クロシェット Part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。
■クロシェットオフィシャルサイト
ttp://clochette-soft.jp/
■クロシェット公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/clochette_soft
■作品一覧
2008年03月28日 かみぱに!
2009年01月30日 スズノネセブン!
2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
2010年05月28日 あまつみそらに!
2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
2016年今冬予定 はるるみなもに!
■前スレ
クロシェット Part52
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1462104140/
次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。
無理なら他の誰かが宣言して立ててください。立てられない人は970付近になったら書き込まないようにして下さい。
スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおう正当性で言えば先にスレ立てを宣言した>>1が立てたこっちが本スレ
本来なら向こうの無しスレの方は横入りで勝手に立てた違反スレ扱い
まぁ有りスレと無しスレに別れるって事になってたから向こうはお目こぼし貰えてるけど スレ立て乙
ここ夏は評判も良かったし
次は名作が来ると思うわ IPあんのか
ちょっとやり過ぎな気がする
荒らしじゃなくても書き込みを躊躇わせる要因になり得る
ワッチョイ無しは荒らしや自演でレス数は延びる傾向あるから
こことの速度差が顕著になりそうだな さすがにエロゲなんていう他人にはちょっと言えない趣味板でIPまで出すのはちょっとって気も・・・
次スレはワッチョイだけでヨロ 別にエロゲが趣味でIPバレても、追っかけて関連付けるやつの方が気持ち悪いだろ
ある王様の名言を贈ろう
「何、気にすることはない」 基本単発のスレでたかが一意見に追っかけとかそんなストーカー気質の奴いるのか? >>28
そんな風に高をくくってると、ある日滅多刺しにされるんや IP表示スレにて最強の回線はこれなんだよね
あとワッチョイのみが一番荒らしに都合の良い環境で論外だから次もずっとIPな 荒らしにとって一番都合のいい環境は
IDなしじゃないのっと ワッチョイのみで人増えて定着するのが嫌
まで読んだ 違う
別人だと明確に判断出来る状態が荒らしにとって一番都合が良い
多数派工作はID無いと自演だと丸分かりだし誘導も困難だから当然の話
自民党が匿名の書き込みに発狂してまずやった事が個人の特定だっただろ?
それはその書き込みが誰のものか分からないと個人への攻撃、人格批判でアンコン出来ないから
これと同じな
そしてワッチョイは個人への攻撃、差別、人格批判とスレ内の多数派工作と世論の操作を目的とした機能だ
都合の悪い書き込みに対してワッチョイを変えながら攻撃し潰す為のね >>34
いくら過疎ろうが平和ならそれでいいです
これは導入派が言った事だし別にそれでも問題はない >>そしてワッチョイは個人への攻撃、差別、人格批判とスレ内の多数派工作と世論の操作を目的とした機能だ
個人へのNG機能以外どうでもいいわ
例え変なのがいたとしても
ワッチョイ追ってまで粘着するやつもキチガイ 俺もIP云々言ったのにすまんかったけど、これ以上はワッチョイ関係は議論スレでやらないか?
今冬発売予定だと遅くても来年の3月かね?
あと一年以内に新作やれるとポジティブに考えるか 本当にみんなワッチョイの話題好きだな
荒れなきゃどっちでも良いわ 発売前や発売後も人気投票やって欲しいけど最下位の娘はネタにされちゃうから困り者
どのキャラも可愛いから非常に迷うけど サキガケvfb一般発売か、とらかメロンあたりは店舗特典とかあんのかね? ビジュアルファンブックとか買ったことないんだけど
ゲームのCGとか特典絵とか既出のものばかりなんだろ?
モザイクがなくなってるとかそういうご褒美はあるのか? アナルモザイクが消えたり
モザイクじゃなくて漫画みたいな消し方に変わったりっていうのはあった このスレはキチガイ専用だな
向こう荒らしてるキチガイしかいないわ
やっぱりワッチョイ欲しいガイジ=お前ら工作員なわけだ
一生クロシェットスレにはワッチョイ必要ないな
よくわかったわありがとう >>47
いちいち本スレ荒らしの来てるのはお前らなんだよね
とっとと死ね >>47
相手にしてもらいたくて向こう荒らしてるんだろ
真っ赤にしてやるぞ ここは荒らし専用スレです
埋め立て、対立工作、乱立なんでもやるキチガイしか居ません注意 早速湧いてるけど
IPでNG入れた方が確実かな?
期間とか被りはどうなんだろ? unPlugged in 696 歌声喫茶 AiRIの街角 "Clochette Songs Only Night"
2016/05/25(水) 開場:21:57 開演:22:00
lv261010253 同じアウアウ扱いの人間としては被る可能性があるのがな・・・ ワッチョイありのほうがいいし、自分はここでいいけどな
どうせ公式で動きなければまったり進行になるだろうし
あんまり気にするとそれが荒らし扱いされそうだけど 向こうあぼーんばっかだと思ったら、同じやつがカキコんでんのか せやなが原画やったらすんでえ乱立も
荒れることもなかったのに
ああここ夏前のスレに戻りたひ >>44
公式見てこい
表紙とピンナップは描き下ろし
>>45
今までのクロシェットのVFBに関してはゲームと消しほとんど変わらなかったはず 声優選びは実力主義よりミーハー路線で頼みたいね
もちろん棒じゃ困るけど、小鳥居夕花とか花園めいとか車の人とか桐谷華とか遥そらとか
どこぞの大手と被ろうが何の問題もないわ、それだけ需要があるんだから起用されてんだから しんたろーラインに車の人はもはや欠かせないレベル
今回も出演期待 誰かプロレスやってるって設定の子を作って声あててもらおう 公式キタ
ttp://clochette-soft.jp/harumina/index.html なんやしっかり色付いてるやん
雑誌が薄いだけだった サイト公開されてビックリした。どうせ数ヶ月は動きないんだろうなって思ってた 芽以の剣の構えが勇者シリーズのオマージュを感じるね うおお、めっちゃ塗り良さそうやん
そこは杞憂だったな 叶ちゃんスコ
英麻ちゃんの着衣セックスは許されない
素材を殺してどうしんだよおっぱい見せろ ここは羽振りが良さそうだからな
保住ももう未払いの心配がなくてよかったな 各衣装とも前から見える尻というかはみ肉がたまらんね あ〜やっぱしんたろーの絵はいいなぁ
とりあえず芽以ちゃん好み 目が小さくまぶたの線が細くなってあまつみくらいの絵柄っぽくなったな 原画はローテーションだが
企画ライターは2連投だな 神様とか能力とかつまらないのに好きだよな・・・ここって >>102
嫌なら買わなきゃいいんじゃね?
異能抜きの萌え抜きなんて今なら他に腐る程あるっしょ >>104
エロゲって結局主人公がプレイヤーの活写だからさ
なんかこう特異な能力がなきゃ突飛した話が生まれんのよね
ふつーの恋愛して
ふつーの結婚して
ふつーの子育てして
なら、ゲーム以外の3Dでいいんですけどね 日常ものはプロット難しそうとはおもう
非日常物は練り込み難しそうとはおもう けっか、
プロットとかあまり関係無く
日常とイベントを交互に繰り返して
設定は必要な時にその都度明かされる程度
の話がもっとも楽しかったりしますな 叶と芽以で悩むかな。次点で水緒里
英麻はなつめポジになりそうで不安 幼馴染みや常人設定がyamatohimeを彷彿とさせますね! い、一応ここのメーカーで幼馴染は2位まで上り詰めたことあったから… クロシェのおっぱいなら全然いける
それ以上の奇乳は厳しい 萌えゲでもアナルモザイク解禁してないメーカー減ってきたな
もはや少数派になりつつある
濃いエロが売りだったのに
いつの間にかエロで他の萌えゲメーカーに遅れを取るようになるとは ワルロマ見て思ったのは尻穴はモザイクあった方が良いわww
ホモじゃないしアナルプレイも汚くて嫌いだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています