Black LiLiTH リリス Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱザキヤマが頭に浮かんでたの俺だけじゃなかったんだな安心したw >>346
そもそも下がるほどのシナリオ力なんて持ち合わせていなかった
キャラ人気と絵師だけでゴリ押してるソシャゲの状況見ればわかるだろ
対魔忍はそもそも笹山一人の功績じゃないし
1に限って言えばそこそこだが以降は完全にカガミにおんぶだっこだろ 崎山の名前はともかく、立場はよかった
もっとああいう「ゲスな一般人」にやられるシチュを増やしてほしい ゲスな一般人やっぱ良いよね
不知火とザキヤマは数少ない優良カップルだったのに
2でぽっと出の色黒に忠誠誓ってたの見てライターがクソなのを理解したわ >>353
カーラが卑猥な下着に札をねじ込まれて輪姦されるシーンに
名も無き男性教諭他が登場していたけど
父兄やOB、PTAとか学校という要素をもっと活用すべきだった ほとんどオートで流しながら別枠でスライドショー見てる俺はザキヤマがどのシーンかわからない すまん俺が混乱させたか
崎山はカーラの登場人物で矢崎がユキカゼの登場人物だ
ヤザキ=ザキヤマというのは俺の勝手な愛称であってカーラの崎山とは関係ない
ややこしければカーラの崎山はサッキーとでも呼んでくれ 崎山の顔は見えなかったから微妙だわ
顔といい体型といい見た目では完全に矢崎=ザキヤマなんだが >>359
ブサメン確定なんだから立ち絵あったら非難轟々だろう 俺的にはブサメンほどどんどん描いてほしいわ
ゲスな一般市民にやられてる実感わく リリスで下衆市民って言えば
スヴィアとフェアリーナイツくらい? ユキカゼシリーズとかほぼ全部一般市民だろ
森田くんみたいに人間からバケモノ化する奴もいるが >>363
それだとアサギ1,2やアンネローゼで嬉々として輪姦してた観客も一般市民になるし
モブ=一般市民ではないと思う マジで笹山と笹山脳が感情移入するためだけのキャラだったな
素晴らしい主人公だった イケメンでカッコ良くて色黒で、大好きな凛子を堕とせる素晴らしい主人公 黒井って見た目がニトロの月カルの主人公まんまでなんか嫌だったな
ラスボスがAV監督とフレンドリーにしゃべったりしてるのもすごいシュールだったし
器のでかさを見せた唯一のシーンは凛子が男子全員の子供産むのに同意したとこだけだな
でもああいうシーンは森田くんとの赤ん坊出産公開くらいまでやって初めてエロいわけで
尻切れトンボでやってもなんの意味もないんだよね 笹山は独占欲が異常だからユキカゼが寝取られだなんてこれっぽっちも思ってない
凜子のエロを担当してるのも自分の脳内で犯した姿を葵に形にしてもらえるからだろ 笹山と同じハーレム思考のキッズユーザーには好評だったろうクロ アサギシリーズという見本があるだけに
ユキカゼは対魔忍と冠が付いてなかったらここまで不評ではなかったと思う 退魔忍が無ければゆきかぜは続編が出るほど売れなかったろ 最近監獄戦艦にハマって3までやったんですが、4が出る可能性ってどのくらいあるんですか? そんなのこんな公衆便所の落書き場で聞いてあんたは納得するのか? ソシャゲでリリースが滞ってる中、ZERO発売がいつになるかわからんし
堕ち妻も2フラグが立った気がしないでもないから、それらのあとじゃね 2016年ZERO
2017年堕ち妻2
てかんじ?
監獄4が出るとしたら2018年てとこか ドット絵とかいいからはよパワーレディ再登場させてくれ パワーレディよりスネークレディ出せよ
こいつまだ凌辱されてねえだろ糞山神 種付けアドベンチャーてw
ケツアナのシリアルコードつけてくれればよかったのに() ユキカゼは続編への繋げで処女を保ってるから余計に妄想色が強い
はっきり言えば笹山は妄想で実姉を凌辱してる達郎と同レベルどころかそれ以下
いくら黒井が笹山の理想で凜子がどれほど好みであっても
if展開で犯してる以上ただの笹山の願望でしかない >>388-389
パワーレディって完全なかませ犬キャラなのにそこそこ強いよなw >>393
そんなに言うなら締めの3で凛子を完全に黒井様のモノにしてやるよ
このゲームの神様は俺だ 俺が決定権を持ってんだ 魔界の奴らが強すぎる イングリッドさんは雑魚だけど 魔界シリーズで新作ないかなw
ただの騎士だろイングリッドってw 笹山に文句言ってる奴も
ソシャでお布施しまくってるからなw
阿呆の極みw それはたしかにバカだな
あんなゴミゲーに課金するとか >>399
性格もイングリッドが温厚な性格だから
余計朧が際立ってくるというジレンマ
だがあの下乳コス&褐色&悪の組織幹部で処女というのは捨てるのは惜しい イングリッドたしかにいい人だよな
イングリッドならエロアニメ版も好き
アサギより好きかも 俺もイングリ好きだったけどいい加減秋田
アサギと一緒に早くうんこして引退して欲しい イングリッドも所詮バカだからなぁ
よくあんなんでブラックの右腕になれてんな 悪の組織が何で格安売春とAV制作なんてしてる時点で イングは退魔忍ムラサキでの登場が良かった点が上げられる
ヒロインの名を戴いてるのにサブのサクラ以上に冴えないムラサキ
その合間を縫ってのイングの私刑林間はオマケにも拘わらず一番出来がよかった
イングに同族をやられたオークやオーガだから余計際立ったし
アサギ1のピグや監獄戦艦1などの復讐や因縁要素は凌辱林間との親和性が高い この会社もうゲームメーカーとしてはほぼ終わってるよな パワーレディはいつでるの?
アサギZEROはいつでるの?
個人的にlilithがソシャゲに束縛しているせいでカガミさんのエロゲまったく拝めれなくなったのが痛い ソシャゲ民がエロシーンに興味無いことについてカガミ自身はどう思ってるんだろうか 毎年10作品近く発売しておいてカガミ並に売れる原画家が出なかったのは意外だな
原画家変えても娼婦の押しつけで大成しなかったに一票 カガミは対魔忍アサギでゲーム、ソシャゲで同じキャラの使い回し
堕妻アニメーションは描き下ろしパケだが追加シーンもなし2の発表もない
アサギZEROの次の作品もソシャゲで出るの遅くなるだろうな
はやく笹山引退してくれ >>415
あの人の感覚だと「あ、別にいいですよ」って言い切りそうブログ見て性格を読むと >>407
実はイングリッドが自分はブラックの右腕だと思ってるだけ
ブラックにとってはたくさんいる部下の一人 犯されようがどうでもいい アンネトラレローゼはよせえや
一体いつまで待たせるんや
もう何年経った思うとる?
笹山もう十分私腹肥やしたろ?
いい加減はよせえや 監獄戦艦は来年10周年だからなぁ、4もここで発売するでしょ、アサギzeroとソシャゲ如何って感じだけど 監獄4は来年は無理だな
他に書きたい物あるっぽいし もうなにが発表されようとまったく期待してないってかできない
フルプライスに喜んでたのが遠い過去のようだ 10周年というのはイベントとして大きいからな
考えてみれば堕ち妻AEするくらいなら前年から監獄3AEで盛り上げておくとかあるだろうに
続編しないような作品に少ないリソースを割くなんてな 監獄戦艦3発売の2ヶ月前に監獄戦艦2完全版きたし監獄戦艦3完全版も同じなんじゃね 他スレから
136 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/06/11(土) 20:55:11.32 ID:WBMCI3XM0
ソシャゲと並行してやって去年が社長曰く過去最高益
今年更にそれを上回りそうって昇給してくれたから残る
作りたいのはエロゲなのでありがたい まあ、繋いだ意味ではソシャにも感謝すべき…
なんだろうか
アリーナは楽しませてもらってるよ 言い方からして
多分アレで楽しんでるんだろ
かくいう俺もだが 春頃にBLゲーム作っていますとリクナビで求人だしていたらしい ルネでホモゲーだしてた
リリスも出す可能性あるぞ
笹山がすめらぎさんでBLゲー出してくれないかなぁって言ってたくらいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています