露出羞恥プレイスレッド23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CMNF シースルードレス
ヌードモデル 衆人環視 痴女
お漏らし 軽蔑の声 視線
剃毛 リモコンバイブ 満員電車
家族の目 鼻フック 裸レインコート 言葉攻め
ベランダ 素肌に荒縄 壁はめ 授業中 水着ポロリ
食い込み バイブチャリ 朝礼台の上 撮影
前張り ネットに流す 路上オナニー 性癖暴露
紐水着 ON AIR中 ボディペイント
超ミニスカート 教卓の下
場違いな格好 犬首輪で散歩
コスチューム改造 マジックミラー
ノーパンノーブラ
「見られちゃうかもしれないスリルと興奮」「見られてるのに感じる背徳と開放」
そんなシチュエーションを追い求める探求者のスレ。
露出以外の羞恥プレーについてもOK
◆露出羞恥プレイスレッド@まとめwiki
http://www39.atwiki.jp/rosyutu/
◆前スレ
露出羞恥プレイスレッド22
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1383841994/
◆姉妹スレ
【エロ同人】-【同人版】露出羞恥プレイスレッド10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1376619669/ >>219
萌え系でこの充実度は良いな しかし勢いやハプニングで可能なシチュの中で
最後の妹犬or猫散歩だけ準備や覚悟でえらいハードル高いけど妄想オチかね?
まあ体験版みたら露出癖あってノーブラ透け乳首で平気で外出する妹だし
変態指南役っぽいのもいるから本物の可能性もあるかもだけど 古いエロゲなんだが、確か姫様らしきポジションにいるロリ女の子が調教されて
ニコニコ動画みたいな文字が流れるタイプの生放送で公開エロプレイをするシチュのあるエロゲのタイトル覚えてたら教えて欲しい。 このスレで姫様の公開生放送って言ったら皇女凌俗放送しか思いつかん
ニコニコじゃなくてバラエティ番組のノリだから違うと思うけど >>223 ありがとう、でもランスシリーズではない。lilithでもない
>>224 もうちょっとハードだった記憶がある。けどこれじゃないとも言い切れないし、仕事から帰ってからもっと調べてみる。ありがとう 皇女凌俗は文字流れないからね
姫巫女銀河なんかモロニコニコ風だけどな 解決した。 敗北の淫獣ハンター・月氷姫レイの姫様だわ
すっきり。 ビッチ姉妹が清純なはずがないっの露出狂キャラに少なくとも裸露出徘徊と人混みボディペ絶頂があるようで期待
前作は露出好き設定のキャラに露出プレイが全然なかったからなぁ 俺的にはプリマヴェールDreiダークミッションは結構よかった
セレネって方が露出系調教専門(もう一人はSM系)
学園内をメインにレベル次第で旧知のクラスメイトとか巻き込むわけだけど、
魔法とか催眠とかでごまかさずにマジ堕ちなのがいいね
ギャラリーの反応とかもちゃんとある
SLG故、シーン短めなのは仕方ないけど、初回だけはそこそこ尺があるし ( ´Д`)/< 師匠! 「机下いたづら」が!
アイドルクリニック 〜恋の薬でHな処方〜 (Sweet HEART)@Game-Style
ttp://www.game-style.jp/special/201701/26/00idl_sh.php より
/26/03img01.jpg
Д`)/< 駄目語の強化で、多数のうrlは貼れんわ、げっちゅ屋がまた駄目になるわ
非常にやり難くなって困っておりまする。 来週のアヤツラレルが肉体操作系強制露出で良さげだな アヤツラレルは短いけどすっごい良かったな
特に全裸で電車乗せられて、駅ついてドア空く度に名前や住所や学校名を言わされながらオナニーさせられるシーンね
ここは高確率でやりすぎな露出プレイ入れてくれるから好き アヤツラレルは描写は多少雑だけど確かにシチュはよかった
黒ギャルと奇乳のダブルパンチで個人的にはぴくりともこなかった
貧乳に望みをかけたけど羞恥というより乱交だったのが残念
パッケでチンピクするならオススメかな この手のゲームってギャグにしか見えんから未だに理解出来ん 俺もギャグに見える作品は苦手だよ。
その中から当たりを探してるの BISHOPの新作良さげかな
ttp://www.bishop.jp/products/kj/feature.html 割といいかもな。できれば最後の絵は頭の中沸騰しちゃうよぐらいやってほしいところ BISHOPは牝教師4のスパッツボディペイントとローター責めさせながら体育の授業させるシチュが良かった 女子学園てことは男のギャラリーもなく
主人公にヤられるだけなんかな・・・
露出羞恥的にはマイナス要素だから
学校の外で露出させるイベントとかあると良いな >>245
ハッキリ男には見られませんとTwitterで答えている BISHOPはもうずっと前から独占配慮でそんな感じだから期待するだけ無駄よ
同性への露出もリアクションちゃんと描いてくれるなら好きだけど 女の子として自慢の裸を男に見せて喜ばせたいし
男として自分のものにした女の子の裸を他の男に見せて自慢したいのに
完全に独占、ハーレム属性向けなんだな…。
最近、露出羞恥特化のエロゲなんて同人でしか見ない気がするけどオススメある? ピンポイントの新作楽しみだな
尺の問題で一瞬でハイレベルになるけど 下品と露出は露出する女の子の魅力低下に繋がるから
混ぜるな危険な認識だったが需要あるのか? 下品な露出が好きな層もいる
発売前から自分の好みで文句つけるな >>251
出たw
自分の好み以外認めずに全部文句だと受け取る奴www
他人の意見を尊重していないのは自分自身なのに
勝手に曲解して被害者を装い自分の好みと違うものは全て否定。
反論したければいきなり全否定じゃなくて下品な露出の魅力を語れよ
相手を新しい世界に目覚めさせてやるくらいの気概を見せろ。 俺は露出より羞恥フェチ寄り
朝礼バイブ、街中バイブが好き。あとボディペイント >>252
この手のシチュスレでは珍しい気もするけど、
何故かこのスレでは自分語りは敬遠される(ようになってしまった)
だから、ただの報告スレと化し、当たりがないと
1ヶ月も書き込みが無いような過疎スレに成り果ててる訳だ 変にアピールしても>>252みたいなのが出てくるしねえ…
反論も何も需要あるないとかテンプレ読めとしか言えん テンプレテンプレ言ってるけど
個人の好みで好き嫌いくらいは言っても構わんだろ
勝手に拡大解釈して言葉狩りみたいに噛み付く奴が
一番他人の趣味嗜好にケチつけてる訳だしな
もっと和気藹々と性癖について語り合いたいのに邪魔なんだよ 俺は恥ずかしがってる女の子を、強制的に露出させて露出狂のふりさせてついには感じさせるようになるのが好き! >>253
恥辱のカンケイ以上の大当たりがなかなかなくてホントに困る >>258
オトメスイッチは個人的には当たりだった >>259
オトメスイッチはノリが軽すぎてちょっとな オトメスイッチは文化祭をカットしたのがもったいない オトメスイッチはちょっとシステム凝りすぎてめんどかったな
ただ、バッドエンドが容赦なさすぎたところは素晴らしかった。 >バッドエンドが容赦なさすぎた
もっと詳しく!!! >>263
このスレ的には「私の卒業式」のことだろうなぁ…夏弥の方は露出少ないし
学園の卒業式で「私は人間を卒業し、主人公くんのオモチャとして生きていきますぅ」って
強烈なカミングアウトするやつ
グラとか台詞とか色々エロいし、ギャラリーの台詞とかもある
破滅系とか快楽堕ちとか好きならこのシーンだけで
買っても良いんじゃないかと思うくらい 好きなキャラの方に露出が少なくて悲しかった記憶
ロリじゃない貧乳は貴重 >>253
なんだその朝礼バイブとかいう魅力的な単語は。詳細。 ( ´Д`)/< 師匠! ヤモリえちが!
おっぱいカフェ 〜母娘でコスちち〜 (アンモライト)@げっちゅ屋
id=945702 より c945702sample8.jpg
Д`)/< 「牛コス妹をボトムレスにして店舗の窓に押し付け」かな? 雑誌CGにおっぱい丸出しでノックの練習手伝わされてるシーンあったのでパコマネに期待
フリルは結構その手のシーン入れてくれるよね 全裸チャリでランニングに伴走させるとか
全裸でドリンク買いに行かせるとか
練習試合にボディペイントのユニフォームで出場させてみるとか
野球部員以外にも晒されるシチュがあると嬉しいけど
輪姦シチュがメインなんだろうね… エロ衣装でチアさせるくらいはあるかもしれないけどね 怒下品女騎士肉体魔改造の末壮絶な最期を遂げてわろっしゅ 純愛ゲーで、バカップルが高じて露出プレイにハマる作品ってないかね。六ツ星きらりみたいな 純愛ゲーと言って良いかは疑問が残るがてにおはシリーズとか >>388
>>389
そしてそこには意外性ゼロの結果が・・・ 乳ドルマイスターの一日駅長のシーン、
ゲームではギャラリーの存在を全く匂わせなかったけど
OVAだと大勢のギャラリーが歓声上げたり写メ撮ったりとすごい露出感だったんだ
なぜゲームでできない・・・ このスレが立ってから早一年以上
>>1のwikiに至っては前スレ途中から凍結が発覚してるからそれよりもっと経ってるか
後継blogも更新頻度遅いしもっと効率いいまとめサイトは無いものか
それはそうとネタも過疎ってるので古いのだが投下
https://s.vndb.org/ch/33/53933.jpg
↑↑↑
http://2d.moe.hm/2d/img/2d145217.png
直前に別の化け物から散々レイプされた挙げ句意識が朦朧としていたところ
突然現れたモンスター化した飛行マシーンの底面と強制合体
強風に目を覚ますと自分の身体が空を飛んでいる事実に動揺するけど武器も奪われて手足もホールドされて反撃できず
無駄に抵抗しようとしたら急降下や乱暴運転されて恐怖心を煽られ街中の男子たちが集まるエリアに突入
しかも運悪くその中の一人がクラスメイトで身バレしてしまい
逃げることも隠すことも叶わず遠慮なく接近していくマシンによって押し潰された乳房や精液垂らしたまんこを男たちに観察される
http://2d.moe.hm/2d/img/2d145218.png
その後
切り離されて地上に不時着
大事には至らなかったけどボロボロのコスチューム姿に欲情した男たちに囲まれたから乱交開始
その様子を誰かが皆で淫行しながらスマホで生配信して
かなりの量のコメントレスポンス >>280
更新頻度遅いと言われても、商業は単純に新作ないし……
メールフォームに情報ください wikiの後継名乗るつもりなら新作だけじゃなくてここや過去スレに挙がってる旧作もっと拾っていってくれ
ちょうど上のてにおはとかぽちとご主人様とかちょいちょい名前挙がるのに未だに載ってないし
現状じゃアフィ稼ぎのためにテンプレにねじ込んでるだけと言われても仕方ないレベル そこのブログは全体の露出エロ数は少ないけど良いシチュがあるって類のゲームは全然拾わないしな…
んでそういうのだけど新作だと田舎姦は良かったよ
周りの認識ズラして犬散歩したり親友の前で全裸SEXしたり
村中集まった儀式で全裸がに股奉納ダンスする金髪お嬢様ルートね 贅沢は言わんから
せめて「マニアックなんでもレビュー」ぐらいのレベルで
更新頻度と個々のシーンの情報量が充実していればな >>284
贅沢言ってるんだよなぁ……
今はじめて旧作まとめろシチュ少ないゲームも拾えって言われたのに
それをやってないからアフィ稼ぎだの何だの罵られても困ります
普通にぽちとご主人様まとめてほしいと連絡あれば優先的にまとめます
サイトみれば分かるけど上に出たド下品露出とかまとめてるし(区分けは同人だけど)
自分で効率のいいまとめサイト作ってもいいですけど
wiki形式がそんなによければ、サイトはワードプレスなので連絡もらえれば
ログインできるように投稿者として登録して、記事が書けるようにできます
贅沢じゃないらしいので毎日投稿して過去作まとめてくだされば充実します
>>280みたいなゲーム名なしの記事は困りますが(スレに画像貼るのもローカルルール違反)
ぽちとご主人様は名作だし週末まとめようと思いますし
>>283もボディペイントとか他にも良シチュあるみたいですしプレイしてみたいです
人間ですのでレス転載しないで自分でまとめたサイトをアフィ稼ぎ呼ばわりされれば腹も立ちます
スレのために充実したサイトにしたい思いは同じはずですので、普通にリクエストや情報をください まー、息してるかどうか分からないぐらい更新頻度が少ないならむしろ客寄せのアフィとしても機能していない
アフィならアフィでアンテナを効かせて逐次随時新情報を追加しておく方がずっと効率的だし
そのアンテナっていうのも情報の主流はこのスレでしばしば出る住人からの報告程度
あとゲームを色々とまとめて欲しいという要望があることを「今初めて言われた」と書いてるけど
実際のところは遡ること一年前
このスレが立った直後に前スレの件を含めてここでの商業ゲームをまとめることを指摘されて(29〜)
「同人の方のまとめが落ち着いたら商業も追加していく」って宣言してからそれを放置してるんだよな >>286
改善点があるなら罵倒する前に普通に伝えてほしい、という趣旨のレスをしたつもりですし
つい先週まとめた擬態催眠を放置あつかいするなら議論になりません 前スレより
731 名無したちの午後 sage 2015/09/28(月) 18:56:22.01 ID:RChi829I0
(中略)
現行スレっていうのもあるけど、コピペブログとか一時期問題になってたし
なるべく自分でやり直してからにしたいので気長に待っててください
----------
宣言はこのスレが立った一年前じゃなくてさらに一昨年の秋からだった
ところで「擬態催眠」ってワードをこのスレと前スレで検索しても上のレス1件しかヒットしてないけど
それって放置しないでくれって言われてる「この露出スレで過去に報告されてた」ゲームの1つなの? >>288
そうです
過去スレやwikiのアーカイブを調べれば「この露出スレで過去に報告されてた」ゲームだと分かることです
最初から放置していること前提で、過去作や同人のまとめを無視して放置扱いされても不毛ですし
前スレや今スレの具体的な作品を早くレビューしろと言ってほしいと伝えているつもりですし
>>285自分で追加もできますと伝えました
贅沢は言わんから
普通にどの作品を優先的にまとめてほしいというリクエストを言ってほしいですね ぶっちゃけ露出シチュのまとめならよく分からんブログより処占wikiで逆検索したほうが早いしどうでもいい 放置前提というよりも
昨年立てられた現スレでも前スレでもなくそれよりさらに過去のスレやwikiのアーカイブの微々たる作品量しか書こうとしないって辺り
まとめてるつもりなのは過去に凍結されたwikiのアーカイブだけで
ここで報告が追加されてく新作や新情報についてはまとめる意思は無いってことかな?
レスに反応する限りこのスレに常駐してるから新しいエロゲのレスが書かれるのは逐次把握してるだろうし
古い過去の報告の作品を漁りながらブログに書くのと併用して
現在進行形で書かれてるこっちのスレの情報も同時にブログに反映できると思うが
随分過去のアーカイブ作品を先に全部ブログに書かないと今のスレのことはまとめられないって制約でもあるの?
しかもアーカイブからブログに追加されるペースと このスレで新たに報告されるペースと来たら
追い付くのは何年後になるやら >>290
自分で追加もできるし、言えば追加するのに
よくわからんブログに好きな「全体の露出エロ数は少ないけど良いシチュがあるって類のゲーム」を載せたくないなら
それでいいんじゃないですか
>>291
>>285レスは読んでます?
要望があれば優先的にまとめると繰り返し言ってますし、ぽちとご主人様は名作だったからまとめると言ってますけど
それで同人や他の過去作をまとめているのに
放置とかまとめる意思がないとか曲解したレスをされても困るという話をしています
このスレで話題に出た作品のまとめはスルーしてるあたり、もうただネガキャンしたいだけでしょうけど
荒らしでないのなら、具体的にどの作品をまとめたらスレのためになるか書くか、
自分でユーザー登録してブログに反映してください ぶっちゃけ
そのブログをあくまでこのスレのまとめのサイトとして閲覧者に扱って欲しいのであらば
わざわざ住人が「これをまとめに載せて」とか言わなくてもレスの更新をチェックして把握してるなら
随時自己判断でここでの報告をブログに定期的に反映してくれるもんだと思ってたが
というか「追加して欲しい作品があるなら会員登録で編集できるようにしてるんだからどうぞ自分で勝手に書いとけ」とか
「まとめる作品を挙げろ」って他力本願のスタンツでいることこそ
前スレでそのブログの存在を知って以降「今回初めて知った」ケース >随時自己判断でここでの報告をブログに定期的に反映してくれるもんだと思ってたが
だからさぁ……
自己判断でこのスレで話題に出た作品まとめているのを無視して、放置だのまとめてないだの言ってるから
「ユーザー登録で自分で編集できる」「具体的なリクエストがあれば優先的にまとめる」と説明しています
それを他力本願だと曲解するのがネガキャン以外の何なんですか?
それこそ住人が定期的に反映すると思っているとか「今回初めて知った」わけで
これ以上新作をまとめていることを無視した前提で話を進めるのをやめてください そもそも同人誌CGとか同人ゲーがメインでしょそのブログ
同人露出スレのほうならまだ分かるけどこっちにまでわざわざ顔出さなくていいよ
スレのまとめだのテンプレ入りだの変なこと言い出さなければ普通に応援するし足も運ぶし このやり取り見て俺はむしろ足向ける気が無くなっていくわ まとめるとこうか
前スレより
「露出スレのまとめwikiが凍結したけど代わりにこのスレのまとめになってくれるような新しいサイトある?」
「俺のブログ、今は同人だけだけど次第に商業もまとめとく」
↓
それから暫く
「上のレスに挙がってるブログはここで今現在垂れ流されてる作品の情報は載せないの?」
「俺も上のレスで紹介されてる作品をブログにまとめたいけどコピペが云々、気長に待ってください」
↓
それから現在の新スレ
まとめサイトとして>>11にブログのURLが貼られる
↓
さらに一年経過した現在
「まとめサイトと言われてるブログ、全然ここのスレのことを更新しないな」
「新作がないからブログに追加する情報もない」
↓
「まとめサイトの後継を名乗るなら、最低限現在進行形でどんどんここに報告が追加されてるゲームも入れるようにしろよ」
「えwww、このスレに俺のブログにまとめて欲しい作品があるなんて今初めて知ったし」 「去年以上前にまとめると言ってた前スレの情報や現スレで上に挙がってるエロゲの情報は放置されてて1作もまとめられてない」
「先週wikiのアーカイブやそれ以上前の過去のスレからゲーム1つ追加したブログに対して放置と言うのは議論にならん」
おかん「なんで宿題やらないの?」
中2「今、ちゃんと小3の頃の宿題をしてるのに宿題をしないとか言われるのは心外」
「古いアーカイブ作品漁って保管していくのも大切だが、併用して今のこのスレで書かれてる報告も逐次反映できないのか」
「そんなにこのスレの情報を俺のブログにいれて欲しいなら会員登録制だから俺の方にメアドでも晒して編集できるようにするから自分でどうぞご自由に書いてくれ」
客「待ってても料理が全然来ないんだけど」
シェフ「そんなに料理が食べたいならエプロンや調理器具を貸すから自分で調理場に入ってどうぞ食べたい料理を勝手に作ってくれ」
さあ、自力でそのブログに情報を載せたいという人は是非是非
向こうのブログに編集させて貰えるように連絡を なんかスレが伸びてると思えば
長文なので産業でおなしゃす 田舎姦 はシチュある
処占wikiで逆検索は便利
いいから更新しろ ビッチ姉の新作にまたしても露出狂キャラが
姉妹にあったボディペ連れ回しとかは良かったんだけど数が少ないんだよなぁ毎回
アンケで露出シチュいっぱい増やして!って送っといたから反映してくれてると嬉しいんだが @天の川に見立てた大きな川に掛かる橋や
何車線もある道路に掛かる歩道橋なんかを
素っ裸で渡らせて晒し者にする。
A素肌に願い事をボディペイントされて
人間短冊として全裸開脚姿で吊り下げられる。
当然、トイレになんて行かせて貰えないので
衆人環視の中で垂れ流し。
B竹つながりで全裸竹馬プレイとかさせてみたい
高さ3メートルくらいの竹馬で見上げれば下から股間が丸出し状態のまま
天の川に見立てた歩行者天国の群集の中を歩かせて晒し者に。 超昂神騎エクシール
孕ませ体験学習
おいでよ!水龍敬ランド
今月衆人環視プレイがあるのはこのあたりかな 健全!変態生活とかサイミンアプリとかもあるでしょ
サイミンアプリはサンプルの時点で集会ストリップとか肉体操作で脱がされてるっぽいシーンがあるようだから予約済み サイミンアプリ良さそうな雰囲気だな
店舗特典いろいろあるみたいだけどどこのが良いかな…
ドラマCDじゃなくて追加シチュだったら祖父一択なんだが >>308
フォース(息子)を感じるのだ!
俺はドラマCD聞きたいから祖父一択
自撮りっぽいトレーダーとヌードデッサンっぽいとらも欲しいところ >>309
絵柄的にはトレーダーなんだよな…。
一番好みのヒロインだし、
股間を隠しているケータイでアソコを撮影している(様に見える)とか
実質モロ出し全裸なのがポイント高い。 サイミンアプリはスタジオ奪だからシチュ数はなさそう
とはいえ脱衣シチュありそうなのはうれしい ブランドの初フルプラでライターにとっても初の催眠ゲーだからちょっと読めない
竿役たちの中に変態プレイや倒錯的なシチュが好きな男共がいるようだからそいつらで公開プレイを稼いでくれると嬉しい >>310
特典は場所に困ってなければ布モノがおすすめ
テレカは論外だし、ドラマCDは中古で出回りやすい
まあ一番いいのは>>309のいう通り息子を信じることだが >>310
トレーダーの絵柄は最高だわ
ドラマCDとか殆ど聞かないからトレーダーにしとく
祖父のドラマCDあたりは個別に手に入れるのも難しくないしな とらのあなもタペストリーにして
背景を屋外にして首輪装着
リード引かれてお散歩中の絵柄だったら
トレーダーと迷ったかも 板違だけど、恥辱の虜はマジでクオリティ高いな。これで600円はお得すぎる 露出のために超展開と化すストーリーには潔さすらあった
奇乳一歩手前だったんで個人的にはぴくりともこなかったけど
巨乳好きにはきっと良作だろうな羨ましい
貧乳で描いてほしいけど作者そに子好きみたいだし無理だろうな すごく短いカットだけどメイドインアビスの2話でヒロインが裸吊りにされてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています