高額ソフト 86本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
高額=販売価格が定価を超えるソフトをマターリ語るスレ。
・sage進行
・質問禁止 (質問するのも・答えるのも×)
・自慢禁止 (ROM厨が寄ってきます)
■ここで扱う対象
○ ソフト本体
△ エロゲの各種特典等
△ エロゲ関連書籍
× エロゲ出のコンシューマ作品
× エロゲと無関係な物
■前スレ
高額ソフト 85本目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1440417365/ >>856
>説明文には新品未開封とあるが、明らかに中古品
石田はオクでも仕入れてる。
石田もオクでだまされたか? そろそろコミケ前夜だからID:DUzaab/x0も徹夜で忙しくて
きてくれなくなるんじゃないの
現場の雰囲気をお伝えして欲しいな〜 >>866
おお、見苦しい長文になってきましたなー仲間仲間w
・・・本気で分からないの?
今回も含め俺は自分から始めたことは一切なくすべてスレ違い指摘と売られた喧嘩にのってるだけ、勿論RP大前提で楽しく、ね
勿論お前ら自身が一々指摘してる通り俺含めて全員がキモいよ当然w
俺だけがキモくない、それ以外全員キモイなんて一言も・・・
単に俺は例えば顔真っ赤君のように
なんかよくわからない誰かと同一と決めつけてあと長文キモイと連呼する
自分自身がキモい自覚あるのかなぁ?と指摘しかえしてるだけですw
顔真っ赤君は俺が兎に角シャクレでキモイ決定らしいがねwそれ自体は別に否定してないシャクレはどうかなとは思うがw
俺の方から誰それキモイと指摘したことないのでw松平は最低だと思うが面識ないのでキモいは知らんw
まぁそれこそ発狂してる>>868のように煽るだけと違って会話はしてるがねぇ・・・ 許す許さないも無い、そんな権限ないしwココが高額スレであることは指摘はするし、粘着は他所でやっては欲しいのでそこは言い続けはするがなー
法と規約に触れないのであれば結局何やっても自由
俺の内面?に興味持つのもお前の自由なのでお好きにどうぞ
前とやらがよくわからんが、顔真っ赤君もそうだけど誰と同一なんだろうね俺は?
松平とも同一らしいし転売粘着とも同一らしいし、一人じゃないのかもなw
勿論ID:uXTF1inj0もンナしょうも無い「長文」かましてきた以上、自分がキモい自覚はあるんだよね?
ならそれでいいのさ、変に防御して謝る必要なんてないw
皆キモイシャクレなんだよw
そしてスレ違いであることをいいかげん自覚しよう、それが一番言いたいこと
当然の大前提のつもりだったがでは触れておこう
・・・なかなかの長文だぜキモイw >>868
>>870
そうそう、無能嫉妬はこういう結局無意味な中傷決めつけが程好い
シャクレシャクレ
発狂発狂
徹夜徹夜
・・・はしたくないなぁ、というかそもそも徹夜前提の思考はやめた方がいいよID:en2KMvhB0、人として
実の迷惑行為を当然とするのは拙い状況・・・
キモい長文くらいにしておこうやw >871
少しは考えてる事がわかったよ
ちゃんとレスくれてありがとうな 中古を新品で出品する伊藤堂
http://www.amazon.co.jp/shops/ADETAJX9CSVDF
Fate/hollow ataraxia 通常版 新品8個をバラ出品
真剣で私に恋しなさい! 初回版 新品6個をバラ出品
等々
本気でヤバいヤツだな、こいつ >>866
煽り耐性0の全レスしなくちゃ気がすまない基地害だから
>>672のスレみりゃ全く同じ特徴の奴が暴れてるのわかるっしょ
本人だけは同一人物じゃないと否定してるようだがこんな特徴ある基地害2人もいないわなw >>865
>ainorinori51は類似報告複数だから故意なのか適当過ぎなのか・・・
新品を注文したら中古の値札が付いていたというコメントもあるし
キャンセルされたとか発送が遅いとかのコメントも複数ある
転売屋によく見かけるタイプだと思うが
高く売ることだけ考えて品質チェックとかサービスの質とかは全く考えていないんだろう
実際出品者ノーダメージだし ID:iN1G248P0は自分の気持ち悪さを自覚しながらやっているみたいだし
悲惨な底辺転売屋は2chで無意味な書き込みを続けていくのがお似合いって事なのかね
このスレに何日も何回も連投を続けるという無意味な行為
そんなもんに時間を費やしてる時点で自らの頭の悪さを証明してるようなもんだし
しかもそれを楽しく思える頭らしい。あんな醜いレスの連投を「楽しく」か
傍から見たら感情を抑えられずに連投する癇癪を起こしたガキそのものにしか見えんけど
本人にしかわからない楽しみがあるんかねえ
それが惨めな転売屋人生を歩んでいる人間の楽しみなんだろうか
これからもそういう事に時間を使っていくのだろうか 品薄でじわじわと上がり続けたハピメアWパックがここにきて500本の再販ってw
やっぱ紫だな。 『ハピメアWパック』は500本のみの完全限定生産を行い、
この度の再生産でロットアップ(生産終了)となります。
秋箱は5000本だったから10分の1、秋箱のようにはならないか。 紫といえばクロノクロックはとんだ暴落ソフトでしたね・・・ 克使っといて本編エロなしでオマケでエロ2回だけ・・・ >>874
別に考えるようなことでもないけどなw
まぁお前も俺も当然キモイんだから弁えて楽しくやろうぜ、どっか(↓w)の顔真っ赤みたいにガチで発狂されてもな・・・引くしかないわw
>>876
自己紹介は続く・・・
改めて見返したが>>672・悔し過ぎて「スルーできず」、
「顔真っ赤」にして過去スレ調べ上げちゃってまぁ・・・「必死過ぎ」て引くわぁ
ホント反応しなくちゃ気が済まない煽り耐性ゼロの基地外w
そもそもその必死な同一認定がどうなるんだよいいかげん気付けw
まぁお前も俺もきっと別人なんでしょうけどねぇww
>>878
うっわ
「長文キモ」wしかも自覚無しw
人のことどうこう言う前に自覚したほうがいいぞまずw
ID:JWolYekq0の結局反応しないと気が済まないそのペライ長文こそ時間の無駄だわw
他人を指摘しながら自分の気持ち悪さは自覚無い頭の悪い底辺基地外って救いようがない・・・
まぁお前の脳内でしかわからない楽しみがあるんだよきっとw >>875
ちなみにこのスレにログあるがfateセット6本出して全部売れてます・・・w
一番やばいのはコレを放置してるアマゾンだけどな・・・
故意犯の返品は奨励wして真面目出品者泣かせなのに本当の詐欺出品は放置てのものなんだかなぁ
伊藤堂は全部FBAというのも凄い
あと中古詐欺と低評価ついてたのが消されてる・・・Amazonスレに報告あるのでガチ
>>877
今のアマゾンは評価システムも全く機能してないからなぁ
確かに石田は転売屋全体でみても古株なだけあって?いいかげんなイメージはある
伊藤堂みたいにガチ詐欺ってわけでもないんだろうが
こういうのこそ100%返金対象なんだからちゃんとやるべきことやらんとホントノーダメージだわな
・・・まぁあまり突っ込むと更に石田伊藤堂まで同一とか発狂されそうなんでこの辺でw
とはいえ松平石田はまぁいいとしても伊藤堂は流石に対処してほしいが >>879-881
おお漸くスレ本来のコメが・・・w
秋箱は盛大にこけたから紫も慎重になってるんかな
・・・まぁその、なんだ、それこそ松平が500本買い占めたら終わるなコレw
500てのが本当なのかは結構疑わしいが・・・
・・・ふう、今日もキモイ長文でしたw
そしてここらで原点回帰を
みんなわすれるな?
ここは高額ソフトスレ
ですよ
松平大好きなのも分かるが程々にな・・・
シャクレシャクレ お前のレスって過去に自分が言われた言葉を真似て
別の誰かにレスしただけって感じのが多いね。このスレ内だけでも目立つなあ
真似っこ遊びかぁ・・
印象に残ってて無意識にやっちゃってるのかな >>887
自己紹介は続く・・・
まんま自分にはね返ってるのに自覚はなし、とw
わざわざ呼んでも無いのに自分から絡んでくる気持ち悪さ
というかこれだけ続けてて俺が文体含め故意でないとまだ思い「込みたい」脳内妄想本当にいるのな・・・テンプレ返しって散々指摘してるのにねぇ
まぁ自身ですら無自覚なんだから他人なんて脳内のはるかかなた、仕方のないことか・・・
とはいえ午前8時にするドヤカキコがコレですかwお暇そうでなにより
年中夏休み状態なんだろうけど時間の無駄使いは ID:JWolYekq0(自覚無し)もキモ長文(自覚無し)で懸念(自覚無し)してますぞ・・・w?
>>888
自己紹介乙
そうそう、無能嫉妬はこういう結局無意味な中傷決めつけが程好い
シャクレシャクレ
アスペアスペ もうエロゲ関連で確実に稼ぐには埼玉の新星szlnoさんみたいに
特典空売りしなきゃいけない時期なのかなぁ
適当にやってもいい時期は結構前に終わってたんか〜 ・・・ふう、今日もキモイ長文でしたw
毎回思うけど、基地なりに多少会話する気がある人もいるが
結局テンプレ脳内決めつけ煽りたいだけ(挙句自覚無し)が最後まで残るのう・・・
そしてここらで原点回帰を
みんなわすれるな?
ここは高額ソフトスレ
ですよ
松平大好きなのも分かるが程々にな・・・
シャクレシャクレ
>>891
カテ外も忘れずにw
そういうマジw?相談(含粘着)も含めて本当に転売スレ作ればいいのになぁ、実際需要あるだろうに
なんで高額スレに居座るのやら?
キモい粘着が相当移って俺も出てこなくなって、平和になるぞうw? スレチを指摘しながら自分でも毎回スレチの話題を広げるという遊びか
しかしまぁ、自覚があろうが無かろうが大して変わらんのに他人に指摘された事を
いちいち自分で宣言するようになっちゃってまぁ・・ほんとう臆病なんだねえ
マイナスな面を開き直ってる奴って本当醜いわな セルワークス コレクション Vol.4はなぜ高いのだろう。
4タイトル入ってるが、規制不可と普通じゃないの2本しか値打ちはない。
そして、この2本の中古を買った方が安い。 なぜか分からんけど高くなってるのあるよな
トライアングルの魔法戦士BOXも2だけ他より高いし >>896
魔法戦士セットはディスクレスプレイは不可で、
1はコピープロテクトなし、2はコピープロテクトあり。
コピープロテクトありは価格を維持する傾向はあるよね。 暇だしお前等の高額予想が外れたソフトでもあれば教えてくれ
当時あまり話してる奴がいなかったから今更言うけど
幻のディストピアは面白い罠だったな
発売少し前に予約してひっかかった転売屋が結構いた感じだった fateの新品あるんだけどプレイ後に売るの考えたらまず新品売ってから中古を買って売った方が手元にお金残りますよね? >>898
あれ発売当初は品切れで店舗特典合わせたら結構高く売れたぞ 上手く逃げたなー、その発売当初までが逃げ時だったんだね
確か発売日のちょっと前に予約売り切れになったのを見たせいで
つい集めてしまった人がいたという感じかな、気持ちは少し解るが 自分用に買ってて地味に楽しみだったからすぐクリアしたんだよ
そしたらとんだ地雷だったから即行手放したw >>893
自己紹介は続く・・・
まんま自分にはね返ってるのに自覚はなし、とw
わざわざ呼んでも無いのに自分から絡んでくる気持ち悪さ
まぁ自身ですら無自覚なんだから他人なんて脳内のはるかかなた、仕方のないことか・・・
一々も何も大昔からそうなのにわざわざドヤ顔で今更指摘されてもw合わせてあげてるのに臆病って何ですかねw?
あぁ俺もお前も全部別人なんでしたねw
そしてとうとうお前だけですがw
未だ自覚すらできないとは醜いねぇ・・・w いつまでも自分から絡むID:6nWWslss0(無自覚)以外飽き飽きで本来の高額ネタに戻りつつあるのがなんともだな、良い流れだ
ここは高額ソフトスレ
ですよ
>>898-902
ディストピアは地雷をメーカーそのものが発売相当前確信済みで
発売前に公式が完全沈黙という・・・
最終的にワゴン行くのも分かり切ってたから製造数も相当絞って
結果発売前に品薄高額という珍しい流れだったな
確か発売直後マケプレ定価越えしてた記憶が・・・
仰る通り即売り逃げれば十分儲かったはず
一か月で半額、今は2k位か・・・
どんな地雷でも儲かるチャンスはあるというのもエロゲ転売の醍醐味だな
今月だとセイクリッドかな、地雷というわけではないが結構面白い動きだった ディストピアは詳細なディスり感想が書かれて死んでたな ふー・・・某掲示板であまりにも偉そうにマケプレについて語ってた奴が
実は評価数200も無い初心者だった事が判明した。にわかの俺と同レベルやんけ
あんだけ経験・統計云々言ってたのにさぁ・・あんな浅い経験でよくもまぁ・・・ガックリだよ
転売屋はネットで自分を誇張する奴が多いんかね >>908
普通の会話してる人にまで見境なく噛みつくなよ基地外w
まぁ遊びと弁えてる俺と無自覚真性のお前では前提が違い過ぎるが、
障害持ちでも最低限の区別位しようや・・・
>>909
転売屋に限らず結局ネットってそういうところだろ、マケプレスレとか面白いぞ?「自称中級」だらけでw
まぁでもマケプレなら評価200て実売2・3000は超えてるしエロゲなら言うほど雑魚でもないんじゃね?
評価多ければ凄いってもんでもないしなぁそれこそ10万君とかどうすんのって話だし?
その長文誇張、お前も似たようなもんだし気にしすぎたらキリないて
>>910-911
シャクレシャクレ
・・・まぁでも松平儲かってないってのは底辺妄想願望過ぎないかw?
せめて他の転売屋にしておけばまだマシなのに、どうしても一番が気になっちゃうかw >912こんばんは
色んな分析力向上を心掛けている者です。
キミが真面目な時はともかく、遊んでいる時の文体って関西人に
よく見られる特徴が大きく表れていると思うんだけど、当たってます?
良ければ僕の分析力向上に協力してください >>913
シャクレシャクレ
>>913
こんばんわ
カキコが協力ってことで一つ,おすきにどうぞ >>856
Amazonからのメッセージ: "この商品はAmazonにより発送されました。この発送作業についてはAmazonが責任を負います。"
Amazonが発送すると新品が中古になる不思議 Amazonが発送すると新品が「箱には傷が多数、マニュアルには汚れと折れが目立つ」のか
Amazon発送こわいな 最近元気な人コミケ乙です
声はかけませんでしたが、俺ガイル抱き枕カバー高く売れると良いですねー >>916-917
FBA最強wアマゾン発送何にも関係ない評価も消してもらえるんだからもう何でもアリ・・・
妄想でも粘着でもなく松平や石田他が自己発送に切り替えたら確実に評価数%は落ちるだろうな
もう何が何でも全部FBA取り扱いにしたいらしいんだよなアマゾンwなぜそこまで固執するのか分からんけど?
カート取得圧倒的格差といいFBA使わないともうどうにもならないのがチト
コムや駿河屋とか自前の発送システム持ってるところは逆に厳しいだろうなぁ
というかFBAは「返品し放題」という致命的なバグさえなければとっくに100%になってるかもだけど、
そこはなぜか頑なに変えない・・・w
>>918
乙ですー
貴方の脳内で此方から能動的に会うことは難しいと思いますが
カバーとやら売れるとよいですね♪
マケプレで版権コミケグッズは割とリスクあるのでお気をつけて・・・ >912
ソイツは200にも満たない評価数なのにマケプレベテランを自称して
データ云々だの稼いでるだの散々偉そうに語って周りを馬鹿にする発言までしていたんだよ
1年間じゃなくて、マケプレ歴の評価数合計が200にも達していないんだ
偉そうに他人を馬鹿にする発言を繰り返していた奴にしては
流石に経験・実績があまりにも足りていないと思わん?
どんなに虚勢を張っても結果が数字に出とるやん・・奴にとってはあんなんで誇れるという事だろうか
あと読みにくくてスマンな
前回909の発言は俺の画面では4行で長文には見えんかったんだ。今回は長いんかな 思えば遠くへきたもんだw
>>920
・・・うんまぁ、多少自覚あるようだがその長文も似たようなもんよ・・・
全体の流れを知らんので件の輩とやらは滑稽なんだろうとは思うがンなこと一々憤慨してたら
このスレで俺に勝手に顔真っ赤になってる無自覚共と同類よ?
俺なんか松平らしいから物凄い稼いでる筈だが超薄利らしいしw一方松平粘着でもあるそうで
コミケにもいて関西人らしいよw?
2ちゃんに限らず匿名のネットなんて戯言遊び気にしすぎないことさ
踊る阿呆にドヤ阿呆、指摘阿呆にキレ阿呆、なんでもいいが
無自覚発狂顔真っ赤になったらおしまい
あともう今更過ぎるがスレ違いどころでないからなw
何処の話か知らんけどその掲示板で消化してやw
ここは高額ソフトスレ
ですよ white album2 ミニアフターストーリー
40,000円
page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s496195128
但し、これはエロシーンがないのでアダルトではない。
まあ、一般カテでも変わらんが
page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m170222544 ガラスケースの中、骨董品しか高額ソフトがない。
あと、7980円はガラスケースに入れなくていいと思う。 高額=販売価格が定価を超えるソフトを
マターリ
語るスレ。 >>1
>■ここで扱う対象
>△ エロゲの各種特典等
申し訳程度に持ってきやがってw
石田に粘着してるだけだろ 放課後恋愛クラブ廉価版
トレ買取り 7000円
Dies irae Acta est Fabula 感謝キャンペーン版 *未開封品
Dies irae Acta est Fabula (初) *未開封品
トレ買取り 14000円
同人だけど
Bad Name 6500円 lightは一度撤回したけど最近の流れでまたパッケ認証に戻すんかなー? ライトのネット認証は解除がなく永久でしょ?
未開封じゃないと値打ちがないとかゲームという商品としてどうなの?と。
開けないとプレイできない、開けたら終わり。 特典通報はエンタメ感覚
転売仲間と撃沈数で争ってるわw 本当に売れる物ならここに貼られる前に売り切れてるよな 競合が誰もいないから俺様価格つけ放題
滅多に売れないが欲しければ奴から買うしかない
そしてたまに売れる
1個売れただけで美味しすぎる
今日明日に売れないと価格を下げる奴には扱えない商材だなw
売り切れてる物を貼れば満足するのか?ww >>938
その赤坂テレカ7kで売ってたから買ったわ
つばすのGW抽のも5kで買った
昔の話だけどな
ホント昔はいろんなとこがテレカ扱ってて
わかってないとこが安く売ってくれて助かってたのに・・・ 本当に売れる物ならここに貼られる前に売り切れてる(キリッ
ID:TM1nG5J00 に聞けばいいだろw 池沼か?そいつに聞いて分かるわけないだろ
意味のない監視してるお前しかしらないんじゃねーの >>938が売り切れたら報告してって書いたんだけどな
見てるの好きそうだし売り切れまでチェックしててよ >>949
本当に売れる物ならここに貼られる前に売り切れてる(キリッ
って奴に報告しても仕方ないだろ
Amazonで出品が消えても売れたのかどうかわからん
ヤフオクで落札されたとしても自演かもしれない
高額ソフトの価格をウォッチしていること自体「意味のない監視」と言われたら
このスレの存在自体を否定しているわけだが 特典じゃねーかw
違反粘着晒ししてるだけだろいい加減消えろ
また申し訳程度にコレもってくるのか?
>>1
>■ここで扱う対象
>△ エロゲの各種特典等
ばーーっかじゃねーのwwwww >>950
いや別に実際に売れたかどうかなんてどうでもいいんだ
>>938の値段で売れたかもしれないってのが知りたいんだよ
自分はそんなのずっと監視するのは馬鹿馬鹿しいと思ってるけど
意味のある監視だと思ってる君なら消えるまでの値段とかチェックし続けるの楽でしょ? 高額=販売価格が定価を超えるソフトを
マターリ
語るスレ。 >>938
こいつかなり前にヤフオクで吊り上げして停止になった奴だな
今も違うIDで出品中だが
コムショップで仕入れたテレカを出品してたわ 特定の出品者しか出品してないのだから
特定の出品者の出品が挙げられるわな
粘着でも晒しでも何でもない
何か問題があるなら違反を辞めればいいんじゃないかな玉栄大睦クン 玉栄大睦クンの脅迫怖いww
競合がいないんだから特定されるのは玉栄大睦クンだけだぞw >>957
批判するのは全部玉栄大睦でーすw
次は石田かな?それとも松平かな?
違反の晒しスレじゃねーんだよ池沼
批判されたら本人認定しやがって芸がなさすぎるわ
ちゃんと病院いっとけよ 俺が校則!中出し以外は校則違反!!! 〜女子校生全員中出し完全制圧計画〜
商品同梱特典:『“中出し”以外は校則違反!!』
過去げーを特典にするのは、俺的には歓迎。
更に特典が過去ゲーダウンロード(認証回数1回)だと、
新品市場にも中古市場にもいいと思う。 >>960
発売後何年もたってるからアリとは思うが
過去作持ってる人からするとチトもやつくかもな
たしかにDLでいいと思うわ こんな感じでどうぞ
出品者名:ainori51 SellerID:A1JZ9F6P15YAYS
出品禁止商品(プロモーション用の媒体)
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=1085376
> プロモーション用の媒体 プロモーション用途のみに製作、配布された映画、CD、PCソフト、書籍
> (非売品コピーとゲラ刷り等を含む)などを、当サイトで出品することは禁止されています。
問題の出品物 ASIN 商品名:
千恋*万花 ムラサメ 描き下ろし抱き枕カバー ¥12,980
http://www.amazon.co.jp/dp/B01IOQWIAG?m=A1JZ9F6P15YAYS
千恋*万花 トレーダー特典 スマホスタンド ¥4,010で今朝売れた
http://www.amazon.co.jp/dp/B01I1299N2?m=A1JZ9F6P15YAYS
アマツツミ ソフマップ予約特典 克 先生 描き下ろし抱き枕カバー/「恋塚 愛」 ¥9,980で昨夜売れた
http://www.amazon.co.jp/dp/B01JBPFJ1E?m=A1JZ9F6P15YAYS
パープルソフトウェア 『アマツツミ』 ソフマップ特典 オリジナルデジタルコンテンツ ¥1,300
http://www.amazon.co.jp/dp/B01HVNMN6M?m=A1JZ9F6P15YAYS
メールはreports@amazon.co.jp alliance@amazon.co.jp BALDR HEART
尼で中古出してるヤツの価格が尼の新品の価格よりはるかに高い。
尼の在庫がなくなるまで待つ前提でっ出品してるのかな? >>964
> 千恋*万花 ムラサメ 描き下ろし抱き枕カバー ¥12,980
> http://www.amazon.co.jp/dp/B01IOQWIAG?m=A1JZ9F6P15YAYS
ちゃんとチェックした人間は気づいたと思うが短時間の間にしっかり売り切れてる
おまえらも石田の爪の垢を煎じて儲けろよ 8*f*n*** = 【スターズ Toy】 在庫表示のある物は即日配送致します。 アキバじゃマップとトレなら買取がマップがかなり安い。
なのに、何故マップ買取にこんなに人が居るんだろう? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。