minoriスレッド94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ANGEL TYPEのsequenceはLittleWingなのにすごい微妙 12月のイヴて最近の作品2作とくらべてもおなじくらいおもしろいかな
夏ペルのおっぱいはあれでいいとおもうけど
イヴはちょっと奇乳にみえた
庄名絵の子がかわいい
7800円ってミドルプライス?フルプライス? なんでerogamescapeの投票数がどんどん下がっていってるのか
efが1000で罪が100… アリスの陵辱鬼イラマゲロレイプ口マンコ喉姦子宮口ガン突き中出し子宮内射精ボテ腹妊娠腹パン輪姦肉便器小便ブッカケ飲料スカトロ糞食い骨折プレイ精神崩壊FDまだ? 新作の絵師、戯画の塗りだと可愛いけど抜けない感じだったけどこっちだと塗りで持ち直せる感じになるのかねえ 前から過疎スレなのにワッチョイつけて更に過疎化を加速させる
minoriと一緒で閉鎖的というか村社会というか
何が不安なんだnbkzは このスレって前スレで都合が悪い書き込みされて同意も無しに単発が立てたんだよな
前スレ見る限り荒れてる様子もなくnbkz大勝利とminoriの大絶賛しか書き込みないがない
下手にワッチョイつけると自演で絶賛すらできなくなるけど大丈夫なのかねw ひよキャラええわやっぱり…あいちゃんに続き今回もかなりの巨乳だし
後気になるのはライターか しばらく絵師がパッとしなかったから
そのキノコなんとかでも良いかもな ttp://www.denkigai.net/dg/
ttp://www.denkigai.net/dg/images/poster/05.jpg
電気外祭り公式ビジュアルブックレット、各ショップ様の特典絵柄を公開
あら? 新作じゃないのか きのこのみのどっちが絵下手なんだ?
甘え方は彼女なりに、のみゆきの正面立ち絵の目の間隔が変なんだが 信者没
あと一年くらいはスレが立たなくて済むだろうな エロ重視路線でいってるのに体も構図も下手な奴連れてきてどうするんだろうなぁと思う 意味もなくワッチョイでスレ立てた無能のせいで過疎から廃墟と化してるじゃないか
nbkz勝利民すら居なくなって完全に終わってるぞ 絵云々の件はまだ情報少ないから何ともだね
他も早く観て見たい
>>41
今回は多分来なさそうだね kinokomomi担当はいつもと比べると小さく感じる どっとうpろだにうpした
949540.jpg
949541.jpg
949544.jpg アンドロイドかぁ
あらすじ見ると離別ゲーになりそ
ハズレは夕梨か トリノライン神ゲーっぽいぞ、これは
立ち絵も良いしここ最近のminoriで一番グッとくるものがある >>41
イヴFDでロリ女医が攻略可能になるのを永遠に夢見るしかないだろう 死んだ妹とそっくりのアンドロイドとセックスするってプロットだけでも既に泣ける ttps://pbs.twimg.com/media/Cmv-W49UIAAhkbc.jpg
左下にロゴあって「ロボット工学研究センター」って書いてあったから
詳しい内容までは分からなかったがロボットな話だとは思ってた お?minoriが俺の大好きだった昔の泣きゲー路線に戻ったかな? こう言うと後出しジャンケンだけど>>50からドキドキしてた
沙羅がアンドロイドじゃなくてマジで良かった… どうせご都合主義で問題解決ハッピーエンドだろ
優子は死んだがな また女子大生ライター居るの?
エロ薄テキスト終わったな買わない
糞ゲ 透香「私だって死にたくないですよ!私の身体、結構良かったでしょう?」 ワッチョイって便利だな
過疎ってたスレを必死に盛り上げようとしてるのが数人IP切り替えて書き込んでるのがわかる
自分で書き込んだレスに返信するのは悲しくならないか? 見た目と記憶がそっくりなアンドロイドを生前のその人と同様に扱うかみたいな話か
沙羅は死んでも記憶持ち越した存在がずっと生きていける、世界変えたって思ってるけど
夕梨はいくらそっくりな私作ってもオリジナルの私は病気で死ぬじゃんって考える Gカップのムチムチボディで41kgとか奇形かよこいつ 乳が奇形なだけだろ
七尾奈留の最近の絵もそんな感じ
もっと崩れてる >>59
身長と3サイズから考えて沙羅の体重おかしいけど
夕梨より身長3サイズどれも大きい沙羅の方が体重3kgも軽い時点で
キャラ間の整合性も取れてるとは言い難い。体重逆でしたってんならまだわかる 今回はペルセウス以来のセンター・TRUEヒロイン別設定になりそう
アンドロイドがセンターヒロインで博士がTRUEヒロインかと
>>61
これまでのサイクルから来年の2月か3月くらいになりそう どっちがどのキャラ担当なのかと言われてたけど
(言われてたのか疑問だがまあいいかw
kino先生のTwitterアイコンがシロネだから
konomi先生は多分夕梨だと思う >>59
91cmGカップは最高だけど(パイズリ確定みたいなもんだし)確かに41kgはやり過ぎだと思ったw
48位ならまだ… 元々 minori ヒロインは体型設定がおかしいのが特徴でもあったのだが
沙羅はソレヨリの永遠の記録:152cm 41kg 89(F) を更新してしまったか ロボットということを生かしたとんでもセックスが満載のはず
頭取り外して接合部を舐めさせつつセックスしてみたり! 南国らしいので今度こそ水着でエロエロ頼むわ
こんだけおっぱいがいて、今までが翠のスク水だけとかありえん 沙羅の体重46kgに修正されてるぞ
流石におかしかったからな やはり永遠の記録(体重/身長^2)は健在か
ところで、これまでのシリーズでは体重/身長^2 が最少のキャラを
くすはらが演じていたことに気が付いた >>73
南国設定は個人的にツボ
水着エロシーンとか最高だ
>>74
本当だwこういう細かな所も気にしてくれるのな 公式に載せたあとで指摘されてかは知らんが数値を変えたならかなり設定ガバガバなんじゃ・・・ ねぇ?なんで8分足らずでIP切り替えして書き込みするの?
バカなの?ワッチョイ被りとか言い訳きく時間でも板でもないぞ 前4桁が被ってるならともかく後ろ4桁被りがどういうものか知ってて騒いでるのかこの馬鹿は ttp://nt-eight.com/
エイトってminoriの社員にでもなったのかと思ったわ
他の会社は〜様とか〜さんとか書いてるのに
minoriだけ何も書いてないからさw 今回、トリノラインのソフトの公式通販やるかも的な事言ってるな
ここってヤマトだっけ?佐川だっけ? ランデヴーの風香の身長が公式HPで 155cm になっていた
以前は確か 158cm だったような気がしたのだが気のせいかな >>86
毎年買ってる卓上カレンダーはヤマトで送ってくるから
本当に公式で通販やるとしたらこっちも多分ヤマトかと minori儲の前でnbkzをディスる俺カッコいいなんだから
スレ分けたら意味ないだろ 深柑先輩の原画描いてた中田瑠美もけっぽしお抱えだよ 絵買いのやつは絶対買うだろうな
萌え絵のアンチでもなければ確実に 夏グッズきたな 先輩のカバーとか神すぎるわ
通販待ちだが買う 今回はコミケ分の売り物の在庫も
ちゃんと別で残しておいてくれよお願いします。
前回コミケのminoriスペース行ったら
あんたの希望のグッズは昨日の電気外で完売したから
もう無いおって言われてショックだった。 http://palette.clearrave.co.jp/
電気外、酒井嫌いのぱれっと新作来た
efの時もこれぐらいもったいぶってたっけなぁ 今回はエロシーンどうなるんだろうな
更にエロくなる事を期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています