高額ソフト 86本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高額=販売価格が定価を超えるソフトをマターリ語るスレ。
・sage進行
・質問禁止 (質問するのも・答えるのも×)
・自慢禁止 (ROM厨が寄ってきます)
■ここで扱う対象
○ ソフト本体
△ エロゲの各種特典等
△ エロゲ関連書籍
× エロゲ出のコンシューマ作品
× エロゲと無関係な物
■前スレ
高額ソフト 85本目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1440417365/ >>776
>>492
転売屋が師匠とか きめぇw
おまえはMONO'MEGAのファンネルか >>778
そういや>>444 佐藤(モノメガ)や>>491 石田をミョーに擁護して
松平や奥ノ木をあからさまに敵視してるじゃん
転売屋はクズだが
転売屋以下の奴隷が情報的価値のないスレ違いカキコしてるのは気にくわんわ 転売粘着にも特定の御贔屓ってか
なんにせよここは高額ソフトスレ 尼の高額出品が消えても売れたわけじゃない?
なんで、時々出品を消すんだろう? 他で処分したとか保管中破損したとか理由は色々考えられるでしょ アダルト商品は何故かランキングに反映されない物があるし
売れたかどうかわからない時があるねえ アマゾンのカタログから月箱削除。
誰?通報したの。
オクだと中古は1万にもならなかったりする。 特定商取引法違反の新規出品者
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A1Q9036ZGSY2IM
販売業者: TOWA商事
お問い合わせ先電話番号: 05037492332
住所: 1130033 東京都文京区本郷3-4-3-5F
運営責任者名: Keita Saito
住所は COffice御茶ノ水(コワーキングスペース)
http://eshareoffice.jp/896
正体を隠そうとする「サイトウ ケイタ」は何者? あなたは何者ですか?
サイトウですがなにか?
そうだな直接電話するのが手っ取り早いな 月乙の高額化はもう落ち着いたのに、
高かった頃を忘れられずに価格を下げられない。
過去に捕らわれる人間は商売に向かんわー そろそろヨスガノソラとハルカナソラのパック廉価版が欲しい。
生産終了して久しく、尼の連中が調子に乗ってる。 DLがあるし
メーカーも在庫抱えたくはないだろうなぁ >>383
kenichi online shop = kenichi777_777 評価6363
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kenichi777_777?slider=0&s1=cbids&o1=d
2,700円の物を100,000円で出品
3,240円の物を50,000円で出品 → 35,000円に下げた
ボッタクリ杉 月乙初回中古
トレで7980円でドーン
まだ強気な連中も居るが、このまはまじわじわ崩れそうだ。 年商○億円の松平に
数万円の赤字とかどうでもいいだろw トイグロ先生、競合をコメントで非難しまくってるから
何とかするんでしょ まあでも松平赤字とか儲かってないてのは流石にニート切なすぎるわ
シャクレ連呼してればいいのさ 年商○億円でも利益はどんだけだい?
年商○億円仕入れ○億円なら利益はないぞ。 それは本人にしかw
仮に仕入れルートが自分と同レベル以上だとすると
出品物殆どで粗利2・3割は超えてるなぁ
一人売りの場合は滅茶苦茶ボッテるし
損切なんて極一部
よく松平fateセット早売りし過ぎwって煽りあるけどあれも利益はちゃんと出してるしな
税金処理と実生活をどうしてるかとかも関わってくるが、
どう考えても1割2割は出てないと逆におかしい
年商二億以上とも思えんので仮に一億とすると1000-3000万位じゃね?
・・・もし脱税してるんならもっと行くがこの規模は流石に怖いw まぁ松平みたいなやり方を個人で可能にしてるのがFBAで
返品し放題とか露骨な優遇格差とかエグイとこも多々あるが、
やはりある面で画期的なシステムだわなぁ
これ使わないともう成り立たない >出品物殆どで粗利2・3割は超えてるなぁ
エロゲでは無理だろ。
グッズ系なら出せる。
>松平fateセット早売りし過ぎw
あれは失敗だろ。
あれだけの商材はなかなかない。 >>810
グッズは利益率高いけど回転率が悪い。あとマケプレでは特典出せない、事になってる筈一応w松平は一度制裁喰らってる筈だから無理だろう
エロゲに限らんが結局モノによるとしか言えんなぁ
利益出せるのは出せるし無理なのは無理
あくまで自分のラインでみる限りでは松平のは殆ど利益出てるよ
あれだけを切り取ったらそうなんだろうけどね
松平は結局超薄利多売が大前提だろうだから何とも言えん。利益はしっかり出してるだろうし
もしfateセット即再販なり新版なり出てたら今抱えてる香具師等大馬鹿大失敗ってことになってるわけで
結局結果論でしかないし言い出したらキリがない
商売は通年・全商材で測るべきだと思うが ていうか今松平fateセット44kでだしてるしなw
ちなコンディション詐欺伊藤堂のやつが全部消えてるのはまさか売れちゃったんだろうか・・・?
エグイ話だ 松平は結局超薄利多売が大前提だろうだから何とも言えん。利益はしっかり出してるだろうし
www ID:mgh4YY0M0
結局意味不明な煽りに収束するしかない粘着乙w
まぁどうしても松平が赤字でないといろいろ辛いんだろうかw
松平人として最低
と
松平儲かってない
は別にイコールではないでしょに
どう考えても稼いではいる奴をそんな虚しく嘯いてもな
なら無難?にシャクレシャクレでいいんじゃねw? しかし松平の名前が出ると登場するBOTみたいな気持ち悪い長文だな
こいつが気持ち悪いのでトレとかソフに報告しときますね
なにかあったら長文恨め >>810
エロゲ儲かってるだろw
ワンコイン程度にはw >ていうか今松平fateセット44kでだしてるしなw
これの仕入れは高そうだw ノラと皇女と野良猫ハートアニメ
http://nora-anime.net/
もう企画倒れかな?
5分アニメだし期待するのも無駄なんだが、
それでもちょっと夢見てしまう。 2016 Windowsゲーム「夏袋」販売!トレーダー
http://www.e-trader.jp/event/sale_fukuro.html
正月でもないのに福袋
売れないからの在庫処分?
トレは買取価格がマップより高い。
トレは販売価格がコムより高い。
そりゃ在庫は増えるわな。 >>816
お前も俺が登場すると自動追尾でテンプレ煽りだがなw
更に実店舗と尼へ自動通報までかww
松平がどうなろうと知ったことかwというかお前が原因だろうに他所様のせいにすんなやww
しかし基地外に仕込みで張り付かれてそれを監視する基地外に粘着報告されて、結局トレやソフこそ一番被害者だな・・・
仕込みの方はまだしも商売だから給料分と我慢もできるが粘着通報対応とか一円にもならないボランティアでしかないから辟易してるだろうなぁ・・・普通に働いてる店員はお気の毒
>>818
そりゃそうだろうwだが少しは考えろ?今の市場基準だと大体20-30kだから、やはり44kで売れたとすると最低5k以上位はしっかり利益出てんだよな・・・w
松平が利益ワンコインとかw嫉妬虚しいわぁ
>>819
そうそう、無能嫉妬はこういう無意味な中傷が程好い
シャクレシャクレ テンプレ煽り一択発狂嫉妬粘着精神障碍者暇ニートクルー
シャクレシャクレ まぁ俺は当人見たことないんだが(秋葉ですれ違ってる可能性は高いが)
秋葉転売ってトータル3桁はいそうだが、どうやって特定してんのかね?
コレでシャクレとやらと別人だったら松平完勝だなぁ 44000円で売れて5000円の利益……
あのとき売らずに持っておけば、
サラリーマンの一ヶ月分の手取くらいを
簡単に儲けられたのに……
もったいないことをして 秋葉で活躍してる転売屋なのか〜
11日からのK-BOOKS物販祭とか
コミケにも行くんかな〜 >>829
友達ゼロ コネゼロだからイベントは厳しい
アキバって転売屋同士で話してるのを見たりするもんだがハゲはいつもぼっちだな bscraftはコミケ仕入れなんてしないぞ
コミケの日も朝からアキバにいるのを見た
尼で高く売れている物だけを大量に仕入れて転売
いくらになるか分からない物は決して仕入れない
これがノーリスクで金儲けの秘訣 高く売れているものを「安く」大量に仕入れているわけでもない
あそこの店は松平から距離を置くようになってるしな
仕入れ値高いものを500円利益でいいからと大量に仕込むのが奴
このスタイルのおかげで迷惑被ってるのが他の転売屋 >>827
5000てのは最低でもで恐らく万越えてると思うが。そもそも5千円稼ぐってのがどういうことなのか、ニートだねぇ・・・
松平当時fateセット最低100は抱えてたから未来予知でもない限り長期抱えるなんてそれこそ働いてないニートならではの発想だなw
もし仮に「直ぐ再販で暴落してたら・・・」って思考は一切ないんだろうかw
即数十万を百数十万に増やしてそのまま次の商材に切り替えていくのが長期では余程効率いいのに、
結果論で確定した事実を後からもっと儲かったのにと空しく妄想する「だけ」なのがニートwしかも実際何もしないww
どうしても「点」で切り取って優越感に浸りたいとwニートも辛いねぇ
ならせめて億越え確実の松平以外で嘯けばいいのにw
奴以外は流石に億は超えてないぞw
>>828
>>830
シャクレシャクレ >>831
ノーリスクってことはないが一面でそれはそうな、結果論だけで語って何もしないやつは好き勝手いうが、商売としてやる以上安定して利益出さないとなぁ
まぁ奴の仕入れルートが実際どうなのかは知らんけど
>>832
ID:PbjsJqDm0
はた迷惑な奴ってのは同意するwそれは事実固定でならそれだけ言ってりゃいいのにw
どう考えても利益500なんてほとんどないとは思うがまぁそう思いたいのも業か・・・
まぁでももし500としても松平月1000以上売ってるから50万以上だなw空しい事で・・・
あと「迷惑被ってるのが他の転売屋 」のはさすがに本気で逆切れでしかないだろう、その発想かなり・・・だわ
転売屋全体が迷惑って大前提をはき違えないように
ID:PbjsJqDm0 まぁ彼はどんな時でも自分のルールを忠実に守ってるだけだよな
一つ一つに大きな儲けは無いが損も無いっていう安定した感じかね
いちいち再販云々とか考えないでパパッとやった方が楽なんだろう
あれだけの量を常に出しているんだから根性はあるわ >あれだけの量を常に出している
ニートだねぇ・・・ >>833
ニートが人をニート扱いとか笑わせる。
松平基準では転売屋は職業なのか? >>835
事実は事実としてそうだな
底辺ほど大好きだが確定した結果論で損得を語るほど愚かなことはない(しかも空想・・・)
暇ニートが幾ら脳内妄想しようが現実あれだけ売ってる奴をどうしようもないわ
人としての部分はまた別だが、ンなこと言ってもむなしいだけ
なら真似でもしたほうがまだ建設的だが言うほど奴のやってることは簡単なことでもないし(事実マケプレ誰もできてない)暇ニートにできるわけないわな・・・どうせしないとか嘯くんだろうけどw
まぁ「彼」なのかもよく知らんけど。一時期女性名登録してたよなこいつ
実は複数犯て説もあるし、2ちゃんの情報纏めると確実にヒトではないがw >>837
働いて実社会で通用する対価を得てるか、ですよ、人として最低部類なのは当然同意固定、でも事実稼いでるわな
「職業」wニートは笑って妄想だけですね外観ばかりこだわってる「だけ」
どうであれ人は原則稼がなければならない、ニートなんてしてる暇あったら働くよ俺は
正直転売では松平規模で稼ぐのはとても無理でそれは悔しい。俺は俺で頑張って稼ぐがね。勿論副業転売でも専業転売でも人それぞれ
・・・別に松平擁護なわけもない(無理)んだが不思議流れだw人の嫉妬って凄いねぇ
シャクレシャクレ >>831
一時期エロゲー転売やっててbsと同じ商品よく売ってたけど
たけどそんなに「ノーリスク」で売れてるかねえ
エロゲーは結構売れないだろ 831はコミケで売ってるものの話
それにエロゲーは842とbsでは仕入れ値が違う >>841
シャクレシャクレ
・・・あれ、急に自己紹介w?
>>842-844
ノーリスクってのは全ての商売でありえん
ただ軽減はできる
松平の場合全部FBAに丸投げしてるから保管制限リスクはほぼ無い
fateセットみたいに底辺が陥りがちなヤマも張らないから安定してる感じ?
ニートが夢見てようがそれなりにちゃんとしてるのが憎くもあるw
後は当たり前の大原則
儲かるやつは儲かるし駄目な奴はダメ
それだけだわな
ニートは何もせず他所も儲かってないと夢見るw
シャクレシャクレ あぁでも最近松平に限らんがエロゲ比率はじわじわ下がってる印象はあるな
これも正着、エロゲだけに拘る必要はない
石田みたいに違反特典メインってのは推奨は出来ないが・・・競合ないから儲かりはするんだろうがな 長文キモすぎるわ
過去スレでいちいちbscraftを「様」付けして書き込んでたのもこいつだしな 自己紹介は続く、一々反応しちゃう己がキモ過ぎるわけだが本気で自覚無いのだろうかw
そうそう、無能嫉妬はこういう無意味な中傷決めつけが程好い
シャクレ様シャクレ様 そしてここらで原点回帰を
みんなわすれるな?
ここは高額ソフトスレ
ですよ
松平大好きなのも分かるが程々にな・・・ 高額ソフトネタがないんだ。
えろゼミも中古はまずなくならない。
マップ買い取り価格は下がった。
シスター完全、さよなら茶時もじわじわ下落。
これ、もうみんな、エロゲに飽きてるよね? >>847
fate100あったとか書いてるし完全に本人様w
売上だけ多いと言われると発狂しちゃうしw http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A1JZ9F6P15YAYS
1(5が最高):
「説明文には新品未開封とあるが、明らかに中古品。 箱には傷が多数、マニュアルには汚れと折れが目立つ。 商品コンディションを偽るにしても相当たちが悪い。」
Amazon カスタマー, 2016年8月8日
シュリンク済み中古を未開封と間違えたのかねえ
伊藤堂でも垢バンにならないんだから無問題か Fate100
一本あたり2万の利益で200万。
それが、一本あたり1000円の利益だと10万。
20分の1……
190万あれば……
転売で190万稼ぐのにどれだけ大変か……
ホントにバカなことをして 松平からFateセット買ったヤツは、倍以上の価格で尼内転売してるのかなぁ……
転売屋から買ったもを更に転売する転売屋。
まあ、よくあることだわな。 >>855
自己紹介は続く、一々反応しちゃう己がキモ過ぎるわけだが本気で自覚無いのだろうかw
俺は発狂顔真っ赤君ではないので一々サルベージしないので自分で辿ってほしいが
過去ログに言及多数あるよ・・・w
もちろん自分もリアルタイムでチェックしてる、ロットアップ直後から2月位で一気に100は確実に出してた
競合で尚且つ最強なんだから当然チェックしてるよ、どんなに最低なシャクレ様だろうが学ぶところは学ぶべき
誰でも最低限の競合調査位当然やると思うが、その程度も怠るようでは商売にならんw
どーでもいい同一認定妄想なんかする暇あったら学べよ少しは・・・狂ってるから無理かぁw
>>858
知るか本人「様w」に聞けw秋葉にいるんだろ?
まぁ節税はともかくこの規模で脱税はなぁ・・・調査はいったら一気に詰む >>857
ID:NAiapQer0
Fate100
仮に再販あって暴落し損切しなきゃいけなかったらどうすんだろうねw
一本あたり3k損だとすると30万
転売で30万稼ぐのにどれだけ大変か……
まぁ「現実」にfateセット100本以上を一月前後で一気に捌いてそれだけでン十万稼いで直ぐ別商材に移ってる松平にそんな底辺妄想空しいだけとは思うが・・・
>>859
妄想が果てしないねぇID:NAiapQer0、
それなりに転売やってる身としては松平石田他有名どころ同業から仕込もうとは到底思わんが、まぁ脳内だけだと簡単だよな
たまに明らかに業者から注文入ったりすることはあるが海外が多いな
ホント底辺って結果論で損得語るの大好きだよねぇ大概儲かる方だけで損の方は無視w更に実際は何もしてないとw
まぁきっとID:NAiapQer0はfateセット100本今抱えてウハウハなんだろうな「脳内」ではw >>851
エロ全体におけるエロゲの割合が狭まってきてるのは自明だろうな
メーカーもいろいろ対策はしてるようだけど最近の認証(しかも即割られる)過多は首絞めるだけと思う
ただゆずや型月みたいに売れてるところは相変わらず半端ないし、
言い訳に過ぎないのも確か
>>856
伊藤堂はガチ詐欺だが単純ミスってのは割とある。ainorinori51は類似報告複数だから故意なのか適当過ぎなのか・・・
どちらにせよこの場合は全額返金対象だと思うが、ちゃんと返品させたうえで低評価付けないと結局出品者ノーダメージみたいなものだがw
なお購入者が全く説明読まずに後から発狂するのはもっと多いが・・・
>>864
おすきに >ID:DUzaab/x0
スマン、本気でわからないんだがお前さんもほとんどの投稿に
いちいち反応して何回もレスしてるし自らスレチの話題を広げてる時もあるよね
そういう行為は自分自身でどう捉えてるの?
他人がいちいち反応するのはキモくて自分がいつも反応してる事はキモくないの?
色々考えるのが好きみたいだし流石に自覚はありそうだけど、
他人がスレチの話題に反応するのだけはどうしても許せないの?
最近このスレで一番勢いのあるお前さんの内面に興味があるんだ
以前は「w」をつけるような文章ではなくもう少し落ち着いた文章だったよね
質問ばかりでスマン そしてここらで原点回帰を
みんなわすれるな?
ここは高額ソフトスレ
ですよ
松平大好きなのも分かるが程々にな・・・
シャクレシャクレ >>856
>説明文には新品未開封とあるが、明らかに中古品
石田はオクでも仕入れてる。
石田もオクでだまされたか? そろそろコミケ前夜だからID:DUzaab/x0も徹夜で忙しくて
きてくれなくなるんじゃないの
現場の雰囲気をお伝えして欲しいな〜 >>866
おお、見苦しい長文になってきましたなー仲間仲間w
・・・本気で分からないの?
今回も含め俺は自分から始めたことは一切なくすべてスレ違い指摘と売られた喧嘩にのってるだけ、勿論RP大前提で楽しく、ね
勿論お前ら自身が一々指摘してる通り俺含めて全員がキモいよ当然w
俺だけがキモくない、それ以外全員キモイなんて一言も・・・
単に俺は例えば顔真っ赤君のように
なんかよくわからない誰かと同一と決めつけてあと長文キモイと連呼する
自分自身がキモい自覚あるのかなぁ?と指摘しかえしてるだけですw
顔真っ赤君は俺が兎に角シャクレでキモイ決定らしいがねwそれ自体は別に否定してないシャクレはどうかなとは思うがw
俺の方から誰それキモイと指摘したことないのでw松平は最低だと思うが面識ないのでキモいは知らんw
まぁそれこそ発狂してる>>868のように煽るだけと違って会話はしてるがねぇ・・・ 許す許さないも無い、そんな権限ないしwココが高額スレであることは指摘はするし、粘着は他所でやっては欲しいのでそこは言い続けはするがなー
法と規約に触れないのであれば結局何やっても自由
俺の内面?に興味持つのもお前の自由なのでお好きにどうぞ
前とやらがよくわからんが、顔真っ赤君もそうだけど誰と同一なんだろうね俺は?
松平とも同一らしいし転売粘着とも同一らしいし、一人じゃないのかもなw
勿論ID:uXTF1inj0もンナしょうも無い「長文」かましてきた以上、自分がキモい自覚はあるんだよね?
ならそれでいいのさ、変に防御して謝る必要なんてないw
皆キモイシャクレなんだよw
そしてスレ違いであることをいいかげん自覚しよう、それが一番言いたいこと
当然の大前提のつもりだったがでは触れておこう
・・・なかなかの長文だぜキモイw >>868
>>870
そうそう、無能嫉妬はこういう結局無意味な中傷決めつけが程好い
シャクレシャクレ
発狂発狂
徹夜徹夜
・・・はしたくないなぁ、というかそもそも徹夜前提の思考はやめた方がいいよID:en2KMvhB0、人として
実の迷惑行為を当然とするのは拙い状況・・・
キモい長文くらいにしておこうやw >871
少しは考えてる事がわかったよ
ちゃんとレスくれてありがとうな 中古を新品で出品する伊藤堂
http://www.amazon.co.jp/shops/ADETAJX9CSVDF
Fate/hollow ataraxia 通常版 新品8個をバラ出品
真剣で私に恋しなさい! 初回版 新品6個をバラ出品
等々
本気でヤバいヤツだな、こいつ >>866
煽り耐性0の全レスしなくちゃ気がすまない基地害だから
>>672のスレみりゃ全く同じ特徴の奴が暴れてるのわかるっしょ
本人だけは同一人物じゃないと否定してるようだがこんな特徴ある基地害2人もいないわなw >>865
>ainorinori51は類似報告複数だから故意なのか適当過ぎなのか・・・
新品を注文したら中古の値札が付いていたというコメントもあるし
キャンセルされたとか発送が遅いとかのコメントも複数ある
転売屋によく見かけるタイプだと思うが
高く売ることだけ考えて品質チェックとかサービスの質とかは全く考えていないんだろう
実際出品者ノーダメージだし ID:iN1G248P0は自分の気持ち悪さを自覚しながらやっているみたいだし
悲惨な底辺転売屋は2chで無意味な書き込みを続けていくのがお似合いって事なのかね
このスレに何日も何回も連投を続けるという無意味な行為
そんなもんに時間を費やしてる時点で自らの頭の悪さを証明してるようなもんだし
しかもそれを楽しく思える頭らしい。あんな醜いレスの連投を「楽しく」か
傍から見たら感情を抑えられずに連投する癇癪を起こしたガキそのものにしか見えんけど
本人にしかわからない楽しみがあるんかねえ
それが惨めな転売屋人生を歩んでいる人間の楽しみなんだろうか
これからもそういう事に時間を使っていくのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています