人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その95
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341393/ CG見るといつものmielパターンにしか見えないが?あと娘がじゃま >>358
いつもと違う絵師だし声優名も出てるしMielも変わったんだな
久しぶりに買ってみるか、と思ったけどこりゃまた狂った世界観だな
>>359
覗いて怒られてからの筆おろししてくれる流れが最高だった >>354
ありがとうございます。やってみます。絵も好みでした 余計な事をせずただ甘えさせて欲しい
それだけで良いんだそれだけで… シルキーズSAKURAはシナリオがあまりにもアレ過ぎるので全く期待しないでおく
案の定ライターはいつもの人っぽいし シルキーズは不意打ち寝取られありそうで手が出せねえ なんかシルキーズの人妻・熟女は寝取られていうか、色々な意味で破壊的な嗜好なんだよなぁ
このライターに人妻に甘えるとか、母性を求める嗜好がもともと無い
フレームやシャア専などの人妻好きライター達と違う点はそこらへんだろうな 平安亭にあるHシーン回想を
ヒロイン視点で見れるシステムええな
主人公、ヒロイン両方の視点で見れるのがいい >>371
マジでライター変えたほうがいいと思うだけどなぁ 本人が人妻好きかどうかは別として好き嫌いあるにしてもそこそこまともな妻物書けるのは
平安亭、autobahnのMILF、ANIM、cattleya、guilty過去作くらいだろ
後はアパタイトとか桃源郷とかSAKURAとかゴミ屑ばっか
bootupは誤字脱字と変な骨格と飛び出る先走りが無ければ化ける もう王道をしっかり書けるライターはほとんどいないんだろうな
バカなクリエイターほど下手な捻り入れて自己満したがる
まあそれはエロゲ界だけじゃないけど 官能小説のゲーム化って昔ちょろっと出ただけで、定着しなかったなぁ
神瀬知已の誘惑人妻物に絵と声つけてくれるだけでいいんだけど >>381
設定作っても、金払っていざプレイすると、その辺余り見せてくれないのが
今のエロゲ。 なまじ、テキストと絵だけだから、その辺がモロにでる。 攻略ヒロインが六人以下の作品で
そのうち過半数が年上系、人妻系キャラでありつつも、
その年上系、人妻系ヒロイン達の見た目の熟女度、熟女感はあまり高くない作品を教えて欲しいです
20代に見えるヒロインが理想です 最近のインターハート人妻2作は個人的には好きだが彼氏持ちって雰囲気のキャラが多くて人妻らしさは微妙だった
所帯じみた生活感の描写が足りないからかな デジタルGパワーの母子ものが出るらしい
安いから地雷でもダメージは少ないか? デジタルGはやめとけ
グラは悪くないのに、シナリオやキャラが意味不明すぎるから
桃源郷とデジタルGは二度痛い目見たから二度と手を出さんと決めたw 未亡人・人妻だと腋毛生えてた方が好きなんだが少数派なんだろうな…
他人には見せないから恥ずかしいとかいうのが良いんだよな 脇毛はまあ人を選ぶだろうな…
とりあえず下の毛くらいはしっかり生えてて欲しい所だが >>380
紅葉Kはguilty+の頃が一番脂がのってた気がする guiltyの頃はいろいろ書き分けてたのに他で描くようにようになって魅力なくなった気がする
cattleya、miel、他催眠物もどっかで出してたけど外見どのキャラも似たようなのばっか 寝ても覚めてもLOVEMILF
多香子は普段おばちゃんだけど恥じらう時に女の顔になるのが良い
芙由子は美人叔母さんだけど裸エプロンと水着エッチがない・・・許せる
1の方が評価高いのはやっぱりみんなオカン系が好きだからなんすね〜俺もそうなの
おかしいなあ俺って若妻が好きだったんだよなあ >>395
他社作品がイマイチなので
逆にRINSEN、癒しん母、学食のおばさん、熟母食いなど
今でも十分通用するわ ポークのオバ寝取り パッケ版通り越してDVDPGで発売とは・・・ >>400
あそこビジュアルだけは、いつも惹かれるけどスルーしてる。 それ、同人の木琴で懲りた。
やっぱり、そういうオチだったか。
カトレヤ新作早くして。 CATTLEYAは教育ママと叔母と伯母が欲しいんだが
そろそろ既刊作品のパックが出るかもと思うと今は手が出せない 桃源郷は基本的に基地外主人公特化だと思ってたんだが
巨乳温泉はそうでもなかったよ
なんか普通で損した気分 ブートアップの妻キャラの立ち絵だけを集めたFD欲しい おっぱいが若干長めなのが好きブートアップのおっぱい どこのメーカーでも一人くらいスレンダーが居てもよろしくてよ 時代はBカップ 金取ったバドミントンの小さい子が可愛い 人妻コスプレ喫茶3まだか
M&Mはアストロで下手な使い方されてるしかぐやに戻ってきておくれよー 久々にかぐやのゲームに興味持ったわ、ちょっと期待する >>420
それ、アストロ立ち上げた情報が公開された頃から
アストロスレで言われてること。 百梨さんの真面目な志望動機と店長のゲッスいコメントのギャップに吹くw M&M本人たちがああいうのがやりたくて独立したんじゃないの? そりゃやりたい事があるから独立したんだろうけど少なくとも人妻、熟女の扱いが酷いのは確かだと思いまつ アストロノーツもピロ水のチームは唯一良かったんだけどなぁ
ゲーム性は別にいいけどシリウスのは陵辱多いしコメットみたいに和姦だけにしてくれ ゲーム性自体がアストロはあまり評価されてないからな
俺もちょい面倒臭いと思う
もちろんそういうユーザーは最初から切り捨ててるんだろうが 遊べるゲームって少ないからそこは良いと思う
ただ時間かけて攻略した割には「はいこの陵辱は強制でーす☆」とか「熟女は漏れ無くビチグソなんで独占出来ませーん☆」とかなんでわざわざ手出そうとは思わなくなる ゲーム部分に夢中になってると、唐突に挟まれるエロシーンに困惑する
むしろスキップするまである 古い作品だがINTERHEARTの凌辱装は夢中になったわ。
結構面白かったし登場人物もバラエティの富んでいた。
人妻でてくるけどロリなので守備範囲外だった。 ゲーム性エロゲはキャラ多いし人妻キャラいても尺ほとんど貰えないからなぁ
それにそういうゲームは大抵敗北陵辱とかあるから無理
和姦オンリーのゲーム性エロゲもあるにはあるんだが 凌辱も抜けるからいいけどゲームあるとゲームに夢中になってエロスキップは分かる
まあ使えるとこは後で使うけど アストロノーツのカードのやつ
おっぱい眼鏡先生だけが目当てだったのに、サブキャラ男の女で調教済みだった衝撃は忘れない・・
デモニオン無印だけだな良かったのは、特にヴァネッサは良かった >>435
銀髪の強そうな姉ちゃんだっけ
あれは確かに良かったな
何か片思い設定?だったけど上手く昇華していた気がする
ただでさえ貴重なBBA枠が潰されると萎えますな本当に アストロの年増枠は大抵輪姦とか乱交用意してあるのがつらい
正直ゲーム性エロゲ好きな人でもそういうのはあまり見たくないって人多い
エウの神採りは良かった 平安亭の母編、あらすじ公開されたな
下宿先でお世話をしてくれる千佳子さんは、兄嫁のお母さん。
母性溢れる優しいオバさんと一つ屋根の下での生活は――
親子ほども歳が離れた二人の関係を少しずつ近づけていく。
娘よりも年下の若い男から、一人の女として見られている事に気づいた時――
長い間、オンナを忘れていた美熟妻の心がザワめき出す。
良き妻であり母であろうとしても……。
一度、若い男に激しく抱かれてしまった熟妻は――
娘よりも年下の若い男を求めて、爛れた肉欲の虜になっていく!
むむむ… 夫婦仲良さそうに見えたから、どういう風に寝取るのか
旦那が過去に浮気していたことがフラグになるのか 兄嫁の時みたいにその別れた浮気相手に会うとか
まあその辺はともかく母性溢れるって位だからベロンベロンに甘やかしてくれよ 相手が浮気したから…とかどうせ茶番になるだろうしやらんでええよ >>439
公式には書いてなかったけど、ソースはどちら? 人妻に限らずだけど良いオンナは何人いても困らんぜ
まあハーレムはともかく複数ヒロイン出すならヒロイン同士の掛け合いや主人公を巡る言い合いとかは見たいな 平安の本編でハーレムはいらんな 2本買ったおまけ程度の特典ならいいけど 人妻はホントはちんぽを欲しがってるという謎のテンプレについて 寝取られ熟母夏子は長原杏子の声がクッソエロかったんだけど肉便器エンドしかなくて残念だった
せめて寝取り男が最後まで単独だったなら… 寝取られ熟母夏子はヒロインの心の声?が
何回もあって煩わしかった
平安亭のヒロイン視点のやつくらいが丁度いい 人妻調教監獄学園 ¥8,800 2016/09/30
う〜ん・・・ >>439
母編の体験版は無しで発売するのかな
実に楽しみだ 最初は娘と母を分ける気じゃなかったらしいから、体験版もその流れで一つだけ
それならハーレムとかあったかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています