プレイして最初に辿り着いたのが、ジャバウォック融合エンド。
優しい娘ほど怒らせると怖い、というのがよく分かった。
三月ウサギ、ほぼこいつのせい。首チョンパざまぁ。
ピエール(覗き猫)は、いい奴だ。 いやさすがに体験版出してから2年近く進捗無しはあの荒れ方でも擁護できんぞ・・・
それだけに本当よくぞ出してくれたって感じだけど >>97
延期の度とか言うけど毎月毎月あれやります、できませんでしたを
1年近くやられてヘイト貯まらないわけないだろ。
出来る予定ないなら下手に期限設定するなと
例えば半年延びますって1回言われるのと1ヶ月延期しますってのを6回言われるのとじゃ印象変わるよ。 どんだけヘイトたまろうが、出して欲しいならわざわざ作者にモチベーション下げるような発言しないだろ
荒らしたいだけなんだよ 物作れない奴ほど同人作家叩きがすごいしな
その癖同人割りまくってたりするし
ああ、月別スレにも似たようなの居たわw
でもま叩かれて当然のヤツも居るわな
言動的に >>93
ビルバイン「宇宙Bとかwスーパーwロボットwww」 >>93
まあ実際ユニバースだしな宇宙
日本人には勘違い多いけど 割とパラスアテナ評判良さげ?
あそこ他作品もそれなりに性癖にマッチしたし買おうかしら
どうせ悪堕ちスーツの出番はエロシーン一つくらいなんだろうけど >>86
で、これには奇形グロフタナリはあるの?
ここで紹介するときには奇形グロゲーかどうかは最低限書いておいてよ
グロ厨ってキチガイサイコパスばっかりだから売れればいいと思ってパッケージに
「このゲームは奇形フェチ専用のグロゲーです一般人は買わないでください」っていう
最低限の注意もしない悪質業者ばっかりだからさ
ここで注意喚起してくれないと困るんでお願いしますよ
神聖なる勤労で得たお金は一銭たりともキチガイの手には渡らせたくないからさ 奇形気違いに気違いって言われたw
まあ気違いから見ればまともな人がおかしく見えるんだろうから仕方ないね
そんなことはどうでもいいから>>86が奇形グロゲーなのかさっさと答えろやグズ 人に物を尋ねる時の最低限の礼儀くらい弁えておけ。
つかそんなんレビューに書いてあるやろ。 bbspinkで礼儀とかマジで言ってるの?
そもそもキチガイに礼儀なんていらんでしょw 悪徳業者が蔓延ってるのが現状だから
まともなメーカーは「このゲームにはキモい奇形フタナリはありませんのでご安心ください」と
サイトなりパッケージなりに書いといてもらえると助かるよね
そういう良心的なところがあれば本気で応援するよ 予約のあるエロゲーならまぁ延期を叩くのは
100歩譲れば仕方ないかと思うが
同人の延期を叩くのが理解出来ないよ 何もいわなければじっと待つだけだからな
あと1か月でできますを延々繰り返されたら
期待してる人ほど頭くるのは普通じゃないかね とは言ってもそこでキレて荒らしになってちゃチンパンよ 上で出てるゲームじゃないけど開発ブログに叩きたいだけだろって米で溢れてるゲーム見たな
まあそうじゃなくても委託販売にそれの通販DL販売で
流通や審査機関通さないくらいしか商業と差がなくなってるから
同人だからで通るような状況ではなくなってるけど 期待させたから叩くって
義務も権利も関係無いじゃんかw
エロゲーみたいに予約が絡むと(直接的には店舗だが)購入希望者は
間接的に権利はあると思うけど同人は何も権利無いだろう
期待させたのが悪い理論だと
あの女は誘ってたのに俺を振ったと逆ギレしてストーカー化する男と変わらんだろうに 嫌なら買わなければいいのじゃよ
という商業原理が働くだけだな。
同人だろうが商業だろうが、結局のところここに行き着く。
手付金等を払ってなければ、期待しようがどうしようが客ではないからな。 >>121
喩えが全然適切でないところを見るにバカなんだろうな まあ同人といえど客商売ですし
うまくヘイトコントロールできないと炎上するわな
TS魔法少女なお2マダー? >>124
Crooked Navel
コミ1には参加するけど体験版はまだ無理みたい >>124
今日行ってきたけれど、コピー誌のみ。
冬コミのときに軽く聞いてみたけれど、以前に出したSRPGのリメイクにしようかどうかって
いろいろ検討中みたい。 >>126
DP続編じゃなくてリメイク予定なの?
知らなかった... >>127
予定、ってよりも、こんな感じなのを考えているって程度。 >>97
ブログ見てきたけど同感。開発者よくめげずに完成にこぎつけられたもんだ。
結果的に商業レベルの完成度になってるけど、開発者が期限守れない体質なの
自覚してるから同人名乗ってる気がしてきたw >>97
あそこは黙ってればいいものを毎月毎月作る作る詐欺をずっとやってたんだから炎上商法だろ >>130
いい報告できなくても毎月1日には進捗状況を報告すると決めてるんでしょ。
誠実な対応だと思うよ。
少なくとも作る作る詐欺とか炎上商法ではないわな。毎月謝罪を繰り返しては
忍耐力ない奴が叩くという悪循環に陥ってはいるけど。 普通だったら一同人サークルの近況垂れ流しでそんなコメント付くなんて思いもしないだろうしな
ツイッターで1日一枚短時間で描いたお絵かき掲載するようなもんというか 今日のDASH海岸に出てきた生き物って、
どう見てもこのスレ向きだった件w >>86から全部制作者のステマだろ
同人も商業もその辺は変わらんな アリスもうちょっとバッドエンドあればなー設定は好みなんだけど >>136
泳ぐウミウシの他に、無数の触手でウネウネしている気味の悪いヒトデが出てきたんよ。
しかも、そんなのが観賞用で高く売れているとかw >>135
ジャバウォック融合エンドじゃ満足できなかった? >>138
どっちかというと生け贄エンドが好きだったけどそれよりザコ会員に肉奴隷にされそうになって
ネズミに声をかけられなかったらアッサリ諦めようとしてたあたりとかそのまま諦めるエンドもあったらなと
いくつかの決まったエンド以外にもシナリオの途中で選択肢でバッドエンドになればいいのに >>137
テヅルモヅルだな
見てたけど実写だとかなりグロいわ テヅルモヅルって結構固いからあれで責めてもあんま気持ち良くなさそう >>140
ググったけど想像以上キショかったw
やはり触手とか謎生物は二次元に限る
フェイスハガーも本家エイリアンは駄目だけど
媚薬を飲ませてくれる有情二次元フェイスハガーならいける >>134
開発者と縁もゆかりもないスレ住人ですがなにか
上に出てるブログ炎上のことさえ全く知らなかったわ >>128
あ、これどっちも飽きて出ないパターンだな
DP投げた時もこんな感じだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています