人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その95
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341393/ >>101
攻略の時間管理が面倒そうだけど登場人物が人妻やら熟女ばかりの移動型ADVか良いなぁ・・・ ゲーム形式でやるならエンドいくつか欲しいな
NTR、愛人、ペット、破滅
選択肢でエンドはさまざま 借り妻まだ途中だけどそんなに評判悪いのか
絵塗りが最高に好み
シナリオも兄貴がクズで義姉は真面目ないい人だから寝取りがいある
主人公に応援したくなる設定ですんなり入りこめてる
今の所十分面白く良作だけどな 序盤は面白いんじゃない
でもそこから先がクソ
具体的に何がクソか知りたきゃ
今ならdldouとかのレビュー読めばいいよ 少し目を離してる間に、紅葉ーKフルプラが同じ月に2作も出ててびびったわw
人妻モノフルプラ、少し息吹き返してるかな。 アニムの牝堕ち2作目出るんだな
タカスギコウないとか >>105
主人公があそこまで金持ちなら身内の女や叔母を堕とすより
もっと活用方法はあると思うんだけどなぁとは思った
あのシーンも入れるなら、主人公が高利貸しの借金取りで利子代わりに寝取るでも良かったんじゃね?と 身内のクズどもに詐欺にあいかけたのに
そいつらに金恵んでケツ貸してもらうはなしだからな
よく考えたら全然おいしくない >>113
それな
金が大事なのはその通りだがあからさまに目の色変えるような女も萎える
トラウマ持ちの割に風俗は大丈夫なのもよく分からんし 借り妻微妙だなあと思ってたがここの評判もやっぱりかw
実は小百合は尻まで開発済みだったりとか
百戦錬磨の朱美も突っ込めばすぐにぬほぉぉぉぉぉぉになるとか
なんかズレてんだよなあ
絵が良かっただけにがっかりだ エロスケも相変わらずだなぁ
長文感想の、寝取りの緊張感や背徳感がなく「男女の間に打算があるだけ」ってのが凄くしっくり来た
言い得て妙だわ >>123
シルキーズに期待するからそうなる原画は良いけど
発売前からライターが終わってるって言われてただろうがw >>123
シルキーズ、期待はしてるんだけど
遊んだ感想が、ぶっちゃけ去年とまったく一緒ってどうなのよ >>123
初モノをいただきまぁ〜す!とドキドキしてクリックしたのに・・・調教済となッ?!
ココの(シナリオ)ライターはオレにドコでヌケと言うンだぁ?ドコでヌカせるンだぁ? シルキーズと言えば、PC98版の愛姉妹に出てくる幸絵さん
あのキャラに人妻属性植えつけられたようなもんだ
思い出補正かかってるんだろうけど、あれは良かった 紅葉−K原画で金の力で兄嫁とってCATTLEYAでもあったな 兄嫁のアレcattleyaじゃ外れの部類だけど
同じ原画同じような展開なのにcattleyaの方がまだマシ
やっぱ熟女や母好きなライターにやらせんとダメだわ 憧れの人も結局金目当てで詐欺の片棒担いでるしさ
それで騙しといてまぁ本番以外ならいいわってなって
どう開発して落とすのかなと思ったらもう開発済みってな
もうこれ売り何なんって感じ 旦那が無能のクセにやたら行動力あるのがなw
屑旦那演出するにせよ度が過ぎればヒロインの価値下げるだけやし 兄嫁母、8月発売が怪しくなってきたな
だんまり決め込まないで報告してくれるから待てるけど・・・
よさげな熟女系も見当たらないしなあ 旦那は普通か有能のほうが良い
表面上は円満な家族だが午後の昼下がり妻は…
という方がいい
旦那がクズだと奪った気がしない 催眠は姑息で好きになれん真っ向勝負してこそ達成感がある 深層意識に入り込む系の催眠は好き
常時レイプ目で操り人形化するだけの催眠はNO 真っ当すぎて話題にしづらいんだよな巨乳人妻3P催眠……全部書かないとどれを言ってるのかわからないw 催眠系は劣等感持ちウジウジ主人公で暗い雰囲気なのが多くてやだなあ
世界中に托卵するぜーくらいの軽いアンチヒーローじゃないと耐えられない 軽くねーぞw クズの遺伝子が世界中に散乱しちまうじゃねーかw
催眠物といえば、今月末に「姉姉W催眠」が出るね
根暗主人公は好きじゃないけど、この姉妹も充分酷い事言ってるから
クズVSクズの構図となるから、あまり気にならない
値段はミドルプライスだけども、ミドルプライスって値引率が低いから
結局はフルプライスのがお得だったりするんよね
自分にとっては初ブランドになるけど、やっぱ塗りって大事だわ
田丸絵がこんなに綺麗になるとは思わなんだ 人妻スイミングが安くなってるから買おうか検討中
ぬけますかね 背徳感皆無だけど絵が気に入れば抜けない事はないと思う 通常一回で済ますシーンを分割して水増ししてんのが気にならなければ ヒロイン全員旦那と別れさせる完璧な寝取りを見たいならおすすめダゾ<人妻スイミング倶楽部 一人だけ離婚してないけどね
まあ夫への愛情冷めてるしあの後数年経ったら主人公の元へ行くような事示唆されてたけど
あとメインヒロインは処女未亡人だから寝取りって感じじゃない 仮面ばっかりだから寝取りって空気でもない
それよりもINO絵の主人公絵がかわいいくて気になる 簡単な形容詞すらホモネタ扱いされてしまうなんて厳しい世の中だなあ
目を輝かせた子供みたいにウキウキした顔が気になって抜くに抜けない 人妻なのに普通の恋人関係って成り立つんですかねぇ…
というか成り立っちゃダメでしょ 理屈上はどう足掻いても不倫だけど
あんま爛れた風じゃないのはいんじゃね 人妻スイミングは短かったと感じた
大本命のふくよか奥さんがアッサリだったのもうーん
赤髪先生と金髪ビッチはあまり人妻って感じしなかったな 清楚な人妻よりビッチな人妻の方がいいな
葛藤が殆ど無いので軽い感じが好きだ 清楚な人妻・BBA・義母がON、OFFの切り替えで隠語言いまくるビッチ大好き
でも金髪化や刺青入れまでビッチ化はENDマジ勘弁 >>162
昔は、サブヒロインでそういうの結構見たけどね
最近、学生キャラ+人妻キャラみたいなヒロイン構成少ないな そりゃマジもんのビッチキャラなんてエロゲじゃ求められてないわけで 好みの男から積極的に食いに行くのがビッチで
アプローチされたらすぐやらせちゃうのは女神と思ってる >>171
日本語的な意味でのビッチにはそういうのも含まれてるがね
見るからにビッチなのに実は一途
見るからに清楚なのに特定の男の前ではド淫乱
そういうギャップは好きだぜ 平安のとこ荒れてるなあ
みんなそんなに待ちきれないのか? 荒れてる?荒れそうな発言してんの1人しか見当たらないが なんでお前らはそんなに平安亭好きなんだよw
サブリミナルで視覚ドラッグでも仕込まれて中毒になってんじゃないのか
ちなみにオレが好きなのは P☆A会長です
ママンはよ ままははも期待
でも最近のエロゲーは主人公名前変更機能が無いのが多いな
なんか知り合いの名前だと購入する気がおきない時があるのだけど・・・ あるあるだわ
親父や兄貴の名前だったこともあって音声で呼ばれるたびきつかった ままはは購入予定だけど、誤字脱字が減ってることを天に祈るレベルなのがな・・・・ ポークがCG集で出すっていう熟女のほうがゲームでヤりたいんですけど 平安亭lilithのシナリオも書いてたのか
そらママン遅れるよなあ 実績組がマンネリ回避しようとして突飛なものになってしまうのはある程度仕方ない
一回ぐらい外れがあっても次に期待は持てる
初手から変則出してくる奴はなんなの
奇手は王道がしっかりしてこそ有効なんだよ 清廉潔白な人妻よりも押せばやらせてくれそうな人妻の方がいいな
これこそが人妻のエロさだと思う 俺は身持ち堅ければ堅い程良いな
堕ちる過程が無いor超短いとあまり人妻である必要性も感じられないし
その方がゲーム的にも攻略感がある 軽いと主人公以外にも誰とでも簡単にやりそうであんまり価値が無いな >>191
フェロモンむんむんBBAだが
私生活では堅くて怖く息子や娘にはウザく嫌われてる感じで
勿論セックスレス○○年、セクロスは快楽より子作りだけの行為と認識
でも本当は心の奥底では欲望に飢えてる
って感じで、家庭崩壊ENDや乱交ENDじゃない感じで徐々にハードラブラブ堕ちが良い 平安亭で確か似たようなのあったけど初期のやで
システムもあれだし塗りが今と違うんだよな・・・原画も違ったか? 音声変わるわけじゃないしあってもなくてもいいけど
エロシーンで別人の名前連呼されまくるのはなんか萎える
主人公と同じ名前ならええんだろうが 主人公の名前を変えられるやつはヒロインが名前を読んでくれないから
何とも言えない距離感が出てしまって嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています