ヒロインが豚のマネをするエロゲ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ 鼻鳴らし有
「仮面の拷問士」(三人とも)、「こっすこす! あなた好みのコスプレHしてあげる」(真菜)、
「黒獣 〜気高き聖女は白濁に染まる〜」、「陰湿オタクにイカれる妹(彼女)」、
「信じて送り出したフタナリ彼女が農家の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて…」、
「自称硬派のオレが女になったら思いのほかすげぇビッチだった(*/∇\*)キャッ」、
「寝取られ熟母、夏子(41) 〜若い男との変態セックスにハマッた本当はドスケベだったお母さん〜」、
「輪姦媚薬中毒 〜逃げ場無し! 1428人の生徒全員にSEXされる令嬢沙也香〜」、
「Lock-ON エンドレス調教喫茶」、「装甲戦姫プリズムレイカー 〜正義のヒロイン屈辱の洗脳催眠調教〜」、
「和風清楚な黒髪JKはド変態のフタナリドマゾ 〜敏感ドマゾな巨根チンポは何をされても射精しちゃうっ?〜」、
「墜落人生 〜清楚お嬢様のヤクキメタコ部屋売春ライフ〜」(藍子のみ、真由美は鼻鳴らし無)、
「J×J 女子校生獣化計画 〜メス〇公開生調教〜」(勝代のみ、他は鼻鳴らし無)、
「TRIPLE×SADISTIC 〜ドSなオレと令嬢たちの14日間〜」、「プレイ! プレイ! プレイ! 屍」(奈々未)
「種憑け村 〜白濁神、念仏講ノ儀〜」(菜々子)、「オタサーの姫に告られた結果wwwww」(美憂) ■ 鼻鳴らし無
「DropOut 巨乳露出調教学園」、「沈黙の女学園 〜阿鼻叫喚の肉欲の宴は終わりを見せるのか〜」、
「種付け牧場学園 〜学園丸ごとご主人様の家畜ブヒ♪やりたい放題孕ませ飼育してください! ブヒ♪ブヒ♪〜」、
「超昂天使エスカレイヤーReboot」、「淫妖蟲 凶」アペンドディスク、「対魔忍ムラサキ」(さくら)、
「VenusBlood -GAIA-」(メアリー)、「駄作」(華愛美)
■ 鼻鳴らし不明
「えろげー! 〜Hもゲームも開発三昧〜」、「学・校・水・着 ザーメンプールで泳いだら」、
「おたく☆まっしぐら」、「BackStage」、「虐襲4」、「STARLESS」、「魔館の淫嬢」、「最強の女・麗華と涼 −肛辱屈服の記録−」、
「ふたなり★アイドルでかたま系 〜私たちの「フルーツ」いっぱい撮ってね★〜」、
「装甲戦姫プリズムシャイン 〜正義のヒロイン堕落の洗脳調教〜」、
「巨根で種付け牧場になる町 〜名門母娘たちを片っ端から孕ま征服! 街中の牝穴が俺の家畜になりたがる!〜」、
「ケダモノ(家族)たちの住む家で 〜大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活〜」
「VenusBlood -HYPNO-」、「Maggot baits」、ジャンヌ2
とりあえずまとめ
間違いとかあるかもしれん 1乙
豚だけじゃ少なそうだし動物全般にして立てようかと思ってた
不明で分かるの
「えろげー!」のきさらちゃんは鼻フックシーンのBGVで鳴らしてる、セリフには良いの無し
「学・校・水・着」の奈々海は声でぶひぃ、鼻もげらー
「巨根で種付け牧場になる町」の咲姫は今谷皆美(桃也みなみ)が本領発揮して鳴らしてる
前スレの最後あたりに出てた
「最強の爆乳剣奴を肉オナホ孕ませしながら無双する退魔性活」はやっぱり声だけぶひぶひ
今谷はピーチ辞めちゃったけど「J×J」で鳴らしてた風花ましろいるんだから使って欲しいわ>Miel
Lamiaの「アイツに調教されるとドMな私は感じちゃう」体験版に豚マネあったけどこれも声だけぶひ いちもつ
マル秘人事部凌辱課の絹子ちゃんにも豚さんに囲まれながら鼻鳴らすシーンあるよ
クオリティはお世辞にも良いとは言いがたいけど BLACK LiLiTH「対魔忍 紅」のあやめは
もう少しで鳴りそう、もう少しで・・・
ギリギリ攻めてるんだけど鳴ってはいなかった たまーにあるね
意地でも鼻を鳴らさないのが
声優のさじ加減なのかね 臭いフェチスレでも「臭い」ってはっきり言うエロゲなかなかないって話になった
声優が「くはぁ〜い」みたいに濁してて女にとって心底恥ずかしいんだなと思った 「VenusBlood -HYPNO-」はシルヴィア、アノーラ、ジュリア、リーゼの4人が鳴らしてる
星空ユメが鳴らしてるのはこれしかない気がする CLOCKUP「凌辱学園長/奴隷倶楽部〜読心調教録〜」
ハーレムルートで四人が豚マネ
優那とのばらは声でぶひ、莉子は鼻使ってるけど鳴ってるかと言えば微妙
郁美(cv雨津さえ)は鳴らしてる、牛マネもしてる
郁美は個別で鼻フックあるけどこっちは豚マネ鼻鳴らし無し
BISHOP「恥辱の制服」
芹華(cv桃也みなみ)が鼻フックで沢山鳴らしてる シルキーズ「SEXティーチャー剛史」
愛純に鼻フック豚マネ、鼻鳴らし無し
BLACK LiLiTH「魔法少女ルキフェル桜花」
リナリアに鼻フック豚マネ、鼻鳴らし無し
CLOCKUP「おれつま!」「えろまんが!」
BLACK LiLiTH「陰陽騎士トワコ」
わるきゅ〜れ「ギャンブラー☆ジェシカ」「絶対暗示マラオネット」
この辺鼻フックはあるけど豚マネ鼻鳴らし無し 淫堕の姫騎士ジャンヌ2のアナスタシアで鼻フック確認
四つんばいにされてブヒブヒ鳴きながら豚の嫁宣言 てにおはっ2で確認した
ちゃんとブヒるのは今谷だけだけどなんと全キャラ(主人公も)ブヒる
てか商業作品でコレだけブヒってんの見た事ないわ 結構知らない作品あるなぁ
やっぱりスレがあると助かるね Lamiaの新作が鼻フック多いらしいけど鼻は鳴らしてるんやろか 復活乙
ありえないスレも無くなってて居場所なかったw
「巨根で種付け牧場になる町」猿犬猫豚牛の真似あり
「巨根転生」豚と牛の真似あり
両作とも鼻鳴らす(声優によって鳴らさない人もいる) 淫欲魔法聖闘士に鼻を鳴らしてそうなサンプルテキストがある
やった人おらんかな 鼻フックスレで紹介されてたやつか。
俺も気になってるから週末あたりに買ってみようかな これとかゲップとか、意地でも出さない人を見ると微妙な気分になる
同じゲームで別の人が出してたりすると余計に >>24のゲーム鳴らさないのか?
テキストはめっちゃ鳴ってそうなのに… オタサーの姫に告られた結果wwwwwみたいなテキストだと、声優も音出すしかないよな mielの次作、今谷出るんかい
これかな
安芸河えなちゃん初めての(*'(OO)'*)もどちゃしこかった。
ttps://twitter.com/imaya_minami/status/735811949993164800 pinpointの電車えっち、あると思ってたけど
なかったわ… mielの新作の最強の孕ませオナホ騎士団にやっぱりあった
今谷皆美の豚鳴きはさすがだわ
でも今谷の役より豚鳴き多い役がある…
そっちを今谷にやらせろ… 一般アニメだけどプリパラの大神田校長の鼻鳴らしがなかなかいい
なお容姿と普段の声 結局のところここの住人的に一番下品でオススメなのは何かな? 意外なところだが大麻人のソシャゲの巴(CV青葉りんご)ってキャラがガチの豚鼻発見
青葉りんごまた沢山出ないかな… 始めてみようと思ったけど今入手手段無いんかい
ソシャゲのボイスだけ欲しい時って大変だな >>40
オススメってわけじゃないけど
やっぱり仮面の拷問士のインパクトは忘れられない。こんな世界があるのかと感動した シチュも重なってくるからあんま思いつかないなあ
ピギーガールな作品が欲しいところ >>42
ソシャゲなんざやめとけつけあがるだけだぞ >>43
古い作品だからノータッチだったけど買ってみようと思う
ありがとう ピンポイントの新作、説明見た感じやと豚鳴きあるな
鼻を鳴らすかは声優次第やけど >>48
電車えっちとおりこうペットでやらなかった分盛大にやって欲しいね 最強の孕ませオナホ騎士団って今谷以外は鼻鳴らしてないん? いま鈴谷まやが電妄に出したメールでメス豚収録したときに
ガチでやったら「可愛くやって下さい」て言われたって…ぶひ… そりゃ悲しい話だな
いつ録ったなんてゲームだろ?
できれば詳しく なんてゲームかは濁してた
夏にとったのらしいからこれから出る奴かな オノマトペは足りないどころかマイナス要素なんだよなあ… まさかVenusBloodってことはないよな
前作でちょっと鳴らしてたし
作品に恵まれればいいんやけど・・・ そっか星空さんだっけ
じゃあBISHOPの新作の可能性もあるか ピンポイントの新作
CV:赤司弓妃
DMMで情報出てたんで
新鮮味はないけどちゃんと鳴らしてくれる人やな えー…残念
豚的にはまあまあかもしれんけど声的にはすごく残念 mielの新作>孕ませオナホ退魔騎士ユーディット
サンプルボイスで豚マネ確認、鳴らしてない ピンポイントの新作サンプルボイスで良い豚鳴きしてたわ おすすめなー、俺も>>43と同じで「仮面の拷問士」かな
あと「和風清楚な黒髪JKはド変態のフタナリドマゾ」
今のとこコレを越える質と量は無い(はず)
今は無き「ありえない喘ぎ声」スレの住人が製作し
無料配布したこちらの音声も要チェック
ttp://arienai.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) あかしゆきさんのやつか、もしかしたらと思ったらやっぱり鳴らしてたのね、もうなんか様式美って感じ
仮面の拷問士は最近プレイした、今出されても驚けるくらい良かった
フタナリドマゾはやろうと思ってた、お墨が付いてるなら安心してできそう
ボイスドラマ凄い、ありがとう mielどうせ低価格ゲーだしと思ってあんまチェックしてなかったけど結構良さそうなのあるな
おすすめとかある? お願い!誰か助けてッ!! 〜爆乳JD強制肉便器の夏休み〜
ゴリラみたいにうっほうっほ喘ぐ スマン。>>77に豚マネはなかった。
低い声でうほぉうほぉ喘いで、男に「ゴリラみたいに喘ぎやがって」って言われる
あと猫の真似がある。
保守がわりってことで勘弁してけろ ピンポイントの新作はどうでしたか?
おしえてください! 低価格抜きゲーだとしても雑すぎるシナリオには失笑せざるを得なかったけど、メインである豚真似には満足した mielの学園性活日誌、鳴らしてないけど豚マネあったんで一応報告 オークソフトの新作、サンプル画像にブヒブヒ
今谷は鉄板として花南は鳴らしてくれるかな >>85
サンプルボイスにはブヒブヒなかった
オットセイみたいな喘ぎ声してたけど あと現在、収録も進行中です。
「孕ませオナホ騎士団」のアンケートでもっとブヒブヒ言わせて欲しいと意見を頂いており、
今回はさらにブヒらせ度アップさせています! #miel
https://twitter.com/Miel37319007/status/804258067923636224
言わせるんじゃない!鳴かせるんだ!! くちゅ音を台本そのまま読むようなもんだよなぶひぶひって このメーカーわかってるようでかんじんなところがわかってないんだよな >>91
鼻は鳴らさないし、途中で男にやめさせられる。
犬の真似もあるけど、両方とも2台詞ぐらい。
上に出ている、「孕ませオナホ退魔騎士ユーディット」は鼻ならさないけど
1シーンぶひぶひ言ってるから個人的には好き。
mielはアンケート送ってるかいがあるようで何より。
鼻鳴らさないのは声優の関係かな?
あと音声作品になるけど、「お茶目なお姉さんのバイノーラル耳元ゲップオナてつ」
今谷皆美で鼻鳴らすよ。 >途中で男にやめさせられる
やめさせるとか意味わからん…
男はバカかよ ドワーフの新作ですが、花南さんの喘ぎは素晴らしいがやはり鳴らしはしなかった。
皆美さんの方は豚真似部分の台詞が圧倒的に少なく、さらには鳴らしすらしなかった。
期待していただけに凄く残念です。 真似をするやつより、鼻で呼吸すると下品な音が強制的に出てしまう感じのがやりたい。
本人がノリノリでやってるのはなんかプレイっぽい 催眠アイドロップスは犬もあったけど微妙だったわ。
犬のプレイしてるのに、気持ちいいから犬の真似続けられないと言い出したときはワロタ。
催眠術しっかりしろ。
ピンポイントの新作に期待 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています