ゆずソフト 柚96個 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
前スレ
ゆずソフト 柚95個
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460944918/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最近をどこまでいうのかわからんが
最近出てないのはこの中だと成瀬くらいだろう >>507
カコタマのボイスやってたからボイスの仕事と同時に頼んだんじゃね?
榊原ゆいはカコタマにいなかったから新作の歌を頼んでるとか… カコタマって面白いんけ?
んなことより時計アプリはよ Bugbugに千恋の主題歌がKOTOKOって載ってるらしいんだけどマジで?
Famishin+AngelNote+KOTOKOってどんな感じになるのか想像つかねえ ジョルノとか分島花音とか ChouCho とか来るー?
と変化球きぼんしてたんだが
天色の nao も良かったよ カウントダウン見て、今回はヒロインの正面の立ち絵があるんだな。
天色*アイルノーツだと愛莉や夕音は斜めしかなかった。
正面は便利なのかな? 正面絵に違和感覚えたらむりりん担当の可能性が高い気がする
左右対称すぎるっていうか >>520
共に芦花さんの西山冴希に賭けようじゃないか いや正面絵はむりせんせの方が安定感あると思うがなあ
今回は芳乃もレナもそんな違和感ないけど >>521
首が斜めになってから、挙げてみました。
正面絵はレナだけ違和感があった。
あと画面の左に寄ってる。 今回の主人公の性格はどうなるんだろ。前作は基本的に自分から告白したり、結構恋愛には積極的だったから楽しめた。特にブレイブマンルート 天色は能無しとはいわんが女々しいとは思ったな
ところでドラクリ以降の主人公は鬼畜ロリコン→ゴッドハンド→ブレイブマンと
謎の二つ名が付けられるが今作は果たして >>496
ちらほら最近呼ばれてないお方の名前あるけど
呼んであげてほっしいな >>496
あえて名前出してるってことはシャーリィの中の人と瀬奈の中の人の対談やりそうだw >>533
特に名義で声の使い分けしてないからどっちがどっちか分からなくなるw >>537
絵師?
原画ならいるが絵師なんていないぞ >>543
和奏が援交なんて失望しました
ちょっとオナホ買ってくる ぶらばんとかならえんこーしそうなキャラに困らないんだが
えびとかすみとか しかし十二指腸という内臓は本人の手の指の幅12本分に相当する長さだからその名前が付けられたというが
このイチモツもそれぐらいあるな
両手で包んでもまだ舌で舐めれるぐらい先端がはみ出してるとか 和奏はちっちゃいから本人の手で測れば違うかもしれない 正直初見じゃ和奏は結構な年下にしか見えなかったから、クラスメイト設定やルート有りそうだってのには違和感があった
ふたを開けてみればサノバで2,3を争うくらい好きになってたけ
やっぱ合法ロリは最高だね! サノバ唯一の貧乳だからね。
めぐるは貧乳というより周りがでかすぎるだけ サノバのサントラ買って良かったわ
家の中で一日中流してるけど飽きが来ない いや和奏には拷問喉突喉奥イラマ下呂だろ
胃液とザーメン吐いてドロドロになった顔に肉棒ビンタ
その後処女膜崩壊子宮口ガン突きザーメン子宮タンクにちんぽみるくを流し込む
何度も何度もアヘ顔ダブルピースになるまで
最後は腹パンして捨てる
肉便器和奏はまた新たに別の男に犯される カウントダウンの面白さならドラクリオットが断トツだよね 主人公の祖父が旅館のオーナーって事は、両親が登場しなさそうだし、もしかして主人公は旅館で祖父と二人暮らしか?
つまり物語開始前にレナが旅館にホームステイしてるなら、最初からレナとは割と親しい間柄なのかも。 漫画版で主人公が来た時にホームステイしにきたってあったから本編でも主人公と同時だと思う 神社で同居だから逆にかかわるのは学校だけになる危険性も・・・ のーぶるは主人公が一番ましだったからよくみえた
主人公って超だいじなのにエロげメーカーはたいてい研究しないからだめなんだよ いまだにのーぶるは持ち上げられるが俺はゆずの中で唯一のーぶるがプルコンプできなかったんだよなぁ 唯一とか言ってExEとか青空カナタとかやってません言うんですよね いままでやったゆずってことかもしれんし別にええやないか ゆず作品はCS版を除いて全部やったけど俺は天神だけ途中でぶん投げたな
アレは退屈すぎて無理
>>570
夏空カナタじゃね >>574
ルリ・佐奈と葵&朋花END以外の√はやったので
やったかやってないかで言えばやったとしか言いようがない >>575
やったかやってないかじゃなくてちゃんと全体を捉えられているかって話
その二人やって無くて分かった気になってるならやっぱり笑うしかない >>577
分かった気になるも何も
そもそも天神の全体を捉えてるかなんて話を俺はしとらん
お前さんが言葉尻捉えて難癖つけてきてるだけ >>578
好きな作品を退屈・無理とか言われれば難癖もつけたくなる
春樹の呪いに関係するルリと、個人的ベストEDの佐奈をやってないって言われれば余計にね
変に突っかかったのは悪かった のーぶるはヒロインの商品価値低くて話にならんがその分男キャラに手間かけたから
話としてゆずじゃ一番まともになったからな
どうしてもメインヒロインに商品価値つけて作品全体のシナリオ力上げるような技術がりつにはないから
毎回微妙なかんじになる サノバもメインヒロインが過去主人公に振り向いてもらいたくて涙ぐましい努力するさまをかければ
たぶんそこそこいいできになったと思うがりつにそんな技術はない
まっぱでおもいだしたのには萎えた オナニー見せようとするのは・・・涙ぐましい努力じゃないな ゆずの受け継がれしオナニーの系譜がこのスレにも影響を与え始めたのか… りつはまあ無難にまとめてくれるから
外注でとんでもないやつにプロット任せるよりかは安全度が高いな
外れるとしても藤太か保住か姫の木に任せる選択しかないからおなじこと
次はナポレオンの冒頭みたいに尿をかけられたりしないのかな 毎作延期無しで80点前後の作品をリリースする超優良メーカーの
メインスタッフを切ったらやばくね
今後どこのメーカーのゲーム買えばいいのさ とりあえずバックの尻に手や腰で尻を隠す主人公はなくしてほしいわ
透明化かふらいんぐちんこでいい
バックとは尻を楽しむ技術 透明とかフライングちんこやる原画家って下手ばっかりだわ
上手く描けなくて逃げてるから当然なんだが 全員Jさいろーにすればいいよ
文章読むたびにしんどくなるけど りつがいなければゆずはないってゆず生で明言してたからりつがいなくなることはないよ
社内固定スタッフを変えろという意見は聞けないとも イチャラブの保住圭が今回いないことについてはみんなはどう思う? 2ヶ月前なのに予約決まらん
忍者で良さそうなの祖父しかないけど、祖父買ったら負けな気がして公式と迷う
公式のミニドラマCDって毎回どんなん?
>>594
たいちょーええよな
今でもたまにおやすみCD聴いて癒やされてる オフィ通特典のドラマCDは本当にちょっとした小ネタ程度なので
それだけを目当てにすると肩透かし食らうかも ボーカルCDの半分以下のが人数分と考えれば近いかな >>599
ヒロインごとに別れてるのは今回で言うと
ほこほこぬくぬくあったまろCDの方じゃね?
それとは別にドラマCDもある なんかくっさいの湧いてるな
どのジャンルでも主人公に拘る奴はうるさいしイタい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています