露出羞恥プレイスレッド23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CMNF シースルードレス
ヌードモデル 衆人環視 痴女
お漏らし 軽蔑の声 視線
剃毛 リモコンバイブ 満員電車
家族の目 鼻フック 裸レインコート 言葉攻め
ベランダ 素肌に荒縄 壁はめ 授業中 水着ポロリ
食い込み バイブチャリ 朝礼台の上 撮影
前張り ネットに流す 路上オナニー 性癖暴露
紐水着 ON AIR中 ボディペイント
超ミニスカート 教卓の下
場違いな格好 犬首輪で散歩
コスチューム改造 マジックミラー
ノーパンノーブラ
「見られちゃうかもしれないスリルと興奮」「見られてるのに感じる背徳と開放」
そんなシチュエーションを追い求める探求者のスレ。
露出以外の羞恥プレーについてもOK
◆露出羞恥プレイスレッド@まとめwiki
http://www39.atwiki.jp/rosyutu/
◆前スレ
露出羞恥プレイスレッド22
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1383841994/
◆姉妹スレ
【エロ同人】-【同人版】露出羞恥プレイスレッド10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1376619669/ SQUEEZ新作でいたずら生中継なんてのがあるそうだ
アプリのシステムがどんなのか判らないから
実際放映されてるのか、周囲の観客は見てるのかとか判らないけど >>153
あれはヌードキャンプイベントが一番楽しみ
ていうか延期してたことを今知って悲しい 生徒会長いいよな。
朝礼で全校生徒の前でできるんだから ただ気が強かったりプライドが高いってより必死で気丈にふるまってる娘が徐々に追い詰められていく感じが
好きかな >>152
周りが同情的なシチュも良いよね
裸のヒロインを見て同情したり自分が着ているコートをかけてあげたりとか 人妻調教監獄学園が晒しシチュだらけで楽しみ
定番の犬の散歩CGでもゲスいギャラリーがいっぱいいるの良いね >>159
人妻をら学園で調教…??
男子生徒がいるならまあ… 何故に人妻…
無人島で学校施設だけなのも公然露出的に心配
身内だけでの露出調教になりそうな予感が… 露出調教に身内とかファッションとかあるのか
家族とか他ヒロインにだけ見られるとかそういうレベルの話だろ身内露出って 身内は加害者と被害者の当事者だけで第三者がいないことの比喩だろ…
しかし人妻である意味がマジわかんねぇな
見てきたけど学生で通りそうな見た目ですやん
普通の学校を舞台にして
一般生徒や近隣住民の前でやれと言いたい 何も知らないモブ相手じゃないとファッション露出って考えもあるのか
それだと結構な数のゲームの露出シチュがNGになりそうで可哀想だな
まぁ完全に個人の好みレベルだからどうでもいいけど なんで人妻って
そりゃそこの本家ブランドが年上、人妻系よく作ってたそこそこの老舗だからな
まぁアニメの監獄学園がヒットしたの見て作り始めたんだろう 千恋万歌でヒロインの一人が祟り神みたいなのに取り付かれて感覚を共有して
夢の中でそいつと会話できるのだけど
初体験の件で色々聞かれてヒロインがあわてるシーンがあったな
あんなに痛くて何がええのん?
見てたんかい!
みたいな 女の子に感情移入してプレイしてる人は常に>>169状態なんだが・・・ >>172
前作は露出狂設定の委員長にシーン殆どなかったからなぁ
その辺は改善されてるといいな 人妻調教監獄学園プレイ終わったけど羞恥系のシチュが多いのは良いね
大まかな内訳だと
典子:全裸で犬の散歩、全裸鼻フックでどじょうすくい、便器コスプレ
紗理奈:全裸で犬の散歩、下着→全裸で農作業、半裸ふんどしで格闘技授業、全裸コートで引き回し、便器に埋め込まれる
芽映:局部穴空きスモッグで三輪車、おまる放尿、公開オナニー、便器コスプレ
エマ:全裸で磔
もちろん全部ギャラリー有りで毎回ゲスい野次飛ばしてくれる
上以外のシーンでも半分以上が公開SEXなのは嬉しい
ただ一つ一つの尺が少し短いのが欠点
同人だけどエスソフトとか好きだった人には雰囲気がかなり似通ってるのでオススメ まさにそのエスソフトのヌードモデル妻のシリーズであったなぁ便器コスプレ 便器コスプレってどういう意味?首から上に便器付けるの? >>175報告乙、今度買う
人妻店長の痴態勤務〜夜勤バイトの愉しみ方〜
ttp://www.melonbooks.com/index.php?main_page=product_info&products_id=IT0000190933
ボディペイントがあった >>180
勤務先のコンビニで一人オナニー始める店長とかどう言い繕ってもヘンタイじゃねーか
興奮した 幻影調教倶楽部の高速化パッチってを探してるのですが、
もうダウンロードすることは出来ないのでしょうか? >184
如何せん古いゲームだからね……
AlquadeLiteで代用できないかね? ×→パッチってを ○→パッチを
どこで質問すればいいかわからなかったので両方で質問してしましまいた。m(_ _ )m レスありがとうございます。
使ってみましたがあまり効果がありませんでした...。>185 やはり別のところで聞いてみます。
ありがとうございました。 ×→質問してしましまいた。 ○→質問してしまいました。 ( ´Д`)/< 師匠! 毎度お馴染み△っス!
魔法戦士ネクストイグニッション (Triangle)@OHP
ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Next-Ignition/index.html
白マイクロビキニ姿で男どもに環視される
ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Next-Ignition/images/visual_29.jpg
透明な壁に嵌めるというのは新しい?
ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Next-Ignition/images/visual_34.jpg
( ´Д`)/< 師匠! 動画投稿モノっス!
ナマ主さんとオフパコJK 〜ハメられた黒髪清楚〜 (HEAT-SOFT)@OHP
ttp://www.heat-soft.com/offpako/index.html
客寄せ用に卑猥なコメを入れたの静止画…かな?
ttp://www.heat-soft.com/offpako/img/eventcg/ev01.jpg
こっちはモロに投稿動画っぽい
ttp://www.heat-soft.com/offpako/img/eventcg/ev05.jpg >>192
お、最近の塗り変だなーとおもてたけど、なんかよくなっってるな。 透明な壁って壁の意味あるんか?と思ったけどヒロインの興奮に応じて透明になるとかなら興奮するな いまさらだけど透明な壁のやつ、手が簡単に抜けそうとかいっちゃ駄目なのかな 自分も幻影調教倶楽部の高速化パッチ探しているけど全然見つからん… Д`)/< 嵌めた壁に厚みが無いと、単なる拘束具ですな>△
( ´Д`)/< 師匠! アパタイトから2本! 長いから副題省略で!!
黒ギャル、アナル拡張計画 (アパタイト)@げっちゅ屋 id=922052
ベランダの手摺に全裸拘束? c922052sample3.jpg
ワタシ、HENTAIになっちゃう (アパタイト)@げっちゅ屋 id=928308
メイド服の下はエロ下着でビラ配り c928308sample1.jpg
Д`)/< 師匠! 題名には「恥辱」が入ってるんですが…
恥辱遊戯 〜お嬢様の聖水〜 (アンダームーン)@げっちゅ屋 id=931517
『お嬢様たちにオナニーや放尿を強制させ』る趣旨のゲで、学園内でオナったり
おもらししたりして、十分に羞恥心を刺激してる筈なんですが。
( ´Д`)/< 師匠! 「被虐の才能を開花」=「強制露出が次第に…」?
身代り援交生活 〜援交してた親友を守るため、外道教師のいいなりになる優等生“映舞”〜
(ぱちぱちそふと黒)@げっちゅ屋 id=932223
個人宅っぽい場所でのヤモリえち c932223sample1.jpg
全裸牝犬散歩中に男子小便器に? c932223sample5.jpg >>199
なんか最近安いゲームで多いな。
いつもおつです。 いつも紹介してくれて感謝。
2枚目のシチュエーションかなり好き なんで今更、幻影調教倶楽部のパッチ探してる人がいるんだろう
あれ、Win10で動くの?
しかし、まぁ、遙か昔に話題が出たときにパッチばらまいたのは自分だったりする
そして、探したらまだあったw
最近うpとかしてないのでわからないんだけど、アップローダーってどこがいいの?
教えてくれたら上げるよ
>>201
そもそも陵辱系とかは廉価ゲーでしかまともに出てないしね
フルプライスは純愛ばっかり… >>203
いざとなったら、仮想化したOSで動かすさ・・・。
ぶっちゃけそうでもしないと動かないのも多くてねえ。(サクラ紀行とか) うpしたよ
https://www.axfc.net/u/3736687
ファイル名 genei_p.zip
解凍できることは確認したけど、肝心のゲームはもう持ってないから
パッチが当たるかの確認は出来ないよ
ファイル壊れてたらゴメンね
>>205
Windows10Pro Ver.1607だけど、サクラ紀行とか姫三昧とか普通に動くよ?
Win7ではどっちも動かなかった(仮想XPで動かしてた)けど >>203
ありがとうございました!m(_ _)m >>208
あなたが神か・・・。
>Windows10Pro Ver.1607だけど、サクラ紀行とか姫三昧とか普通に動くよ?
>Win7ではどっちも動かなかった(仮想XPで動かしてた)けど
なん・・・だと・・・。この数年の俺の苦労は一体・・・。
ちょっと試してみる!ほんとありがと。 ( ´Д`)/< 師匠! Miel の新作に露出があるっぽいっス!
隣の新婚人妻をハメ撮り寝取り孕ま性活 (Miel)@OHP
ttp://www.miel-soft.com/tonarinookusan.html
「プールで変態エロ水着ハメ」と「街で露出マゾ責めH」があるようです。
前者はコレ↓ と思われ。
ttp://www.miel-soft.com/tonarinookusan/03.jpg
後者は、前段階と思しき全裸コート? 立ち絵が用意されています
ttp://www.miel-soft.com/tonarinookusan/tatie1.jpg
「白昼全裸メス犬散歩」が該当するんかなぁ?
ttp://www.miel-soft.com/tonarinookusan/05.jpg
「夜の公園で全裸+落書きハメ」もありました。
ttp://www.miel-soft.com/tonarinookusan/04.jpg
( ´Д`)/< 師匠! URLがNG語化された @げっちゅ屋 から微妙なの2本!
JuiCy妹☆変態パコりっくす 〜目指せ! モテカワHなオンナノコ♪〜 (アンモライト) id=928311
ハメ撮り? c928311table1.jpg と、映画館でのH? c928311sample1.jpg
星恋*ティンクル (きゃべつそふと) id=911489
由緒ある神社のひとり娘の、体操服&ぶるま姿でのヤモリえち c911489sample13.jpg
ロリ先輩の前見せ@夜の屋上 c911489sample4.jpg
巫女の放尿シーンはハプニングっぽいけど c911489sample9.jpg
メイドさんに花瓶? にさせるのはプレイだろうJK c911489sample7.jpg
あと、ワカメ酒ってのはどうなんだろう? c911489sample10.jpg ( ´Д`)/< 師匠! >211 続報っス!
JuiCy妹☆変態パコりっくす(副題省略) (アンモライト)@げっちゅ屋
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=928311
電話中に尻ズリ
ttp://www.getchu.com/brandnew/928311/c928311sample8.jpg
雌犬散歩@夜の公園
ttp://www.getchu.com/brandnew/928311/c928311sample11.jpg ( ´Д`)/< 師匠! Mielの新作に該当シチュが!
元国民的アイドルの人妻をメチャハメ孕ませ 〜若いオスの肉オナホペットになって
年甲斐もない格好で寝取られ受精懇願〜 (Miel)
@OHP ttp://www.miel-soft.com/idolhitozuma.html
「へそ出しアイドル衣装で羞恥ハメ」「ハメ撮りグラビア撮影」「JKコスで夫と会話H」
「家族の側で浴衣H」「臨月騎乗位セックスライブショー」という記述があり、
「JKコスで夫と会話H」と思しきイベント絵が公開されてました。
ttp://www.miel-soft.com/idolhitozuma/04.jpg
´Д`)/< 諸兄の判定を仰ぎたいブツも。
牝狩賊 〜淫獄に穢れる乙女たち〜 (ブラックカラント)@げっちゅ屋
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=936642
夕日が差し込む路地裏で、声を潜めて全裸隠れえち(?)
ttp://www.getchu.com/brandnew/936642/c936642sample1.jpg
女将軍、夜のレズプレイ?@ガラス窓
ttp://www.getchu.com/brandnew/936642/c936642sample2.jpg
金髪+ティアラ+ピンクのドレス…お相手は姫様ですなコレ
「c936642sample4.jpg」で後ろから乳揉んでるんも姫様かコレ エロアプリ学園は人前での行為が多かった
校内放送で結合部分を衝立で隠してたけど動きすぎて倒れてしまったなんてのも エロアプリ学園は保健体育の授業の時に他の男子全員を眠らせたり
ヌードキャンプで他の男子がいないのがダメだわ アイドルのイベントでファンたちの前で致しているのはあったけどな
ただ彼らの反応が間接的なものしか無いのはいまいちだな
「ほら、あいつ等も股間のサイリウム立ててるよ」くらい >>212
これ、ちょっと良さそうだな
かわいいし >>211の星恋*ティンクル
ttp://cabbage-soft.com/gallery/
巫女さんがネコに剥かれたり
後輩がブルマ体操服で濡れスケだったり
妹が深夜の公園でメスイヌ散歩なんてのも来てるな Д`)/< >218 氏に先越されたけど…
星恋*ティンクル (きゃべつそふと)@げっちゅ屋
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=911489
超甘えん坊巨乳ブラコン妹の裸エプロン姿
ttp://www.getchu.com/brandnew/911489/c911489sample5.jpg
ロリ先輩、スケスケエロ下着を開陳しつつ電話中(電話責め?)
ttp://www.getchu.com/brandnew/911489/c911489sample15.jpg
「屋上えち」は>1 の「ベランダ」に相当するか?
ttp://www.getchu.com/brandnew/911489/c911489sample17.jpg
全裸の妹+首輪+ネコ耳ネコ尻尾? イヌかどうか判断の決め手が…
http://www.getchu.com/brandnew/911489/c911489sample19.jpg >>219
萌え系でこの充実度は良いな しかし勢いやハプニングで可能なシチュの中で
最後の妹犬or猫散歩だけ準備や覚悟でえらいハードル高いけど妄想オチかね?
まあ体験版みたら露出癖あってノーブラ透け乳首で平気で外出する妹だし
変態指南役っぽいのもいるから本物の可能性もあるかもだけど 古いエロゲなんだが、確か姫様らしきポジションにいるロリ女の子が調教されて
ニコニコ動画みたいな文字が流れるタイプの生放送で公開エロプレイをするシチュのあるエロゲのタイトル覚えてたら教えて欲しい。 このスレで姫様の公開生放送って言ったら皇女凌俗放送しか思いつかん
ニコニコじゃなくてバラエティ番組のノリだから違うと思うけど >>223 ありがとう、でもランスシリーズではない。lilithでもない
>>224 もうちょっとハードだった記憶がある。けどこれじゃないとも言い切れないし、仕事から帰ってからもっと調べてみる。ありがとう 皇女凌俗は文字流れないからね
姫巫女銀河なんかモロニコニコ風だけどな 解決した。 敗北の淫獣ハンター・月氷姫レイの姫様だわ
すっきり。 ビッチ姉妹が清純なはずがないっの露出狂キャラに少なくとも裸露出徘徊と人混みボディペ絶頂があるようで期待
前作は露出好き設定のキャラに露出プレイが全然なかったからなぁ 俺的にはプリマヴェールDreiダークミッションは結構よかった
セレネって方が露出系調教専門(もう一人はSM系)
学園内をメインにレベル次第で旧知のクラスメイトとか巻き込むわけだけど、
魔法とか催眠とかでごまかさずにマジ堕ちなのがいいね
ギャラリーの反応とかもちゃんとある
SLG故、シーン短めなのは仕方ないけど、初回だけはそこそこ尺があるし ( ´Д`)/< 師匠! 「机下いたづら」が!
アイドルクリニック 〜恋の薬でHな処方〜 (Sweet HEART)@Game-Style
ttp://www.game-style.jp/special/201701/26/00idl_sh.php より
/26/03img01.jpg
Д`)/< 駄目語の強化で、多数のうrlは貼れんわ、げっちゅ屋がまた駄目になるわ
非常にやり難くなって困っておりまする。 来週のアヤツラレルが肉体操作系強制露出で良さげだな アヤツラレルは短いけどすっごい良かったな
特に全裸で電車乗せられて、駅ついてドア空く度に名前や住所や学校名を言わされながらオナニーさせられるシーンね
ここは高確率でやりすぎな露出プレイ入れてくれるから好き アヤツラレルは描写は多少雑だけど確かにシチュはよかった
黒ギャルと奇乳のダブルパンチで個人的にはぴくりともこなかった
貧乳に望みをかけたけど羞恥というより乱交だったのが残念
パッケでチンピクするならオススメかな この手のゲームってギャグにしか見えんから未だに理解出来ん 俺もギャグに見える作品は苦手だよ。
その中から当たりを探してるの BISHOPの新作良さげかな
ttp://www.bishop.jp/products/kj/feature.html 割といいかもな。できれば最後の絵は頭の中沸騰しちゃうよぐらいやってほしいところ BISHOPは牝教師4のスパッツボディペイントとローター責めさせながら体育の授業させるシチュが良かった 女子学園てことは男のギャラリーもなく
主人公にヤられるだけなんかな・・・
露出羞恥的にはマイナス要素だから
学校の外で露出させるイベントとかあると良いな >>245
ハッキリ男には見られませんとTwitterで答えている BISHOPはもうずっと前から独占配慮でそんな感じだから期待するだけ無駄よ
同性への露出もリアクションちゃんと描いてくれるなら好きだけど 女の子として自慢の裸を男に見せて喜ばせたいし
男として自分のものにした女の子の裸を他の男に見せて自慢したいのに
完全に独占、ハーレム属性向けなんだな…。
最近、露出羞恥特化のエロゲなんて同人でしか見ない気がするけどオススメある? ピンポイントの新作楽しみだな
尺の問題で一瞬でハイレベルになるけど 下品と露出は露出する女の子の魅力低下に繋がるから
混ぜるな危険な認識だったが需要あるのか? 下品な露出が好きな層もいる
発売前から自分の好みで文句つけるな >>251
出たw
自分の好み以外認めずに全部文句だと受け取る奴www
他人の意見を尊重していないのは自分自身なのに
勝手に曲解して被害者を装い自分の好みと違うものは全て否定。
反論したければいきなり全否定じゃなくて下品な露出の魅力を語れよ
相手を新しい世界に目覚めさせてやるくらいの気概を見せろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています