Black LiLiTH リリス Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5がデリケートゾーンの相談に来たアサギってマジ? >>5
ID無しにしたら死にかけてたスレが生き返ったな 対魔忍アサギ決戦アリーナ全シーン鑑賞ビューワーはここでは常識? ソシャゲやりつつフルプラ新作出すtinkerbell
ロープラすら作れない糞リリス エロゲを作るのが目的か金を稼ぐのが目的かの違い
儲かってるのはダントツで糞リリスだぞ☆ tinkerbellみたく過去の遺産だけ渡してあとは好きなようにってのがユーザーとしては一番いい
新作出せるしソシャゲで宣伝できるし >>25
当たり前じゃん
エロ見るためにわざわざあんな糞ゲをプレイするのは阿呆のすること 笹やんまたツイッターで余計なこといってぬか喜びさせてるな >>30
そもそも強いカード欲しいから廃課金してる奴らとエロシーン見たいだけのエロゲ民だしな
目的が違う 強いカードが欲しいってのがよく分からないんだが
MMOでいうところの強い装備に当たるの? 最低10万以上は課金しないと手に入らないであろうイベント上位入賞キャラとか
ガチャのレアキャラ、ソシャゲ民がレアキャラを手に入れるとフレンド申請がすごくて気持いらしい >>25
あれ改造すると自分でシナリオとかエロシーン加工できるからな〜
しかも、iPadや泥タブで再生できるから手軽なんよね〜 アサギさんってあれだけ犯されてもメンタル強いままなのが凄い メンタルというか・・オツムが緩いし多分40過ぎたら介護認定受けてそう 調教されてる時は完全におちんぽ様に屈服して自ら喜んで牝奴隷アクメ決めたりしちゃうくらい精神制御されてるのに、
危機から離脱してひとたび日常に戻った途端に調教前の精神状態に戻るのは何だかなぁって思う
酒で酔っ払って暴れて翌朝シラフに戻って後悔するのと、薬物を用いた調教を数日間受け続けて
人格矯正までされた状態からの日常への帰還とを同じレベルで扱うのは無理あると思う
まぁプレイ中はそこまで気にしてないけど 記憶を奥底に沈めて日常を取り戻す一種の催眠療法のお陰だから(適当 _________
<○√ しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに逃げろ!
‖ 早く!早く!オレに構わずこのスレに逃げろ!
くく http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1463735358/ >>41
監獄は裏では洗脳を進めつつ表では妙な祭祀や任務で恥辱まみれになりながら
そしてラストには元の貞操観念や人格を戻し徹底的に施術した体で一気に畳みかけていく構成は
ホント良い展開だと思う
監獄1のローター地獄責めの無機質な快感に溺れながらマスカキを一方的に
見せつけられるような羞恥シチュエーション増やしてほしい レス減ったな
みんな>>42のスレに移動したっぽい 3のボーガンが居るということを前提に動いていたクシャナ軍でも敗北したわけだから
これ以上紆余曲折のシナリオを期待できるのか >>48
誰だこいつ・・こんなの監獄戦艦にいたか? まともなオツムの対魔忍そろそろ出そうぜ
アホばっかでもつまんないやろ >>51
いねーよ・・・
つーかなんで監獄戦艦のキャラだと思ったんだよ・・・ >>54
笹山逸刀斎という稀代のライターがいるじゃないか
天才笹神の次回作に期待しよう >>52
でもそんなアホばっかりの対魔忍も嫌いじゃないよね・・・ なるほどソシャゲ民はこの一枚欲しさに何万、何十万も課金するのねφ(・ω・*)フムフム... >>57
それだけガチで課金してる人ってどれぐらいいるんだろうね >>61
そういう奴らはソシャゲがなくてもどうせ碌な使い方しないから思う存分散財してもらおうぜ ストーリーや背景がそれなりに定まってないと抜けない俺にとってソシャゲは不要 >>59
一度はソシャゲやった事あるなら上位入るのに5万以上は必要だとわかる
そこから諦める人間と課金する人間に別れる Gジェネずっと毎月3〜5万くらいかけてきた
ある月でいきなり糞不運に見舞われて7万投入してもレア入手できず
しかもそのレアが今までずっと最強クラスだった機体が霞むレベルの超インフレ機体で、上位争いするには絶対必須
しかし期間限定でもう入手不可。ずっと上位の方で頑張ってきたけど案の定その日を境にランクが転げ落ちてリカバリー不可能だと悟り引退
ソシャゲは無課金で楽しむに限る。気が向いたら数ヶ月に数千円程度のお布施くらいなら出してもいいけど バイダイナムコとリリスが合併したらすごい鬼畜商売しそうだ >>63
同意見 俺もシーン鑑賞よりもセーブ地点からやり直す派だわ >>65
最高の馬鹿から一段脱したな
だがまだ賢いつもりが無課金の存在こそ課金を増やす最大の要素だということに気付かないカモ
全ての要素を楽しめないのに金払わないから客扱いもされない肥やしのタダ働き客寄せピエロ age推奨スレでsageてる奴なんなの?
ageろよカス共 気持ちはわからんでもないがな
今まで高くても9k使えばボリューム満点(当社比)だったエロが2シーンすら100k使っても見れすらしないこともあるんだから >>72
lilith viewerで探してみれば、後は中を弄るだけ >>73
無料でエロシーン見れるのが売りのゲームのエロシーンを無料で見るだけだから問題ないらしい そんな思考をしてるやつらが居るならこの世から割れが消えんわけだ 割れ嫌いでも糞リリスだけは割っていいってなったやつ増えただろうな >>78
なるほど被害額は0だもんな
無理くり被害額出すにしてもみんなエロシーン自体に金払ってる訳じゃないから算出方法がない
よくできてる 製品で出してくれたら買うのになぁソシャゲとかゴミカスだし 恒常カードR/HR/SR以外を抜いたViewerを出して欲しい
必要なのは自分で埋めてくから >>72
ワードわかってんならググれカス
他のとこもあるけどとりあえずnyaaででも拾えカス
torrentの使い方もググれカス
改造は他の奴に聞けカス 課金してる連中はエロシーンなんてオマケ程度で、どうでもいいんだよ
カードが強ければ何万でも出す、レアなら更に何十万でも出す 知能がZEROなのは笹山でオナニーしてるアンチだよ >>96
デブ猫のダイエット用でカロリーZEROってまじ? 夏は堕ち妻AnimationだからZEROは秋〜冬だと思うが、どうかねチミ達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています