ゆずソフト 柚96個 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
前スレ
ゆずソフト 柚95個
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460944918/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>477
・変態キャラの量と分布
ドラクリ>のーぶる
・現実的
<のーぶる
・落ち着き
<のーぶる
・スペクタクル
ドラクリ>
・キャラゲー
ドラクリ≧
・設定のオリジナリティ(パクリ度)
≒
・サントラとキャラソン売れ行き
ドラクリ> >>477
買ってねーくせに
話題づくりすんなks おまんらってアフターは全員攻略した後に見る派?それともクリア毎? アフター毎だね。で無いとルートの記憶忘れそうになるし 気に入ったキャラから攻略するけど、アフターは後回しだな
先にアフターまで完走しちゃうと、他キャラへのモチベが無くなる可能性あるし クリア毎だろう
余韻に浸りながらその勢いでアフターいくし
どうでもよかったら後回しかもしれんけど サノバウィッチは楽しかったけど、紬と付き合うようになってからの周りの反応が見たかったな。直ぐに皆記憶が喪失したから楽しめなかったのは残念 >>482
ありがとう ドラクリからやってみるかな
土日には届くから楽しみ そういえぱ、今回のキャラソンも全員当たりだったな
芳乃はCメロ可愛いし
茉子は全体的に楽し可愛いし
ムラサメはまぁ全体的に可愛いし
レナはなんといっても声が可愛いし あ
ttps://pbs.twimg.com/media/CkA2XFJVEAIvNi_.jpg 座談会は五行なずなと北見六花が交互に喋るのかな?
収録現場はシュールだなー 徹子の部屋で徹子同士話させたやつみたいになるんでしょ 今更別人だなんて誰も思ってないだろうに
無茶するなぁ 最近のゆずソフト作品に出てない声優さんにどうやって声かけたのだろう……
「ココ最近うちの仕事してもらってないけれど、来てくれる?」ってわいやったらよう声かけんな。 最近をどこまでいうのかわからんが
最近出てないのはこの中だと成瀬くらいだろう >>507
カコタマのボイスやってたからボイスの仕事と同時に頼んだんじゃね?
榊原ゆいはカコタマにいなかったから新作の歌を頼んでるとか… カコタマって面白いんけ?
んなことより時計アプリはよ Bugbugに千恋の主題歌がKOTOKOって載ってるらしいんだけどマジで?
Famishin+AngelNote+KOTOKOってどんな感じになるのか想像つかねえ ジョルノとか分島花音とか ChouCho とか来るー?
と変化球きぼんしてたんだが
天色の nao も良かったよ カウントダウン見て、今回はヒロインの正面の立ち絵があるんだな。
天色*アイルノーツだと愛莉や夕音は斜めしかなかった。
正面は便利なのかな? 正面絵に違和感覚えたらむりりん担当の可能性が高い気がする
左右対称すぎるっていうか >>520
共に芦花さんの西山冴希に賭けようじゃないか いや正面絵はむりせんせの方が安定感あると思うがなあ
今回は芳乃もレナもそんな違和感ないけど >>521
首が斜めになってから、挙げてみました。
正面絵はレナだけ違和感があった。
あと画面の左に寄ってる。 今回の主人公の性格はどうなるんだろ。前作は基本的に自分から告白したり、結構恋愛には積極的だったから楽しめた。特にブレイブマンルート 天色は能無しとはいわんが女々しいとは思ったな
ところでドラクリ以降の主人公は鬼畜ロリコン→ゴッドハンド→ブレイブマンと
謎の二つ名が付けられるが今作は果たして >>496
ちらほら最近呼ばれてないお方の名前あるけど
呼んであげてほっしいな >>496
あえて名前出してるってことはシャーリィの中の人と瀬奈の中の人の対談やりそうだw >>533
特に名義で声の使い分けしてないからどっちがどっちか分からなくなるw >>537
絵師?
原画ならいるが絵師なんていないぞ >>543
和奏が援交なんて失望しました
ちょっとオナホ買ってくる ぶらばんとかならえんこーしそうなキャラに困らないんだが
えびとかすみとか しかし十二指腸という内臓は本人の手の指の幅12本分に相当する長さだからその名前が付けられたというが
このイチモツもそれぐらいあるな
両手で包んでもまだ舌で舐めれるぐらい先端がはみ出してるとか 和奏はちっちゃいから本人の手で測れば違うかもしれない 正直初見じゃ和奏は結構な年下にしか見えなかったから、クラスメイト設定やルート有りそうだってのには違和感があった
ふたを開けてみればサノバで2,3を争うくらい好きになってたけ
やっぱ合法ロリは最高だね! サノバ唯一の貧乳だからね。
めぐるは貧乳というより周りがでかすぎるだけ サノバのサントラ買って良かったわ
家の中で一日中流してるけど飽きが来ない いや和奏には拷問喉突喉奥イラマ下呂だろ
胃液とザーメン吐いてドロドロになった顔に肉棒ビンタ
その後処女膜崩壊子宮口ガン突きザーメン子宮タンクにちんぽみるくを流し込む
何度も何度もアヘ顔ダブルピースになるまで
最後は腹パンして捨てる
肉便器和奏はまた新たに別の男に犯される カウントダウンの面白さならドラクリオットが断トツだよね 主人公の祖父が旅館のオーナーって事は、両親が登場しなさそうだし、もしかして主人公は旅館で祖父と二人暮らしか?
つまり物語開始前にレナが旅館にホームステイしてるなら、最初からレナとは割と親しい間柄なのかも。 漫画版で主人公が来た時にホームステイしにきたってあったから本編でも主人公と同時だと思う 神社で同居だから逆にかかわるのは学校だけになる危険性も・・・ のーぶるは主人公が一番ましだったからよくみえた
主人公って超だいじなのにエロげメーカーはたいてい研究しないからだめなんだよ いまだにのーぶるは持ち上げられるが俺はゆずの中で唯一のーぶるがプルコンプできなかったんだよなぁ 唯一とか言ってExEとか青空カナタとかやってません言うんですよね いままでやったゆずってことかもしれんし別にええやないか ゆず作品はCS版を除いて全部やったけど俺は天神だけ途中でぶん投げたな
アレは退屈すぎて無理
>>570
夏空カナタじゃね >>574
ルリ・佐奈と葵&朋花END以外の√はやったので
やったかやってないかで言えばやったとしか言いようがない >>575
やったかやってないかじゃなくてちゃんと全体を捉えられているかって話
その二人やって無くて分かった気になってるならやっぱり笑うしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています