露出羞恥プレイスレッド23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CMNF シースルードレス
ヌードモデル 衆人環視 痴女
お漏らし 軽蔑の声 視線
剃毛 リモコンバイブ 満員電車
家族の目 鼻フック 裸レインコート 言葉攻め
ベランダ 素肌に荒縄 壁はめ 授業中 水着ポロリ
食い込み バイブチャリ 朝礼台の上 撮影
前張り ネットに流す 路上オナニー 性癖暴露
紐水着 ON AIR中 ボディペイント
超ミニスカート 教卓の下
場違いな格好 犬首輪で散歩
コスチューム改造 マジックミラー
ノーパンノーブラ
「見られちゃうかもしれないスリルと興奮」「見られてるのに感じる背徳と開放」
そんなシチュエーションを追い求める探求者のスレ。
露出以外の羞恥プレーについてもOK
◆露出羞恥プレイスレッド@まとめwiki
http://www39.atwiki.jp/rosyutu/
◆前スレ
露出羞恥プレイスレッド22
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1383841994/
◆姉妹スレ
【エロ同人】-【同人版】露出羞恥プレイスレッド10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1376619669/ ◆議論に関する注意
自主露出はダメ
強制露出はダメ
その他○○(特定のシチュ、作品、ブランド)はダメ
○○以外はダメ
上記のような主張は個人の嗜好の問題で、露出のある作品であればスレの範囲です
上記のようなレスは荒らし行為なのでスルー推奨(反応、議論も荒らし行為)
どうしても我慢できない嗜好のある方は、専ブラを導入して該当単語をNG設定しましょう ( ´Д`)/< スレ立て乙! スレ移行で投下出来ずに溜めてたネタを、
即死回避のレス数稼ぎに、1レス1ネタで投下します!
( ´Д`)/< 師匠! 「寝てる旦那の横で合体」が!
僕の大好きな叔母さん (エロイット)@OHP より、「ABOUT」頁
ttp://eroit.net/bokuoba/index.html
ttp://eroit.net/bokuoba/about.html というか前スレで>>1のwikiが既に凍結してて別のまとめブログがあがってたが
やはり前の方のサイトがテンプレなのか ( ´Д`)/< 師匠! 「壁はめ」が!
悪徳審査官 〜女冒険者を堕とす淫獄の罠〜 (HERENCIA)@OHP
ttp://herencia.nexton-net.jp/product/akutokushinsakan/ より
ttp://herencia.nexton-net.jp/product/akutokushinsakan/img/cg03.html ( ´Д`)/< 師匠! 「ビッチ姉ちゃん」の続報っス!
ビッチ姉ちゃんが清純なはずがないっ! (onomatope* raspberry)@OHP より
「お尻と羞恥が弱点の委員長キャラ」の「無人校舎内全裸徘徊」
ttp://onomatope.jp/bitch/img/img_10.jpg
「拘束・縄縛」が弱点の委員長の従妹のハメ撮り
ttp://onomatope.jp/bitch/img/img_03.jpg
幼なじみの「前見せ+放尿@夕方の教室?」はどうだろう?
ttp://onomatope.jp/bitch/img/img_21.jpg >>7
落ちてたのを急遽新規に立てたのでテンプレ調べてる暇なかった
次スレのテンプレはこれに差し替えましょう
肌色黄金水 露出羞恥まとめ
http://www.expeeing.com/archives/116 >>11
スレたておつです
一応、トップページのほうにしてもらえればと思います
露出羞恥まとめサイト「肌色黄金水」
http://www.expeeing.com/
同人版のほうも差し替え忘れたので、>>950あたりでテンプレ案貼らないとだめですね
サイトのほうにスレのリンクとか貼ったほうがいいんですかね?
wikiのほうはアーカイブで多少見れなくはないです
ttp://web.archive.org/web/20131005160526/http://www39.atwiki.jp/rosyutu
今アトリエさくらの露出シリーズまとめてますが、商業も新規がでるといいですね
鉄と裸も、あのシーン以外はスカメインなところがあったので……
>>10ビッチねえちゃんって発売済みなんですね、最近DL以外買ってないですが買おうかなぁ ( ´Д`)/< 師匠! グリモ☆ラヴ(副題省略) (しろいぱんつ)@OHP!
ttp://panty.(さくら).ne.jp/siro03/ より
図書委員の業務シーン
ttp://panty.(さくら).ne.jp/siro03/img/HC00A2.jpg
カウンター下でいたづら
ttp://panty.(さくら).ne.jp/siro03/img/HC06A.jpg
風紀委員長 兼 生○会副会長、前見せ(自慰?)
ttp://panty.(さくら).ne.jp/siro03/img/HF01A.jpg 全く板違いだけど、月刊チャンピオンの糸杉柾宏の新作が、露出がテーマでこのスレ向きだったな Д`)/< 買われたら報告ヨロ >12
( ´Д`)/< 師匠! 虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜 (Guilty)@OHP!
ttp://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/
ttp://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/gallery.html
両穴バイブ+クリローター装備で、黒板に解答
ttp://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/img/cg/cg6_0.jpg
ttp://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/img/cg/cg6_1.jpg
ttp://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/img/cg/cg6_2.jpg >>11
そこ記事かと思ってクリックしたら尼に飛んだりするんだけど・・・ ( ´Д`)/< 熟れたカラダは僕専用 〜求め合うサドマゾヒズム〜 (アパタイト)@OHP!
ttp://www.appetite-game.com/apt_066.html より
股縄綱渡り@夜の公園?
ttp://www.appetite-game.com/apt_066/sample03.jpg
ボンテージ+アナル尻尾で放尿@夜の公園?
ttp://www.appetite-game.com/apt_066/sample04.jpg
( ´Д`)/< 師匠! 清楚で真面目な彼女が、最凶ヤリサーに勧誘されたら…? (Frill)
@げっちゅ屋 ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=895167
白昼の屋外で全裸合体&ピースサイン
ttp://www.getchu.com/brandnew/895167/c895167sample2.jpg
( ´Д`)/< 師匠! 妹(シス)コン ―催眠術師お兄ちゃんとナマイキな妹― (アトリエさくら マウントポジション)
@げっちゅ屋 ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=899291
姿見に映しつつ背面座位合体
ttp://www.getchu.com/brandnew/899291/c899291sample3.jpg 今更だが肉体操作って何でギャラリーの台詞が無いんだろうかな
全裸ビーチバレーの後に美織が彼女のファンになった子供にサインねだられて満更でも無い様な、でも対応に困った部分なんかは本来立ち絵とか使いながらイベントに入れるべきだ ( ´Д`)/< 師匠! 手垢塗れの天使 (あかべぇそふとすりぃ)@OHP
ttp://www.akabeesoft3.com/products/teakamamire/index.html
「机下おしゃぶり」と「ノーパンおバイブ散歩」があります。
( ´Д`)/< 師匠! アナル*ティーチャー 〜感度良肛!? 逆レッスン〜 (アパタイト)!
@げっちゅ屋 ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=904385
「バイブ挿入しながら」があるようです
ttp://www.getchu.com/brandnew/904385/c904385package.jpg (パケ絵)
ttp://www.getchu.com/brandnew/904385/c904385table1.jpg (の上段)
( ´Д`)/< 師匠! キミトユメミシ (Laplacian)@げっちゅ屋!
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=886260
「人には言えない秘めた願望」が露出っちゅーキャラが居ます かぐやのアイドルパフパフマネージメントで一般人に見せかけた露出プレイ専用劇団を主人公が用意して
その前でおっぱい丸出し握手会とか公開プレイとかやってたけど、保護された露出って好み分かれるのかなぁ
ビッチ姉ちゃんもそうだけど、女の子が恥ずかしがってるなら超アリだと思うな個人的には >>22
単に捕まるだろ、どんな社会だよ!ってツッコミに対するエクスキューズだから俺は平気
本人が破滅すると、そう思ってればなんの問題もない >>22
女の子を騙すならプレイヤーも騙してくれとは思う
男視点の人には別に良いかも知れんが
男主人公がヒロインの身を案じてヘタレてるようにしか見えないから
女の子視点で破滅前提の露出を強要されたいタイプには不評
99%捕まるような過激な露出を
1%の無事に済む可能性に賭けて実行させられるドキドキ感が良いのに
実は100%安全とかネタバレするのあかんやろ
せいぜい「許容できる」止まりで「保護されない露出より良い」とはならん 露出と羞恥って別物でどっちに比重置くかで変わるんだから
言い争いしたって永久に平行線 一度見たシーンは過程も結末も分かってるからドキドキできないことになる
つまり1シーン一度しか興奮できないのは不便だな パフパフはかぐやにしては珍しく露出系多かったよな、定番の犬の散歩もあったし
盗撮ストーカーを撃退するために窓全開にして見せつけSEXするシーンは笑った
逆ギレされてプレイ画像流出させられたらアイドル生命終わるやんけ… 最初から安全なのが分かってたら
その一度ですら興奮できないけどな
何も知らない女の子の視点ならともかく
知ってる男視点で見るならドキドキとか期待できん
やるなら安全なはずだったのに
ハプニングで想定外の露出に発展するとか一捻り欲しい というか前スレで挙がってたほとんどの露出ゲーが
いまだに>>11の商業カテゴリに登録されないね 破滅を求めてないなら十分興奮できるけどな
仕込だろうが見られた事実に変わりはない
NTR上級者は純愛ものでも未来の彼氏視点に立って興奮できるという
100%安全とテキストであっても自分の脳内で「んなわけないだろどっかから漏れるよ」と一言加えればほら >>29
そりゃそこの管理人がプレイしてないゲームは載せられないからな
まとめサイトとは名ばかりのただの個人レビューブログだもの いや前スレで
凍結した>>1のまとめwikiの後継サイトどこ?
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1383841994/696
このサイト
ある程度同人は拾うの済ませたから今後は商業の方も書いていく
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1383841994/700
って問答があったから
ペースが遅いもののスレに書き込まれた作品や既に過去のwikiに入ってる作品の情報を随時サイトに加えていくスタンツなんだろう
そして管理人自身がプレイしたゲームの場合は先にここに報告してから記事ができる
と 見られないことが最初からわかってる完全に安全な露出とか興醒めだよね。 >>35
それはそもそも露出じゃない気がする
一人暮らしの窓の無い自宅廊下を全裸で歩くようなものでしょ?
誰もいない夜中の学校でも
忘れ物を取りに来た生徒とかに見つかる危険が僅かながら存在する訳だし
そりゃ興醒めするわw
>>36
女の子が可愛い
青姦じゃなくて露出調教的なイベントあると良いな… だから露出の定義とかどうでもいいんだって…
露出シチュに重きをおくか女の子の羞恥に重きをおくかのお前らの好みの問題でしかないんだから
ヤリサーは体験版のテキストにチラッと出てたお花見で脱いだイベントが気になる
話の流れ的に野球拳とかかな 某通販サイトのジャンル分けで
露出羞恥と青姦を一纏めにされてるのを見る度にモヤっとするけど
一般人にはどうでも良いみたいなもんかね
ヤリサーじゃなくて露出サークルなら良かったのに 全裸とかどうでもいいのでただひたすらノーパンさせたい
階段で覗かれて羞恥に悶えてしゃがみこませたい
体育の着替えでクラスメイトに呆気に取られたい
男子に誂われてスカート捲りさせられたい
アルバイトのファミレスで真っ赤な顔でお仕事させたい
ボーリング場でハプニングでアハ体験させたい
女子に蔑まれてテニスさせたい
ローターもバイブも裸コートもない、変態になりきれない女子が羞恥に恥ずかしがる様子を眺めてひたすらニヤニヤしたい アマツツミに授業中にみんなの前ではめてるっぽいCGあるな
まあ言霊で見えないか見えても気にしないようにしてあるんだろうけど 乱れ雪月華の続編やっと出るっぽいけど
今度はヘタレじゃない兄貴が主人公だろうから調教シーン期待できるかな ヤリサー……ではなく、その記念のfrill割引で買った椎名美優 ( ´Д`)/< 師匠! 幻聖神姫セイクリッドFD (Triangle)!
@OHP ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Sacred-FD/index.html
@げっちゅ屋 ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=902815
観衆が見守る舞台上でダブル生板ショー
ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Sacred-FD/images/SCFD_new_t01_640.jpg
制服の下は下着レス&ローター
ttp://www.route2.co.jp/Triangle/Products/Sacred-FD/images/SCFD_new_t03_640.jpg
Д`)/< げっちゅ屋には、ゲーティア幹部シャックスのシナリオは
「クレールやノワールを恥辱責め」との記述もあります。
( ´Д`)/< 師匠! Norn の新作に散歩イベントが!
ツンデレアイドルは僕だけのMペット 〜いっぱい躾けて(はぁと)
ご主人様のLOVE精子で孕みたいの♪〜 (Norn)@OHP
ttp://norn-soft.com/162/162.html より「野外牝犬プレイ」
ttp://norn-soft.com/162/image/08.jpg
「激水着でバカンスH」も衣装は十分アレです。ギャラリーは居そうに無いけど
ttp://norn-soft.com/162/image/04.jpg
( ´Д`)/< 師匠! >20 続報っス!
手垢塗れの天使 (あかべぇそふとすりぃ)@OHP より
打ち合わせ中? に机下でいたづら
ttp://www.akabeesoft3.com/products/teakamamire/images/chara01_cg06a.jpg
ttp://www.akabeesoft3.com/products/teakamamire/images/chara01_cg06b.jpg ヤリサーは体験版以外だと
・お花見で野球拳させられてトップレス
・生配信でトイレでオナニー
・生配信でマスク付けて本番、最後はマスク取っちゃう
このくらいかなぁ
あとは飲み会で脱がされたりするくらいで配信以外は基本サークル内でやってるから露出的には残念な感じ 個人的には体験版で前座扱いの脱衣テニスでノーパンノーブラ辺りがストライクなんだが
当然のごとく快速通過される停車駅の様なジャンルは辛いなサム >>49
言い得て妙だな
今年はtouchbleくらいか?あたりは >>49
うん、あれを体験版で見た以上製品版に用はないと思った てにおは2が前作から露出シチュめちゃくちゃ増えてるね
全部本番とセットなのはヤリゲーだから仕方ないけど
秋葉の歩行者天国で全裸セックスして逮捕されるBADENDで
ヒロインの雌豚っぷりにどん引きするギャラリーが最高だった そういうシチュエーションはいいなと思うが
あの絵をみると手を出せないもったいない 前にこの系統のスレで見たシチュで
敵の魔法だか罠だかで服を残して裸で男湯に転送されてしまうってのがあったんですが
該当する作品を知ってる人がいたら教えて下さいお願いします >>54
探してるのかどうか分からないけどクリムゾン・ルナティクスに
敵の魔法で全裸で男湯に転送されるシチュがあったよ >>56
多分これだと思いますありがとうございます! ( ´Д`)/< 師匠! 虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜 (Guilty)@げっちゅ屋!
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=895712 より
念仏講の最中に通話させられてるメイドさん
ttp://www.getchu.com/brandnew/895712/c895712sample9.jpg
( ´Д`)/< 師匠! やもりエチ×2!
少女マイノリティ -慰めの愛- (MORE)@げっちゅ屋
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=898302 より
ttp://www.getchu.com/brandnew/898302/c898302sample4.jpg
Д`)/< オパーイは押し付けてないんですけどね
ご主人様、メイド服を脱がさないで。 (MONAKO)@OHP
ttp://www.moresoft-info.jp/monako/goshumei/top/ より
ttp://www.moresoft-info.jp/monako/goshumei/wp-content/uploads/CHIhcg2-3.jpg
ttp://www.moresoft-info.jp/monako/goshumei/wp-content/uploads/CHIhcg2_on-3.jpg
Д`)/< こっちはオパーイ押し付けてます ( ´Д`)/< 師匠! 夫の謦咳に接する範囲で寝取られとります!
人妻刑事は元魔法少女 〜2重スパイの俺が洗脳催眠を繰り返し寝取り堕とす〜 (魔法使いソフト)@OHP
ttp://www.maho-tsukaeru.com/product/003/index.html より
夫のすぐ脇で媚薬軟膏? 塗布→手コキ→弁当にぶっ掛けて食ザー
ttp://www.maho-tsukaeru.com/product/003/img_gallery/cg10s.jpg
ttp://www.maho-tsukaeru.com/product/003/img_gallery/cg11s.jpg
ttp://www.maho-tsukaeru.com/product/003/img_gallery/cg12s.jpg
家の中で、夫が眠っているすぐ近くで、違う男と情事に耽る
ttp://www.maho-tsukaeru.com/product/003/img_gallery/cg13s.jpg
ttp://www.maho-tsukaeru.com/product/003/img_gallery/cg14s.jpg
ttp://www.maho-tsukaeru.com/product/003/img_gallery/cg15s.jpg
( ´Д`)/< 師匠! もひとつヤモリえち!
えろゼミ 〜エッチにヤルきにABC〜 (アトリエかぐや BARE&BUNNY)@OHP
ttp://www.a-kaguya.com/products_bb/teacher/tam-tipsnote120112/all_top.html より
ttp://www.a-kaguya.com/products_bb/teacher/images/cg/cg10.jpg
( ´Д`)/< 師匠! スカート捲って前見せ!
フローラル・フローラブ (SAGA PLANETS)@げっちゅ屋
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=895714 より
ttp://www.getchu.com/brandnew/895714/c895714sample11.jpg
何かがぶっ刺さってるようではありませんが、汁は溢れとるわ
そもそも「ぱんつはいてない」? DMMのジュラシック娘っていう巨女モノがわりと良さそうなんだけど基本無料ゲーなのがなぁ
とりあえずサンプルの公衆の面前でチンコ神輿に突き上げられてるシーンは良いと思った
でかい分周囲の注目集めるところを羞恥と上手く結び付けてくれるとありがたいんだが >>60
今、見てきたけど良さそう
だけど、無料ゲーってのがな・・・
艦これみたいな奴だったら、したくないな もう六月だけどヤリサーの体験版クラスのやつってなんかあったっけ? WIZARD LINKSが人前で失禁や脱糞させたり、繁華街で放置されたりでよかったかな
まぁいつもの黒虹だな
あと、てにおは2に周囲に見られながらの青姦や電柱に放尿があるらしいけど迷うな
誰か報告頼む ( ´Д`)/< 師匠! 晒し台固定&ファックが!
最強の孕ませオナホ騎士団 〜強い牝は巨根に勝てない!
エロ酷いことをしても悦ぶ絶対忠誠アヘハーレムを築け!〜 (Miel)
@げっちゅ屋 ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=909548 より
ttp://www.getchu.com/brandnew/909548/c909548sample4.jpg
( ´Д`)/< 師匠! 依存症ノ姉 (HEAT-SOFT)@げっちゅ屋!
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=905848 より
スカート捲っておぱんつ前見せ
ttp://www.getchu.com/brandnew/905848/c905848table1.jpg
臀部に落書き
ttp://www.getchu.com/brandnew/905848/c905848sample4.jpg
( ´Д`)/< 師匠! お前の旦那だって俺の妻を奪ったんだから、
いいだろう? 〜復讐のネトリ〜 (アパダッシュ)!
@げっちゅ屋 ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=906901 より
夜の公園? で自慰開陳
ttp://www.getchu.com/brandnew/906901/c906901sample1.jpg
はめ撮り?
ttp://www.getchu.com/brandnew/906901/c906901sample3.jpg
( ´Д`)/< 師匠! 報復催眠 (extern)@OHP!
ttp://crossover-game.jp/extern/hofukusaimin/ より
白昼の屋上で制服ノーパンアナニー
ttp://crossover-game.jp/extern/hofukusaimin/img/cg/cg07.png
人参を咥え込む局部開陳
ttp://crossover-game.jp/extern/hofukusaimin/img/cg/cg12.png 下の催眠ものって#defineの商業ブランド?なのか
それなら期待できそうだな 虜の鎖にボディペイントで男子校美術部でモデルさせられるシーンがあるらしいけど
陵辱ものだからどうなんだろうなぁ WIZARD LINKS (筆柿そふと)
◆大スカ注意
・夜中の公園で、敵の前でがに股で立たされ下着を穿いたまま失禁する
→ 分岐で下半身丸出しで失禁
・夜中の繁華街で、陰毛の見える半裸の魔法少女姿で戦闘、周囲に見られる
・夜中の繁華街で、敵の前でローター装備の半裸の魔法少女姿で悶える、周囲に見られる
・夜中の繁華街で、敵の前で下半身丸出しの半裸の魔法少女姿で脱糞、周囲に見られる
・自宅で、催眠状態で犯されながら親友と風呂に入る
・自宅で、催眠状態で犯されながら親友と食事の準備
・夜中の繁華街で、ボテ腹半裸の魔法少女姿で戦闘、周囲に輪姦される
・校舎裏で、下半身裸の制服姿で尻をいじられる
・夜の住宅街で、下半身裸の魔法少女姿で股間をいじられる
・下半身丸出しの魔法少女変身シーン動画×2
・半裸の魔法少女変身シーン動画×2
他、母娘レズ乱交とか
催眠で有名なブランドの、母娘魔法少女もの
恥ずかしい魔法少女服を通行人に痴女となじられるテキストはさすが
陰毛丸出しの変身シーンの動画差分で羞恥に頬を染めているのも嬉しい
催眠で着衣失禁や脱糞など、スカ露出を他人にちゃんと見られている
該当シーン以外は乱交などだが、その部分だけでもスカ耐性ありなら見てほしい これかぁ>虜の鎖
ttp://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/img/cg/cg17_0.jpg
すぐ本番でこのシーンぽいけどどうなんだろうね前作は露出してたけど
ttp://www.guilty-soft.com/product/torikonoshirabe/garalley14.html
ほかにもそれっぽいシーンはあるけど、誰か報告よろしく
ttp://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/gallery.html http://www.guilty-soft.com/product/torikonokusari/select.html
ボディペイントのシーンは公式サイトで見れたけど
どうやってペイントされたのか
どうやって裸同然の格好で男子校に連れてこられたのか
経緯が気になってしまう 露出狂自覚させて、この後があれば面白いんだろうけどね。 triangleの最新FD、半分はシチュ該当しそうで良かったわ。
やはり鉄板・・・ 「強制AVデビュー 上木愛莉1X歳」は羞恥多いけど露出は少なめ
枚数は多いんだからもうちょっと成分を増やしてほしいわ
プリクラ撮影とかはなかなかよかった ( ´Д`)/< 師匠! 遊聖天使プリマヴェールDrei(ドライ)@OHP!
ttp://www.escude.co.jp/product/privedrei/top.html より
エロ衣装&装備でお散歩@夜の公園
ttp://www.escude.co.jp/product/privedrei/img/g_20a.jpg
( ´Д`)/< 師匠! >20 続報っス!
キミトユメミシ (Laplacian)@OHP ttp://laplacian.jp/kimiyume/ より
露出オナニーと思しきイベント絵
ttp://laplacian.jp/kimiyume/img/gallery/yui-h_01.jpg
( ´Д`)/< 師匠! マリンの新作に、路地裏ファックと思しき絵が!
即イキびしょぬれアスリート! 〜潮吹き絶頂するアスリートヒロインたち〜 (マリン)
@げっちゅ屋 ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=905845 より
ttp://www.getchu.com/brandnew/905845/c905845sample4.jpg
「注目を浴びるのが苦手で、軽い男性恐怖症」というキャラ設定なので
克服訓練と称して…等という展開が想像されます。 キミトユメミシの赤髪は深層心理では露出狂という設定だね
夢で会うたび脱ぎだす この手の可愛い雰囲気の学園ゲーでの特殊性癖ヒロインってのは肩透かしなのがデフォだけど
キミユメはそこそこ頑張ってくれそうかな
あとはボリュームか 純愛モノの露出シチュは
女の子を大切にするあまり温い露出プレイになりがちだけど
深層心理で露出狂だと分かってたら
露出調教して本当の望みを叶えてあげる方向で頑張ってくれたりしないかな… 露出が好きなのに、露出しなかったゲームって割りとあるよねw ( ´Д`)/< 師匠! お嬢様はイイナリみたいです!? (evoLL)@OHP!
ttp://evoll.jp/brand_sauce/index.php
巫女さんのお嬢様↓ に羞恥系エッチを施すようです。
ttp://evoll.jp/product_sauce/chara5.php
因みにクール系お嬢様は羞恥心を引き出す為に尻を開発するとか
ttp://evoll.jp/product_sauce/chara4.php 体験版俺もやったけど画像貼るのメンドイからてん
最期のコタツのは長女次女が目の前にいる
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351918.jpg (電車内)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351920.jpg (授業中)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351921.jpg (野外)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351922.jpg (試着室)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org351923.jpg (こたつ)
てんもとはここ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467335639/106 えろゼミ、まだ途中だけど楓にはそれなりに露出あるね
楓は極度のあがり症を露出で克服させるので
ちゃんと数えてないけど半分近くはあるかもしれない
他の生徒2人は終わってないけど1〜2個あるかどうかって気配なので
期待しないほうがよさげ
教師陣2人は手付かずなので不明 >>84
なんか普通の純愛ぽくてそんなに数あるように見えないな
詳しいシチュとか好きなシチュ書いてもらえる? くっそ古い作品だけどマシンメイデンにある、自販機の影で手マンしながら偶然通りかかった知り合いと立ち話させるシーンは興奮した えろゼミは隔離された合宿島&セックス授業を公言って設定から
露出的にも結構はっちゃけたシチュ多いかと思ったら全然だったな…
人前でするシーンもあるにはあるけど ( ´Д`)/< 師匠! オタ姫陵辱サークル 〜病み姫の男事情〜 (NOIR)@げっちゅ屋
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=915303 より、ヤモリえち
ttp://www.getchu.com/brandnew/915303/c915303sample2.jpg
Д`)/< ぱんつ はいて ない から おま○こ まるだし
彼女と俺の恋愛日常(ラブリーデイ) (Parasol)@OHP
ttp://www.parasol-soft.com/product/lovelyday/index.html より
ttp://www.parasol-soft.com/product/lovelyday/images/ev_A01.jpg
これ単体なら「ハプニングH」ですが、穿いてないのが解せぬ。
「成績優秀の優等生」がなぜ穿いてないのかは判りませんが、
「穿かないのが趣味でいつも穿いてない」とかだったら該当ですな。 今日はプリマヴェールとセイクリッドか?
あとなんかある? ( ´Д`)/< 師匠! >75 続報っス!
即イキびしょぬれアスリート!(副題省略) (マリン)@OHP
ttp://www.lune-soft.jp/game/11196 より
ビーチバレー型ボディペイント
ttp://www.lune-soft.jp/wp-content/uploads/2016/08/MGGW0170_7.jpg
夜の公園? で下着レス+ローターオナニー開陳
ttp://www.lune-soft.jp/wp-content/uploads/2016/08/MGGW0170_11.jpg
( ´Д`)/< 師匠! 妖しい性癖のキャラが!
らぶらぶシスターズ 〜花嫁&姉妹達とのドキドキハーレム生活〜 (ぱじゃまエクスタシー)
@OHP ttp://www.pajamas.ne.jp/lls/ より
「鶴松 瑞穂」センセの性癖は「憧れの女教師プレイ」
ttp://www.pajamas.ne.jp/lls/character6.html
下着レスでお仕事っぽいイベント絵
ttp://www.pajamas.ne.jp/lls/sub/evzoom/06.jpg
「百日紅 美郷子」の性癖は「屋外とか危ないシチュエーション」での自慰
ttp://www.pajamas.ne.jp/lls/character2.html 性癖推しの萌えゲはやっぱあんまり期待できないな
キミユメも肩透かしだったようだし >性癖推しの萌えゲはやっぱあんまり期待できないな
むしろ露出性癖がない女の子を露出させたいくらいだからな… 露出調教の目的は裸を晒す羞恥で責め続けることであって
慣れさせて露出狂に育てるためじゃないんだけど
勘違いしてるメーカー多すぎ
露出狂に成長させるのはヒロイン本人ではなく
周囲の人間のヒロインに対する評判だ
所構わず公然露出を強いられて
清楚なまま露出狂の汚名を着せられたヒロインが
全裸生活を強いられて露出狂じゃないのに
露出狂以上に露出狂らしい日常を送るとか
そんなエロゲを作って欲しい 洋モノとか見てるとどうして露出で恥ずかしがるのかわからなくなる
とりあえず見られるかも知れない、と羞恥しつつひっそりと露出する娘が大好きです >>94
それは君の好みに過ぎないんだが、それを一般論のように語られてもな
後半みたいなゲームはそれはそれでやってみたいとは思うが
まあ、俺の場合はヒロインがいつまでも適応できずに精神的苦痛だけを
感じてるのはこっちもキツいので、どこか受け入れてるところがある方が好きだし、
ぶっちゃけ露出狂キャラとか大好物だな
>>95
西洋的には肉体は神を模して作られたもので、それ自体には何も恥じるところはないって感じだからねぇ
だからエロも普通に無修正だし 来月の人妻調教監獄学園が気になってる
出てるサンプルだけで局部露出三輪車とかギャラリーの前で浣腸とか全裸で阿波踊り?とか >>96
一般論ではなく露出調教に於いての真理
女の子が露出調教を受け入れたら
最早露出プレイであって露出調教に非ず
露出調教と露出プレイの混同は避けた方が良い 徐々に受け入れるようにしつけるのが調教でしょ
いつまでも拒否し続けて適応できないんじゃ調教できてないって事じゃん
それって調教っていうの? 精神崩壊しないように徐々に過激化させて
露出への耐性を鍛えてるから調教でも良いんじゃね
より正確に表現するなら露出調教ではなく
露出羞恥責めになるんだろうけど まあ趣味によるとしか
俺はそういうのは駄目なタイプだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています