戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第193話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく分からんのだが、海外でも変身ヒロインって物需要有るのかね?
て言うか存在自体無いのか? >>724
戦うヒロインを打倒して陵辱したい層は一定数いる
ワンダーウーマンみたいなアメコミ的ヒロインがメインだね
海外のフォーラムでサンクラやエスカが話題になってるのを見たことがあるよ >>724
セーラームーンは海外版コミックだけでも一千万部以上売れてる 実際洋物ポルノでは日本のポルノでよく使われる「ダメェ」的な言葉が使えないんだよ。レイプとみなされるから。
あと女優が妙に笑顔だったり主体的だったりなのも無理矢理撮影しているわけではないですよ、の証明のためだったり。
洋物ポルノは快楽系ばかりでシチュや情緒がまるでない。 物凄く脱線してる感あるけど正直AVにシチュはそこまで求めてないというか
AVならではのエロインタビューとかハメ取りなんかは好きだけど サンダークラップスはWindows10だと起動できない? ウィザードリンクスようやく手をつけたけどおおむね既報通り
三人目の変身は髪色変わって髪が伸びる珍しいタイプで個人的には好みだった
他にルートあんのか知らんが選択肢もなく秒殺されて陵辱いっちゃうけど 今後期待できるのは幻聖神姫LINEAGE PLUS -セイクリッドリネージュプラス-だけか・・
他に下半期に期待できるの果たして出てくるのかな? 変身ヒロインゲーを普段から作ってて、上期に出してない会社があと何社あるかだな クロスエモーションの続編なのか外伝なのかなんか作ってるぽい >>737
久々に聞いたわw
割れニートは親が死んだら餓死だなw wizardlinksは戦うヒロインもののふりをした催眠ゲーだった
催眠ゲーとしてのクオリティはすばらしくて抜けるけど エンゼルティアはまだ変身ヒロインに重きをおいてたけど、こっちはガチで薄い いやエンゼルティアよりウィザリンの方がずっと変身ヒロインはしてると思うが
こっちは話としての完成度も高いし >>740
いかんいかん プリマヴェールもあったな 調教物と言えばメルセデスしかやった事無いな
ずっとベットの上で終始Hして行くだけだけど徐々に増していく快感に抗えなくなっていくさまが
非常に強く感じたのは良かったな、強気な性格の青も中々好み
旧プリマヴェールシリーズもそんな感じなのかね? 〉〉724
向こうはエロゲそのものが無いから、
変身ヒロインエロゲは無いが、実写をやってるところは結構ある。
ただ、どこもあらゆる意味でクォリティは低い。
コスチュームは安っぽいレオタードか、amazonで売ってるようなパーティー用。女優はだいたい、おばさん、シナリオやシチュ的な要素は無いに等しい。
それに比べるとGIGAはかなり頑張っている。
ただ、アメコミ風ケイダイナマイトボディヒロインは外人で見たいという願望があるので、ついついチェックしてしまいガッカリする。
あとレイプものがしづらい関係かリョナがむっちゃ多い。
凌辱もあるにはあるけど、羞恥みたいなのが皆無で全然エロくない。
長々とすれ違い申し訳ない。 ウィザードリンクスは、いわゆるエロゲテンプレ的な変身ヒロインものでないだけで
変身ヒロインものとしてはキャラもストーリーも、かなりしっかり作ってあった。
主に搦め手で落とすんだけど、話に無理がないし、サプライズもふんだんにある。
分岐もかなりあって色々な展開が楽しめた(直接的な凌辱もある)。
敵の女悪魔との絡みとか第三の魔法使いとか、王道展開も用意されているしね。 変身ヒロインでないが凌乱百花辺りエロゲ化して欲しい 最近はウィザードリンクスのステマが酷いな
話聞く限りここの該当作じゃないのにしつこい 気になったら該当すれ見に行けばいいし
かまってもらいたくて必死にあがいててわらえるw >>766
言ってることがイミフ過ぎる
変身ヒロインなんだから該当作品じゃん
好みや方向性は別として 発売してからずっと一位なのにステマする意味ないだろ…
変身ヒロインは触手や怪人にやられて快楽責めで即落ちしなきゃやだ!
って奴が駄々こねてるだけでしょ
俺もあれは催眠もの寄りだと思うけど別の方向性ってことでいいじゃん 正直最近の流れは大して喋りたいこともないのに無理してスレ伸ばさなくてもいいんだぞ?と言いたい このスレは変身ヒロインゲーを語るよりそれは変身ヒロインゲーじゃないってことを語ってる時の方が伸びるからなぁ >>777
デビルマンレディーのエロパロは流石にニッチすぎやしませんかね >>751
なんでや、エンゼルティアーよかったやろ
堕ちない感じない陵辱A姦モノとしては最高に良かったぞ >>781
A姦苦手なんだよな
ってかその括り方輪姦スレ以外で使うの止めた方がいいぞ >>783
このスレのタイトルを見ればこういうくくりも必要だと思うけども?
あと輪姦じゃなくて凌辱スレって凌辱スレ落ちてるのか・・・ シャドウレディのパクリゲー作って欲しい
顔射食らってシャドウ落ちるとか最高じゃね? >>786
他所のスレのローカルルールを持ち込むなよ いや別にどんな用語だろうが本人が使いたきゃ勝手に使えばいいよ
通じないだけだけど
俺はこのスレで1度も見たことないわ、その「こういうくくり」とやらは マゴットベイツやソレイユシリーズみたいな
該当かのボーダーが妙などうなんだろうってやつは気になるので感想は聞きたい
リンクスも気になってきたので余裕ができたら買う マゴットベイツはメインシナリオずっとハードリョナ(死ぬ系)で
快楽系はほとんどない。サブのバッドルートで救済用っぽいフタナリ
ルートがある。正直抜きゲーではなくシナリオゲーの部類だと思った。
リンクスは上で出てるようにメインは催眠(というか認識変換)に
よる和姦。方向性は快楽堕ちがほとんど。ただ、凌辱系やモブ姦、
レズなど色々な嗜好に対応していて丁寧な作りという印象。
分岐シナリオが大きく三つあるけどどれも手を抜いていないのも
良いかな。
ソレイユはしらね >>787
シャドウまで露骨にパクらなくていいけど、あの容姿とか変身で人格が変わるとかはやってほしいわ 白銀のソレイユやったけど殆ど変身して無かったような、非該当までは言わないがかなり微妙
全30位のシチュの内変身前のヒロインの和姦が大半だった記憶がある アリサのこのシーンがよかった
ttp://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/professional/VJ011000/VJ010137_img_smpa1.jpg >>794
こういう種類の嗜好もわかるけど、魔法とかそういう世界にマシーン洗脳はちょっと好きくない それシーン短いしほぼアリサ視点の感情描写しかなくて
惜しいもんだったね。 アリサ終わったので感想
モブが石化したのにアリサは石化中に魔物が飽きる
チンポ生やされても射精なし
ボテ腹なのに出産なし
などエロゲ寸止めが多い
選択ミスでBAD連戦ルートに入るのに連続性がないのは勿体無い
テキストシナリオは相変わらずだけど魔法少女になっちゃうような女はアホということが言いたかったのであれば支離滅裂な心理描写は秀逸
行きずりの敗北セックスだらけのなかで機械姦みたいな用意された終わりなシチュはもっとみたかった
アリサかわいいアリサの声が晩年の北斗南を思い出させる裏返り絶頂声で最高だった抑えずに全面にだしてほしい
レンかわいい人形みたいな即デレツンデレ魔法少女最高
控えめなおっぱいがよかったのでCGで盛らなくていいぞ
定期的に続編求む 戦って負けてその場で犯されるのは
屈辱や恥辱や性感開発調教な要素で反撃したり仲間が来たりなんとかなる
長いルートの中間みたいな位置なのね
なのに
これが彼女の末路だった
と終わってしまうともっとあるだろって思うのね
負けてもろもろが終わって持ち帰られると長いルートの終着を感じさせるのね
絶望堕落改造屈服苗床永遠奴隷家畜
ここが凄惨な変身ヒロインゲームってなかなかなくて
どこで終わっていいんだろうどこまで書いていいんだろうってスタッフも迷ってるなってのが多い
敗北調教屈服堕落の4シーンはセットでお願いしたい 機械姦好きだから、もうちょっとその関連シーンが多いもの増えないかなあ
レダみたいに敵がほぼ機械兵系じゃないと、そういうのは難しいか。 機械と生き物の融合みたいなのが合いそうだな ロボットを乗っ取った生物ベースの敵 メタルビーストや 機械姦も持ち帰られて物みたいに扱われてプラント化みたいな背徳感含めて永遠な絶望がいいの
最期があるならそこまで描写してほしい
ロボットみたいなのが街でヒロイン捕まえて拘束してバイブ攻めして二度イカせて機械姦!
みたいなのは惜しいとしか思わなくなったー 街中で戦って敗北したときはクズ市民出て来ないと満足できない体になった まあロープライスだからなあ
絵はいいんだからフルプライスでの本気を見たい アリサはDLの第一弾だけ買ったけど目当てのドローンはなんかすごく半端で微妙だったな
ラストにあったレンの奴と序盤の体験版じゃ選べなかった選択肢からいけるこのかは良かったからまあ元手は取れたけど どうせ安いんだからよっぽど酷くなけりゃ元出は取れるわな まあ幾つかあるなかで好みに合いそうなの選んで買ったから外すことは少ないな 紅蓮の守護天使ファルナ
特に特徴がある訳でもない低価格同人なんだが、何故かちょくちょく定期的に使いたくなるのでHDDから消えたことがない。
こういうソフトってみんなもある? 変身出来なくてやられちゃう、変身強制解除されてやられちゃう、エネルギーを奪われてやられちゃう
みたいなシチュも好きだ。いくら強くても変身出来なければただの人
変身できれば楽勝の雑魚怪人にボコボコにやられながら
「へ、変身出来ればこんな奴に・・ッ!」
と悔し涙を見せながら、目の前で変身アイテムを破壊され絶望する少女
ぐぅたまらん コスが微妙に残念なとこ意外は面白そうだなw
いい加減紙芝居じゃなくてこのくらいの戦闘モード作れるようになれやこの業界 >>819
ちょっと前にミストルティアが出たばっかやろ エロイCG枚数が本体ならもうゲームである必要ねえからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています