ゆずソフト 柚96個 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
前スレ
ゆずソフト 柚95個
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460944918/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 巨乳、純粋、後輩ってことで、最初から莉音が一番だったな
美羽→エリナ→梓→莉音の順番で攻略していったら、だんだん真相に迫ってた感があったから良かった
その後におまけ気分でニコラルートやった サノバの場合は本筋から関係あるのは
先輩→寧々→紬→和奏→めぐる
伏線回収編は寧々よりむしろ先輩ルートの方が強かったような。なんで心を読む能力を持ってるのか、母親の正体といい、アルプの目的といい めぐるは本筋から離れすぎていたからなぁ そこが他のキャラと違って残念 まあでも一番魔女と関係ないヒロインだったししゃーないんじゃね アイルノーツの夕音√くそだな
キャスティングもくそだしシナリオもくそ
下手くそなんだよ車名義の声優 いろんなところで夕音√の感想を見ると、
超クソ扱いされるか絶賛されるかの両極端に分かれてる気がする そら自分の性癖で極端に別れるキャラでしょう
俺は好きです >>422
サガと合作絵(ほんたにのラフだからなんかバランスがこぶいちっぽくない)と座談会
くらいしか知らん げっちゅ
ttp://image.getchu.com/campaign/201606/img/top_cf.jpg
ttp://www.getchu.com/campaign/201606/ 天神乱漫発売の時
あのころゆずソフトトップページに掲載された
ランプオブシュガーから頂いたお祝いイラスト(たしか 萌木原ふみたけが描いたの姫)
現在もういないらしい
誰か持っている? クリアファイルもらっても汚れるから使えない。
5月のゲームの日もソフマップで芳乃のクリアファイル配ってたけれど、大きさ微妙だったり……
宣伝効果あるのかな、あれ…… ふと送られてきた小冊子の封筒見て気になったんだが宛名シールの右下の番号って住所録の通し番号かな?
ちなみに7xx番だったが確かE×Eの頃に年賀状欲しくてアンケハガキ送った記憶があるんだが当時でそれしかハガキ送ってる奴いなかったのかね となると住所順か名前順っぽいね
つーか一人暮らし始めて7年になるが住所を実家から変えてくれってハガキを何度か送ったのに変えてくれ無いのよね…
しかも送られてくるのは実家だけだしw >>432
メール送ったら住所ちゃんと変えてくれたよ
年賀状は変更前と変更後2通送られてて転送されてきたけど >>429
あれ一応ファイルじゃなくてチケットホルダーらしいから…
何が違うのか判らんけどな >>432
アンケのハガキにちゃんと前住所も書いたか?
名前だけだと同姓同名の他人と分からんって言われたぞ クリアファイルって需要ないのになんでこんなに配ってるんだろうな >>436
原価が安いからだろ
小冊子とかのほうが金がかかる >>436
ショップ等での配布会がアレば人が集まるし、需要は無くはない
続いているってことはショップの売り上げにも貢献しているのだろう。多分 カウントダウン58日前。再生数が3500かあ…てn
多いのか少ないのか…… >>441
めっちゃ多いよ
普通1日で4桁行くだけでも凄いのに 私はネクタイになりたい
千恋*万花カウントダウンムービー57日前
ttps://www.youtube.com/watch?v=BLTS-8L_kn8 >>379
ムラサメの元ネタの南総里見八犬伝は書かれたのは江戸時代だけど舞台設定は室町なんだよな。
まあ、史実上は鉄砲伝来前なのに作中で鉄砲出てきたりするけど。
馬琴が時代背景に詳しくなかったのか、開き直って見栄え重視にしたのかはしらんが。 他の子達が小柄なのかレナがかなり高身長に見える。なまじサノバでも身長は低めの子達が多かったし その時代の一般人がいつ伝来したかを正確に把握していたとも思えんが
調べるにしても難しいだろ?伝聞をあたったが齟齬があったと考えるのが自然 実は「夏空カナタ」と「サノバウィッチ」しかやったことないんだけどゆずソフトで一番ギャグが効いてる作品ってなんでしょ? サガプロのツイッターにレナのスク水があったけどいいもんだ。 >>455
天神かなぁ、ギャグ展開なら。
のーぶるわーくす以降だと本編内ではギャグ要素よりも萌え要素が重視されてるし。
ただゆずソフトのギャグ展開が発揮されるのはカウントダウンムービーだから動画サイトで試しに漁るのもいいかもね。オススメは特に暴走してたと思えるドラクリオット ギャグというか全体的にのーぶるとサノバが頭一つ抜けてる感じ
のーぶるの電話バレするところとかめっちゃ笑った記憶がある waruku ha naindakedo yappa omanko seibun ga tarinai to omou.
motto omanko dekiru youni sinaito ikenai to omou.
sonohen seisakugawa niha wakatte hosii to omou. 差分がある
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/book/cabinet/0765/4910175870765.jpg 間違えた
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/0765/4910175870765.jpg 身長が高いってのより、体がデカいように見えてしまう・・・
不人気にならないか心配になるわ
最後の「ではー」可愛い 紫先生→エロい
愛莉→かわいい
夏野こおり さいくぅー たぶん最新作かうとおもいます(サノバウィッチ先に買うか検討中)
銀色が飛んだので 千恋*万花までにドラクリとのーぶるしなきゃ(使命感) ドラクリとのーぶる 両方とも今注文したけど先にやるのはどっちがいいかな >>477
・変態キャラの量と分布
ドラクリ>のーぶる
・現実的
<のーぶる
・落ち着き
<のーぶる
・スペクタクル
ドラクリ>
・キャラゲー
ドラクリ≧
・設定のオリジナリティ(パクリ度)
≒
・サントラとキャラソン売れ行き
ドラクリ> >>477
買ってねーくせに
話題づくりすんなks おまんらってアフターは全員攻略した後に見る派?それともクリア毎? アフター毎だね。で無いとルートの記憶忘れそうになるし 気に入ったキャラから攻略するけど、アフターは後回しだな
先にアフターまで完走しちゃうと、他キャラへのモチベが無くなる可能性あるし クリア毎だろう
余韻に浸りながらその勢いでアフターいくし
どうでもよかったら後回しかもしれんけど サノバウィッチは楽しかったけど、紬と付き合うようになってからの周りの反応が見たかったな。直ぐに皆記憶が喪失したから楽しめなかったのは残念 >>482
ありがとう ドラクリからやってみるかな
土日には届くから楽しみ そういえぱ、今回のキャラソンも全員当たりだったな
芳乃はCメロ可愛いし
茉子は全体的に楽し可愛いし
ムラサメはまぁ全体的に可愛いし
レナはなんといっても声が可愛いし あ
ttps://pbs.twimg.com/media/CkA2XFJVEAIvNi_.jpg 座談会は五行なずなと北見六花が交互に喋るのかな?
収録現場はシュールだなー 徹子の部屋で徹子同士話させたやつみたいになるんでしょ 今更別人だなんて誰も思ってないだろうに
無茶するなぁ 最近のゆずソフト作品に出てない声優さんにどうやって声かけたのだろう……
「ココ最近うちの仕事してもらってないけれど、来てくれる?」ってわいやったらよう声かけんな。 最近をどこまでいうのかわからんが
最近出てないのはこの中だと成瀬くらいだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています