ヒロインが豚のマネをするエロゲ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無したちの午後2018/11/19(月) 23:31:50.58ID:4bq5SfD60
>>273
そりゃさすがに事の発端と全く関係ないのに巻き込まれたら口だしたくもなるわw
0276名無したちの午後2018/11/19(月) 23:35:40.24ID:7bIBiHP50
ガイジには触れるなっていい教訓になったろ
お前までガイジうつってるぞ
0277名無したちの午後2018/11/19(月) 23:43:32.25ID:4bq5SfD60
>>276
そうだね肝に銘じとく
守りたい持論なんてないのにガイジとバトルして自分もガイジだったわ
0280名無したちの午後2018/11/20(火) 01:02:53.22ID:yyf+uwE60
二人ともガイジの自覚ないないから来るだろ
0281名無したちの午後2018/11/20(火) 01:06:15.64ID:nMjWEgJR0
だからもういいっての
お前らもガイジか
0282名無したちの午後2018/11/20(火) 17:08:32.63ID:KQC8fMWR0
ぶひぶひ〜
0283名無したちの午後2018/12/03(月) 12:33:07.75ID:iw/FEPMP0
mielのエルフ種付け牧場、ヒロイン4人中3人に豚鳴きあり。
ありかわ真奈声の騎士エルフには豚鳴きなかった。
他3人はあって、桜水季声のエルフ王女は1シーンと複数プレイのシーンでいくらか豚鳴き。
残り二人の長原杏子声のエルフ長老と榊木春乃声のダークエルフは豚鳴きシーン割と多い。
ただし鼻を鳴らしてるのは長原杏子だけ。
余談として豚鳴き以外に犬鳴き、猿鳴き、馬鳴きがあった。
0285名無したちの午後2018/12/12(水) 13:30:31.98ID:+1KKYQvi0
てにおは2続編の花南めちゃくちゃ良かったわ
鼻ファックで最高は黒獣のダークエルフだと思ってたけど超えてきた
0286名無したちの午後2018/12/12(水) 14:14:59.06ID:mrTBQtIS0
てにおはLO豚真似あった?
0288名無したちの午後2018/12/22(土) 01:10:58.86ID:Zd2GfIFt0
ピンポイント新しいのきたね
0289名無したちの午後2018/12/24(月) 22:08:48.65ID:ljintYTm0
黒獣2に豚真似4人あり、鼻鳴らしは御苑生のみ
キャストかキャラの選択ミスだなあ
別キャラにヒマリがいたから凄くもったいない
0290名無したちの午後2018/12/25(火) 01:45:32.77ID:GV7qAdIi0
音響監督はなにやってんだろう
ちゃんと鼻鳴らせって演技指導しろよ
0291名無したちの午後2018/12/25(火) 12:57:54.82ID:lcnWCmpW0
なにやってんだ監督!
0293名無したちの午後2018/12/25(火) 13:56:19.81ID:Xk92pV3x0
できるのにやらせてもらえない場合もあるから両方だよ
0294名無したちの午後2018/12/26(水) 00:27:18.25ID:0THAjB7C0
鼻フックより豚鼻が好きなんだけどエロゲだと見たことないな
0297名無したちの午後2019/01/25(金) 10:33:42.31ID:j52vamWf0
age
0298名無したちの午後2019/01/27(日) 02:08:44.12ID:mc95BOWd0
mielの今谷皆美ボイスの豚ゲーが発表されたが
今谷皆美が「メス豚ボイスに定評のある声優」とか紹介されてて
それに今谷皆美本人も反応してて笑った
0299名無したちの午後2019/01/27(日) 03:52:06.65ID:T+SnFm+/0
あれくらい本気でやってくれる声優なかなかいないもの

あとはメイメイくらいか
0300名無したちの午後2019/01/29(火) 06:00:42.08ID:Rw1M5QhC0
いまやんのいいところは豚マネシチュの時は
セリフで指定されてないとこでもフゴフゴしながら喋ってくれるとこ
鼻鳴らしできる声優でもここまでやってくれる人はなかなか居ない
0301名無したちの午後2019/01/29(火) 07:19:26.92ID:UuzFE83A0
>>300
フゴフゴって書いてないところだって鼻フックしてたらそうなるよなって今谷さんの聞いてて気付いた
豚真似もそうだけどやっぱり元々の演技が上手い人なんだよね
0304名無したちの午後2019/01/29(火) 20:16:25.56ID:xlan8FNJ0
実際は鼻フックだけだとふごふごてならなかったりする
そのせいでAVだとハズレを引きがち
0308名無したちの午後2019/01/30(水) 00:21:00.45ID:GIJf4uiG0
スレ関係ない話で煽り合うのやめーや(´・ω・`)
0309名無したちの午後2019/01/30(水) 00:21:55.21ID:VH5tU9VB0
依頼乞食の同業者の嫉妬かな?

演技力磨けよ
0311名無したちの午後2019/02/03(日) 19:15:04.91ID:1BoaNOXA0
AVで鼻フックしてフゴフゴ鼻鳴らしてるのなんて見たことねぇぞ
0312名無したちの午後2019/02/04(月) 11:47:31.99ID:r8si593a0
ガッってやればなるだろ
遠慮してたらならない
0313名無したちの午後2019/02/04(月) 13:53:46.41ID:3yws/GWa0
俺もフゴフゴはAVでは見た事ないけど
俺的にはアヘ顔と同じでAVでやっても萎えるだけだ
0314名無したちの午後2019/02/05(火) 15:37:49.52ID:7VUaHp2Q0
AVは豚真似と鼻ならし一個づつしか知らん
もっとでないかな
0315名無したちの午後2019/02/12(火) 08:27:36.44ID:G3uIIp7c0
AVで豚真似鼻鳴らしあるのか…
ちなそのタイトルは…?
0316名無したちの午後2019/02/13(水) 03:52:21.45ID:5IchynjC0
横からだがこれに少し鼻鳴らしあったよ
三人出てるが、最後の子(表紙の子)が鼻鳴らしてた(全て鼻鳴らしではない)
牢屋に閉じ込められてる豚がとんかつ弁当が欲しくてブヒブヒ言いながらおねだりしてて、欲しかったら言う通りに〜みたいな展開
そんで最後は惨めにブヒブヒ言いながら手づかみでとんかつ弁当食ってた
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/36doks00253/36doks00253pl.jpg
0320名無したちの午後2019/02/13(水) 23:20:05.98ID:5IchynjC0
ちなみにこの子は僕のお気に入りAV女優の美月優芽ちゃんです
スレチ失礼した
0321名無したちの午後2019/02/14(木) 15:40:04.11ID:SajGWB6X0
NTRじの31回の最後に杏花が豚真似して一瞬だけ鳴らしてるわね
短い上にもう音泉アプリのプレミアム会員じゃないと聴けないからアレなんだけど
0322名無したちの午後2019/02/19(火) 18:09:42.24ID:yJ8tkwAo0
鼻鳴らしながら本番しろよ…
とんかつ…とんかつとは…?
0323名無したちの午後2019/02/22(金) 13:37:56.07ID:7L/Ci2Rl0
ピンポイントの新作豚真似あるんかな
0324名無したちの午後2019/02/22(金) 14:28:27.94ID:HWcFc7nU0
鼻フックガニ股ダンスで豚真似あったよ
0327名無したちの午後2019/02/24(日) 15:41:29.52ID:od2eSfgT0
催眠中毒ってAVで友田彩也香が少しだけど豚鳴きしてたよ。
0328名無したちの午後2019/02/28(木) 22:52:42.20ID:iu3Fn//k0
催眠研究所のか
前はアへ顔メインだったから買ってたけど最近全然ない
0329名無したちの午後2019/03/04(月) 10:58:57.96ID:DgZbyQgc0
mielの新作鼻フック一ヶ所だけかよ
なんか勿体ねえ
0330名無したちの午後2019/03/06(水) 15:06:10.76ID:eEVqgZzZ0
豚鳴きはさすが全編すごかったけどな
手で豚鼻にしてるよりは鼻フックがいいよな
0331名無したちの午後2019/03/07(木) 13:40:15.72ID:QjCpDvqb0
俺がライターなら豚として生まれ変わったのならば基本常時鼻フックを装着させる
0332名無したちの午後2019/03/11(月) 01:13:35.28ID:K07z6tig0
mielの絵は鼻フックがエロくないからなぁ…
そもそもイラストレーターが鼻フックを好きそうじゃない
0333名無したちの午後2019/03/11(月) 02:22:26.26ID:nkHvgLV00
mielは塗りがもう少し良くなれば良いんだが
0334名無したちの午後2019/04/06(土) 14:24:50.33ID:azbT8gbT0
てにおは2のOVAはどうだろうなあ

オークソフトの新作は今谷らしい
0335名無したちの午後2019/04/07(日) 09:24:29.92ID:lxVj3fWx0
オークソフトはこのスレ的にはあんまり期待しない方がいいと思うが
豚姫すら無かったろ確か
0336名無したちの午後2019/04/07(日) 21:54:28.25ID:CDRP5/7K0
オークはプレイ内容自体はそんなにハードでは無いしな
0338名無したちの午後2019/04/12(金) 23:58:01.18ID:0PB1Rb1p0
復讐の女仕官ハイネに何シーンか有った
台詞によって鼻が鳴ったり鳴らなかったり、テキストでは鼻フックしていてCGも豚鼻になってるのに
何故か鼻フックだけが描かれていないシーンがあったりと微妙な感じだけどね
ゲロやゲップも複数あったけど、そっちは演技系でイマイチ。下手な人じゃないけど吹っ切れてない感じが
シーン回想が80もあるのにヒロイン一人でCGも差分使い回しが多いからどれがどのシーンか分からなくなる
ついでに言うとタイトルは女士官の誤植だよな、ほんと色々ともったいない
0340名無したちの午後2019/05/18(土) 05:27:52.79ID:qzJF0PS90
今回のオークの新作は声優的にも期待できそうだな
0341名無したちの午後2019/05/31(金) 18:05:35.10ID:51Ds528H0
最近あんまりないねえ
0342名無したちの午後2019/05/31(金) 21:12:41.41ID:2wM9I67m0
明日発売のオークソフトのやつはありそうだな
豚マスクあったし
0343名無したちの午後2019/06/01(土) 02:27:12.71ID:cTixcj+v0
豚マスクのシーンに鼻鳴らしなかったわ
0344名無したちの午後2019/06/01(土) 10:30:38.65ID:rQ0e67RV0
豚マスクで豚鳴きしないとかあり得るのかよ…
0345名無したちの午後2019/06/01(土) 12:11:39.88ID:JMwmpYBe0
豚とはなにかね
0347名無したちの午後2019/06/01(土) 19:22:24.10ID:YFwr6Iy40
オークソフトって今まで豚真似入れてた作品ってないんじゃないの?
あそこの会社は入れないよ
0348名無したちの午後2019/06/01(土) 22:48:52.46ID:Q7rrcPsX0
ピンポイントも豚じゃないのと別れてるしなあ
0349名無したちの午後2019/06/03(月) 15:17:29.38ID:28iInli40
mielの新作はどうだったんだろう
0350名無したちの午後2019/06/03(月) 16:22:40.75ID:yWnrPc9l0
2シーンくらい豚鳴きあったよ
鼻は鳴らしてなかった気がするが
あと牛鳴きもあった
0351名無したちの午後2019/06/03(月) 17:52:57.91ID:yWnrPc9l0
ごめん今やってみたら鼻鳴らしてたわ
意外とやるな八つ橋きなこ
0352名無したちの午後2019/06/06(木) 12:06:27.59ID:CiUEiEEQ0
それは楽しみな
0353名無したちの午後2019/06/15(土) 15:26:05.99ID:avV0koVd0
mielの雨宿りさせてくれたのやつは鼻鳴らしあっても優しいママみたいなキャラだからあんまエロくない…
傲慢でムカつく女が堕ちてブヒブヒ言ってんのが興奮するのに
0354名無したちの午後2019/06/15(土) 16:33:34.24ID:hIHJ/jlo0
そういうのはよくあるから俺は逆に優しいキャラが言わされてるのが珍しくてシコれたな
0356名無したちの午後2019/07/31(水) 09:47:45.16ID:yuvsW2Pe0
最近無いな
0358名無したちの午後2019/09/19(木) 00:49:38.80ID:dvMP+/vC0
ほしゅ
0361名無したちの午後2019/11/09(土) 07:18:34.69ID:obkQ/Hy+0
ピンポイントの新作期待
0362名無したちの午後2019/12/05(木) 00:22:50.33ID:s4gyAFy40
mielの新作に鼻フック&鼻鳴らし有り
榊木春乃と長原杏子で計5シーンだと思うが
結構鳴らしてて個人的には当たり
0363名無したちの午後2019/12/05(木) 09:57:43.99ID:DLcUo2TL0
長原杏子はがっつり鼻鳴らしてくれててありがたいな
榊木春乃もあんま鳴らすイメージないけど今回は鳴らそうとがんばってる感ある
0365名無したちの午後2019/12/22(日) 18:47:12.65ID:I3pv61up0
ヒロインが豚のマネ、というか

怪しい力で二足歩行ができなくなったり
犬の鳴き声しか喋れなくなったり
電流首輪で脅されて逆らっても従っても痺れながらレイプされたり
恥ずかしい不細工顔にされて鼻声で肉便器にされたり
自分は家畜だからお尻を叩かれたりセックスされるのは当たり前と信じ込んだりする
ようなシチュ辺りしか知らない

https://i.imgur.com/M9IBWYz.jpg
https://i.imgur.com/Qx01AA6.jpg
https://i.imgur.com/o5DVMxd.jpg
https://i.imgur.com/NuxipGb.jpg
https://i.imgur.com/t9F4wlw.jpg

これ以上はステマになっちゃうからカツアイしとくけど
0367名無したちの午後2019/12/25(水) 19:55:28.27ID:jI2T82730
いや俺には参考になったよ
ありがとう
0368名無したちの午後2019/12/29(日) 04:32:17.56ID:mh2L8Ftw0
>>365
後ろから二番目のと最後のヤツの作品名を教えてください
0369名無したちの午後2020/01/17(金) 01:06:17.31ID:vcOA0BmP0
保守
0371名無したちの午後2020/03/01(日) 03:11:52.49ID:ZoDMCpuU0
ピンポイントの新作、鼻鳴らしてくれなかったな
0372名無したちの午後2020/03/02(月) 07:19:34.25ID:YmaeEQpT0
人による
こたつみやこ豚役で復活してくれないかな
0373名無したちの午後2020/03/02(月) 16:20:40.83ID:NSQQwxN90
手塚もがんばってるんだけど豚声あんまり上手くないよな
0374名無したちの午後2020/03/02(月) 18:03:44.13ID:8OF2lmdi0
プライド捨てて鼻鳴らしてほしいよな
すべての声優は今谷を見習うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況