戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第193話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは変身ヒロインゲーを語るよりそれは変身ヒロインゲーじゃないってことを語ってる時の方が伸びるからなぁ >>777
デビルマンレディーのエロパロは流石にニッチすぎやしませんかね >>751
なんでや、エンゼルティアーよかったやろ
堕ちない感じない陵辱A姦モノとしては最高に良かったぞ >>781
A姦苦手なんだよな
ってかその括り方輪姦スレ以外で使うの止めた方がいいぞ >>783
このスレのタイトルを見ればこういうくくりも必要だと思うけども?
あと輪姦じゃなくて凌辱スレって凌辱スレ落ちてるのか・・・ シャドウレディのパクリゲー作って欲しい
顔射食らってシャドウ落ちるとか最高じゃね? >>786
他所のスレのローカルルールを持ち込むなよ いや別にどんな用語だろうが本人が使いたきゃ勝手に使えばいいよ
通じないだけだけど
俺はこのスレで1度も見たことないわ、その「こういうくくり」とやらは マゴットベイツやソレイユシリーズみたいな
該当かのボーダーが妙などうなんだろうってやつは気になるので感想は聞きたい
リンクスも気になってきたので余裕ができたら買う マゴットベイツはメインシナリオずっとハードリョナ(死ぬ系)で
快楽系はほとんどない。サブのバッドルートで救済用っぽいフタナリ
ルートがある。正直抜きゲーではなくシナリオゲーの部類だと思った。
リンクスは上で出てるようにメインは催眠(というか認識変換)に
よる和姦。方向性は快楽堕ちがほとんど。ただ、凌辱系やモブ姦、
レズなど色々な嗜好に対応していて丁寧な作りという印象。
分岐シナリオが大きく三つあるけどどれも手を抜いていないのも
良いかな。
ソレイユはしらね >>787
シャドウまで露骨にパクらなくていいけど、あの容姿とか変身で人格が変わるとかはやってほしいわ 白銀のソレイユやったけど殆ど変身して無かったような、非該当までは言わないがかなり微妙
全30位のシチュの内変身前のヒロインの和姦が大半だった記憶がある アリサのこのシーンがよかった
ttp://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/professional/VJ011000/VJ010137_img_smpa1.jpg >>794
こういう種類の嗜好もわかるけど、魔法とかそういう世界にマシーン洗脳はちょっと好きくない それシーン短いしほぼアリサ視点の感情描写しかなくて
惜しいもんだったね。 アリサ終わったので感想
モブが石化したのにアリサは石化中に魔物が飽きる
チンポ生やされても射精なし
ボテ腹なのに出産なし
などエロゲ寸止めが多い
選択ミスでBAD連戦ルートに入るのに連続性がないのは勿体無い
テキストシナリオは相変わらずだけど魔法少女になっちゃうような女はアホということが言いたかったのであれば支離滅裂な心理描写は秀逸
行きずりの敗北セックスだらけのなかで機械姦みたいな用意された終わりなシチュはもっとみたかった
アリサかわいいアリサの声が晩年の北斗南を思い出させる裏返り絶頂声で最高だった抑えずに全面にだしてほしい
レンかわいい人形みたいな即デレツンデレ魔法少女最高
控えめなおっぱいがよかったのでCGで盛らなくていいぞ
定期的に続編求む 戦って負けてその場で犯されるのは
屈辱や恥辱や性感開発調教な要素で反撃したり仲間が来たりなんとかなる
長いルートの中間みたいな位置なのね
なのに
これが彼女の末路だった
と終わってしまうともっとあるだろって思うのね
負けてもろもろが終わって持ち帰られると長いルートの終着を感じさせるのね
絶望堕落改造屈服苗床永遠奴隷家畜
ここが凄惨な変身ヒロインゲームってなかなかなくて
どこで終わっていいんだろうどこまで書いていいんだろうってスタッフも迷ってるなってのが多い
敗北調教屈服堕落の4シーンはセットでお願いしたい 機械姦好きだから、もうちょっとその関連シーンが多いもの増えないかなあ
レダみたいに敵がほぼ機械兵系じゃないと、そういうのは難しいか。 機械と生き物の融合みたいなのが合いそうだな ロボットを乗っ取った生物ベースの敵 メタルビーストや 機械姦も持ち帰られて物みたいに扱われてプラント化みたいな背徳感含めて永遠な絶望がいいの
最期があるならそこまで描写してほしい
ロボットみたいなのが街でヒロイン捕まえて拘束してバイブ攻めして二度イカせて機械姦!
みたいなのは惜しいとしか思わなくなったー 街中で戦って敗北したときはクズ市民出て来ないと満足できない体になった まあロープライスだからなあ
絵はいいんだからフルプライスでの本気を見たい アリサはDLの第一弾だけ買ったけど目当てのドローンはなんかすごく半端で微妙だったな
ラストにあったレンの奴と序盤の体験版じゃ選べなかった選択肢からいけるこのかは良かったからまあ元手は取れたけど どうせ安いんだからよっぽど酷くなけりゃ元出は取れるわな まあ幾つかあるなかで好みに合いそうなの選んで買ったから外すことは少ないな 紅蓮の守護天使ファルナ
特に特徴がある訳でもない低価格同人なんだが、何故かちょくちょく定期的に使いたくなるのでHDDから消えたことがない。
こういうソフトってみんなもある? 変身出来なくてやられちゃう、変身強制解除されてやられちゃう、エネルギーを奪われてやられちゃう
みたいなシチュも好きだ。いくら強くても変身出来なければただの人
変身できれば楽勝の雑魚怪人にボコボコにやられながら
「へ、変身出来ればこんな奴に・・ッ!」
と悔し涙を見せながら、目の前で変身アイテムを破壊され絶望する少女
ぐぅたまらん コスが微妙に残念なとこ意外は面白そうだなw
いい加減紙芝居じゃなくてこのくらいの戦闘モード作れるようになれやこの業界 >>819
ちょっと前にミストルティアが出たばっかやろ エロイCG枚数が本体ならもうゲームである必要ねえからw 駄目じゃないけども売上と製作コスト的に厳しいだろう
変身ヒロインを倒して犯っちゃう3Dアクションとかフルプライスでもあるならそりゃ飛びつくけども
あったとしてもモデルも色々とアレな同人くらいだし、会社として作るのはやっぱ無理じゃないかな ゲーム性より子供騙しじゃない話作れるライターが欲しい クロエモもミストルティアも回想にお世話になってるけど
やっぱりエロ戦闘導入はエスカレイヤーが好きだわ プリマヴェールドライの変身シーンずっと待ってるけどなかなか来ないな >>831
エスカリブートはハルカみたいなエグい嫌悪押しシチュとバカエロと催眠とはっちゃけてたよな
映画のシチュは無印のが良かったわ やってない奴が言う事ではないけどさ、エスカリブートって何が変わったん?
絵とか良くも悪くも変わってない感じがするんだけど リブートはムッチリさせすぎだよな
エスカがババア化してる 絵かき直しなのにシチュも構図もそのままとか馬鹿じゃねーのと思った
労力の無駄じゃん シチュが同じなのはいいんだ、むしろその方が嬉しい
問題なのは同じシチュなのに内容が劣化してる点
絵も劣化しちゃったしリブードは結構不満点が多かった。尺が増えたのは評価するけど リブートはラスボス敗北Hと真ボス敗北Hが追加されて満足 各怪人のLV3用意して、完堕ちbadendにする
女怪人はエスカと絡ませる
悪王妃の出産以外のエロ
これが出来てたら神ゲーだった エスカは死ぬほど抜いたけど
リブートは途中で飽きた
絵は昔の方がリビドー感じた
絵が劣化したというより塗りの問題だと思う プリマはプリンスの変身設定が怖い
ヒロインに変身中にクズ市民にやられちゃうみたいな誰得展開になりそう 兄貴がいかにも裏切りそうだし
変身解けなくされてマルクジェネから追われるとかありそう リブートはネット同期でどこのシーンが一番使われたか分かるのがちょっと面白い >>845
というよりプレーヤーの舌が肥えただけだと思うよ。
無印エスカのころはすげー新鮮なゲームだったけど今となっては…ねぇ? エスカはキャラに思い入れみたいなもんが出来なかったから
エロさになれたら全然使えんかった >>849
そんなやばい機能があるんだ
性癖が自動収集されるの怖いな
どういうシーンが一番人気なの? どっちにしろグーグル先生には変身ヒロイン好きの変態ってことがバレてると思う シーン回収もあってかレールも回数多いな
リブートの失望はエンジェリック純愛もルーイの追加も新たなショタ怪人も無かった事だわ
ファンブックのおかげでだいぶ救われたが合体フラストとかこれゲームの方で最後にやれよ >>844
だな LV3BADはハルカでも欲しかった
あと 純愛でNTR専用の怪人出てきて欲しかったな 負けると純愛値劇的に下がり3回負けるとちょうど0になるくらい 悪の組織の一員になって変身ヒロインと戦うVRゲームとか良さそう そういや変身ヒロインをガチで正々堂々と口説き落としに来る怪人とか見たことない 懐かしすぎるだろwww
あのゲーム謎の暴走ゲージみたいのあったりちょっと面白かった 幼馴染が変身ヒロインで2つの悪の組織があり、その悪の組織つぶすために技術やら情報やらを餌に
ヒロインに協力を持ちかける組織とかは?たとえて言えばスパロボのヤマダイオオコクみたいな土着組織で
ミケーネの侵略から独立を維持するために。みたいな。
弱小やくざと海外マフィアでも通じると思うけど、ヒロイン戦はなんとなくギレンの野望で
アムロの乗ったハイニューなりユニコーンをネームパイロット主人公1人のみで1年戦争時のMSで
挑む的な物量戦上等みたいな展開になりそう。なおマップ兵器はヒロインが毎ターン討ってくる模様 そりゃメーカーのコネなんだからそうなるでしょ
しかも安く済むし 某サッカー選手がアモーレアモーレ言うからジブリールを思い出した 最初ジブやったときはアモーレアモーレ言うから中森明菜思い出したものだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています