【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ13【微エロ】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海水浴中に水着がポロリ、戸を開けたらヒロインが着替え中、
修学旅行で悪友と一緒に女風呂覗き、敵の攻撃で服が破壊されてしまった!
…といった、「不本意に肌を晒すヒロイン」を堪能できるシチュについてあれこれ語るスレ。
立ち絵でも一枚絵でも、Hシーン以外で肌露出があるエロゲの報告は歓迎、
羞恥心の有無も問いません。該当作は多くなりそうですが、まあ気長に。
▼お願い
当スレはエロゲ板に居を構えながら非SEXシチュに一喜一憂する同志の社交場。
不快な語句はNG設定でスルー、不愉快な話題は別の話題で流す等々、大人の対応を。
▼補足
同人はエロ同人板にRPGスレ、露出スレ、サークル4Hスレなど専用スレがあるものはそちらを優先、
肉体操作などの露出ゲーも露出羞恥スレが別にあるのでそちらの方が詳しく扱っています。
肌こそ見えないが非SEXシチュとして体を弄る、顔面騎乗など接触系も微エロの範囲であればスレで扱います。
▼まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/biero 羞恥描写がんばらないとマッパですら興奮しないからな >>434みたいな現実引き合いに出すのは流石に…
むしろ理想の羞恥描写こそファンタジーならではだろ >>436
俺はそれも大好きだけどな。
女が見たければどうぞ的な状況で
男は性的な視線を向けまくりなシチュ。
男が平常心だとつまらないけど。 女がレイヤーでカメコに堂々と写真撮らせるシチュとかかね ただでさえ対象になるシチュが少ないのに
速攻つまらんだの、いらんだの言う奴がいるから
更に書き込む奴が減ってる気がする。
ある程度幅を持たせていいと思うんだけどな。 >>433
裸焚き火はありそうなのに全然ない神シチュだと思った
全体的に該当シチュ少なすぎるしゲーム最初のエロCGがいきなりセックスなので
その時点でのガッカリ感は半端ないが Liber_7にヒロインが命令されて裸で路上ライブして男達に撮られるシチュがあったよ そうだな、だが描写はあっさりめというか短め
その後、ネット生放送配信もやるが見られてる感は薄い 貧乳の裸見てモブ男は嬉しいのかな
愛があれぱいいんだけど他人なわけじゃん >>447
他の作品にも露出シチュあるなら教えて欲しい 今月だとシンソウノイズの覗きがいいんかね
心を読み取れるから一緒に覗いてる奴の感想もある
そいつが脳筋だから単純な感想しか出てこないけど >>451
迷すべファンディスクの赤髪にひとつ
CGは綺麗だが残念ながら妄想シチュ
巨乳じゃ勃たない俺には至高のCGなだけにシチュは残念 露出スレ向けにはなるが乱れ雪月華でも通りでオナニーさせられたりネット中継で犯されたり まよすべと言えば
げっちゅ特典の悪友に風呂覗かれるドラマCD
あれ偽の映像オチだったんだよなぁ・・・ >>455
それ、ネタ晴らしのタイミングによっては最高のシチュになるんじゃないですか?
実は夢でした。妄想でした。っていう言い訳で独占したい派に対する配慮をしつつ
第三者への裸晒しシチュをやってしまうという…… ドラマCDは意外と穴だったりするよな
エロアニメ版みずいろのドラマCDで
ヒロインが全裸で大勢の前に出ちゃったりとか >>456
俺たちに翼はないのアニメ版で似たようなのあったな >>453
あれは、どちらかと言うとシーンの短さの方が気になった
服着ている状態から徐々に剥いていって欲しかったよ
このスレの趣旨とはずれるが、迷すべFDは、他に触手陵辱・スライム姦・
分身による擬似輪姦とやりたい放題だったな まとめwikiとこのスレにないから書いてみる
はにつま
やってないけど水着ポロリが2人ある感じ あきゆめくくるが下ネタノーパンゲーだったな
自発的に脱いでたり羞恥は薄めだがノーパンシチュが複数あるのは珍しくて良かった あきくるはシナリオもちゃんと読み物になっているみたいだけど
巨乳しかいないので買う気が起きない 胸チラ パンチラ 太ももチラ 裸でなくでも結構クルぞ。
要はシチュなんだろうね。 平安時代の貴族の女は顔を見られることが既に性器を見られるのと同じだったとか
江川達也の漫画であったな 厳格なイスラム社会だと顔を晒すだけでポロリてきな意味になるんだろうな
ちょっとうらやましい ヒロインの盗撮されたエロ写真が学校中にバラまかれたり、廊下の掲示板に張り出されたりする展開が見たい セルフレ悪く無さそうだな
ハプニングとか多そうだし撮ったエロ画像をネットにUPしてたりもするみたいだ 今月出るゲームはどれも微エロ多そうで楽しみだ
星恋*ティンクルと彼女と俺の恋愛日常の体験版はいいペースで微エロ挟まれてたし
他にもサンプル見た感じ良さげなのいっぱいあるな 【悲報】村正DXのクリアファイル水着シチュ、本編に無い クリック⇒ようつべとかデカタイル敷き詰めとかひでえ公式だ
げっちゅで見れたがなかなかよいかも >>478
すげえ良かった
悲鳴上げてヒステリー的なのじゃないのがまず良いし
陥没乳首なのを若干コンプにしてて誘導尋問的に目撃したの認める流れなのも良い
久々にすげえ出せたわ トリノラインって他の男の目線あり?
今PCがないから確認できん! PCないなんて嘘だろ?
仕様上序盤で進めるのが嫌になっただけだろ? 相変わらず隙あらばレスバトルの態勢るとか余裕がないな 純愛モノの範疇でヒロインの裸が盗撮されるゲームってないかね
覗きすら少なくなってるから難しいか 純愛ゲームの範疇に入るかどうかは分からないけど…
創刻のアテリアルのアペンドディスク
あとはレミニセンスもあるけど、それ目的で買うには少々弱い あと、おたくまっしぐらにもあった
赤外線盗撮+ふたばにアップで、ヒロインが精神をすり減らしていくシーンが
ただCGで見ると全然大した事ないので自分的にはがっかり レミニはNTRゲーでもないのによくあそこまでやれたものだ 昨今はプライバシープライバシーがコンプライアンスコンプライアンスやからな
厳しい時代になった 過去スレ見てたら
>エロ漫画で部員が交代でヌードモデルをやってる美術部もあったけど
というのがあったんだけど、その作品が知りたい
だいぶ前のスレだし、しかもエロゲじゃないからスレチかもしれないけど気になった >>494
おお、こんな早くサンクス
漫画作品だけどシチュがツボだったから読んで見たかったんだ >>494
検索して、後藤寿庵って文字が見えた瞬間に一瞬で萎えた
卒業斬首式のインパクト強すぎてチンコ立たねえよ;; >>496
あ、それ知ってる
あのイカレタ漫画書いていた人と同じかよw 偶然でもいいからパンチラなど恥ずかしいところを写真で撮っちゃうゲームあったら教えて
知っている該当作は
初恋1/1、プリズム◇リコレクション、ぱすてるチャイムContinue
ハメ撮りじゃなくあくまで日常でのシチュでお願いします 放課後しっぽデイズは該当作かな多分
まあスピンオフで本編キャラは出るけど話は独立してるし、ショートシナリオで安いからピンポイントのシチュ目当てなら逆に良いのかもしれない セルフレで水辺でトップレスになってるCGはポロリなのか
もうトップレス当たり前の仲になってるだけなのかどっちだろうな >>500
OPムービーの方だと半泣き困り顔っぽい差分があるからポロリだと思いたい ポロリだといいな
セルフレはセクシー画像をネット掲示板に上げてるそうだからどの程度を上げるのかも気になるな
ポロリを上げたりは・・・しないんだろうな
シャッターチャンスラブみたいにヌードまで上げるとかだと熱くなるんだけど シャッターチャンスラブはUPじゃなくてエロ写真誌への投稿だけどな
先輩が既に一度自分のヌードを投稿済みで酷評されてたりした シャッターチャンスラブは身体測定盗撮が印象に残ってるかな
投稿した雑誌では肝心なところが見えないのがエロいとか評されてたけど
保険医は当然全部見てるしね いけない☆シャッターチャンス!
Really? Really!
どっちも普通に写真撮影中に神風が吹いて……っていう展開 軽微なラッキースケベでも差分CGって大事だと思うんですよ 前スレにあった
>水着着てヒロインと一緒に温泉入る予定だったけどヒロインが水着を忘れてしまって
>裸にバスタオル1枚で一緒に入って途中で後ろ向いてバスタオル巻きなおしたり
>水吸ってしまって重たくなったから取り替えると言って温泉の中でバスタオル取ってしまって裸になるとか
>そんなエロゲないですかね
>これじゃねえかw
>https://www.youtube.com/watch?v=aWncOszmy1o
>52分あたりから
>これはよかった
これって何だろうか
youtube消えてて見れなくて気になる バラエティ番組のお色気どっきり
芸人と女性リポーターが混浴温泉に入って、女性リポーターがバスタオル巻き直してるのを何回チラ見するかって企画だった気がする ぱっと思い出せるのは姫巫女銀河かな
あとイブニクルが重い晒しと軽い晒しがあった >>514
魔物にキメセクレイプされてるところを全世界中継なんての
そうえいばどらペコで軽いノリの晒し多かったな
裸の王様的なシーンとか >>512
同士よ
パッと思い出すのはちぇ〜んじっのモブキャラ
人がたくさんいる街中で体を主人公に乗っ取られて全裸にされる
そして最後に指摘されて気づくっていう ちぇ〜んじのそれは工作だと可哀想だとかで非難轟々だったな
やはり一般の性癖との溝は深いわ 単なる好みの違いに正常も異常もあるか。マイノリティが間違ってるわけじゃなし
・Let’s快盗!ヌすみ系
透明になって移動中に透明化の効果が切れはじめて全裸姿を目撃される
・リア充爆発しろ!
転んだ拍子にパンツが破れ丸出し。クラスの男子全員のオカズにされる >>521
リア充爆発しろ!の方はそのシチュ良すぎて作品調べてみたけど、
本当にその1シーンだけで他はシナリオ含め褒められたもんじゃなさそうだな…。
なんかそういう作品が多くて結局購入まで行き着かないことが多い。 シチュエーション自体が馬鹿ゲー抜きゲーお祭りゲー用みたいなもんだし
シナリオに力入れてたらまずそんなシチュエーション入れようとは思わないわな ちぇ〜んじはなんで非難あびたんだ?
そもそも体を入れ替えてヒロインどうこうしようとするクズ主人公の物語で純愛的なのを求めるのか?
良い子ぶらずに自分もゲスだということを自覚してプレイしろよ 可哀相、やりすぎって感覚はわからなくもない
陵辱物だからといって腹パンで流産させるようなの受け入れられるかは別なのと一緒さ
たかが個人の感想に敏感になりすぎるのも良くないぞ 晒されるのがモブキャラなら問題ないと思ってたけどそれすらアカン時代になってきたのか その個人の感想をメーカーが過剰に気にしだして>>291みたいな事も起こってるようだが
このままだと自粛もやむ無しみたいになってくぞ 売り出したいゲームに反映させるべき意見だと思ったら反映させるし
必要ないと感じたら切り捨てるのは当たり前じゃね
俺らが気にしたところでどうにもならんことだけど テックアーツ終わったか
メイビーとかSQUEEZも道連れ?結構お世話になってたのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています