Black LiLiTH リリス Part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>1 乙
で4つスレがあるけど・・流石にリリスだ熱いな >>3
まあでも向こうはスレタイが悪意丸出しだから 俺はこっち使うわ
糞スレタイのID付きと、ID無しは荒らし専用隔離スレってことだな このスレ立てたの笹山だろ
前スレのテンプレに無かった笹山twitterが追加されてるじゃねーか
笹山が立てたスレなんか使いたくないのが普通だろ
そんなスレ使う>>5は笹山だろ >>6
お前みたいなキチガイ荒らしが立てたスレなんか使わねーから
向こうで一人でずっと笹山死ねって言ってろ >>7
うるせーよキチガイ荒らし笹山
お前が立てたスレなんか誰も使わねーからずっと一人で笹神とか自画自賛してろ 俺が・・・
俺たちが笹山だ
もう全員笹山で良いだろ 一種のエロゲ界のアノニマス集団・・・それが笹山だな すごいよね
笹山に見捨てられた後でも縋りあまつさえ批判者をキチガイとすら罵るとか
哀れに思えてならないわ 他3つのスレ削除依頼出しとけよ
エロゲの制作休止してるメーカーが何やってんだw 設定を掲載。
さくらの制服はアサギZEROの五車学園制服です。
黒ギャル衣装は今回のカード用にデザインされた特別仕様です。
という事で近日中に対魔忍アサギZEROティザーサイトを更新します! 完全にソシャゲ優先になってるのによくもついていく気になるものだ ↑だそうだ。
近日中っていつなのかは期待しないでおくとして
さくらも若い状態で登場するんだな
アサギだけかと思ってたけど >黒ギャル衣装は今回のカード用にデザインされた特別仕様です
カード用てw
待たせに待たせた挙句エロゲユーザーを煽ることを忘れないクソメーカーの鑑 上半期は出さないようなこと言ってたが
ここまで作品の情報を出さないとは思わなかった >>17
このメーカーを真面目に受け取っては駄目だな
やっぱ気付いたら新作出てるよってのが一番精神的にも良いんだろうね いつになったら監獄4は出るんだよ…
出る情報はどれもソシャゲソシャゲふざけんな 対魔忍とかバカキャラには興味なんだよなぁ
エロゲもソシャゲも対魔忍ばっか ソシャゲもマジでつまらなくなった
連休ぐらい本腰で課金したくなる企画やれよ 面白くないのになんでやってんだよ
1:エロが見たい>わかる
2:カード自慢 俺つえー自慢>わからない ティザーサイト更新ってこれだけかよwww
10周年記念作品なのにやる気なさすぎてもはや見てて楽しくなってきた そして「2016年始動」のまま変わらず
こりゃ今年は発売無いな >>30
ティザー下のスペック欄の発売日等が今年になってる間はまだ出すつもりあるんじゃないかな 年末発売だろうかねぇ
遅いのは笹山の筆が遅いからか?
カガミの他のゲームやりたい
笹山以外のシナリオ担当をカガミにつけてくれないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています