人妻 & 未亡人 & 母 その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
人妻 & 未亡人 & 母 その95
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341393/ 期待感が大きすぎたのかねえ
話を聞く限りいつもの平安亭としか思えないが アヘ顔がないと人妻奪った気持ちにならないよ!!!!!(´・ω・`) ヨガレイプだとヨガのポーズできめてるみたいになっちゃう
正確にはバランスボールレイプ 平安亭のやつ托卵EDと母娘丼EDで終わったわ…
千佳子さん編のはずなのに兄嫁邪魔すぎい
おかげで実質托卵の1ルートしかないと思うと損した気になる 誤解のないよう言っておくと不満なのはそこだけで
あとはいつも通りな感じで良かったよ
平安亭のこの歳で夫以外の子供を〜って展開はやはり良い CG一列分兄嫁入りCGよりも母娘ルートのギスギスの方がショック
年甲斐もなくハマる熟女をストレートにエロババアって罵るのやめて >>525
マジかー(´・ω・`)
兄嫁が出しゃばる…妻みぐいかな? 母娘で仲良くハーレムも良いけど
今回みたいに奪い合うのも新鮮で良いね
人妻同士の修羅場に新しい興奮を知ってしまった 本来「私だけじゃなかったの?」からのなあなあハーレムのほうがおかしいしね まだプレイしてないけど
かわいいヤキモチやくとか、相手に負けたくないからエロ
が過激になってくとかなら歓迎なんだけど
仲良かった母娘で罵りあうとかは心が痛むなぁ >>534
同感 2人のプレイ中に横から入ってきて3Pとかならいいんだけど
罵詈雑言を飛ばし合うとかはちょっとやり過ぎに感じる ままはは、公式更新されてたみたいでエロみたけど
またわんこSEXあるんか・・・
エロの引き出し少ないんじゃないか、あそこ。 母編いまDL購入してUP完了する間来たら
叩かれててワロタwやっちまったか・・ 母編まだ途中だけど、そこまで悪くないぞ。
最初の挿入が気に入らなかったけど、そこからがなかなか良い。 終わった
そこまで悪くない何時もの平安亭だった
バランスボールで欲情した主人公には笑った
BBAも旦那が浮気したからOKってw
でもシーンは良かった2千円内なら文句ないわ、次回作はよめかぶ味MAXではよ 批判はあっても俺は金髪化が好きだからまた平安亭は入れてほしいわ。
あと母娘丼よりも母ルート充実してほしかった。兄嫁いらん 体験版に着物きてる立ち絵あったけど
着物エッチあったんかね…
あぁ、早く帰ってプレイしたいぜ どの選択肢を選んでも
強制的にバランスボールレイプwになるのな
初挿入はもっと大事に扱ってよ…
フェラも、それだけのシーンがもう一つ欲しかった
あと、兄嫁はそうでもなかったのに母の方はアヘ顔キツイね 悪くは無いんだが
千佳子さん√だと思って待ってて期待が膨らんでただけに
肩透かしというかコレジャナイ感というか 低価格な同人ソフトに求めてるクオリティじゃないと思う。 一番ビビったのはフレームじゃないかな
同人ソフトが延期しただけでブログ荒れるとか今までなかったんじゃない なんつーか・・・近年、征服感を味わえる人妻&義母ゲーが減っちゃたね。
高飛車というか、意識バリ高で潔癖で指一本、夫以外に触れさせない高慢チキなキャラを
脅し、スカシ、徹底的にチンポでケツ穴(←ココ重要)を調教させ屈服させ、アヘ顔ダブルピースというお約束。
モチロン、主人公(出来ればうだつの上がらない陰キャ)は最後に刺されてシボン。
今の現状は、ただひたすら「与えられる&甘えさせられる」という実に受け身に次ぐ受け身。
誰かこの甘ったるい均衡を破るヤツはいないのか? 熟女だからってんほぉおとかチンポォとか言い出すの何なん
他のキャラは普通なのに何で熟女で冒険すんだよ
俺ァ上品な淑女が好きなんじゃい もっとイチャラブしてくれたらよかったな
家族の目を盗んでキスしたり、見えないとこで指を絡めていたり
以前より距離が近かったり、(団欒中に寄り添うとか)
旦那がいないときに風呂に一緒に入ったり、添い寝したり
そういうのを期待したい 体験版では京香さんの事を心配してた千佳子さんが
京香さんに嫉妬しまくりなのが最高だったよ 書き込みみてると平安亭の新作は、賛否が分かれてるんだな
この評価ならスタジオポークレベルじゃないのは分かったけど、期待しすぎた人が多かったていう感じかな 延期したおかげで良くも悪くも注目が集まったって感じかな
予定通り春〜夏に出してたらいつも通りだったと思う 個人的には抱き合わせ商法に付き合ったけど
いざ本命の方が僅かながらレベル低くてガッカリ、というのがある
期待値高すぎたのは認めるけど、そういう売り方してんのもアッチだしな… 冷たい感じのするクール系エロ爆乳人妻がなかなかでてこない
あらあらウフフ系は良く見るのに Mielの作品って人妻スキーにはアリ?(´・ω・`) >>560
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>560
フルなら大抵一人はサブでいるよな
んで確実に「ももぞの薫」が声してんだよ 千佳子さん編買ってプレイしたけど
兄嫁の方が声が低くて酒やけしてるみたいなのがリアルだった 初めてポークを知った!ヤバいな!これ!立ち絵だけで抜けそうだ! 最近のCGは酷いのが多いのでもう立ち絵でしか抜けない エロシーンで抜きながらすすめてるからなかなかすすまん
千佳子さんエロくて最高の奥さんじゃないか 回想も2種類あるし2000円でこのボリュームなら満足だわ お腹周りとかのちょっとだらしない感じの人妻が好きです(´・ω・`) むしろポークはテキストが微妙で立ち絵でしか勃たない
あとbootUPもイベント絵が異次元で立ち絵でしか勃たない 立ち絵最高なのになぜイベントCGでは別人になるゲームが最近は多い >>572
わかる。腹のたるみから生活臭が漂う。そういう実物大、リアルさが欲しいね 良妻賢母の千佳子さんが肉食系になるギャップがエロかった
家族よりも若い男に夢中になってくおちっぷりが良かったわ
平安亭は安定しているな デリバリーのママものか、何人か熟女が出るのかな?
こういうのて子持ち人妻キャラが出ても一人ぐらいなんだよなぁ
団地ワイフのさやかさんみたいに不倫しながら他人のママになる展開を希望したい >>576
分かる。
娘に負けたくないって必死な熟女って素敵だわ
あの優しかった千佳子さんが娘に張り合うなんてって
思い出したらまた抜きたくなってきた なんにせよ最後は主人公といちゃいちゃみたいになってほしい
なんか胸クソ悪い終わり方のエロゲ嫌いなのだ やばいまだ兄嫁編を終えてない
どうする!?アイフル♪ 平安亭 友達のお母さんは好きですか?を絵師変えてリメイクして欲しいな
あれ一番好きシチュ的にも最高だ ANIMはそれなりに良質な低価格に比べてミドル、フルは寝取られ、スワップばっかりだったから
ミドルにこのシリーズ来たのは個人的に嬉しいな ソフト電池使うメーカーは信用しないことにしている。 ポーク、当初予定してた、温泉宿で人妻熟女とのゆきずりの関係的なCG集をADVに変更、とツイッターでいっとる
生きてたのね 新しいジャンル人妻寝取られにチャレンジするメーカーはおらんか ANIMはネット認証を採用していて
自分はプレイゲート世代だから、買ったパッケージ
認証が切れたら買う事にしてる
プロテクトが無ければ予約買いするのにな ANIMはゲーム内容そっちのけでネット認証に注力してるイメージがある ポークの今後の新作予定ってこの温泉のやつとヒロイン4人を前後編に分けたやつで計3作?
それともどれか統合されたのか >>598
書き込み読むと統合されたように読めるな
浮気上等の人妻は嫌だなぁ 二人目のヒロインが、前の前後編ゲームの地味妻に見えるな 千佳子さん好きだーーーーーーーっ!
結婚してくれ! 個人的にビッチとまではいかなくても
性におおらかな?ヒロインでもいいけどなぁ・・・
辰波要徳のエロ漫画によくいるヒロインみたいな 辰波氏のヒロインはドビッチじゃないか
性に寛容なヒロインは良いんだけどあんま過去の性体験聞かされたりやる度に比較されても萎える(´・ω・`) >>603
|l ili l ili iliii|i|/
|l ili ili lilii i/
|l ili l ili iliii|
,-、 |li llil lil @il|
\\ |liii 人 l lilil|
\\ ∧_∧ |ii{´┴`}iiil
/// .\\( ^ν^ ) ※从三从三ミ/
| | | ⊂ ( つニ二二二二Σ>
\\\ /(/ノ\ \ ///| i|\
/ /_) (__)///__ゝ \
'、/ バシーン!バシーン! 人妻 & 未亡人 & 母 その95 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457341014/l50
書き込めたよ
(`・ω・´)b 妻ようじ2を思い出すわ
夫や子供が登場しないとあんまり背徳感得られないんだよなぁ 子供が可愛い男の子で女装させて母とまとめてファックだと尚良し!!(´・ω・`) W孕ませEDがなかったのが残念だったかな
あれだけ赤ちゃん欲しい言ってるんだからどっちも孕ませEDあっても良かったのに >>608
同意
夫婦の寝室や家に上がり込んで不倫・托卵とか、ラブホテル密会とか
他人のもの・場所を犯していくポイントが旅行浮気ものは減ってしまうんだよなぁ >>608
どのキャラか解らないけど電話してたじゃん
野郎は出ないに限る 京香さんと千佳子さん二人とも肉食系だった
親子だなぁって感じで良かったけど
肉食系人妻もイイね 年末に向けて良さげな人妻ゲームが多くて嬉しいわ
ブートアップにアニムにシルキーズプラスに Animのは価格帯はローからミドルに移行して内容が濃くなる点は期待してるけど
前3作とは違った毛色に仕上がるのが気になるな >>614
ママのおっぱい 〜俺の童貞ミルクが絞り取られた件〜
シナリオ: 巽ヒロヲ、中野一人
借り妻 〜今夜、兄嫁と寝ます〜
シナリオ: 中野一人、巽ヒロヲ
ノ ./:::ヽ、 l
r''"´ 〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ 、 \
l /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´ ,' \ ヽ
ノ ノ::.r'7^゙、 l: ,'\ l:....:. ヽ:.....:./
. / ゙y´ :{ ヽ /ヽ ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈 {l N-‐''゙ 〈 〉 ヽl::::/リノ::: ( 知らぬさ、所詮人は己の知る事しか知らぬ
ヽ!: リ、| ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
|l: / ヽ_イ......._ノ |:l ヾー┬''゙ /:::::::::: | まだ苦しみたいか、エロゲの原画家が変われば、
|l ∧ ``T´ |! _,」 〈:::::::::::: ', いつかは、やがていつかはヌケると
. }!. { l', ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
ノ::. l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、, 。 ,'::|!:: \
(:.:::::} ト-゙、 {l::r'"`:i:'"`lリ ゚ ノ::::'、: ',
. ヽ::l: !:::::::ヽ ヾ、__,〃 ,イ:::::::::\ ト、i
/:::|:: | l:::::::r=辷_、 `二二´ /_」`!::::::::〈` | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\ ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
`>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、
(:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
`ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|
,. -''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_|」:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``''::..、 >>616
シナリオに不安はあるけどおっぱい出しての添い寝絵がツボ過ぎて回避出来んわ
ガー不やね クルーゼ隊長はお帰りください
ANIMも平安亭も次回作は寝取られか・・・
イカンぞこれは それでも!守りたい世界(人妻ジャンル)があるんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています