露出羞恥プレイスレッド23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CMNF シースルードレス
ヌードモデル 衆人環視 痴女
お漏らし 軽蔑の声 視線
剃毛 リモコンバイブ 満員電車
家族の目 鼻フック 裸レインコート 言葉攻め
ベランダ 素肌に荒縄 壁はめ 授業中 水着ポロリ
食い込み バイブチャリ 朝礼台の上 撮影
前張り ネットに流す 路上オナニー 性癖暴露
紐水着 ON AIR中 ボディペイント
超ミニスカート 教卓の下
場違いな格好 犬首輪で散歩
コスチューム改造 マジックミラー
ノーパンノーブラ
「見られちゃうかもしれないスリルと興奮」「見られてるのに感じる背徳と開放」
そんなシチュエーションを追い求める探求者のスレ。
露出以外の羞恥プレーについてもOK
◆露出羞恥プレイスレッド@まとめwiki
http://www39.atwiki.jp/rosyutu/
◆前スレ
露出羞恥プレイスレッド22
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1383841994/
◆姉妹スレ
【エロ同人】-【同人版】露出羞恥プレイスレッド10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1376619669/ すごろくネイキッドってどうかな?特に何もなければ買おうと思ってるんだけども >>357
同人ゲーだからスレ違いではあるけど、よかったぞ
買って損は無い >>356
俺敵最高のゲームはNaturalなんだが・・・あ、おっさんは死ねってことですねはいすみません。 分かる。あれも校内や公園での露出が多かったし、最後はきっちり堕ちる描写もあったしね。 >>360
あれは最高とゆーかあれのせいでこの道に入ったと言うか… 実際スレにちょくちょく挙がってると思うけど見てないのかい 来月のビッチ学園にまたボディペイントがあるようだけど
無茶な制服ペイントなのはともかく、びんぼっちゃまくんみたいに前半分しか塗られてなくて笑った
どんなシーンだ ( ´Д`)/< 師匠! 幼馴染調教モノっス!
幼馴染は、隠れドM 〜変態調教に誘ったらドハマりしちゃった〜 (アパタイト)@げっちゅ屋 id=967965
夜の公園の球形遊具に磔になってるイベント絵と c967965sample3.jpg
白昼、穴あきレーパン着用で自転車のサドルに仕込んでる? 絵が公開 c967965sample4.jpg
( ´Д`)/< 師匠! 人妻女教師が露出してます!
毒メールシリーズ1 NTR セデュース 〜寝取られた妻・セフレ・後輩・妹〜 (Bonk!GAME STUDIO)
@げっちゅ屋 id=975353 より、c975353sample3.jpg
「全裸コート開陳@夜の職員室」のようですが、他のヒロインの「特徴」にも
「羞恥プレイ」や「ネット中継」、「屋外露出」といったものが見られます。 。
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima500669.png
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima500670.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima500671.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima500672.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima500673.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima500674.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20171013012602.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20171013012656.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20171013012718.png 元同人の催眠ゲーのM.C(#define)がスタッフィングから
M.C.催眠研究としてリメイクされてた。
露出要素は弱いけど催眠による羞恥要素は少しある。
今回の売り上げ次第では続編もリメイクするらしい。 ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20171115012441.jpg
拾い物なんだけど詳細わかる?
アイルっぽいと思ったけど見当たらない ありがとう、googleで出なかったからあきらめてた。 今月は抜きゲに露出シチュ多そうでいいね
ただ屈辱はみんな大好き肉体操作ゲーだけどBISHOPだから露出シチュあるか不安 娘崩しはボディペイントあるっぽいのね
それで街中歩くシーンがあるといいなぁ >>375
体育教師にスパッツのボディペイントさせて授業中にローター責めするBISHOPさんやぞ BISHOPも最近独占に配慮するようになってるからなぁ
前作も発売前に男に見られるようなシチュはありません!って注意喚起してたし SEXLIFE
すばらしい〜。
ほとんど全裸
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=13723
実用重視でシナリオ一本道なのも、楽でいいかも。 >>376
首輪全裸で公園散歩(無人)〜野外放尿〜バック
ボディペイントで住宅街散歩(人はいるが気付かれない)〜公衆便所
の2パターンあるけど、肝心の散歩部分は立ち絵のみの残念仕様
しかも、散歩部分は回想に登録されないというクソ
あと、あんま関係ないけど、空中幼彩氏って段々画力が落ちてる気がするのだけれど… >>385
俺も買ったけど露出要素はほんのちょっとで文章2行分だけみたいな感じだったよな
ボディペイントもそれっぽさが無くてグラフィッカーも外れっぽいね >>321-325の詳細を知りたいんだが。
FMだけだと対象範囲が広すぎて見つからんw フロントミッションじゃなかったのか
弾けた装甲から中身が露出とか 4Hみたいにアブノーマルのが少ないな
パコパコとかハメシーンいらない。ゲームなんだからもっと人に見られたりしてもええやろ ネタもないしお前らが自信を持ってお勧めするベスト露出羞恥シーンでも教えてくれ 立ち絵差分しかない&セックス前の前戯の様なシーンなので自信を持って、と言うのはアレなんだが
クライミライ3の「新入生歓迎デモ」というシーンの冒頭が俺を露出羞恥に入らせるきっかけだったなあ。
脅されてるヒロインが、写真部の新入部員のモデルになるんだけど、途中で服をはだけて写真を撮られるという。その後は先輩部員からのレイプ→新入部員も参加というベタな流れなんだが
・事情を知らない連中に
・女が嫌々だが逆らえない為、自発的に露出
・見せられてる方も手馴れておらず、緊張しつつ興奮してる
というのが本当にツボで、似たようなシーンのある作品あったら情報欲しいくらい。 ベタだけど全裸がTVで晒されるようなの好きやな
昔は地方局の温泉リポートとか女子アナが全裸でやってたんだよな 日常の露出もいいが変身ヒロインが守るべき市民の前で…っていう系統の羞恥シーンも好きだ 4Hは後輩の女の子の身体測定とか優良健康審査会とかはよかったけど
全裸登校中に普通に性処理したりするみたいなあの世界で当然になってるのとかだと萎える・・・ 授業中にイジられたり廊下や階段でイかされたり、体育の授業中に茂みに籠もったり悦楽の胤はいい作品だった 報告ないというか
ネタもないというか
報告あってもネタあっても
自称まとめサイト運営者も上の騒動以降音沙汰なしというか
凍結wikiの引き継ぎすらたったの数作で途中丸投げというか
自分から言い出した筈のまとめを掲載する義務責任から逃亡しちゃったから
幾らこのスレに自分達が見つけた露出シチュのエロゲの話題を持ち込んでもあんま意味ないんだよな
というか最近は
年中無休で毎日複数のエロゲやエロ漫画を自発的にレビュー追加しつつ
メールで「この作品おもろいから載せてくれ」って依頼したら即日どころか即座にサイトに>387のとか掲載してくれる親切な某サイトとかあるから
このスレよりも向こうのサイトでレビューされてるなかから画像やシチュで気に入った内容のエロゲを捜すことが多いかな はむはむの新作で夜の散歩とかありそうなんだけど
はむはむって時点で手を出す気のない俺 あれ、よくみたら夜じゃないのかな
雨のバス停?
ttps://www.game-style.jp/soft/201801/29/01keg12.jpg
ttps://www.game-style.jp/soft/201801/29/01keg_hm.php アトリエさくら 露出*遊戯が3しか作品ないのは露出エロゲの需要がないからか・・・やっぱエロゲにそういうの求める人少ないんかな フロントウィングの露出ゲーは期待できるんだろうか
ここまともなエロゲ久しぶりだし、低価格なのにルート分かれてるとか不安要素ある ももいろクローゼットは露出ゲーではないと思うけど……
1つか2つあればいいほうでないの 雑誌の特集やインタビューとかだとやたら露出性癖推しで変態ルートだと更に過激にって載ってるけど違うのか
じゃあそんなに期待しないで待とう 公式のイベント絵5枚目を見ると、一応それっぽいシーンはありそう 来月の『俺の彼女がガチ変態すぎる』に不特定多数の人間に見られるのが好きな露出狂がいるみたいだけど
新規ブランドだしちょっと様子見 見てきたけど主人公もヒロインもヘタレっぽいし他人に見られる系の露出は全くなさそう
他のヒロインも主人公とのタイマンで終始するだろうし写真投稿でお茶を濁すんじゃね >>413
あとgamestyleにほぼ全裸でブランコこいでるCGあるぞ >>415
それな
ガチ変態(変態行為するとは言ってない) いもうと蜜月第二章に神社でエッチしてたら外国人観光客が押し寄せて奉納セックス見せるシチュがあった
グランギニョルの夜にスリングショットに極太バイブで夜の林を散歩するシチュがあった ギニョルの方のV字水着ネタは321〜325辺りの読者リークの作品情報さえも
メール受けたら直ぐにサイトに反映してくれる例の18禁レビューサイトで既出だったな 自分のレスをメールをして無理矢理まとめさせた自慢うざい
安価もできない低脳はそのサイトだけ見てここに来るなよ たしかに一ヶ月に一度漸く誰かが話題を投下するかしないかという頻度でしかスレが消化されないここのスレに比べたら
「俺の自作ブログサイトがwikiの後継サイトです、今後このスレで出た情報や凍結したwikiにあった情報を俺のサイトにまとめたいので気長に待ってください
、という口実で関心を引き付けてるのでどうかスレが提供してくれるエロゲ情報はそっちのけで
自慢の同人情報をじゃんじゃん宣伝してる俺のサイトのリンクを踏んでください」とばかりに有言実行の義務を放棄したままの現状逃走中の偽まとめサイトなんかと違って
常日頃 一日置きに新作含めた複数のエロゲの情報を随時必ず追加してくれるうえに
ここで拾った良作の情報も仲介して伝えたら即時対応してくれた向こうのサイトの方が便利かも知れないが
向こうには無くてこっちにしか出てないネタが無いとも一概に言い切れないからな スレやまとめサイトに文句あるなら来るなってだけの話も理解できないのか
お前のクソレスなんてスレ見てたらまとめるわけないだろキチガイが 6月に出るキュートリゾートで入れて欲しいシチュアンケやってるんだけど
「露出散歩」が現状そこそこな差で1位でちょっと期待してる
ちゃんと反映されてくれますように… >>422
詳細も書こうよ
キュートリゾート(DigitalCute)
ttps://digitalcute.com/cuteresort/
あと、スカ系に大差で負けてる…
俺的に現状の1,2位はキツい 脱糞とかはまあ分からんでもないけど、オナラとかうんちの量比べは分からん… ネットアンケートなんてイタズラで順位決まるまでがお約束だろ たった数日でスカ好きに荒らされまくってて笑えない
目を離したら100票とか入っとる ヒロインが顔射されたままヒロインの友達に会うようなゲームほしい >>427
友達はちょっと思いつかないけど、
SHIKOMI(ZyX)で顔射したまま接客、
露出の女神様(ポアシャラ)で顔射したまま往来があったかな
どっちも古いゲームだけどね… 古いのばっかりしか露出メインないな。新作出すところないかぁ みんな報告待ちで本当にゲームが出ててもわからない状態だったりして なんかもう催眠派生でもいいので露出ください
でも羞恥を感じてないのは勘弁な! >>433
個人的には羞恥がない場合は、快楽を感じてくれていればOK
催眠で現状誤認させていて、何も感じてないパターンや
周囲が認識しないやつはイマイチに思う 催眠でも体が動かなくなったり勝手に見せ付けたりとかならいいな
意識なくてみんなの前で脱いでも突然意識戻したりとかも
催眠かけられてるうちに無意識のうちに慣れてくるとかはイマイチ 逆にみんな催眠かかってる中で一人だけ意識あって周りに流されて脱いじゃう系好き
催眠クラスとか催眠生活みたいな全員全裸にされるけど一人だけ素で羞恥心感じてたりするのとか この前出たばかりの催眠即ヤリ巨乳令嬢で
催眠状態でやらされたヌードデッサンで描かれた絵を催眠解いてるときに学校中に貼られるのは良かったな 催眠は露出への羞恥心よりも自力で止められなかったり倫理を騙されてた屈辱が強い味を占めてるが
洗脳や誤認はいつ催眠を解除するかにもよるわな
例えばその手のエロゲのデータベースをまとめてる某サイトとかで紹介されてるような正義の変身ヒロインの女の子を
「街中で露出撮影をしてもらう性癖と趣味を持つコスプレ少女」と刷り込ませた状態で秋葉のストリートまで連れ込んで
カメコに囲まれてのストリップをさせたうえに悪のりした男との性交まで追い込ませた挙げ句
中だし寸前のピークに感じてる最中に正常な思考回路に戻されて満悦から絶望に落とされてる姿を写真に残させるってシチュ ゲームを語るスレでゲーム名を出さないいつもの基地外 酒場以外で好み語るのは意外と敬遠されるって最近理解したわ 警官や刑事といった女性の露出羞恥シーンがある作品があったら教えて欲しいです http://qruppo.com/
世界観は水龍敬ランドでも主人公とヒロインたちは常識あるみたいだから
露出というか羞恥系のシーン結構あるかもしれないな
ヌーディストビーチもあるし >>444
操心術2ですかね
ttp://www.studio-jyaren.jp/soushin2/image/ev05b.jpg 催眠学園一年生
ttp://fudegaki.jp/ichinen/sub/zoom/04.html
ttp://fudegaki.jp/ichinen/sub/zoom/05.html
ttp://fudegaki.jp/ichinen/sub/zoom/08.html
肉体操作系はよさそう
しかしこれシリーズ順分かりにくいな >>447
デッサンモデルのシチュに喰い付きかけたけど舞台が女子校なのね・・・。
やはり女の子としては主人公以外の男のギャラリーがいないと
裸の晒し甲斐がないというか何というか・・・。 つーかそのシリーズ羞恥心克服したいっておあつらえ向きなヒロインに対して
唯一あった露出シチュが誰も来ない屋上で脱いでフェラとかそんなレベルだったし
期待なんて出来ねえぞ ゲスいおっさんはあんまり好きじゃない。
真面目なサラリーマンとかやさしいおじいさんとかなんの害もない街の人間に見られる方が興奮する
お互いに変態じゃなくて自分だけが変態なのが好き たまに作品報告あってもネット特有の批判や自分語り
そりゃ過疎るわ シチュスレで語り禁止、ウゼえとかいう方が珍しいけどな そうそう、>>406で出てた「ももいろクローゼット」(フロントウィング)だが、普通に萌えゲだった
欲望に忠実なルートだと、誰もいない茶店内で角オナ、誰もいない公園で鉄棒オナ、
誰もいないバックヤードでフェラとかあるけど
あとなぜかマジックミラー号
総じて、見られる危機感に薄いし、主人公とはラブラブで羞恥と言うより甘える感じ
露出エロとしてはどっちつかずかな
まぁ、キャラ自体は可愛いよ、いろいろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています