Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クロノクロックでとっくに詐欺でした
Wパックとかアマツツミとかお前らが買うから調子に乗ってやりたい放題 クロノクロックは今までで一番出荷はしたらしいけど売り上げは明日君以下やね 石川泰 ?@purple_ishikawa 16時間16時間前
自分をスケジュール上追い込む為に告知しますが冬に向けてアマツツミのキャラソンを作る予定で動いてます。音楽は本編と同じアブカワさんで作詞が私です 馬鹿かこいつって感じ
未来ノスタルジアのファンディスクだせよカス バカはオマエだろ
古参ならみらノスFDがなぜ出せないかなんてみんな知ってるわ 勝手にまっぴーと騒いで勝手に信頼無くしているだけのスレッド AG版ハピメア、翻訳49%で編集26%か。まだしばらくかかりそうだな。 石川泰 ‏@purple_ishikawa
千桃のLINEスタンプは通ったの!?CS移植とかされてる訳じゃ無いのに?
エロゲなのに?
ふ、ふーん・・・ハピメアは弾かれたけどそんなに凄ーくやりかたった訳じゃ無いからいいんだケドね 石川泰ほんとキモいな。お前みたいなロクでもないやつがトップだから通らなかったんだろ >>919
ブランド力というかKADOKAWAのバックアップじゃないかな? >>920
出る事が発表されたのは8月だから、もし作業が始められたのが
それ以降だったとしたら、行けそうな感じではあるね。 石川泰 ‏@purple_ishikawa 9月27日
良く考えたら有栖も舞亜もエロゲのキャラじゃ無くてハピメアクロックって言うアプリのキャラだったことを思い出したからそっちで再申請してみます 散々不祥事起こしてる紫と人格に問題がある石川、対して優等生でユーザーへのサービスも手厚い八月。当然の結果だな キャラデザはクロノクロックのほうが良かった
真琴は マンネリ一掃したアマツツミの声優だけど評価はよろしくない 石川泰 ‏@purple_ishikawa 4 時間
スネ夫「悪いな。のび太。このLINEスタンプは大手専用なんだ」 ざまぁ。こんな不祥事まみれの会社の申請通すわけないだろ スタンプの申請ってそんなに厳しかったのか
どういう理由で弾かれるんだ 【悲報】パープルソフト、LINEから抜きゲーブランドと認定される 社長が「うちが大手じゃないから弾かれたんだ」と喚くせい
出禁にされてしまえw 数量限定500とか煽りながら実態ははるかに多く製造してるような詐欺紛い企業とはLINEも付き合いたくないんだろ 石川の小物っぷりで笑う。リアルでも相当面倒で性格悪そう アンチっぽいの多いとはおもってたが
アンチスレだったのか(困惑 あとまっぴー信者用のスレだよ
克がミラノス描いた後に石川と喧嘩して離れたとかずっと妄想してた奴らがいるスレだからな 社員は簡単に首に出来ないからな
安倍竹中コンビが正社員を滅ぼしたがるのも無理ない事だ 月森をポイして克を迎えれば社員の数は据え置きのままだからそうしよう アマツツミの愛の陥没乳首の美しさは芸術といってもいい、もはや国宝に指定すべき
異論は認めない 陥没乳首なんかキモイだけ
あらゆるエロゲーで規制すべき マジかw
お前らは顔真っ赤にして売り上げ下がる連呼していたのに何の効果も無かったなww 出荷はクロノクロックよりしたけどテックジャイアン調べだと下がってるんですが その通り、テックは業界最大手の祖父の売り上げをカウントしていない
でも黒時計も同じ条件だった
という事は… クロクロは対象のげっちゅが懐中時計付けてたから…
まあガチで売れてるか怪しかったら
そのうちクロクロみたいに新品(未開封)がワゴンになるだろ >>979
突っ込まれて悔しいのは分かるけど、見苦しいよ
そこは「教えてくれてありがとう」だろ 石川泰 ‏@purple_ishikawa
千桃のLINEスタンプは通ったの!?CS移植とかされてる訳じゃ無いのに?
エロゲなのに?
ふ、ふーん・・・ハピメアは弾かれたけどそんなに凄ーくやりかたった訳じゃ無いからいいんだケドね
石川泰 ‏@purple_ishikawa 9月27日
良く考えたら有栖も舞亜もエロゲのキャラじゃ無くてハピメアクロックって言うアプリのキャラだったことを思い出したからそっちで再申請してみます
石川泰 ‏@purple_ishikawa 4 時間
スネ夫「悪いな。のび太。このLINEスタンプは大手専用なんだ」
石川泰 ‏@purple_ishikawa 34分
LINEに「審査は明確で公平な基準の元、行われていると思うので通っているモノと通らないモノの差を今後のために教えて欲しい」と問合せを出して1週間音沙汰が無い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 明日君のスタンプはアニメーターの絵として申請すれば こうやってTwitterに晒すからじゃないですかね そうか?なんでそんなにヘイト向けられてるのかわからんのだが 石川本人かな?はよ自分がキチガイということに気づいたほうがいいぞ >>985
学生ならともかく頭おかしい
こんなのと仕事はできんな 紫は克がいるかぎり安泰だとおも
どんなくそげーだろうと克の絵が好きだからついつい買ってしまう レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。