Black LiLiTH リリス Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
このレスを見てプロットだけは考えてそう >>670
だよね? izmやってたら声変わってるし、ヘタクソだし戸惑った 不知火って意外に人気あるんだな
いてもいなくてもどうでもいいババアだと思ってた 最新作のアニメの朧の声が駄目だったわ顔もだけど
朧好きだったのに アサギ2のアニメは何であんな惨状だったのか
むらかみのアサギ1アニメは嫌いでイングリッドアニメが好きだが
あんな抜けない出来なら、作らないかむらかみの方がマシに思えた ユキカゼの神様である笹神は意思は絶対
黒井が真の主人公で、全て 真の主人公(笑)なのにユキカゼには目もくれませんでしたね
まあ凜子のことさま付で呼んでシナリオ担当にしゃしゃり出てくる笹山のアバターだしね あんなイケメンに感情移入してる笹神はよっぽどの長身イケメンなんやろなぁ・・・ >>678
あの人はおっさんに感情移入する事の方が多いでしょ 笹山逸刀斎なんて名前付けてるくらいやぞ
おそらく福士蒼汰似だと思う >>675
元になった作品がが微妙だったからある意味原作準拠
オチがクローン入れ替えENDってアサギ3がアニメ化するなら無かったことになるのかね 何を笹山をイケメン神化して偶像崇拝してんだよw
見た目はほんま793だぜ、電気祭りで昔見たわ >>689
笹山ちゃんてアサギみたいなボディしてるの? 笹山先生はボディビルやってて身長195cmで体重120kgだよ キモデブが長身イケメンに感情移入してんのか・・・おえぇ 小島秀夫みたいに作品にそっくりキャラ出したり、自ら声優したり
そんなクソみたいな事してないからまだ笹山はマトモな方 マジでソシャゲ以降のリリスのゲームはゴミばっかだな・・・
つか今回の堕ち後のパイレーツ衣装が酷すぎる
途中にあった悪の女幹部コスの方が万倍もマシっていう >>694
糞と糞を比べても何のフォローにもならんぞ シナリオが雑すぎるというか堕ちものとしてもNTRものとしても中途半端だし塗りも微妙
魔法使い1.2作目がそこそこ良かっただけに残念 のぶしとってあんな糞だったか?利き手じゃない方で書いたのか??
立ち絵酷過ぎ2と新作のギャップ酷過ぎ 笹山の姿形など、どーでもよいのだ、
笹山とは概念なのだ 結局魔法使いソフトはブログやらないんだな
ブログってのがなくなってる なんかもう当たり前のように更新ないな
この会社ほんとはもう潰れてるんじゃないのか アサギのガチャがバカ売れでゲーム作る必要が無くなっただけだろ
ガチャはまるやつはアホだと思うけど
リリスだけじゃなくて国産一般ゲーム大手もガチャに走ってる現状見ると
ガチャは国民病だわ
アホみたいに金はらって絵あつめて何がおもしろいん? 結局のところ人との格差が楽しいって事だろ
日本人大好きやん
塾で格差つけたり、人気で格差つけたり
アホ 金と時間の使い方に関しちゃホントあほあほ民族やで・・・ 日本人はイングリッドさん並みに真面目に働いてるんだよ エロゲ以外のゲームだったら面白くないならやらなきゃいいだけだけど
エロゲの場合は面白くなくてもエロがみたいために糞ゲーをやらなきゃいけないのがつらいわ リリス作品てファンの同人作品のほうがデキがいいの多いんだよな
ファンのレベルが高いのか公式のレベルが低いのかはあえて言わない それもうリリス作品買わなくてよくね
同人のがデキいいんだろうし 確かにねろましんがユキカゼ作品供給してくれたらもうlilithいらんわ 若アサギさん自分の体に自身持ちすぎ
なにあのパンモロ エロゲスレのアンチってなんでこんな異様に粘着なんだろうな
10年とか平気でスレに居座りつづけるからな
元社員とかがやり始めるからか エロゲに限ったことじゃない
一度やらかした奴は永遠に粘着されるぜ 批判してる奴は一人だけ
俺の凛子寝取られて嫉妬してるだけ リリスは神
どんなに叩かれても過去の金字塔は色褪せない >>716
若くないアサギさんも結構ナルシストだろ アサギさんはパンモロして笑ってるんじゃないんだよ
ただはき忘れたんだよ
はき忘れてるのに、それに気付かず今日の私はキマッてると思って笑ってるんだよ >>721
むしろ近年の不作が余計過去作を際立たせている >>707
ストーリーが無かったらただの絵なんだよな
ぜんぜんしらん女のエロシーンだけを見せられるなら
リアル女のほうがいい
あ、もちろんリアル女もディスプレイの中で動くんだけどな アサギはそろそろ結婚して子供作れよと思ってたら
普通にオークと結婚して子供作ってしまったから笑ったわ
女が幸せになるための条件って結局男なんだな 最初からイケメン医者とくっついたむっちゃんは勝ち組 桐生がイケメンってのは納得いかない
ブラックさんはまあまあイケメンというか渋いオヤジ そう言えばイングリッドはブラックラブってずっと言ってるのに一度もブラックとやらせてもらってない
ユキカゼや凛子よりもずっと前からネトラレまくってる不憫な女 >>729
キャバクラいったらイケメンって言われるだろ! ある時はどこにでもいる田舎の女子高生、またある時は国際機関の秘密諜報員
然してその実態は仮面のスーパーヒロインチェリーブロッサム
みたいないノリでさくらのゲームが出て欲しい >>730
イングはサクラと同じ不憫萌えだからあれはあれでいい 婚約者を妖魔化されて犯し抜かれて殺さざるを得なかったアサギも不憫だな
しかも、そのまま独身で三十路突入という・・・ 元気なちんぽさえついてれば誰でもいいんだよアサギは >しかも、そのまま独身で三十路突入という・・・
別にこれアサギに限らないんだけど
シリーズを重ねて行くうちにヒロインが婚期逃してると
「あっ…(察し」
てなるんだよなぁ
綾里真宵(28)とかさぁ 美人の三十路はむしろステータス
悲惨なのは美人なのに子供がいないこと >>698
魔法使いソフト第3弾やり終えたけど価格に見合った内容だったんじゃないか
ただA潜入、Bアジト潰しで√分けたのはいいけどそれに関連した話の筋が成って無いぞんざいな構成
特にAでいきなり露出過多な衣装で情緒も何もなく風俗嬢潜入初体験の初々しい反応も皆無
Bでは各アジトを潰していく話のはずなのに急にヒロインが風俗店に潜入してる話になってるとか
BにAの√を間違えて入れたプログラムミスかと思ったくらい整合性も無い
Aはキャバ→イメクラ→娼婦、BはNTR専門という風に差別化を図りシチュ配置すればよかった
第1、2弾は一方的な展開だったが今作は失敗や正義が勝つENDもあるし
ニブルファックやザーメンうがいとかマニアックなシチュもあった
過去作に比べても一貫性の無さは大変残念だが久方ぶりの作品ということもあり可ってところかな
細々でもいいからこのブランドは続けていってほしい そりゃ犯す相手にまともな人間がいねーもの
笹山みたいな醜男か笹山みたいな化け物だけだし 竿役はそれでいいじゃん
黒井みたいな遊戯王に出てきそうな敵はつまらん 黒井は確かにつまらんかったな 何がしたかったのか意味不明だわ ザキヤマやリーアルみたいに女にがっついてるオッサンが一番面白いな
しかも自分にはなんの力もないのに他人(魔族?)の力で偉ぶってるのがいい
そういうクズが不知火みたいな最強の対魔忍に子供産ませるからこそ背徳感がある >>739
むしろ子供がいないからきれいなのではないか? >>745
オークと同じようなものだな
普通ならどう頑張っても対魔忍の足元にも及ばないカスが対魔忍を
支配する構図が良いのにな
黒井は魔族の中でも最強クラスだし、不知火も凜子もヤリたい放題だしつまらん いくら設定上は最強でも罠とすら呼べないような幼稚な仕掛けに嵌って自分から犯されにいくっていうのはなあ
犯されるためだけに動かされる不自然さには何にも感じないんだな >>746
最終的にはってことね
さすがに50超えて子供いないのは寂しいでしょ
独身のアサギ52歳がTバック履いてオークにヤられてたら悲惨だろ? アサギさんはわざと倒されてセックスしてる気がする そして最後に倒す
これがプロの対魔忍 個人的にはオークの子供出産より
矢崎さんみたいな人間の子供出産のほうが興奮する
オークの子供ってみんな同じで母親の面影ないから興奮できない そんなもん矢崎でも一緒だわ
アサギと矢崎の顔が混ざった奇形児が生まれるだけだ >>748
わかる
アサギ1のピグやムラサキで無残にイングに瞬殺されたオークやオーガとかな
ユキカゼでのザキヤマやカーラの崎山とかな
普段租雑に扱ってたり差別してた相手がリベンジする設定は最高 >>753
だからその人間の奇形児が見たいんですよ >>740
わいわかったで!
乳や!1作2作に比べて3作目は貧乳なんだよ!!だからなんか物足りないんだわ 黒井が叩かれるのは理解できるが桐生のことも叩いて欲しい
あいつも相当つまんない男優だった >>756
いやいや1そして特に2が特に大きかっただけで程よい大きさだったと思うし
ホルスタイン怪人()の注射で肥大化させたし中々面白い
博士の万能作品や怪人達の遺品は毎作品楽しみの一つだわ 桐生は黒井と違って笹山の化身じゃないからな
あれはあれで紫を溺愛してるから叩くのも野暮ってものだ
作中に投影するためにわざわざイケメンの強キャラ設定にして凜子をほぼ独占するシナリオ書いてる
大馬鹿ディレクターの笹山よりマシですわ 凛子さん達郎のクラスメイト全員の赤ちゃん産みますとか言ってたけど
結局いつもの尻切れトンボだったもんね、がっかりですわ クラスメイト全員分とか何年かかるかわかっていってるのかって話だが
双子とかでもない限り同時に受胎なんて不可能なのに
全員分の子供産んだときバカ山は凜子がいくつになってると思ってんだよ そのへんは犬飼さんが魔界の技術でなんとかするんでしょ(適当) 達郎のクラスメイトって人間だっけか
森田くんとか普通に人間やめてユキカゼと静留の人生買ってたよな そんな頭の痛くなるシナリオを書ける笹山には呆れを通り越して感心するなあ
アサギたちと違って強いという描写が一切活かされていない
あんな手抜き丸出しで延期をごまかすためのくだらないデモ映像で「こんなに強いんだぜ〜」なんて思われると思ってるのか >>765
クラスメイト全員分だろ?全員他人だろ?
違う野郎の遺伝子は同時に腹に宿せないだろ いやだからそう言ってんだけど
双子だろうと違う人間の遺伝子は同時に受胎できないって どうあれ笹山はシナリオ上ではお前らに持ち上げさせるためそう書いたけど
本心では凜子を独占したいから描写もさせなかったわけね
ソシャゲじゃちょこっとだけあったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています