Black LiLiTH リリス Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この会社もうゲームメーカーとしてはほぼ終わってるよな パワーレディはいつでるの?
アサギZEROはいつでるの?
個人的にlilithがソシャゲに束縛しているせいでカガミさんのエロゲまったく拝めれなくなったのが痛い ソシャゲ民がエロシーンに興味無いことについてカガミ自身はどう思ってるんだろうか 毎年10作品近く発売しておいてカガミ並に売れる原画家が出なかったのは意外だな
原画家変えても娼婦の押しつけで大成しなかったに一票 カガミは対魔忍アサギでゲーム、ソシャゲで同じキャラの使い回し
堕妻アニメーションは描き下ろしパケだが追加シーンもなし2の発表もない
アサギZEROの次の作品もソシャゲで出るの遅くなるだろうな
はやく笹山引退してくれ >>415
あの人の感覚だと「あ、別にいいですよ」って言い切りそうブログ見て性格を読むと >>407
実はイングリッドが自分はブラックの右腕だと思ってるだけ
ブラックにとってはたくさんいる部下の一人 犯されようがどうでもいい アンネトラレローゼはよせえや
一体いつまで待たせるんや
もう何年経った思うとる?
笹山もう十分私腹肥やしたろ?
いい加減はよせえや 監獄戦艦は来年10周年だからなぁ、4もここで発売するでしょ、アサギzeroとソシャゲ如何って感じだけど 監獄4は来年は無理だな
他に書きたい物あるっぽいし もうなにが発表されようとまったく期待してないってかできない
フルプライスに喜んでたのが遠い過去のようだ 10周年というのはイベントとして大きいからな
考えてみれば堕ち妻AEするくらいなら前年から監獄3AEで盛り上げておくとかあるだろうに
続編しないような作品に少ないリソースを割くなんてな 監獄戦艦3発売の2ヶ月前に監獄戦艦2完全版きたし監獄戦艦3完全版も同じなんじゃね 他スレから
136 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/06/11(土) 20:55:11.32 ID:WBMCI3XM0
ソシャゲと並行してやって去年が社長曰く過去最高益
今年更にそれを上回りそうって昇給してくれたから残る
作りたいのはエロゲなのでありがたい まあ、繋いだ意味ではソシャにも感謝すべき…
なんだろうか
アリーナは楽しませてもらってるよ 言い方からして
多分アレで楽しんでるんだろ
かくいう俺もだが 春頃にBLゲーム作っていますとリクナビで求人だしていたらしい ルネでホモゲーだしてた
リリスも出す可能性あるぞ
笹山がすめらぎさんでBLゲー出してくれないかなぁって言ってたくらいだし >>440
監獄3発売当時はソシャゲやってなかったから完全版作る余力もあった
その証拠に2完全版には追加シーン入っていたわけだが
それが今じゃ人気作のユキカゼ1ですら新規シーン無しでAE作るくらい渋ってるだけに
あまり期待できないでしょ ガチホモとか笹山尻アップとか誰得だよ
フタナリの巨匠の沈没がリリスに参戦してくれるなら最高だが >>453
監獄は4で終わらせるよりZERO化すればビジネスチャンスも広がるってものだしな
正直3の内容は監獄5(仮)くらいの内容でもっと先延ばしにしたらよかった
LILITHって監獄と対魔忍しか見所無いんだからアサギ3で対魔忍が終わった時点で
監獄は延命を図るべく監獄2のようなショートエピソードを散りばめてから本編を進めるべきだったが 次回の対魔忍はフタナリムラサキにオカマ掘られたショックでEDになってしまう笹山のお話? 監獄4は早く出してほしいなぁ・・・3が凄いよかったし催眠好きだし
ただユキカゼ2を見てると嫌な予感しかしないのはある 催眠も良いのだけど、2みたいに意識がしっかりしてる時の拘束シーンも用意して欲しい ラップも半透明でゼリーのような表面もよかったし
施術の機械がアリシアマヤに迫るアニメシーンなどアニメリリスで製作されて良かったと思う たいていのリリスキャラは薬とか改造とかの結果で堕ちるけど
マヤ様とかムラサキは最初のあまり改造手を加えてない段階から快楽に飲まれてて良い 監獄2は双方処女だったから仕方ないが
監獄1,3の上司が部下に、母が娘にオーラルセックスを教えるのは良いシチュだわ
今後ボーガンが地球圏を制覇したあかつきには
上官が士官候補生達に性技術を教える授業風景とかできれば面白い ユキカゼ2をなかったことにできるならもうなんでもいい 裁かれるのは笹山の方だがな
ユキカゼが16歳だって設定を公式HPで公開しちゃったわけだし 今となってはリリスそのものが何だったのかわからんけどな 文句垂れつつ笹神に縋り続ける乞食どもを今日も見下しに着ましたw 泥のように濁ったあのゴミクズの血で何が清まるというのだ 新しいヒロイン出せないならせめて声優変えろよ
中瀬さんではJK役無理だろ
ももぞの薫も若いヒロイン役たまにやるけど合ってなさすぎる ここのBBA系なら中野志乃が好きだな
若いのも出来るけど
ももぞのと中野はやたらめったら出てるな あっでも有名声優は野々村紗夜だけは抜けるんだった
フェラも喘ぎも上手すぎる >>492
調べてみたらLILITHではミスリートやった人らしいが
あんまり印象に残ってないな 催眠音声買ったらルパンみたいな喋りのおばさんが多くてぼくわ…(´・ω・`) >>495
PC向けの新作ホラーゲーム『observer_ 』だってさ LILITHはCV.がベテラン多くて毎回安定してると思います。
塗りも優れており作画の品質を補強しています。
ただシナリオが陳腐なのが短所でしょう。 もっと色んな声優使ってほしいけどな
あとリリスの声優選びはキャラと合ってないことも多い >>501
BGVやらせたら天下一品なのにリリスゲーでは導入されないというね
いや一回導入されてたっけ 一度CVに重用したら長年使ってる印象だな
海原エレナと大波こなみ聞けるのここくらいかも >>504
声が合わないのとかもBGVで緩和されることがあるし
ヌキゲーには切っても切れない機能だと思う
フルプライスは元より他の低価格帯メーカーもBGV導入してるところが多いのに
リリスだけ旧態依然で導入してないからな
まぁリリスやるときは裏で他作品起動させたりやエロアニメ流しながらやってるけど リリスのBGVは音声継続改造してても解除してくるタイプでうざい アニメリリスでフルプライスでも売れるんじゃないのか
ソシャのURでもつければ >>507
え?LILITHってBGV入れてた?
最近の新作は感想聞くと買う気なくす話題ばかりで手が出てないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています