Black LiLiTH リリス Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェアリーナイツみたいに現役魔法少女でもよくない? 私はナースが好きなので不良ナース魔法少女でどうでしょうか 俺は人妻が好きだから
不良ナース人妻魔法少女
でいくべき そういえば虜囚市場であったくらいで
リリスって剃毛プレイって皆無だよな >>559
老若男女問わず書き分けが出来るということは時代にも合わせられるという汎用性に繋がるし
のぶしと氏には短編の魔法使いソフトではなくBLACKLILITHで起用してほしい
過激さでいえばLILITHで担当した原画家でも屈指だし
過去のカレンダー埋めの適当な作品や同人まがいの二次創作などLILITHでの貢献を考えれると
すべてヒット作の人気レーベルのAnimelilithで発売してもいいと思うんだが 黒井でなくヤザキとリーアルがラスボスならユキカゼシリーズは最高だった 妖魔王さんもゲスはゲスだけどな
ザキヤマはAV監督と段取りなんて小物臭いことはしなかったが
不知火に娘産ませてるあたり妖魔王さんより戦果上げてるし 不知火の胸がはって乳首が隆起してるって解説入るCGで全然普通のおっぱいで萎えたわ そのへん細かく描写してるのは聖少女のスターレスくらいだな
あそこまで地の文と細かく反映させた良い意味で気持ち悪いCGは他にない
それでもユキカゼ2で凛子が黒乳首だったのは大きな進歩なんだ
シナリオが糞すぎて全部台無しになったけど >>575
聖少女絵ってマネキンのような肢体で
豊満なんだが固そうな印象が強くて人造的なのが玉に瑕 聖少女のキャラは綺麗だけどよく見るとどれも同じ顔してる 体のリアル路線追及すると顔もある程度リアルっぽくしなくちゃ釣り合わないのが難しいな
単純に画力がありゃいいってもんじゃない できてねーよ
若いメインキャラは金髪や銀髪で似たようなキャラばかりだろ 聖少女は男は描き分ける癖に女は同じ顔という意味不明な奴だよ
下手ならともかく画力あんのに描き分けないってどんなこだわりだよ >>584
鋼殻のアイはすらっとしたキャラが多いZOLにしては
妙にぽっちゃりとしていたことしか印象に残ってないわ
ZOLといえば奴隷宣言が定番になってのはこの作品の頃だったかな 鋼殻のアイは自分がやったLilith作品の中で2番目に好き
ここじゃあんまり話題に上がらないけど 俺は一番目に好きだな
竿役の調教師が最高にキャラ立ってた
ちなみにお前の一番はなに? ミスターエックスだっけ、キャラ立ってたか・・・
よくある抜きゲの御都合万能調教師ってだけだったような >>588
魔法少女イスカ
ちなみに3番目は魔法少女イスカ
4番目にようやく対魔忍シリーズ、それもアサギじゃなくてユキカゼの方 フェアリーナイツが一番よかったな 魔法少女物にありがちな屑市民もあったし
他の魔法少女ってどうみても18歳には到底見えないロリばかりで妙齢なキャラって皆無だから新鮮だった >>585
エロゲだとよくある事じゃないか
男はブサイクでもいいからバリエーション増やせるけど
女は基本エロシーン対象なわけでブサイク不可だからキャラデザ幅も当然狭まる 今リリスのblog読んでたらZIZが『僕の弥生さん』の続編やるらしいけど
自社ブランドの未映像化タイトル多いのに何で他社しかもマンガ作品をやるんだ?
例えば7/29に発売する堕ちる人妻や今年発売予定のアサギZEROの盛り上げを期待して
アニメ化するとか相乗効果を生むような作品をリリースをすべきじゃないか アサギ3はアニメ化決定してるがまだまだ先だろうな
弥生さんは笹山の推薦 >>597
堕ち妻は2でもない旧作を只のシーンが上下に動くだけの使用で
いったい何をどう盛り上げようというのか?精神がわからん 矢崎先生と不知火の娘はなかったことになりました(´・ω・`) 名前確か蛍ちゃんだっけか
ヤザキ似のブサイクさなら面白かったのにな >>600
同感 ユキカゼAEはソシャの知名度や2の販促効果を狙ってたんだろうとは推察できるのに
堕ちる人妻AEに関しては本当によくわからないな
後付けで続編決定とするだけでも売り上げ違ってくるのに商業的に無駄なAE版だ
リソースが勿体ない EDテロップ後に『告 知 !』って出ちゃうパターン?w それこそソシャゲのパラレル設定で蛍ちゃんを出せば良いのに どうせ来年にはカーラAE
再来年はりんかん倶楽部AE出すんだろ神山 >>601
存在を消された娘が別次元から復讐しにくるんですね(´・ω・`) >>608
来年は監獄が10周年らしいから監獄3AEが先だろうな ブス巨乳の対魔忍とか新しすぎるな
個人的にはリーアルと凛子の子供も見たかった
どっちにせよブス豚だろうけど 娼婦がブサメンのゲス政治家に孕まされても誰も気にしない
でも対魔忍がブサメンのゲス政治家に孕まされると一応背徳感がある 犯されることが決まってるのに背徳感も糞もあるか
過程が少しばかり違うだけだろ アサギは下着のセンス悪すぎ
何か、ババむさいねん! このアサギはちょっとかわいいな
カガミは描こうと思えばロリも描けるしおっさんも描くし
意外と幅広いよね >>622
逆に良い 30後半から〜40代が履きそうなおパンティーで加齢臭とマンコ臭・BBAが付けてそうな香水がしてきそうで
クンカクンカしたい >>626
麗佳はカガミのデザインで最も気に入ってるキャラの1人
黒執事を意識してのことなんだろうけど
男装というのが惹きつけられるし普段着が露出が少ない服装だったのも
後々のエロ下着の開放感につながり大きく評価できた
トワコ救出時の発言をみるに天然入ってるのもよかった
お嬢様命だが決してズーレーではないのもプラス
シリーズ銘打って売り出したんだから続編してくれよな まーたカガミ信者かよ
俺は三十越えアサギしか認めない派なんだよ トワコは麗佳ちゃんファンのおっさんとのプレイがなかったから駄作 >>631
おっさんの後ろでM字強制放尿は良いシチュだったがボリュームが無かった
麗佳は羞恥系にシチュが合ってる 全然分かってないなお前ら
トワコが駄作なのはトワコが黒人の赤ちゃん産まなかったからだろ 麗佳はアナルフィスト向き、あのデカケツが全てを物語っている トワコの黒人てイワンじゃん
その竿役が微妙なんだよ
大体黒人の名前がイワンてなんやねんロシアか 復唱するとか訓練された軍人にここ監視されてるみたいだな ゴクリ ロシア人はみんなヤク中だからすぐアナルフィストとか言うよ 最近、堕ち妻AE発表されてからやたら夢で堕ち妻2を購入してる夢見る
DLが滅茶苦茶遅くて97%辺で毎回夢が覚めるんだ(´ω`)
他にもショップでリリスの新作が棚一杯あって嬉しすぎて発狂してたら
自分の声で目が覚める・・・やばいかもな ショタに色目使ってた麗佳はファックされて当然のビッチ 麗佳の放尿させられてから主人の顔の上で排泄するまでが
カットだから正直物足りない ソシャゲのお館様も、時子お姉ちゃんをNTRて顔に脱糞される敗北を体験すればいいのに
思いっきり尻穴調教されてたんだから、仕上げまでやって欲しかった リリスさんは昔からね
さあここからが見たいっていうシーンを決まってはしょるんですよ
アサギ3とかほぼそれですごいイラつきましたよ 笹山は自分のお気に入りが自分のアバター以外に犯されるのはいいが奪われるのは嫌なんだろ
凜子の扱いでそれは十分伝わるはずだが ,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! 他のメーカーがVR参入でうまくいって
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/ ソシャゲ傾倒で出遅れたリリスがずっこけますように
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 ユキカゼ2の全身ボンテージ女の謎ってどっかで明かされるの?
不知火のエロシーンでしょぼいのが1個あったがあれで全て察しろってことか? オツムは空っぽだが戦闘面では割とマジで強いユキカゼたち相手に
正面から単身でイヴ植え付けられるのが不知火以外にいるものかね
因みに淫魔王笹山に陥落させられるシーンはソシャゲの方でやってくれやがったよ 不知火の若い頃やってほしいわ
ユキカゼ産むとこまでで >>655
なるほど それをソシャゲにまわしたせいで本編でドーナツ状態だったのか ユキカゼのエロ同人描いてる青豆腐って単行本出してないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています