ロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはロリ巨乳(定義の線引きが難しいので小柄で巨乳な娘や童顔巨乳も含めます)について語るスレです
他の人の嗜好を見下したりケチはつけるような事はやめましょう
あなたにとってロリや巨乳に見えなくても、他の人にとってはそうでない可能性があります
ロリ巨乳の定義の議論は万人が納得する結論が出ないのでお控えください
■前スレ
ロリ巨乳の出てくるエロゲ 十九人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444746513/ >>827
まだ甘いもう5センチは小さかったらな、バストは10センチ大きいと。 もう身長138cmでB108cmくらいにしとけば批判もないやろ(適当
てか身長148cmでB89cmW58cmでも充分奇形だが ワガママハイスペックのファンディスク出るんだな
数字こそ出てないけど未尋は最低身長最巨乳でよかったな >>834
未尋いいよね...立ち絵モードでみんなならべると
体の小ささと胸の突き出た感じがすごいわかる。 というかまどそふとのツイッターみたら未尋の胸ほぼペタンコになってない!?
どゆこと!? アニメの話だがメイドラゴンのトール可愛いな
ロリっぽい絵柄なだけで身長は低くないかもしれんが >>838
てか言うほど巨乳かな?
控え目なおっぱいな気がする よ〜しそのおっきな花火を下から持ち上げちゃうぞ〜、
ってしたい Siriusは死んだはずでは...生きていたのか? このスレでたまき言うたらそっちだよな〜
>847はINOの陥没乳首娘の事じゃね? シリウスだと環よりもOAOのオカルト娘の方が印象に残ってるわ 久我環 148cm B93(J)W54H85
月館環 149cm B82(F)W49H81最小
B90(J)
B98(M) 最大
名が環だとロリ巨乳になる宿命でもあるんかな? このスレ的殿堂入りとかってあるの?
ログ見ろっつーならログ見るけど 殿堂入りとかないかな
おすすめ聞きたいなら答えてくれると思うけど まあ好みも人それぞれだしなあ
絵柄も流行り廃りあるし 殿堂入りとか誰か作って欲しいぜ
絶対文句言われるだろうけど 今はなき乳スレもそうゆう押し付けとしつこい貧乳派で荒れて潰れたからな… ンマー、どんなコミュニティでも、自分の意見への賛同しか認めないアホチン(承認欲求というのだが)が涌いたら途端に荒れるからねえ…。 >>864
wikiってこれか
ttp://seesaawiki.jp/lolita_op/
最終更新が一昨年だな minoriは絵はいいんだが、シナリオがな…
出来もしないストーリーゲームなんて作ろうとすんな、って感じ エロゲシチュいいぞ
ゆり(B98)が完全パイズリ枠 リアルエロゲシチュをエロゲの中でやるという業の深さ おとれなの抱き枕投票中間発表では4回妹ちゃんが1位か
このまま頑張ってくれー 本当に4回もあるのか心配
今のところ1枚もパイズリCG見てない気がする どうせ男の娘っぽい主人公を1位にする出来レースなんでしょこれ お嬢様と憐れな(こ)執事てゲームだよな
HPみたけど全員巨乳なんだな
ロリ巨乳は1人みたいだけど えむリアはマイナーゲームだけど
抜き萌えゲーとしてなら楽しめたけどな アリスティアちゃんのらぶらぶアフターくるか
最速でも8月に ttp://www.interheart.co.jp/index.php?cID=550 胸はともかく、いくらなんでも他のキャラと絵柄違いすぎやろ 原画が三人いるみたいだが絵柄を合わせるくらいはしてくれよ インターハートて最近はおっぱいゲーだな
メインキャラ以外絵がないのも健在だな Milk Factoryとして復活した。SQUEEZ softhouse-sealって最近動いてないな...
もしかして...テックアーツのように... >>904
このスレ的には右端が該当するかどうか
ttp://milkfactory.jp/ 左腕曲がってるっぽいから何か持ってそうで、それが巨乳に見えてるだけでホントはただのロリキャラでしたーってなったら笑える キャラ多いから間口広がってロリ巨乳も出易くなるけど
一人当たりのシーンは減るテック系のジレンマ 複数ばっかりで単体がほとんど(orまったく)ないとかな 戦わなきゃ、(メインヒロインにロリ巨乳が抜擢されることはまず無いという)現実と。 メイン採用率は増えてきてんじゃない?特に今年はロリ巨乳当たり年な気がしているよ
アリスティアちゃんも帰ってくるし 夏ペルの妹もほとんどメインそのものだったような、他の娘のルートでもHするし
ダブルメインに近いか >>916
ごちそう娘と魔王の厨房 〜POWERED BY DEMON'S★KITCHEN〜
もうサービス終了してる >>918
まじかよ
でも、作品名わかってすっきりしたわ
ありがとう あの手のゲームはしたことないんでわからんけど
終わるの早すぎないかwそんなもんなの? スタートにしくじった作品は早々に畳まれる
あとから口コミで人気になったりなんてないからねあの世界 去年の9月リリース今年の1月終了のアプリか
スタートダッシュに失敗したならこんなもんだろ >>916
料理の擬人化ってなんの料理だったのか… 絵は悪くないのに勿体無い
まあさっさと次行って数撃ちゃ当たるのほうが儲かるのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。