きゃんでぃそふとスレ114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
ここで新たに踏み込めないようじゃ終わりだな。白衣の天使は大事な局面での一手パスに等しかったし
飴の今後の【可能性】に期待できるような作りじゃないと結局市場縮小する一方のこの状況下じゃ顧客が増えない。
単につよきすの模造品程度の方向性で作った場合、繋ぎにしかならなくて縮小してく市場状況の中で問題を先送りにするのと変わらん
その辺は売上で飴も分かってることだろうけど
新作は今のところ悪くないんじゃない?世界観共通の思春期なアダムの漫画は連載雑誌の中では売上上位だし
そこで宣伝してもらえるなら互いに利点ある。当たり前だけど15禁の漫画よりエロ内容しょっぱかったら
そこからの新規が固定客化することはまずないだろうが。単行本よりも何倍も高い金出すわけだし。 >>190
出番少なかったからあっても別にどうでも良かった気が。新作のサブも多分そんな感じじゃね?
予算上限あるだろうから出番の極端に少ないサブに立ち絵使うよりは
メインのバリエーション増やしたほうがいいやろうね。姉しよ2の高嶺の髪型変化の追加とか良かった 通心ぼのBGM探したいんだけど全然ヒットしない
他作品と共通らしいんだけど誰か知ってる? なんか勿体ぶってんな〜、そんなにでかいタイトルなのか?
きゃんでぃダークネスとかいう名前の新ブランド立ち上げか?(陵辱メイン) 新作もいつまで仮題なんだ
もったいぶってると言うか単に仕事してないだけのような気がする お盆もがっつり休んでたっぽいしな
制作は順調なんだろう。でもタイトル未定じゃ広報が本腰入れられないじゃんかよ Win10対応のゲームでも全画面にしたらバグって表示できなくね?
ガンナイトがそうだったけど、白衣の天使で治ってるかと思ったら治ってない・・
スケーリングならいいんだが なんか出し惜しみなのかなんなのかさっさと出して
マーブルの方の新作だしてくれんかね マーブルとは確定してないんだよなあ
たぶんぐみそふとの何か続編 マーブル前回キャラデザ中々凄かったからな。メモ等細かい所も凝ってたし。
あれを更にこえてまいてつ並の予算とクオリティで出せたら結構話題になりそうなんだが。
今年はスケベエルフの森やノラと皇女と野良猫ハート2等が頭一つ抜けてる 何をもったいぶってんだろ
タイトルすら発表できないとか・・・ 新タイトルマーブル新作かとおもったら
まったく普通の量産品じゃねーか こんなの新ブランドとか言ってもったいぶるな
半年に1回くらいマーブル新作もってこいよ糞ゴミ お抱えの綾瀬はづきを使い余してる感じだな。だから起用したんだろうけど。
そこまで悪い原画家ってわけじゃないんだが塗が今一あってない
キャラクター性やテーマはそんなに悪いとも思わんけど、全体から見て安っぽさがあるな
マーブルをより進化させていったほうが手堅かったと思うが。あとは資金稼ぎの面もありそうだな わざわざ新ブランド立ち上げてまでやることかこれ
抱き枕併売もヒロイン1人の廉価版も他社の真似だし、全く新鮮味がない マーブルもぐみのディレクターも辞めたらしいしもうだめかもな 現時点で一枚の立ち絵だけ公開したってのはそれだけ開発が遅れてることを示唆してんのか
それとも立ち絵の出来の反応をうかがってるのか
仮に前者だとしたらこのペースだと来年の夏以降発売やろな
後者だとしたらイマイチ。キャラ紹介の絵より肉質感(立体感)が弱くなって人形っぽさが増してる 私服ダサすぎね?何十年前のセンスだよw
まともに売る気あんのかな き ききっけけkふぁふぁfきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
第三弾楽しみにしてるよ! 死んでもいいと思ったけど生きてみます・w・
毎回絵師変える方針だからいいとしてpixiv見たらちょっと微妙そうねサンプル待機 ここ、つよきす出た当初の勢い凄まじかったよね。
思えば、あの頃はまだエロゲのテキスト隅々まで読んでた。
ガンナイトガール2とか出ないのかね。 メインヒロインは紹介の左から5番目までらしいですよ 折角のロリゲーなのに名前呼びさせるとかやっぱ分かってないなという感じだな・・・
ただのお兄ちゃんの派生でいいのにな〜 サイト更新も遅いしやっぱ熱意もミドルプライスか その程度の要素が常にワンパだと飽きるやろ
あとつよきすスレ落ちたのか。人いなさすぎだな ワンパターンだと思われないタメに派生っていってんじゃねーの?
まあ物語性が極端に強いゲームじゃなければ固有名詞は避けてほしいのは同意だわ さかき傘、以前パソのHDがお亡くなりになった時、
まおてんのシナリオデータを失ったのか
体験版がまだなのは、それの影響もあるのかな 最近まおてんを知ったんだけど
1999年の世界人口は60億だろってつっこみは既にされた? さかき傘、まおてんの次の新作のシナリオを書き終えたようだな
シナリオ形式は、3学期とかブログに書かれているが..........さて かみデレおもしろいけど、友達から付き合い始めるまでとそこからHがめちゃくちゃ早いな
付き合う前の方が掛け合いとかおもしろい きゃんでぃそふとは
つよきすシリーズの終焉とともに死んだのだ まおてんスレはあんなに盛り上がってるのになぜメーカースレがこうも閑散なの? 他の新作のネタがあれば良いのだが。
体験版まではコメントが難しいね。
グッズとかは、ある程度手に入り易くして欲しいなぁ。 まおてんでここ見直して評判の良いガンナイトガールはじめた
お志乃ちゃん妹かわええ泣き虫萌ゆる ガンナイ好きだけど当時はテーマが飴向きじゃないって批判されたんやで 乱発ってほど出してるかな?
まあ、わざわざ新レーベル作るなら方向性が異なるヤツでよろ >>243
インタハ系のレーベルいくつあると思ってるんだよ 今更つよきすと白衣の天使やって楽しかったから来たんだけど、なんでこんな過疎ってるの…? ごめんやけどノットフィクションより次の十全テキストのやつの方に期待しとるわ スレタイはCandyとかキャンディとか入れたが良かったと思う ガンナイトガール以来にまおてんやってすごい面白かった
ボリュームある話好きだから助かるわー きゃんでぃだとかみでれ、ライター系列だとなないろあけいろ辺りは良かった
ボリュームはそんなだが 白衣の天使はお世話好きプレイして満足したんだけども、「あねよめカルテット」と「あねよめコンチャルト」も買ったほうがいいかな? 『らぶこみゅ』と世界観を共有する姉教師萌えADV『シスターレッスン』(ましゅまろそふと)
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=25831 前作は半額、前々作は500円まで落ちた
適正価格はそれくらいだろうな 体験版プレイしてみたがエロシーン尺短くね?買った人エロシーンどうだった? らぶこみゅ500円セールきてるけどこれそこまで悪いゲームだった?
ぽん子が必要以上にうざいとかあるの?
月宮が可愛いから買おうと思うんだけど ここの500円セールは、売れてるかどうかとか関係ない気がする
以前も、インターハート系の方で、十全作品ばかりの500円セールとかもあったし、
むしろファン増やせそうな出来の悪くないものを選んで500円に突っ込む印象 そういや、Candyもまーぶるもいつの間にか終わってるな
娘。ブランドの作品を8年ぶりに出してくるような所だから、いつ復活させてもおかしくないけど あまママほりっくファンディスク (のぞみママン抱き枕カバー付き限定版)
まだぁ? 姉ものにこだわったゲーム作り 他ブランドも含めた多様な展開も注目(ましゅまろそふと)
web縮小版「GameHeadline」
https://note.com/game_headline/n/n1eb3d940b27a 全然姉じゃないし 独占関係で荒れてたし
もっと、姉ちゃんとしようよは義理だけど実感的には姉だった >>271
インタビューにDessertSoftの新作を準備中とあるけど何だろう まあトメフレはヒットしたし、続編作るよね
でもどう考えてもメインヒロインは桜子だと思うんだけど
一ノ瀬沙耶佳だけフィギュアや抱き枕が出てるのはどういうことだ 桜子かわいいのになんでだろね
ネトゲのフレにツイで個人特定されてリアルストーカーされるという微妙にリアルな恐怖が受け入れられなかったとか? 500円のセール第四弾にガンナイあった
つよきすクロニクル
あねしよ1+2
きゃんでぃそふとアーリー
ガンナイ
今回のセールで結構買えちゃった 某かぐやのママゲーの予約が好調みたいですけど
ここは綾瀬はづき先生の原画でママゲーを出すしかありませんね お姉ちゃん部、500円セールで買ったけど度々進行中に落ちるのなんでだろ
環境はwin10(64bit)だけども シスターレッスンも500円か
出す作品次々こんな安価でばら蒔いて大丈夫なのかね
初動で元取れてるんだろうか 安いアトリエピーチ声優使って同人音声今更参入とか
いよいよこの系列も終わりか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています