戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第193話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステマかどうかは知らんが今更期待する気にはなれんな 前作好きとしては買わざる得ないが、確実に嫌な思いするだろうな >>676
ヴァルプは一番快楽堕ちが多くて好印象な作品だったんだけどね
3作目辺りからおかしくなっていって、切られた要素多すぎでだからこそ原点回帰的な意味で続編望んでたんだが。色んな意味で駄目臭が酷いな ヴァルのおかげで成り上がったようなメーカーなのに全力で遺産ぶっ潰しにきてるのがありありと伝わってきて辛い
もう余計なことすんなよ・・・ほんと ZIONにしては出来が安定してるので続けてくれるならありがたい >>679
もともと萌え絵でハードっていうギャップ狙いの一発ネタだったわけで
ネタが割れてしまえばあとは平均以下でしかないのよね。
唯一褒められるのは解像度1280*720やってるくらいなもんだし。 KAIと言えば
今度の新作がまだデザーサイトのカミングスーンでキャラもシルエット状態なのに
何故かその真下のグッズ情報のサムネではキャラのデザインがくっきり公開されてる謎 >>677
ペンデュラムの時点から情報追いかけるだけで散々嫌な思いさせられてきたからな ヴァルプの頃は一種の光るセンスがあったと思うんだがなんだか明後日の方向に行っちゃった印象
ヴァルプは本当良かったんだが
今のコハダはなんというか痛いラノベ作家みたい ウィザードリンクスいまいち情報が来ないなあ
変身と関連する催眠シチュは痴女化だけなの? DLsiteのアリサはなんで分割販売なんだろう
まとめて買ったほうが安いような KAI信者がMAIKAのdisしていきがっていたのも過去のものか…
業界の衰退って悲しいな >>688
身も蓋もないこと言うと分割の方が儲かるんだろ ああいうのってメーカー側で決めてるもんなのかな?
DLサイト側で決めてることなんじゃ? アリサについてはどんなシチュが売れるのか市場調査兼ねてるんじゃないかな
フルパッケだと、○○のおかげで売れたけど実は嫌いな人が多い××も入ってた
みたいなのが排除できないから。客の多いDLsiteならバラ売り調査成立する >>688
購入側のお財布事情的な心理もあるんじゃね。
フルプライスなら買おうとは思わないけれど、分割の最後の悪堕ち編だけは
試しに買ってみたい気も無くはない自分もいるし。 wizard大体終わったが全66シチュ、単独シーンが少なくて非常に分けづらいんだが
単独がエレナ8(変身3、痴女2、非変身3)、リディア10(変身1、痴女4、非変身5)、ひかる1(変身1)、蛍11、オルフェナ3、イレーネ2、旭1、アクサ1、ヤエル1
複数がエレリディ7(変身4、非変身3)、エレひか6、ひか旭6、リディ蛍3、ひか蛍1、アクヤエ1、エレアクヤエ2、エレリディひか1(変身1)、エレリディ蛍ひか1
催眠状態でゆずるにご奉仕orレズが全体の6,7割占めてるかな
変身でのエロはオルフェなの尻尾、お漏らし、排泄、フェラ、妊娠など
まあ公式サイト見ての通りオススメしない よくわからんのだが後藤ってそんなに愛されるようなキャラだったのか?
タイトルには少し笑った てにおはっのひょっとこに期待してたんだがな
当然あるものと思ってたわ プリマヴェールのサイトを久しぶりに見てきたら、画像がそれなりに追加されてた。
やっぱプラージュの方がそそるな。こっちをメインヒロインにしてくれないかなあ。
あと、セイクリッドリネージュのFDのサイトもいつの間にかできてたけど、クレール分が少なめなのかな? dreiのシャンベリア、ものすごく手塚りょうこの声が聞こえてきそうな顔してる >>694
ヒロイン変身後がおまけ程度の悪の女幹部シリーズみたいなもんと思っていいのかな FDの後藤にはエンゼルティアーの金満おっさんぐらい頑張って欲しい
金持ちとかのゲスい汚っさんに調教されるシチュ好きすぎる 股を拡げられて「さぁ入れて」なんていわれても全然興奮しないんですよ >>709
アメリカのAVがみんなそんな作りだって聞いた。
……そんなの見せられてもねえ……。 やはり歪んでるんですかねぇ俺の性癖は
でも嫌がってくれないと興奮しないんだよ >>688
特定の気になるシーンだけほしい俺みたいな人用
全部はいらんねん どうせやるならサイドストーリー商法やってくれた方が >>711
yea! so nice! com'on! yea! yea!
こんな感じやが
スポーツ感覚とか言われても… マジレスすると英語だからわからんだけで日本語で情緒あれば抜けると思う よく分からんのだが、海外でも変身ヒロインって物需要有るのかね?
て言うか存在自体無いのか? >>724
戦うヒロインを打倒して陵辱したい層は一定数いる
ワンダーウーマンみたいなアメコミ的ヒロインがメインだね
海外のフォーラムでサンクラやエスカが話題になってるのを見たことがあるよ >>724
セーラームーンは海外版コミックだけでも一千万部以上売れてる 実際洋物ポルノでは日本のポルノでよく使われる「ダメェ」的な言葉が使えないんだよ。レイプとみなされるから。
あと女優が妙に笑顔だったり主体的だったりなのも無理矢理撮影しているわけではないですよ、の証明のためだったり。
洋物ポルノは快楽系ばかりでシチュや情緒がまるでない。 物凄く脱線してる感あるけど正直AVにシチュはそこまで求めてないというか
AVならではのエロインタビューとかハメ取りなんかは好きだけど サンダークラップスはWindows10だと起動できない? ウィザードリンクスようやく手をつけたけどおおむね既報通り
三人目の変身は髪色変わって髪が伸びる珍しいタイプで個人的には好みだった
他にルートあんのか知らんが選択肢もなく秒殺されて陵辱いっちゃうけど 今後期待できるのは幻聖神姫LINEAGE PLUS -セイクリッドリネージュプラス-だけか・・
他に下半期に期待できるの果たして出てくるのかな? 変身ヒロインゲーを普段から作ってて、上期に出してない会社があと何社あるかだな クロスエモーションの続編なのか外伝なのかなんか作ってるぽい >>737
久々に聞いたわw
割れニートは親が死んだら餓死だなw wizardlinksは戦うヒロインもののふりをした催眠ゲーだった
催眠ゲーとしてのクオリティはすばらしくて抜けるけど エンゼルティアはまだ変身ヒロインに重きをおいてたけど、こっちはガチで薄い いやエンゼルティアよりウィザリンの方がずっと変身ヒロインはしてると思うが
こっちは話としての完成度も高いし >>740
いかんいかん プリマヴェールもあったな 調教物と言えばメルセデスしかやった事無いな
ずっとベットの上で終始Hして行くだけだけど徐々に増していく快感に抗えなくなっていくさまが
非常に強く感じたのは良かったな、強気な性格の青も中々好み
旧プリマヴェールシリーズもそんな感じなのかね? 〉〉724
向こうはエロゲそのものが無いから、
変身ヒロインエロゲは無いが、実写をやってるところは結構ある。
ただ、どこもあらゆる意味でクォリティは低い。
コスチュームは安っぽいレオタードか、amazonで売ってるようなパーティー用。女優はだいたい、おばさん、シナリオやシチュ的な要素は無いに等しい。
それに比べるとGIGAはかなり頑張っている。
ただ、アメコミ風ケイダイナマイトボディヒロインは外人で見たいという願望があるので、ついついチェックしてしまいガッカリする。
あとレイプものがしづらい関係かリョナがむっちゃ多い。
凌辱もあるにはあるけど、羞恥みたいなのが皆無で全然エロくない。
長々とすれ違い申し訳ない。 ウィザードリンクスは、いわゆるエロゲテンプレ的な変身ヒロインものでないだけで
変身ヒロインものとしてはキャラもストーリーも、かなりしっかり作ってあった。
主に搦め手で落とすんだけど、話に無理がないし、サプライズもふんだんにある。
分岐もかなりあって色々な展開が楽しめた(直接的な凌辱もある)。
敵の女悪魔との絡みとか第三の魔法使いとか、王道展開も用意されているしね。 変身ヒロインでないが凌乱百花辺りエロゲ化して欲しい 最近はウィザードリンクスのステマが酷いな
話聞く限りここの該当作じゃないのにしつこい 気になったら該当すれ見に行けばいいし
かまってもらいたくて必死にあがいててわらえるw >>766
言ってることがイミフ過ぎる
変身ヒロインなんだから該当作品じゃん
好みや方向性は別として 発売してからずっと一位なのにステマする意味ないだろ…
変身ヒロインは触手や怪人にやられて快楽責めで即落ちしなきゃやだ!
って奴が駄々こねてるだけでしょ
俺もあれは催眠もの寄りだと思うけど別の方向性ってことでいいじゃん 正直最近の流れは大して喋りたいこともないのに無理してスレ伸ばさなくてもいいんだぞ?と言いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています