ゆずソフト 柚96個 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
前スレ
ゆずソフト 柚95個
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460944918/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured えもーといらないよ
あの程度のクソアニメーションを有難がるなんてちょろ杉 エロゲじゃないけどPS3版のTo Heart2の立ち絵に使われてたな
あるなら有るで良いけど無くても問題ないくらいの仕様 >>708
エモートだよ
絵動くからエモート(E-mote) >>713
いもーとは一部で使われてるスラングだよ
Eをイーのイで読んでいもーと フェラもいいけどイラマチオ増やしてほしい
サノバだと文章ではイラマチオなのに、絵では全然違ってガッカリした >>647
アカギは時間に追われてただけに過ぎない
時間がない→余裕がなくなる→もう手段を選んでる場合じゃないって感じ
若さ故の過ちは全く感じなかったけど
むしろ若さ故の過ちは紬の過去 >>718
アカギというよりしゅうじがぬいぐるみになったことの話な アカギなんていわれると
死ねば助かるのにとかいわれるのかとおもう 今日中に祝っとかなきゃ!!
佐奈、お誕生日おめでとう!!!!
ゆず作品の中で一番好きだよ!! 佐奈といえばゆずソフトって誕生日とかスリーサイズの公開は本当にしないよね…もっと公開してほしいわ その手のデータは別に公開してくれなくていいや
3サイズとか体重なんて一日のうちでも変わるしどうせグラビアみたいなサバ読み数字だし
誕生日は作中でまず使わない死に設定でしかない 考えて見りゃのーぶるとかサノバとか
誰かしら主人公とくっついた後に誕生日迎えててもおかしくない程度に
作中で時間経過してるよな
あの爆発しろな主人公達が祝わないのは不自然な気がする >>724
きっちり決めると大変だからとか言ってた 一気に30日前まで飛ぶ可能性もあり
でもそれまで小出しはするかな? キャラは全員18歳以上の設定
紬も和奏もああみえて18歳以上
JKですらないという フィクションの18才がリアルの18才と同じとは限りませんし...(錯乱) たとえ本人が17歳と名乗っても本当に17歳とは限りませんし 素人の娘さんにろりげーやらせたら
この子はなにか障害持ってるのかと心配されました コミック版のほうで柊史くん高校生って言われちゃったけどな 大人の事情って奴だよ。まぁ、そんなクソッタレなもん抜きなら、ダカーポのヒロインなんて13〜15歳で処女喪失が珍しくないけどね。 車の人の性能はエロゲで再確認したな
アニメのときは可憐みたいないい役もあったけどふつうに下手な部類と思ってたよ
ただえろげメジャー枠だともうつかわないだろうね
ひとまわりしちゃったから 茉子ちゃんとレナのCG残り二枚はいつ頃来るのだろうか 今さらながらコミックアライブ読んできたけど茉子ちゃん変わり身の術使えるんかい
あと忍者周りの設定がそこそこちゃんとしてそうでよかった、たまにいる特に理由のないお嬢様の護衛とか見ると世界観が不安になる >>747
国広一も知らないの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み) チンチクリンのわりに
Hシーンはやたら濃密だったあの子ね >ゆず生ラジオ7thシーズン 第13回。ゲスト:カサンドラさん、アラケンさん。
2016/06/10(金) 開場:21:27 開演:21:30
lv265293917 車の人のフェラは総合力で一流だから
多少の欠点はとわない 俺も声は好きだけどフェラはお世辞にも上手いとは言えない 派手な音がでてればいいというもんでもないということをわかってるのは少ないな
フェラスレの最古参のおれからするとブレスとか台詞のつなぎから来るものの方が重要
あと銜え感がかなりいい清水愛
逆に小倉だのめいめいだのは派手だけどあまりキャラによってはオーバー演技であなりすきではない だから派手な音出しまくってるエリナのフェラは無理だった
夕音はそれがだいぶマシになっててよかったけど エリナのフェラは序盤は良いんだけど、
激しくなってくると蕎麦でもすすってんのかってぐらいズゾゾゾするからな
フェラの上手い人は激しい時でも咥えてる感出すから上手いんだけど、
そうじゃない人はただ啜ってるだけになるのが技術の差だとひしひしと感じるわ
まぁ何にせよ車の人はもとの声質そのものがエロいから無理して激しくする必要はない
出来ればモゴモゴ咥えてる感出してくれるとなお良い 芹園みやさん大好き
一回くらい起用して欲しいもんだ >>775
授業中にオナニーしてた娘が・・・
中の人同じだから一番の変態は北見六花さんで 一番変態なのは3日病のひとだろ
いくらなんでもあってすぐの男に股がゆるすぎ CGのエロさでいうとようがすの騎乗位のやつがかなりよかった。演技はお察しで サノバの変態性の8割は寧々によるもの。他のヒロインは割と常識人ばかり ホント寧々って最高のヒロインだったな
千恋万花はこれくらいの良いキャラいるといいなあ エリナはおっさんな方向の変態かね
寧々さんは純粋にど変態 今日は車の人にクソリツのAV女優見つけたからこれでシコろー リスタート後もあれだから契約の代償なんてなかったようなもんだな! あいつ、契約のせい契約のせいっていいつつ
喜んでオナニーしてやがるぜ 一方向に突き抜けたシャーリィと
全方面まんべんなく高水準な寧々は甲乙つけがたい
果たして千恋万花にオナニーの系譜は受け継がれるのか 契約終わった後も、ローター二刀流とか、私のオナニーを見てくださいとか、週5〜6でオナニーとか、もう根っこから変態な寧々。 個人的にはレナにオナニーしてほしい所だけどエロ本読んだだけで赤面必死という体たらくじゃ期待はできんか >>801
アイルノーツは3/4やで
まだあきらめるな! >>801
瞑想の末自慰の極地に達するかもしれない ゆずソフトのOPってかわいい感じの声というより、ちょっと低めでいい声な気がする。
本編の声優さんと差をつけてるとかなのかな。 オープニング歌ってる歌手さんのこと?普通に世界観に合ってるからいいと思うけどな、個人的には(オープニングとしてはEXEが一番好きだ。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています