minoriスレッド94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「ペルセウスの恋」これだけでもタイトルぽい
Sっていうかヤンデレなだけだった気が 恋にヤンデレ要素とかあったか?
包丁の件は完全な演技だし森羅が他ヒロインと付き合いだしても
森羅に悪影響が無ければすぐ認めてたし、むしろ上手くいくように助言・行動してたから
ブラコン度が異常な妹ってイメージしかないけど >>854
暴力的な行為とかに走らなくても、精神的に依存しまくってたら
ヤンデレだと思ってたが、どうも言葉のイメージに相違があるようだ 私だって死にたくないですよ!
どうして私なんですか!?
私が何か悪いことでもしましたか!? >>852
ソレヨリ永遠
罪姉
どっちもSだよね
別れた後に他の女とHした?とかM男君が喜びそうなセリフ 事情が事情だから仕方ないとはいえ、エターナルさんはSって言うよりも地雷だと思う kinokonomi結構人気あるしトリノで売上大幅回復出来なかったらminoriはもう先がないんだろうなぁ・・・ >>864
大幅回復なんてエロゲであると思ってるあたりでお察し
あと戯画作品で原画やったやつのポイント見たことないあたりで釣り乙 柚子奈ひよ?CV:くすはらゆいという神タッグを信じろ しかしくすはらゆいはminoriから羽ばたいたなあ
今激アツの人気エロゲ声優だもんなあ、ラジオも人気 フォロワー2kもいない某同人のCDも通販してからかなり売れてるみたいだしそうかもな >>869
市川ひなこは何時になったらくすはらゆいから羽ばたけるのだ 翠の声やってた立花あおいの声も好きだったんだがなぁ
クロシェットのサブで出てたぐらいだし あの方、今の事務所に入ってからイベント等も出なくなってしまったね steamでセールだったからすぴぱら買ってクリアしたがお姉ちゃんルートだけなんだな
ちゃんと調べておけばよかった
ところで万が一続編作ることになったとして1と同じスタッフで作ってくれるんだろうか・・・ >>876
スタッフもう半分以上辞めてるんじゃね?
すぴぱらはともかく異質だったな
twitterでしか情報を告知しなかったり
結果それが大爆死につながったんだが 罪のEDのスペシャルサンクスにいるTOMOって人、ルビがtomo senseiになってるんだけど何者だよw >>865
あまなりは前作がゴミ、ライターがクソ、戯画がパクリやらかして謝罪なしの直後、体験版時点で死臭ときのこのみでも挽回できないフラグたってたし
シロスピは完全に擁護できないけど(ライター信者ですら擁護してない) >>845
なおねこはminori以上の落ちぶれっぷりの模様
復活した意味と価値はまじでヨスガにソラってろのネタを提供したことだけw
後藤邑子を育てたという功績は今でも評価してるけど 新海が童貞ってイジメられてる
nbkz、お前の出番だ nbkzはエロゲーマーなら憧れるであろうエロゲ声優との結婚をやった男だからな
多分モテたんだろう ハァ?憧れませんけど 恋ちゃんと結婚した俺への嫉妬ですかぁ? 今更だが、新作のキャスト
CV:くすはらゆいになったら「くすはらゆい」ファンが喜ぶであろうなってキャラをCV:くすはらゆいにするなんて
今作のnbkzは日和ったなと思う今日このごろ >>864 >>865
去年の11月度からTG売り上げポイントの基準が変わったようで
従来の1Pt ≒ 23本 から 1Pt ≒ 11〜12 本になったもよう
トリノラインのTG売り上げポイントがランデヴーの倍くらいになったとしても
ぬか喜びしてはいけない 11月からはあれだが10月も23かといわれると微妙なんだよなぁ お前等か毎回売りスレで暴れてたminori儲は
もう売りスレでここの話題を出すのやめとけ
いくら暴れても過去の栄光は戻ってこないよ minorityは異端な物を作ることじゃないよ
巨乳村廃村はよ またちょっと枯れた絵師を連れてきたな
七尾はもう枯れてるけど ペルセウスやってるけど妹が兄を呼び捨てにするってのイラっとさせられるな
兄より優れた妹など存在しないというのに なお、夏ペルに関しては見た目、性格、能力への理解度など全てが妹の方が優秀の模様
いや性格は目糞鼻糞か >>895
恋騎士の妹は病弱で剣を習ったのも兄より遅いのに兄より強いぞ 弟、妹なんて基本主人公になりやすいし主人公補正でしょ。
逆に兄は敵キャラ 君の名はを作った新海で、その新海を育てたのはnbkz
nbkzが作る新作は君の名はぐらい売れそう? ここのソフトは認証はある?
罪ノ光ランデヴーが気になったけど中古でもできるやつなのかな ハンドシェイカーってアニメ、ちょっとminoriっぽいとこある気がする
巨乳とか背景の変なとこにこだわってたり、その割に話はヘボかったり 新作で久しぶりにnbkzの本気が見れそうだね
新海を育てたプライドがエロゲ業界に旋風を巻き起こすことに期待 >>914
nbkzって今でもエロゲに関わってるの?
最近表に出なくなったからなにやってるかわからん 中古で買うに決まってんだろ
グッズに興味無けりゃわざわざ新品買う理由無し 特典いらない層はトレーダーで新品未開封のレシート付き購入安定
発売して1カ月未満で1/3はやはり魅力 エロゲはいいよな
すぐ中古で安くなるから
エロゲソングCDとか新品逃すと逆にどんどんプレミアで高くなるパターン大杉 予約特典目当てに複数店舗で買うやつがいるからすぐ中古が出回るからな
中古で買ったのにゲームのDVDは未開封だったとか バニー沙羅ちゃんでまた抜いてしまった…
本編でもエロシーンは男ライターが書いてくれたら良いんだが >>921
迷惑なやつらもいるもんだなぁ…
そのそいで俺は色紙もらえなかった nbkzさんにみんなが聞きたいこと
新海って童貞なの? >>925失せろ、関根と違い見ていてイウザさしか感じない >>930
同意
ニコ生なんぞ糞の役にもたたない事してる暇あるなら早くして欲しいわ
解ってないな ニコ生役に立ってるじゃん
通販完売はどう考えてもニコ生やってたから 通販って受注品の受付期間ってどれくらいだったっけ?1週間くらいあった? とりあえずシロネが食事・排泄・睡眠機能は無いのに
濡れたり処女膜あったりイったりそういう機能だけは完備してるのは
誰の趣味ですかね おっさんが減る一方若いエロゲマ引き込めたからねここが過疎るのはしかたないね
おっさんを隔離する場所よ minoriが新参御断りの姿勢を作った結果が今の惨状 >>937
今回も昨年同様トレーナーだけ再販無いからスルー決定 体験番きたの?
最近は体験版すらつみまくってるんだが >>939
若手はtwitterが主戦場だから
まどなんかがその一例 >>944
だからここはおっさんの隔離場だといったじゃないか… 今じゃ2chよりtwitterの方が情報も早いし多いしで
2chは廃墟同然 でも他のメーカースレは体験版とか来たら100〜200は進むよねw
やっぱりここはnbkz弄りスレやったんや!
作品の話は工作板へどうぞ! 体験版最初の手、手の甲かと思ったら手の平かよwww ワッチョイとかIP表示スレ増えたから
下手に書き込めなくなったんだろう
某スレはワッチョイする前は荒れてて伸びてたがワッチョイしてから過疎ってた あかべぇスレのワッチョイ+IP導入は以前ちょこっと話題になってたな 便所の落書きは便所の落書きとして機能しているから問題ない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。