minoriスレッド94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
お前ら中学生レベルの英語も読めないのかよ まぁ園児でエロゲやる様な奴もガチでいる時代だから多少はね いやプレイしてないから聞いたんだが
カッカすんなよオッサン トリノラインのPVのBGMいいなーなんか泣ける
早くサントラ出してほしいわ >>102
コミケ物販やる気ないなら申し込むなよ、と思う前回>>102と同じ目にあった俺
ようやく通販始まるかと思ったらトレーナーをTシャツに変更されてさらにガッカリ
minoriのコミケ出展にはあまり期待しないで待つわ コミケ落され続けてやっとまた受かったらやる気なしとか何なんだか… 最新作でも対応はWin8までで
Win10にアプデすると動作保障外になるな。 TRINOLINEはWindows10対応だぜ
> Windows Vista / 7 / 8 / 10(64bit 対応) (日本語版)
> ※ 最新のサービスパックを適用してください。 ↑文字化けした
> Windows Vista / 7 / 8 / 10(64bit 対応) (日本語版) 3連ちゃんスマン(汗)
> Windows Vista 7 8 10 (64bit 対応)(日本語版) Windows10対応のちっちゃいおっぱいまだあ? 文字化けはあきらめました
みなさんすみません
>>125
毎回のワッチョイ君には言われたくないわw さすがに何度も文字化けすんのはうんkと言わざる得ない つーか別に直してわざわざ書くまでの事でもないしな
アスペっぽい >>132ヨリノとランデブーで新人絵師で好きなキャラいた?
俺はいなかった 今日らしんばん行ったらeternal featherが売ってた
欲しかったから買ったわ ソレヨリと罪光も7月にサイト公開で年明け2月発売だったし今回も同じ時期かな >>135
まあそんなもんだろうな
早く沙羅にパイズリして貰いたい minoriは何故ここまで衰退してしまったのか
業界萎縮とかの言い訳はもう聞き飽きました 業界萎縮してるのに売上伸ばしてるメーカーについてお答えください社長さん 客が減ってるだけだよ
だから客を大事にするようになったんだろう 手のひらサイズに萎縮したちっちゃいおっぱいまだあ? そもそもminoriってef以外なんかあったっけ? こぞって大手は一般に行きました
中途半端なここは無理でした。
新海っていう極めて強力なカードがあったのに 新海の訴求力も今じゃ微妙だな
エロゲーみたいじゃないエロゲーは結局エロゲーではないのか 昔は反則級のカードだったけど時代は移り変わるからなー
新海はもう過去の映像屋だわ ビジュアル面で客を取り込むのも限界があるだろ
今回の新作は絵買いするようなやつは納得だろうからうまくやったね >>144
Wind -a breath of heart- そもそも最近の作品がどれも代わり映えし無さ過ぎた。
ソレヨリノとかランデヴーとかあの内容なら、あの売上で上出来のレベル。
自分らのテンプレ準拠しかできないのか、手抜きなのかしらんが >>151
同意
もうここにはシナリオ求めてないからペルセウスレベルのエロ来てくれ 自分としてはペルセウスよりも寧ろイヴの方がベストエロ nbkzのminoriと三枡のあかべぇ
優秀な代表が指揮するメーカーだけど、どっちが優秀なの? 円来ちゃんが行かないでーって抱きついてくるシーンあるけど、
やっぱこの村おかしいよな。俺一回もこんなことされない。これだから田舎は・・ つか巨乳村に居る巨乳美少女がリアルに居たら話してるだけでフルボッキでしょ ちっちゃくてハリがあってツンとしてるオッパイキボンヌ >>162
steamは初動が全てのパッケージと異なりじわ売れ型だよ
過去の紙芝居ゲーの数字を追うと1年2年単位で売れ続けるからね >>162
steamの場合マイナータイトルは初動こんなもんだよ。2年くらいかけてじわじわ増える ちょっと調べりゃsteamはそんなすぐ売れるわけじゃないってことくらい分かるのに
じわ売れなんかしないと主張したがるのはなんだろうな >>162
もう無理っぽいしどんな話にするつもりだったのかだけでもいいからとりあえず教えろよ keyはブランド力あるからなぁ他作品もアニメ化しまくってるし 先輩カバーゲームついて14000円か・・・うーん・・ 昔のminori
by酒井
「うちがわざと牛歩してる?
オーガストさんみたいにセット売りにすりゃ早く裁ける
うちはそれをやらない
好みは人それぞれだからな
単品で選べるようにする」
今のminori
年々並ぶ人が減る落ちぶれた企業に…
クソ生地抱き枕カバーにゲームを付ける、抱き合わせ商法
誰も欲しがらないレコードも付けるボッタクリ
己の発言に責任を持てない典型的なクズ代表で笑える カバーを付けなきゃ売れないというわけでも無いだろうし 昔の冒険アニメでよく見られた光景
橋を渡っている間に崩れ始め、完全に崩れる前に何とか渡りきる
多くのメーカーの経営はこんな感じなのかな >>183
まあ余裕は無いブランドの方が少ないんじゃないかな、エロゲ業界じゃなくとも
しかし先輩カバー無しでディスクのみ売ってくれw 抱き枕を付けりゃ売れるって時代じゃ無いし
布物は皆飽きてるだろ 電気外、整理券とってまで並ぶが、みかん先輩のセットしか狙ってるのないし、普通に来ても買えた気がする(みかん先輩のセットって売り切れないでしょ…高いし… かばん付きのために来たけど列抽選で敗北決定
他に行くところ無いしいいけど >>187
そんなにカバン付きの数、厳しかったの?(前から10番以内に並んだから、せっかくだしカバン付き買った程度だった またnbkzの勝利が続いてるのか
電気外も大盛況みたいだな >>188
だって列抽選16番だぜ?w
かばん付きはせいぜい20〜50程度だろう 通販するか誰か聞いてくれ・・・地方過ぎていけん・・; minoriのスペースの周りにやたら人が集まってるのは何してるの >>193
それ聞いたら
nbkz「公式サイトにある情報が全てです」(半ギレ) ってなるから聞けぬ
まぁあるよ、Tシャツの本体色は変わると思うけど
そういえば最近の尾崎さんカバンどうしちゃったの
いかにもキャラグッズな柄だから私買えない >>197
そうか〜通販無かったらオクで転売ヤーに土下座するしかなくなるんだよなぁ・・
まぁコミケ行く交通費とか宿泊費合わせると別に損でもないが・・
できれば公式で通販することを早めに告知してくれ・・・ 時間はかかるがここの通販も最近はまともになったようだな nbkzが昨日に引き続き勝利したみたいだな
nbkz勝利宣言早くしろ 先輩の抱き枕買った人はエロシーンの詳細をだね... 電気外は大勝利だがコミケは隣が隣だけに勝利宣言できるのか?
隣の人の多さを見て何を思うのか そういう話を聞くと
アナログで数百人が並んで手売りするよりデジタルで1500人の顧客を作ったminoriのほうがちょっとだけ偉いように思えてくる
http://steamspy.com/app/496350 Windows 10 Anniversary Update適用したら
minoriのゲームだけ「正しくインストールされてません。」とダイアログが出て起動出来ず
通販ダンボール箱の山からからGAME DISC探して再インストール面倒くさい。 Windows 10 への Update は例えるなら円来の許嫁の話に乗るようなもの
財団との繋がりで発展する部分がある反面、失われる部分もある 248 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/08/13(土) 15:48:53.82 ID:yzA0rc410
このメーカーのゲームやったことないんだけど最新作よりペルセウスから入った方がいいか?
250 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/08/13(土) 16:38:17.35 ID:QZtdGkV5O
efでもwindでもいいんじゃね?(適当)
252 名無しさん@ピンキー[] 2016/08/14(日) 00:49:11.72 ID:IbkcXbfE0
そんなもんefかすぴぱらでいいでしょ
253 名無しさん@ピンキー[] 2016/08/14(日) 09:34:33.21 ID:BOtbCRPF0
ああ…すぴぱらは最高傑作だ すぴぱら体験版やったら30分で終わった
OPは良かった
アリスが超エロ可愛いので買う予定
アリスの抱き枕とかないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています