minoriスレッド94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
良いおっぱいしてんなぁ…いやらしい
沙羅のおっぱいも早く見たいわ >>699
2年間ずっと待ってたに決まってんだろ。
俺が買う 俺は社員に奴隷の様にコキ使われてる派遣だけど
ふぉうえばーちゃんの抱き枕が出る事だけを希望に今日まで生きてきたぞ!
これで我が生涯に一遍の悔い無し! 業績好調みたいだけどminoriって何で儲けてるの?
新海のお陰で過去作馬鹿売れとか? 業績は知らぬけど
古株が名前わかるだけでも三人も辞めたから、利益は増えるんじゃないの知らぬけど >>706
ソースどこ?
脳内じゃなかったら教えて 利益は減ってるんじゃね?
ラジオの回数がどんどん減ってる
昔のおもしろミノリ放送局なんて33回もやってたのに
まじかる天使ゆうな復活希望
くすはらゆい継続希望 沙羅のHCGなんたこれ授乳手コキなのか普通に吸うのかよくわからんな
そして声まだか マジレスすると公式Twitterにある開発中画像(実装未定) 酒井嫌われてるなぁ
電気外来いよ 昔一緒だったじゃん
12/28-29
http://blog.clearrave.co.jp/staff/sakusaku/2016-12-14/
PALETTE with CLEARRAVE Winter Party
秋葉原UDX >>716
ども
Emoteでもないのに結構動くもんだな
何の技術なんだろう 技術も何もアニメと同じで立ち絵を複数使って動かしてるだけじゃないのか 最後くすはらで吹いた
夕梨の声優どっかで聞いたことある気がするが表のやつか? セカンドにしてもサードにしても結局くすはらシナリオの演出が1番力入れてる感じになるんだろうなーと思うとやる気が…
罪デブはメインヒロイン差し置いてタイトル回収するわ一人称演出あるわで他のキャラが可哀想だった 風香のシナリオが良かったとはまったく思わないけどね
風香が村を出るのを止めて主人公が風香のこともっと知りたいって言って照れて
場面転換して翌日にミカン畑で告白して「優人が私を好きって…ふふっ…あははは!」
って病んでるヒロインみたいに叫び出してポカーンってなったわ
引き止めるのと告白との間に、お互いの心理描写の変化があったわけでもないのに
一番納得行かなかったのが風香が落石に巻き込まれる場面だけど唐突すぎる
最近この当たりは土砂崩れが頻繁に起きてるとか前日の大雨によってとかいう
要因があるならまだ分かるけどあの辺の展開の強引さも糞すぎた
他のメイン二人は論外 沙羅ちゃんは想定通りのくすはらか個人的には全然いい
後は肝心のエロシーン頼むよ…マジで 夏ペル以降俺の中で右肩下がりやからな
今回はマジでたのみますわ 12月・プロローグはやって
夏ペル未プレイだけど楠原さん演じた中では
一番いい感じなんですか? 寝起きから公式でくすはらゆいちゃんの声聴いてきた。 一部店舗のページでCG先出ししてるけど
陥没乳首の巨乳なサブキャラが気になるから早く公式で公開してくれ 3人しかヒロインいない中で陥没乳首入れるとか勝負に出たな ちらほら店舗特典の画像出てきたな、今回も公式では店舗特典の公開はしてくれないんだろうか?
自力でゆうり特典の店舗探すか、今の所メロンはゆうり特典決定 夕梨の抱き枕カバーなさそうで死んだ
ここいつも1キャラハブられるよな 陥没乳首がメインキャラなら抗議モノだがサブでよかった…
要らんことしなくていい普通でいいんだ 陥没キャラ出てもエッチシーンじゃどうせ乳首引っ張り出すから無意味なんだよなぁ >>740
いらんことって
4作も連続でヒロインして公式ラジオもほぼずっと出てるのに
今作からくすはらが突然いなくなると本気で思ってたのか AXLの青山枠になりつつあるな
しかもこっちはラジオも出るという おまえらくすはら嫌なのか?
俺はラジオも含めて好きだが
山田ゆなの方が好きか?
ついでに言えば原田ひとみも嫌なのか? 山田ゆなは普段語られないが
当たり役が凄い
崑崙とか 豪華版の↑のオフィ通限定トリノEDITION、3万か
シーツだけ欲しいかなって思ったけどその為に2万くらい余計に払うのは痛いな
シーツだけ単品で販売してほしいわ 12万の詐欺まがいのプランとか見せられるだけで萎えるわ 発売日に届かんならいらねえだろ
持ってくるのが超絶美人なら考えるくらいか あからさまにタニマチ商法へと舵を取り始めたかw (非難してるわけではない) 3万のエディションでも買う気しないけど自宅に届けるの最低9万かかるってすごいな
配達先九州でも東京でも同じなのか >>755
minoriのニコ生見てる奴の要望らしいし、頼む奴もいるんだろうな 品切したみたいだがよく買う気になるな
動画撮影可能かどうか書いてあるしほとんど公開処刑じゃねえか >>758
何のために無償でスタッフがニコ生やってると思ってんだ
こういう時のためにだろ
minoriもすぴぱらで死んで、夏ペルで復活したがその後売上がちょっとずつ下がって前作は1万本程しか売れなかった
なりふりかまってられない 死んだ妹にそっくりのアンドロイドとセックスする気分ってどんな感じなんだろうな 持参地獄売り切れてるじゃねーかw
ニコ生で頼んだ奴が買ったんだろうな〜
オレは普通の豪華版でいいや >>759
売り上げ下がっていってるのか…
なら更にエロCGとテキストに力入れて売り上げ伸ばして欲しいもんだ
現状のライターでは無理そうだけど ひみなま配信みてたけど12万でひよ、みさぎさんが届けてくれるの
けっこう注文きてるのね
みんなリッチなおじさんになったかー
たいていのメーカーの豪華版って16000円程度だよね
3万でもメーカー応援価格ならべつにいいし >>764
物珍しさってのもあるかもな
次回作でも同じように注文が集まるか疑問
まあ、メーカー支援してくれる男気がある人はどんどん支援すればいいと思うが 売り上げが下がっているというかエロゲー自体がもはや下火すぎる
普通の売り方じゃどうしようもないからこうなってくるんだよな
エロゲーをやるのも特異な人間しかいないからな
今後はいかに奇天烈な事をやって目立つかだろうな いつものノリで購入者を弄るnbkzとそれを必死でフォローするsgrが見たいです
まあ原画師来るなら色紙ぐらい期待してもいいし12万ならアリかもね 値段設定があきらかにおかしいけどねこの方法でこの価格とかボリすぎってもんじゃないわ オフ会で配ってるクリアファイルや早期予約特典のクリアファイル2種(ラストスパートキャンペーンもどうせやるだろうから)って公式通販につかないのか
3万もしてつかないとかワロタ、他メーカーだと普通付けるよな ゆうり特典だとメロン・アマゾン・流通テレカだけか
アマゾンはMFクロスだから
今回予約するならメロンと値段次第で流通テレカ(ゆうりver)だな
流通テレカ(ゆうりver)の一番安い店で値段次第で買いたいけど全部出揃ってるの待ってたら
メロンの早期クリアファイルがなくなるかもしれないから
メロン一択orメロン&流通テレカを早く決めないとな メディオで予約したけどタペストリーHDってのが普通のタペストリーと具体的にどう違うのかよくわからん >>772
前にそれ気になって検索してみたけどHなDesignの略らしい >>773
なるほど…エロゲのタペストリーってみんなエッチじゃんw
トリノに関してはたぶん抱き枕カバーみたいな股も攻めてるタペストリーって認識でいいんだろうっと納得しておく 366 : 名無したちの午後2016/12/17(土) 14:54:17.75 ID:w7NNN9mT0
ひらきなおって呼ぼうとしたのか
ttp://imgur.com/a/KY94q
368 : 名無したちの午後2016/12/17(土) 18:05:25.15 ID:pGb5r5qs0
ExtractData… min○ri… 訴訟… うっ頭がっ エロゲの描き下ろし店舗特典は基本的にはエロ重視なんだけど
たまに萌え重視のもあるな
店舗特典ってどの人気キャラをかいてもらうかて本数けっこうかわってくるよな
リゼロのゲームの店舗特典の絵がほとんどレムりんで
モブのヒロインが1店舗だけだったわ(
まずはトリノラインを予約するまえに
放置してた夏ペルやらないとな
目パチもあるし絵や演出もけっこうすき、あと音楽がいいぞ
天門って音楽の人はかなり有能 efのアニメをリアタイで観てたときに初めて天門さん知って、新海誠作品にも手を出したんだったな…懐かしい 雲のむこうあたりで知って、ほしのこえ、そして秒速で打ちのめされ
efのOPに辿り着いた覚えが・・・
逆方向だなw 天門はefで燃え尽きた人な印象がある
星を追う子どもとか本当に酷かったし
ef以降で何かいい曲ある? 更新のところにのってるCGいい感じやな。
今回もシコれそう。 パイズリ複数回あったら良いな
FカップとGカップを存分に使ってくれ 罪ノ光ってとりあえず暗い話にもっていきたいだけなんじゃないかと >>739
陥没いいじゃねえかどこが抗議ものなんだよ
スカトロとかNTRとか入れてからにしろよそういうのは 陥没好きは他の性癖を貶さないと好きなものを褒めることもできないのかぁ メインが陥没なら相当荒れるだろうな
ニッチなのは避けるべき 陥没乳首いいじゃん
アマツツミでも陥没ヒロインいたけどけっこうありだわ
リアルで陥没の女とやったことないけど
吸ったらちゃんと立つの? >>788
どこが貶めてるんだ?
先に陥没がどうとかケチつけて来た奴のがよっぽどだろw >>760
超久ぶりに来て驚いてるが…
efでネタパクったのがバレバレだったアリスのSeeIn青をねぶくずが知らないって言い訳が通ると思う? 死んだ妹にそっくりなモノとセックスで雨宮明良を思い出した しかしなんでアンドロイドに生殖器つけるんだろうな
いやこれ言うのは野暮だけど ワイもメイドロボと結婚するつもりで生きてきたら来年で45なんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています