ロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはロリ巨乳(定義の線引きが難しいので小柄で巨乳な娘や童顔巨乳も含めます)について語るスレです
他の人の嗜好を見下したりケチはつけるような事はやめましょう
あなたにとってロリや巨乳に見えなくても、他の人にとってはそうでない可能性があります
ロリ巨乳の定義の議論は万人が納得する結論が出ないのでお控えください
■前スレ
ロリ巨乳の出てくるエロゲ 十九人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444746513/ INOのロリ巨乳久々だなー。サイズ変わるなら立ち絵も変化するのかな INO絵は最高やなぁ…
そして作中で成長するとかヤバすぎる なんだこの夢の様な設定は・・シーン数がパッケの二人に偏らない事を祈る ロリ巨乳のカラダを味わい尽くすようなエロゲになってほしい
そういうの全然無いもんなぁ 裸足少女の場合メインでもパケ絵に載ってない組はボリューム少な目になりがちよ
まだ発売は先だし製作中だろうからお便り出すとよろしい 見た目(立ち絵やイベント絵)も成長するのかどうかだな ttp://mbstruth.com/kousoku/cha04.html
ttp://mbstruth.com/kousoku/cha06.html
ttp://mbstruth.com/kousoku/cha09.html
ttp://mbstruth.com/kousoku/cha12.html
16人もヒロインがいるが tech系列はなあ・・ブランド姿勢だから今更変わらんけどもうちょいキャラ絞ってほしい
特にもっちーは。いつもお気にキャラがCG2〜3枚で終わって血の涙 久しぶりにMBSの名前聞いたなと思ったら、マイクロマン二年も前かい。 魔女パレのアリサ
回想5枠中馬乗りパイズリ1回
挿入中のπ揉み多め
尺はそこそこ長いもののモザイク濃いのが残念だった うむその属性だけを堪能したいもんだ
このスレでは好意的だけど個人的に妹属性も別腹 >>491
他の属性が全くないなんてありえないし意味不明だな
それとも身長とスリーサイズのデータだけ見るのがベストなのか そりゃ極論だろう
他属性が全く無いのは確かにありえんが、他を塗りつぶす強い属性というのはあるしな 貧乳に幼女属性を付けて欲しくない的な?
お姉さんの貧乳が見たいんだって意見は見る >>492
>493>494のおっしゃる通り、妹属性は強力だなとテキスト読む度に思った話
必ず年下になるのは強み 属性なんて他になにかしらあるんだし
妹属性がいらないってだけの話だろ >>495
このスレ的におすすめはこれの三人目なんだろうけど
こういう狙った感じの年下(系)キャラというかビジュアルはもうお腹いっぱいだなあ >>495
どうでもいいけどザーメンめっちゃ多いな >>495に似たスペックかもしれないが、
http://pachi2.com/kinshin/
これの娘のほうは童顔でとてもそそるものがあるけど身長が少しありそう。
主人公が身長高けりゃいいなぁ。 >>500
おかしい……妙だぞ!?
明らかにキンタマの体積より液体の量の方が多い! Xuseの新作
ttp://www.xuse.co.jp/product/054_kamisama/03kotoko.html 去年の後半はプラハ2のアリスティアにコドモノアソビのセーラと幸せな時期でござった 私が好きなら好きって言っての千穂も去年の今ぐらいだったのう 残り年内発売タイトルの中で個人的に期待してるのはアリスグラムの雪ちゃんと
妄烈ガールのアオイ、ユキ、チエくらいかなぁ
年内に発売する保証はないけど・・・ 三年ぐらい前のあまたらすの真鳥ちゃんが頂点だったなぁ
今年はまだどいつもこいつも掠ってもいない chara@でGカップシスターズの人気投票やってるのな
人気投票次第で書き下ろし抱き枕カバーが製作されるらしい http://softhouse-seal.com/product/g-014/index.html
softhouse-sealて延期2回もしたことあった?
発売できるか分からなくなってきたぞ... 話がよくわからんのでオモロない
おっぱいだけで喰い付くと思うなや >>519
こいつ乳だけで全体的にかわいくないから食指が動かない おっぱいは良いが性格がメンヘラ過ぎてついていけない 乳袋を否定した表現にしたはいいが、そのせいでデザイン的にモッサリして巨乳の魅力を損なったパターン >>526
オイラもあの乳袋を否定した表現は好ましいな、かえって乳の大きさが誇張されるんじゃね? まだこっちのニュースのほうがこのスレの住民には食いつきがいいぜ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00010001-nishinp-soci あとはお兄様とか兄上とか兄者とか呼んでもらうだけだな。 いくらブラ付けるのが早いって言ったってAカップとかBカップの雑魚はいらないからな
女子小学生でDカップとかEカップがいるのかどうか調べてくれよ そのくらい普通に居るでしょ
まぁそういう子は骨格の成長も早いからお前らが期待してるようなのじゃないけど 小学生のAは大人のAと違ってちゃんと膨らんでる
小学生のDとかパイズリ物 カップはあくまでトップアンダー差だけどアンダー小さい方が相対的に大きく見えるわな
つまり華奢な子のEとデブのEは全くの別物
あと細かな点だとロリだと乳首の発達が乳房の肥大に比べると遅れがちなので乳首のぷっくり分の差が僅かに出る 今の時代は一学年に三人ぐらいは普通におっぱいが大きい子もいるしなぁ 惰性でおっぱい絵を消費してるわけじゃないからな俺たちは 「ロリなのに胸あるの好き」なのか「ロリなのに巨乳なのが好き」なのかで
>542の許容度が変わる 発売日未定ではあるがペタリ
ttp://ushimitsusoft.com/cha_04.html 何か大昔に見た事あるキャラだな思ったらウシミツか・・ 本来いつだっけと思って調べてみたら去年の10月発売予定かよ >>538
現役教諭ですからー
まあ俺は中学だけど
それでも管区の小学校とは繋がりあるからよく行くけど四年くらいからちょっとヤバいのいるわ
まあ顔と体が揃ってるのはかなりレアだけど >>521
sealはここ的常連だけど(ただしグランデに限る)今回はロリ巨乳いなくね?
2-Gが描いてないキャラがロリ巨乳だったら見落としてるかも(その時点で期待度が死ぬ程低いがロリ巨乳以外に孕ませも好きなのでそっちの意味では買う) 2-Gのキャラ単体で見ればロリ巨乳だがもう一人の原画の巨乳キャラとサイズが違いすぎて薄まってるね >>529
これでプリキュアとかアイカツとかのキャラ物を出したら
アニヲタ紳士がグッズとして買い占めそうだな kinokonomiをエロ濃いminoriで使ってもらえてめっちゃ嬉しいんだよなー144cmDカップと149cmFカップ最高
あとkinokonomiと言えば夏色マキアートは嫌な事件だったね・・・ 良さ気
ttp://products.web-giga.com/hitme/character2.html
ttp://products.web-giga.com/hitme/images/special/campain-pic2.jpg 下2人なら俺なら顔つきでピンクのがロリ巨っぽく感じるな
ttp://products.web-giga.com/hitme/images/character/chara-pic2-4.png
ttp://products.web-giga.com/hitme/images/character/chara-pic3-4.png この手のヤミちゃんというかフェイトというか金髪ツインテールは強いからな 安産型が嫌いな僕は、金髪の子。
てかピンクの子、夜ノ森小紅みたい。 どっちって言ったらピンク
でも両方頂く、ロリ巨乳は全て天使 どちらもかなり良いがどちらかと言われたらピンクだなこれは期待できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています