ゆずソフト 柚96個 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無したちの午後 (アウアウ Sab7-xu5V)2016/06/10(金) 20:27:39.09ID:dahEhOLQa
>>780
素晴らしい
0782名無したちの午後 (ワッチョイW fbdc-jNGR)2016/06/10(金) 20:29:12.50ID:+cmANk6P0
学校にローターを持ってくる変態がいるんだよなぁ
0783名無したちの午後 (アウアウ Sa97-zoFs)2016/06/10(金) 20:37:04.53ID:lgyowW1Va
サノバの変態性の8割は寧々によるもの。他のヒロインは割と常識人ばかり
0786名無したちの午後 (ワッチョイW ff27-AHtr)2016/06/10(金) 21:02:35.32ID:HaS1fmHJ0
9割超えではなかろうか
0789名無したちの午後 (ワッチョイW d784-zoFs)2016/06/10(金) 21:11:08.86ID:oITmPhV40
下手すりゃエリナより変態何じゃないかこの子
0790名無したちの午後 (ワッチョイW ff27-AHtr)2016/06/10(金) 21:11:45.00ID:HaS1fmHJ0
ホント寧々って最高のヒロインだったな
千恋万花はこれくらいの良いキャラいるといいなあ
0792名無したちの午後 (アウアウ Sab7-xu5V)2016/06/10(金) 21:15:08.17ID:dahEhOLQa
契約のせいやで・・・



リスタート前はな
0793名無したちの午後 (アウアウ Sadf-AHtr)2016/06/10(金) 21:19:51.13ID:EViQh6kga
今日は車の人にクソリツのAV女優見つけたからこれでシコろー
0797名無したちの午後 (エーイモT SEcf-7xHu)2016/06/10(金) 21:39:52.49ID:CmHRsswvE
一方向に突き抜けたシャーリィと
全方面まんべんなく高水準な寧々は甲乙つけがたい
果たして千恋万花にオナニーの系譜は受け継がれるのか
0798名無したちの午後 (ワッチョイW d784-zoFs)2016/06/10(金) 21:46:02.47ID:oITmPhV40
契約終わった後も、ローター二刀流とか、私のオナニーを見てくださいとか、週5〜6でオナニーとか、もう根っこから変態な寧々。
0799名無したちの午後 (ワッチョイW fbdc-jNGR)2016/06/10(金) 21:48:07.64ID:+cmANk6P0
寧々さんはHCGの顔がエロすぎて困る
0802名無したちの午後 (アウアウ Sa97-A/cn)2016/06/10(金) 22:15:22.73ID:BzUlxfYpa
>>801
アイルノーツは3/4やで
まだあきらめるな!
0805名無したちの午後 (ワッチョイW fbdc-jNGR)2016/06/10(金) 22:51:12.05ID:+cmANk6P0
op好き
0808名無したちの午後 (ワッチョイ 2396-7xHu)2016/06/10(金) 23:00:30.46ID:mZzz86kP0
ゆずソフトのOPってかわいい感じの声というより、ちょっと低めでいい声な気がする。
本編の声優さんと差をつけてるとかなのかな。
0809名無したちの午後 (アウアウ Sadf-AHtr)2016/06/10(金) 23:01:11.81ID:tfRJ3OJGa
>>808
どゆこと?
0810名無したちの午後 (ワッチョイW d784-zoFs)2016/06/10(金) 23:03:56.07ID:oITmPhV40
オープニング歌ってる歌手さんのこと?普通に世界観に合ってるからいいと思うけどな、個人的には(オープニングとしてはEXEが一番好きだ。)
0812名無したちの午後 (ワッチョイW fbdc-jNGR)2016/06/10(金) 23:04:28.67ID:+cmANk6P0
みんな再生するの速すぎやろ
0814名無したちの午後 (ワッチョイW ff27-AHtr)2016/06/10(金) 23:06:23.47ID:HaS1fmHJ0
やっぱフルアニメじゃなくなったんやね
まあ良い曲だな
0815名無したちの午後 (ワッチョイW d784-zoFs)2016/06/10(金) 23:09:55.41ID:oITmPhV40
ドラクリ、フルアニメ
天色、CG+アニメ
サノバ、フルアニメ
千恋、CG+アニメ

となってるね。次作は10作目だからフルアニメになるかも。
0816名無したちの午後 (ワッチョイ 2396-7xHu)2016/06/10(金) 23:11:22.52ID:mZzz86kP0
>>809
OP歌ってる歌手の人。
天色*アイルノーツもサノバウィッチもメロディーが上のドの音までだし、
高音で女性らしさ出しているというよりは、割りと低めの音域でいい声出してるように感じる。
0821名無したちの午後 (アウアウ Sa97-A/cn)2016/06/10(金) 23:15:37.31ID:vK2PpRt1a
OP来てたか
意外なような、思ってた通りのような
0822名無したちの午後 (ワッチョイW ff27-AHtr)2016/06/10(金) 23:17:37.74ID:HaS1fmHJ0
>>819
のーぶるはフルじゃないから(´・ω・`)
まあ今回のOPで凄く天色思い出しながら見てたが
0826名無したちの午後 (アウアウ Sa97-A/cn)2016/06/10(金) 23:25:25.08ID:vK2PpRt1a
ちょっと情報抑えてる感
サノバで例えるとOPに カケラ銃や紬の魔女姿が出てないくらい
0828名無したちの午後 (ワッチョイW d784-zoFs)2016/06/10(金) 23:27:55.70ID:oITmPhV40
ラストの芳乃がオナ地さんに見えたやつ

\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0829名無したちの午後 (スプー Sd57-DV2N)2016/06/10(金) 23:28:43.25ID:0kgqn5trd
戦闘シーンにレナだけいないのは単に非戦闘要員だから?
それ言ったら芳乃さん戦えんの?って感じだけど
まさか、裏で悪鬼率いる親玉とかではないよね?
0831名無したちの午後 (ワッチョイW fbdc-jNGR)2016/06/10(金) 23:30:22.27ID:+cmANk6P0
>>828
寧々よりキリッとしてる…ようにみえる
0834名無したちの午後 (ワッチョイW d784-zoFs)2016/06/10(金) 23:31:28.21ID:oITmPhV40
>>829
本人も知らず知らずの内に身体取り込まれて精神支配されるイースの偉大なる種族的な敵がいるならそうかも。
0836名無したちの午後 (ワッチョイ 8b96-drwA)2016/06/10(金) 23:33:15.00ID:b9fCek6t0
芳乃はどうみても浄化というかそういう役割だから戦えて当たり前やろ
リナは純粋に部外者というかそういうポジなんやろ
0839名無したちの午後 (ワッチョイW ff27-AHtr)2016/06/10(金) 23:34:49.32ID:HaS1fmHJ0
>>833
めずらしい感じの声だが聞いてるとKOTOKOだって分かる
0842名無したちの午後 (ワッチョイ 5773-7xHu)2016/06/10(金) 23:38:48.80ID:TZnZCCxz0
芳乃〜茉子パートとサビにキャッチーさがないのが残念だけどそれ以外は凄い好き
ベースが追加されたり三味線が生演奏になったりPVから結構変わったな
0844名無したちの午後 (スプーT Sdcf-7xHu)2016/06/10(金) 23:46:47.64ID:jkZzVfAfd
刀関係の本筋の話に絡むのがメインヒロイン、絡まないのがサブヒロインと仮定すると
バトルっぽいシーンでレナだけいないのはラスボスフラグか?
リッピーの再来を期待できそう
0847名無したちの午後 (ワッチョイW ff27-AHtr)2016/06/10(金) 23:50:25.35ID:HaS1fmHJ0
>>845
公開されてるCGで猫耳出てるのなかったっけ?
0851名無したちの午後 (ワッチョイW d784-zoFs)2016/06/11(土) 00:04:06.89ID:OhJqJJ4z0
釣りイベントがサノバでいう勉強会みたいな扱いなのかな?
0852名無したちの午後 (ワッチョイ 0701-7xHu)2016/06/11(土) 00:09:56.85ID:yZTPpvxl0
PVに名前出るまでKOTOKOと分からんかったわ

正直こんなもんじゃねってぐらいにしか思わんかったわ
サノバん時はどうだったかな今はめっちゃ好きなんだけど
0853名無したちの午後 (エーイモT SEcf-7xHu)2016/06/11(土) 00:15:48.49ID:8vQZ5sk6E
猫耳はOPのバトル時に意図的に?生えたかと思えば
CGだと明らかに寝起きっぽいシーンで生えてるし
どういう状況で生えてくるもんなんだろ
感情高ぶると生えてくるのかな?
0854名無したちの午後 (ワッチョイW ff27-AHtr)2016/06/11(土) 00:18:34.09ID:Dir9ksT60
サノバは曲も最初から好きだったがアニメの作画の良さでもっと好きになってた気がする
今回のも良いとは思ってるけども
0855名無したちの午後 (アウアウT Sab7-7xHu)2016/06/11(土) 00:21:15.58ID:Q3oB5Aaua
ご安心下さい、製品版では乳首券が発行されます。 twitter.com/yuzu_amamiya/s…
ttps://twitter.com/rodorin/status/741286059099586560

公開されているデモは店頭公開用に乳首無しってことかな
0857名無したちの午後 (ワッチョイ 8b96-DvND)2016/06/11(土) 00:25:41.67ID:xe+LhYgA0
猫耳は漫画だと当人は何でもないような状況で生えてたな
歌詞とか設定見てると前世に何かあるのかもな、縁とか袂触れ合うとか結構露骨なワードが
0858名無したちの午後 (アウアウ Sa97-A/cn)2016/06/11(土) 00:25:49.46ID:BL3D33jda
猫って言ってる人多いけど
犬だよ
0861名無したちの午後 (ワッチョイ 7bee-+JVQ)2016/06/11(土) 00:36:08.10ID:bfcIModC0
誠意地の悪い神の所業か奇跡縁袂触れ合う不思議
花ひとひら揺れて(羽衣?)に宿ってたうなじ解いてく春風
戯れはそこそこに恋手ほどきしてくだしゃんせ
優雅にほろり頬染めて風に願う
いざ蝶と舞い花となりて衣を乱して祓いましょう
(ああ嫌らしい?)心の穢れ
(夢とどろに?)盾となりてこの想い護り給え
君が恋の門を(〜めた?)

ところどころわからん
何回か聞いてたらなんとなく頭の中であぁ花暦〜がリフレインしてきた…まあ雰囲気は似ているが
0862名無したちの午後 (ワッチョイW d784-zoFs)2016/06/11(土) 00:42:50.29ID:OhJqJJ4z0
今回のキャッチコピーの「乙女の恋は忍れど」の元ネタは百人一首の

「忍ぶれど 色に出でにけり わが恋は 物や思ふと 人の問ふまで」

現代役だと、

悟られないように隠していたつもりだけれど、とうとう人が『恋の悩みをしているのか』と尋ねる程顔に出るようになった。

これが割と本編に関係あるのかもね
0863名無したちの午後 (アウアウ Sa97-A/cn)2016/06/11(土) 00:44:51.29ID:BL3D33jda
忍ぶ恋と忍びの者をかけてるんだろな
0864名無したちの午後 (ワッチョイW 0779-AHtr)2016/06/11(土) 00:47:52.86ID:kEFimIDy0
芳乃が刀持ってるの八月と丸かぶりじゃん
盗作かな?
0866名無したちの午後 (ワッチョイ 3b9b-7xHu)2016/06/11(土) 00:50:22.53ID:6kfyNZWM0
>>861
お前さんのをベースに修正してみたぞ

誠意地の悪い神の所業か
奇跡縁袂触れ合う不思議
花ひとひら揺れて うい(羽衣?)に宿ってた
うなじ解いてく春風
戯れはそこそこに恋手ほどきしてくだしゃんせ
優雅にほろり頬染めて夜風に願う
いざ蝶と舞い花となりて衣(きぬ)を乱して祓いましょう
ああ嫌らしい心の穢れ
夢とどろに盾となりてこの想い護り給え
君が恋の門を殺めた
0868名無したちの午後 (ワッチョイ 8b96-DvND)2016/06/11(土) 01:02:47.74ID:xe+LhYgA0
君が恋の門を殺めたってどういう意味だろうな
恋の紋を危めたとかいろいろ考えてみたけどどうやっても意味が通りづらい
0871名無したちの午後 (ワッチョイW d784-zoFs)2016/06/11(土) 01:25:39.43ID:OhJqJJ4z0
誠意地の悪い神の所業か →運命的な出会い

奇跡縁袂触れ合う不思議 →一期一会の人間関係

花ひとひら揺れて うい(羽衣?)に宿ってた うなじ解いてく春風 →出会った時期が春?ドラマCDでも花見が話題になってたし


戯れはそこそこに恋手ほどきしてくだしゃんせ →とっとと相手に好きになって貰い恋人らしいことしたい

優雅にほろり頬染めて夜風に願う →好きな人をを夜一人想う

いざ蝶と舞い花となりて衣(きぬ)を乱して祓いましょう →妖魔駆除の仕事

ああ嫌らしい心の穢れ →恋なんて破廉恥と思ってる

夢とどろに盾となりてこの想い護り給え →この気持ちが何より大事だから護ってほしい

君が恋の門を殺めた→貴方が男性関係皆無の私を落とした

簡単に自分なりに訳してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況