Innocent Grey (Noesis) -37- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
一体、時坂は誰に怒りをぶつけるつもりなんだ。
尚織なのか?それとも六識なのか? 電気外の冬子セット売り切れてるな
もう買えないのか
あと久しぶりに2ch見たけど過疎りすぎじゃね ついった^とかやってるから掲示板の時代じゃないのか 二枚目の冬子タペのときほどではないが、夏のセットよりは早く売り切れた印象を受けた>>電気街通販
二時間遅刻して半分諦めてたけど買えた イノグレついったーでrtされてたんだなスギナのしか見てなかったから気付かなかったわ・・ 隻眼のティンダロスとシンソウノイズ、どこで差がついたのか >>498
浦島太郎だからkwsk
主題歌がシモツキンってこと? つか、紫のサイクルジャージいつの間にか再販してんじゃん。
予備に1着買っといたわ。。
冬子のも予備にほしいなー。 今更だけどパラノイアのパケに描かれてるの綾音じゃなくて久遠なんだな
あれメインヒロインは久遠だったのか? 天の少女 完結でイノグレも終了とかもあり得るのかな カルタグラ→殻→?みたいな新シリーズになるだけじゃね
ワカメと秋悟の知り合い主人公で ま、そのうちflowersアニメ化するから待ってろってこった ここの作品がエロアニメ化されたとき誰が得したんだろうね 結構おもしろかったな 特に最後のシンがかっこつけるとこ笑う 会社消滅とか言ってるやつ何か根拠あるのか
聞くのは心配なだけだけど 道楽でやってるメーカーだろここ
出るスパン長過ぎて普通に考えたら経営成り立つわけねーし いずれParanoia2が出るなら今のうちにクロウカシス手放したいんだけど出るかな わざわざ手放さなくてよくね、画集とか付いてるんだし 潰れるのは時坂紫さんのHシーン作ってからにしてくだしい ゆかりんはヤッたらヤッたで発狂する奴がいそうだからな
殻の段階でカルタ、ピアニッシモを踏襲して兄さん兄さんなってるときに近親キメてしまえば良かったのに >>521
「パプワ」のイトウくんを思いだしたじゃないか
まあ、雌雄同体なら紫一人でも子供産めるが・・・見たいのか? 一人で産めるタイプだと実質クローンになるんじゃなかったっか? フラワーズも遅れてそうだし殻シリーズまじで東京五輪ありえるな 和み匣って今から買う価値ある?外箱撫でるだけのために買ってもいいけど 別に誤爆でもないような
パラノイアに収録されてるしファンアイテムくらいに思っておけばいいんじゃないか 冬子のサイクルジャージ再販されてたのに、
システムエラーで決済できず、、。。
そして売り切れへ。。 イノグレ公式垢ではアナウンスしてるのかもしれないが、杉菜のしかTwitter見てないからここで事前に誰かが言わない限り気付けない サイクルジャージ見比べるとおなじ学年のはずなのに胸囲の差が >>535
最近自社のこと言わないよな
ファンアートのRTとかも減った気がする(ファンアート自体が減ってるのかもしれんが……) そら新作もほとんどでない 情報もでないのにファンアートふえるわけも flowersの春編ってのやってみたんだけど。
まゆりって娘がいなくなったんだけど。
この娘って続編で再登場するのかな? ここの通販で使ってる決済代行が破産したとかで
俺のクレカ情報が漏れて不正利用されたんだがw >>541
なんて会社?自分も使ってたから確認したい >>541
それマジ?
ていうか破産したら情報漏れる意味がわからんのだがどうなったんだよ? 不正利用されたのが2/14で確認したのは今日なんだけど
カード会社にどっから漏れたのか聞いたら
グングニルの決済代行してる海外の会社が破産して
そのゴタゴタで流出したんじゃないかとって 俺以外にも同じ被害にあった人も結構いるらしくて
もしかするとその共通点がグングニルだったのかも知れんね >>549
ごめん、書いてたね。
自分は今は平気そうだけどこれからも安全だとは限らないよなあ…… カードの支払い明細に身に覚えのないものがあったってこと?
どんな支払い名目なんだろ。。 不正利用がわかったのはカード会社から連絡があったから
俺の場合2枚やられてたんだけど
1枚はgoogleなんたらって名目で55円が400件位決算されてたのと
もう1枚はヤマダ電機で5万円くらい使われてた。
両方共海外からの利用だったから不正ってわかったみたいだな。
ちなみに不正利用の場合、使われた分の請求はされないみたいだから良かったわ この間某ゲーム実況者が不正利用されて解決したってのも同じ決済サービスのせいだったりして
Google Play、つまりアプリの課金で大量に使用されていたらしい 俺も先月カード会社から電話きて、海外で不正に使われたって言われたわ。
あらら、そういうことだったのね。 400分割されて55円で売られて海外で見つかる冬子 >>557
>>553だけど、もしここで話題になってるのとその実況者に加害したのが同一犯なら捕まるのも時間の問題だと思う
宣伝する気ないから動画は貼らないけど、つべでクレカ不正利用で検索すれば出るよ 今頃ピアニッシモやってるわ
他と比べてあんまりグロくないな 自分のカードも今月入ってから悪用された
スレ見てたから悪用がわかった際も冷静だったしここのせいとも限らないが、通販利用者はまだまだ気を付けろ 公式サイトではまだ不正利用に関して発表ないのはなぜか「 >>564
次のイベントのタペ通販あるみたいだけど・・・ 公になってないし放置じゃね
エロゲ業界ならそんなもんだろつ 天まででたら殻シリーズのアレンジベストサントラ出して欲しい いつかはと思っていたが、やっぱりか
どーいう心理でこんなことするのか 某有名な中古同人ショップにカルタの購入特典未開封で入ったみたいだな
なに収録されてるのかしらないが高いな カルタの公式通販特典CDのことなら体験版と壁紙とopが入ってたような・・・
体験版は本編に入ってない内容だけどどっかの雑誌に収録された奴だった気がする ここは体験版を謳いながらオリジナルエピ出すのがデフォだからな
しかも後から落とせないからプレミア化するし クロウカシスの体験版は紅緒たんハァハァの内容で必須だったな 宣伝じゃないから貼らないけど機能までだらけ通販にあったな
見つからないから売れちゃってみたいだけど
ここの体験版系はほんと瞬殺だな 今だから言うけど、殻ノ少女体験版が前日談だと知ったのは
TG本誌のCD(DVD)の収録されているのをプレイして知った
ちなみにTGバージョンがあるやつで、トジ子が美術室で書いた原稿を失くして捜査パートに入るやつです。 TGって結構古いナンバリングBOOKOFFに売ってるし ネットとか漁れば結構号数わかれば手に入ると思う 正直、絵に魅力感じなくなったよ、coffee。
ネットでアップされてる絵を見かけても保存しなくなったし。
んでも売れてるんだから、わからんよね、この業界。 い○るにもハンコ西○にも信者いるんだ
単純な技術的には上だからな
綺麗めな作風だと一般人ウケもいいし そもそももう所属じゃないんだし話題に出なくても仕方ない 喧嘩で抜けたんだっけか
Noesisも嫌いじゃなかったよ そういやフラワーズ出てるってことは塗りはそれっぽく出来る人をちゃんと捕まえられたってことなの?
殻とか虚とか以前は珈琲が塗りやってたと思ったが 他にも昔からいるグラフィッカー2人いるし実際濡れてるから大丈夫なんでしょ
なんか喧嘩とか言われてるけど具体的なソースあったら提示して
初代グラフィッカーについては確実に喧嘩だろうけど今は見れない本人のブログから分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています