Black LiLiTH リリス Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まともなオツムの対魔忍そろそろ出そうぜ
アホばっかでもつまんないやろ >>51
いねーよ・・・
つーかなんで監獄戦艦のキャラだと思ったんだよ・・・ >>54
笹山逸刀斎という稀代のライターがいるじゃないか
天才笹神の次回作に期待しよう >>52
でもそんなアホばっかりの対魔忍も嫌いじゃないよね・・・ なるほどソシャゲ民はこの一枚欲しさに何万、何十万も課金するのねφ(・ω・*)フムフム... >>57
それだけガチで課金してる人ってどれぐらいいるんだろうね >>61
そういう奴らはソシャゲがなくてもどうせ碌な使い方しないから思う存分散財してもらおうぜ ストーリーや背景がそれなりに定まってないと抜けない俺にとってソシャゲは不要 >>59
一度はソシャゲやった事あるなら上位入るのに5万以上は必要だとわかる
そこから諦める人間と課金する人間に別れる Gジェネずっと毎月3〜5万くらいかけてきた
ある月でいきなり糞不運に見舞われて7万投入してもレア入手できず
しかもそのレアが今までずっと最強クラスだった機体が霞むレベルの超インフレ機体で、上位争いするには絶対必須
しかし期間限定でもう入手不可。ずっと上位の方で頑張ってきたけど案の定その日を境にランクが転げ落ちてリカバリー不可能だと悟り引退
ソシャゲは無課金で楽しむに限る。気が向いたら数ヶ月に数千円程度のお布施くらいなら出してもいいけど バイダイナムコとリリスが合併したらすごい鬼畜商売しそうだ >>63
同意見 俺もシーン鑑賞よりもセーブ地点からやり直す派だわ >>65
最高の馬鹿から一段脱したな
だがまだ賢いつもりが無課金の存在こそ課金を増やす最大の要素だということに気付かないカモ
全ての要素を楽しめないのに金払わないから客扱いもされない肥やしのタダ働き客寄せピエロ age推奨スレでsageてる奴なんなの?
ageろよカス共 気持ちはわからんでもないがな
今まで高くても9k使えばボリューム満点(当社比)だったエロが2シーンすら100k使っても見れすらしないこともあるんだから >>72
lilith viewerで探してみれば、後は中を弄るだけ >>73
無料でエロシーン見れるのが売りのゲームのエロシーンを無料で見るだけだから問題ないらしい そんな思考をしてるやつらが居るならこの世から割れが消えんわけだ 割れ嫌いでも糞リリスだけは割っていいってなったやつ増えただろうな >>78
なるほど被害額は0だもんな
無理くり被害額出すにしてもみんなエロシーン自体に金払ってる訳じゃないから算出方法がない
よくできてる 製品で出してくれたら買うのになぁソシャゲとかゴミカスだし 恒常カードR/HR/SR以外を抜いたViewerを出して欲しい
必要なのは自分で埋めてくから >>72
ワードわかってんならググれカス
他のとこもあるけどとりあえずnyaaででも拾えカス
torrentの使い方もググれカス
改造は他の奴に聞けカス 課金してる連中はエロシーンなんてオマケ程度で、どうでもいいんだよ
カードが強ければ何万でも出す、レアなら更に何十万でも出す 知能がZEROなのは笹山でオナニーしてるアンチだよ >>96
デブ猫のダイエット用でカロリーZEROってまじ? 夏は堕ち妻AnimationだからZEROは秋〜冬だと思うが、どうかねチミ達 お前ら最近なにでシコってる?
俺はブッチャーUの冥刻學園でシコってるわ >>107
笹山のケツマンコ舐め回しつるぞコイツ・・・ >>105
ブッチャーUといえば
淫獣艦獄 〜DIRTY PRISON SHIP〜をプレイしてみたが
絵は同人らしかったが話はクロノスより出来がよかった >>103
ユキカゼ2以上のゴミになるかもな
紫も出るんだろうしここに朧まで来たらゴミ
あとは触手シチュが多かったらゴミ
ユキカゼ2とアサギ3は抜けるとは別としてちゃんと新キャラ出して来たのは許せた 対魔忍リリアナとかやって喜ぶ奴ってlilithユーザーにいるの? >>112
ちゃんと凌辱して堕ち切ってくれるなら喜ぶよ
でもどうせ対魔忍コス着ただけのコスプレリリアナさんだよね >>108
アンチが笹山の臭いケツマンコなめまわしてシコってるってマジ?
もうアンチのファンやめます アサギのガバガバのケツマンコオナラとかマン屁の効果音リアルに作って欲しい
効果音の音は笹山本人で 作品は出ない
かといって準新作は物足りない
過去作の方がまだマシという惨状 久々に監獄1やったらうんこうんこでやっぱり爆笑できたわ
あとナオミの拙いフェラがいいな
あれってわざとなんだろうか ‖つペタッ
アサギアニメ
・アサギ劇場版的BD(内容:アサギ3/むらかみ/全3巻/各1時間/アサギ・サクラ・ムラサキ・アスカ・クローンオボロ・オボロ・イングリッド
・ソシャゲエロシーンコード
・オナポ(オナニーサポート)エロボイスCD(ダミーヘッド/1巻アサギ/2巻サクラ&ムラサキ/3巻アスカ&クローンオボロ
エロゲー版魔界騎士イングリッド〜〇〇〜
・内容:アサギ3の前日譚
・ソシャゲエロシーンコード
・イングリッドオナポCD
‖彡サッ >>123
監獄初代には処女は居ないがナオミの性経験が少ないというのがよく表現できていた
リエリが見本を見せてナオミが見様見真似でやるのはいい演出だった ところで主題歌集ってエロボイスとか入ってないんだろ?
ガチで主題歌集なんだろ?このメーカーマジで何考えてんだ?
マジで対魔忍を徐々に一般化して、ちびっ子でも遊べるようなソシャゲ化狙ってんのか神山 笹山「テレビ東京夕方6時対魔忍放送決定しましたー!!」 催眠音声一つで終わったの勿体無かったな(´・ω・`)
耳かきとか耳舐めとか色々出せばよかったのに ソウルキャリバーにアサギと朧が出張やね
代わりにリリスのほうにタキとアイヴィーが来ると俺が喜ぶ スタッフブログの更新来てたけど、魔法使いソフトとの関係を言及してんのは、何気にこれが初めてだよね 魔法使いソフトのスレpart1が過去スレ行ってから久しいし
次回作あっても来年以降だからpart2作るまでも無いな ゲーム出てなかったしそりゃリリスブログで必死に宣伝するだろ
あとこっちで宣伝した方が買う奴いるだろうし
しかしタイトルが酷すぎるw 第1弾は花屋、2弾は教師ときて第3弾は刑事ねぇ
絵は相変わらず上手いし塗りもいいんだけど
キャラデザが第1弾のヒロインに酷似してるのがどうかな 堕ち妻のパイズリアニメが良い感じですな
ちょっと楽しみ >>141
予想通り只の動くだけの結果になったか・・・
ボツネタカットでも追加すればまだ土下座して買うのにねぇ >>141
玲子が教室でバイブ責めされるシーンが楽しみだわ 堕ち妻は追加なしかよw
今の時代CGを動くようにする技術ってそんなに難しくないでしょう
堕ち妻2とセットで売るなら分かるけどさ
この会社はソシャゲをやり始めてから本当にとことんまで腐りやがる、やる事はすべて中途半端w
今年のアサギゼロ何かも期待しない
まあAVでも頑張ればw いや・・ユキカゼanimationの後にユキカゼ2出たから
これは・・・期待して良いのか?神山よ >>146
それならそれで先に続編製作を公表した方がAE単体で発売しますって言うより確実に売れるでしょ
AE発売を公表した時点で続編未定なら作る気が全くないということの表れではないかな 久々に公式ブログを数日分読んだが
何のメーカーかさっぱりわからんwww一般CDや実写でソシャゲ
エロゲ要素いっさいねぇwww そしてエロゲ情報は魔法なんたら・・・どこのメーカーだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています