ゆずソフト 柚96個 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
前スレ
ゆずソフト 柚95個
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460944918/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>309
わいも合ってないと思う。
でも、本編やってみて、キャラ合ってるなと思うかもしれない。 茉子は制服立ち絵だと凄いロケットおっぱいにに見えるな
>>309
あってないとは思わんが和奏に引きずられるのは否めない
まあ割と馴染んできたけど >>313
エロゲでこの人結構見てるけど
どういう役やってもあまり声質が変わらない人だね 高森の声ってどの作品でもこんな感じだし、他のキャラに引きずられるとか感じないな 高森……、茉子ちゃんの声優さんは小鳥居さんなのになんで別の声優さんの話題に(白目) メロンが一つ、メロンが二つ…ボインボインなんじゃ〜 和奏の存在がなければ何も問題はないんだが、いまの段階だとイメージが引きずられるなあ
まあプレイしてるうちに何とかなりそうな範囲だが なんかクール系な見た目だからキュートな声だと違和感 和奏よりなんか梓のほうを思い出すなぁ
あと正面向いてるときはいいんだけど、体傾けているときの胸の位置が低くてなんか気になるな 小鳥居さんは発声法が独特だから同じ声に聞こえるのは仕方ないね
スタッフの考えてる茉子のイメージと違うってことだからプレイすれば気にならないさ・・・たぶん >>325
胸の位置が低いんじゃなくて胸の分上着が浮いてるから下がって見えるんじゃね
真咲とかもそんな感じだった気が 立絵見ながらでも和奏がちらつくなぁ
正直合ってないわけじゃない、ただ和奏が強すぎる 前作買ってない人にとってはちらつかずに済むんだろうね ムラサメとレナは声あってそうだけど芳乃と茉子はなんか合ってないな
まあゲームしてたら気にならなくなるだろうけど 美人さんが子供っぽい喋りするの予想以上に破壊力あるわ
ラフのやーらしーってあるんかな 早く言われてえ 茉子って忍者だし、影分○とか螺旋○とか、写輪○とか使えるんだろうか 茉子「ニンジャナンデ?」
アイエエエエ
ワッショイ >>333
ドラマCDで既にレナに質問されて流石に分身なんて出来ないって…
ただ処女やけど色仕掛けができるそうや ドラマCDで思い出したが、今回は全キャラソン購入特典貰わないと……
前回は「締め切りはまだまだ先だ」って余裕ぶっこいてたらそのまま忘れて出しそびれた なぜかサブヒロインの方がエロい
天真爛漫→ 紫先生
のーぶるわーくす→蛍先生
ドラクリオット→ニコラ
アイルノーツ→ティア先生
サノバウィッチ→和奏
やっぱゆずソフトって無能だわ いらないんだよなぁ
元気系の声はいろんなところで聞きすぎてうんざりだわ >>342
そう思う人は星織ユメミライってエロゲをプレイするといい。桐谷さん正直クール系の声の方が好き >>344
クール系華ちゃんはなかなか良さそうや
個人的には大図書とかのらととみたいなサバサバ系華ちゃんすき てか桐谷にかぎらずゆずって同じ声優連続で使いすぎなのがな
好きな声優でも流石に3作連続とかは飽きるとかいうか新鮮味がないというかね
攻略キャラは2連続で止めてほしい 連続起用してしかもそれがキャラと合ってないのが多すぎ
テキトーにやっつけ感丸出し >>313
和奏との差が分からん…というかいつもこんな感じの演技なんだな いや小鳥居さんは幅広い人でしょ
今回も和奏ちゃんとは違うと思うが
まあ遥そらさんのほうが変えてると思うけど 今日の書き込みを見ていると
一人がIDコロコロ変えて声優アンチの書き込みやってないか? どの道あと2作程度出たらリストラされて2度と聴けなくなるんだから
ゴチャゴチャ言ってるなと。みるや井村屋さんとかまた聴きたい・・・ サブヒロインだけどアカギの声優さん昇格おめでとう
佐藤しずく復活しないかなぁ・・・ 遥そらさんのダメなところって本人の癖が強いところにあると思う。
おとなしい系のキャラはまだましたが、キャラクターが興奮した時の話し方は全キャラ共通なんだよな。
そのせいでキャラクターの声というよりも遥そらの声という印象が強い。 やきうしようよ
ttp://pbs.twimg.com/media/Cjx0SuxUYAISkJ-.jpg ゆずのセンターは巨乳ばかりだなぁ・・・
だよな、卯花!美羽! サノバのVFBで、描いてるうちに胸が大きくなりがちみたいなこと書いてたな。
娘には健やかに育ってほしいという親心の表れなんだろう。 綾地さんも芳乃も最初は並くらいだと思ってたのにこうして見てみると完全にきょぬー
爆乳にならないくらいが一番好きだからちょうどいい まあレナやようがすみたいな規格外にばくにゅーがいるからバランス取ってんだろう 昔と比べたらエロゲヒロインの巨乳率は需要もあってか増えてるのかもね。
天神の咲夜姫が当時は美乳レベルなのに、今や貧乳って言ってもいいレベルだし。 千恋に使う吉里吉里Zは果たしてVer.1.3系列になるのかどうか
グラフィック関係が結構高速化してるっぽいが サブキャラの方が良いとか言う奴はイヌイサナみたいな喪女が好きそうなきもい男
反骨心が強く、世間の意向に従わないワガママは駆除すべき存在 千恋*万花カウントダウンムービー58日前
ttps://www.youtube.com/watch?v=afVbUsDbGSw
かわいいしかない 茉子はキツイというかクールというかそっけない感じの声と勝手に思ってたが愛嬌あるなぁ
本編やるまで合ってるかわからんが、慣れるまで苦労しそうだ ムラサメちゃんロリBBAだろうけど、最低でも室町幕府の頃から生きてる某ロリ吸血鬼と比べたらまだ若いんだろうなぁ >>378
天神から何年経ってると思ってんだ…
一人称が妾じゃないから別にいいじゃん 焦げ茶色→金→赤→白金→白→白
髪色が被ってて芳乃ちゃん攻略中に寧々さんが思い浮かびそう よほどのことがなければ芳乃
今回はキャラ紹介順の攻略になりそうだ バックで流れてるキャラソンの切ない感じがたまらん
買う気無かったけどやっぱCD買うかな
レナ→芳乃→茉子→ムラサメ
ムラサメはドシリアス展開がありそうだから最後 ムラサメ→茉子→レナ→芳乃かな
やっぱりメインは最後にしたい 芳乃やった後サブ二人から手を付けようと思ってます
邪道ですいません 忍者、巫女、刀娘と比べてレナは本当浮いてるんだよなぁ。まさかドラクリの莉音見たいに、一見あんまり話の本筋やテーマに関わってこない子が、実は重要人物で、今回の共通ルートの伏線回収編がレナルートになるんじゃないかと思えてきた。 ただの観光外人キャラだからそこまで深い伏線なんてないだろ サブ→スキップ
金髪→スキップ
芳乃→@
村雨→A
茉子→B 俺はどんなエロゲでもまず金髪キャラから攻略することに決めている メインの話回収するならメインヒロインにしてほしいとは思うところ
まあ今回は巫女姫様がメインの話に関わらないなんてことはないと思うが >>395
ゆず生で、
エモートはすごいけど「エモートだから」買う人が増えるかというとそうでない
って言ってたからやる気ないんじゃね
金かかるみたいだし >>397
金髪>貧乳>ロリ>銀髪の順
全部いなかったらメインヒロインからだけどまずそんなゲームは買わない 黒髪ヒロインしかいないエロゲだったらどうなるんです? 乱漫以降は、メイン→順不同→お気に入り、の流れで攻略している
基本的においしそうなのは後に取っておくスタイルです
今回は芳乃→レナ→小春→ムラサメ→芦花→茉子を考えてる 実妹→幼馴染→義妹→ロリ→後輩→同級生→上級生
の順番だな俺は みなさんは狙って攻略するのか。
私はその時々の選択肢で、「これ」と思ったの選んで、結果的にルートに入ったヒロインから攻略する。
まあこのやり方だと個別入る前にENDになるのだがな…… メインにいかないように選択して、運良く入れたルートが最初
それ以降はメイン以外好きな順番に攻略するかな 攻略順がすごく気になる性質だから
いきなりセイヤさんに聞いちゃう 最初はあえて1番気に入らないキャラに入れるように進めるわ
これで意外と良かった√だった時の気持ちよさハンパない 2番→4番→3番→1番っていう好きなキャラの順番でいくな
どのゲームも大体これ 一番おっぱい以外は地味だった莉音が実質な伏線回収編でびっくり。
そして本当可愛くて萌え殺された、すまんカウントダウンでりっぴーとか言いまくって… 巨乳、純粋、後輩ってことで、最初から莉音が一番だったな
美羽→エリナ→梓→莉音の順番で攻略していったら、だんだん真相に迫ってた感があったから良かった
その後におまけ気分でニコラルートやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています