【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ13【微エロ】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海水浴中に水着がポロリ、戸を開けたらヒロインが着替え中、
修学旅行で悪友と一緒に女風呂覗き、敵の攻撃で服が破壊されてしまった!
…といった、「不本意に肌を晒すヒロイン」を堪能できるシチュについてあれこれ語るスレ。
立ち絵でも一枚絵でも、Hシーン以外で肌露出があるエロゲの報告は歓迎、
羞恥心の有無も問いません。該当作は多くなりそうですが、まあ気長に。
▼お願い
当スレはエロゲ板に居を構えながら非SEXシチュに一喜一憂する同志の社交場。
不快な語句はNG設定でスルー、不愉快な話題は別の話題で流す等々、大人の対応を。
▼補足
同人はエロ同人板にRPGスレ、露出スレ、サークル4Hスレなど専用スレがあるものはそちらを優先、
肉体操作などの露出ゲーも露出羞恥スレが別にあるのでそちらの方が詳しく扱っています。
肌こそ見えないが非SEXシチュとして体を弄る、顔面騎乗など接触系も微エロの範囲であればスレで扱います。
▼まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/biero アイドルクリニック
水着ポロリはあったな
あと、過去の話でライブで転びそうになって隣のメンバーのスカートつかんで結局転んで
二人揃って折り悪く見せパンじゃない下着を撮られていたとか >>540
顔つっこんだか忘れたけど恋想リレーションじゃね アイドルクリニックはとりあえずパッケージ追加シナリオの情報を待ちたいな。
シロガネスピリッツの例もあるし。 甘夏はライブチケット売るためにあの乳輪出てるマイクロビキニで校内うろつきまわってたな
男子たちがスケベ心満載でチケット買ってた
あと一緒にサウナ入ってた
フィンランドでは混浴普通みたいだけどロシアもなのかな 独占傾向の強い純愛ゲーで
ヒロイン全員マイクロビキニで公衆のスケベ目線に晒されるとか今時凄いゲームだなと思った
いいぞもっとやれ 最悪貸切ビーチで仲間たちだけしかいない場所でのみ着てるとかありえたしな
独占タブーが控えめで良い事だ
ロシア人キャラは裸を見せるのに抵抗少ないようだったしバッタリも色々あるかもしれない
サウナで混浴が全ヒロインにあるといいな まあ処占厨は声がデカくてキチガイなだけで総数は少ないってどこかのライターも言ってたしな 今も世の中荒れ放題、ボヤボヤしてると後ろからバッサリだ。
どっちもどっちも、どっちもどっちも! >>521
リア充爆発しろ!
エロゲでタイトル検索したらKOTY取ってて草 甘夏の姿勢は良い感じだけど、乳首か乳輪くらいポロリしていただかないと シロガネスピリッツみたいに他の男に撮られまくってほしいな
またマイクロビキニ着る場面があるみたいだし期待しておくか このスレ検索しても出てくるけど
処占wikiに画像付きで詳細に書いてある ほんと、ある意味あそこはこのスレと相性良いんだよな
SAN値が減っていくのに注意すれば情報補完には使える
陵辱物やNTRものじゃあそこではもはや話題にも出ないからね シロガネスピリッツの詳細はNTR系スレからもってきてる模様
処占側も同様に情報補完してるっていう 微エロWIKIが息してないからぶっちゃけ有難い
まぁここの嘘情報も載ってるんだけどな 微NTRシチュの逆検索はできても普通の微エロには対応してないからなあ
結局自力で情報収集するしかないのよね なんか「体験版にポロリのあるエロゲ」みたいなまとめがどこかにあった気がしたんだけど、
そういうのあったっけ 初恋が妹になるでヒロインが大また歩きでスカートめくれて
下着チラチラさせながら主人公と父親代わりにの人向かって歩いてくるシーンがあって
男扱いしてないから平気とか言ってたな
赤さんでも友人がヒロイン二人の全裸をハンディカム片手に拝んでたし
ALcotハニカムはその辺割と抵抗無いな ALcotはゲームそのものがもう少しでもマシならなあ… >>570
赤さんすごかったな
主人公以外にも晒すほうが好みだけど
主人公オンリーだったら彼女でもないのにしれっと混浴してるのが良いな
まいてつとかさくらにかげつとか
まいてつなんかいくら不能主人公だからって混浴をたやすく受け入れすぎだろうとは思うけど 恋人になっていつでも裸見れる状況でラッキースケベが起きても有難味が薄いよな
それ以前の関係のときに、もしくはそういう関係に至らないサブキャラ相手が理想
モブ子や友人の彼女も大好物だけどガードが固すぎて期待できないトホホ >>572
最近のminori作品とかそうだな
でもメインより魅力あって攻略できないのが辛い 女装物は基本混浴期待できるよな。女のフリしてるから女湯潜入と言った方がいいのかもしれないけど それ女側が騙されてる=一緒に入るのが当たり前だと思ってるから実際ただ風呂入ってるだけでいまいちな…
俺は混浴なら恥じらいつつ混浴したりするのが見たくて、男が勝手に一人でドギマギしてるだけなのは別に興奮しない
女装ものの定番シーンだからまず風呂シーン有るってのは確かに嬉しいけど 本意で晒してないやん
恥じらってないからダメだってこと? エロいコスプレしたり布面積少ない水着を着るのもズレてないよな 主旨はsex以外の裸晒しだろうよ
これまでにも度々ヒロインが見られても良いと思ってるシチュは出てきてて
それでこれまでやってきてるしな ただ「混浴シチュ」っていうと自分から男に見られる想定で入ってる風にならない?
男を女だと思い込んで、結果的に混浴状態になったっていうと判断難しいけども 気持ちとしては判るんだけどね
半ば見られても良いかという心理になっている(であろう)攻略後のポロリに価値をあまり感じない人も多いし これ以上細分化していくと只でさえニッチなシチュなのに報告上げづらくなってしまうよ… 報告上げづらくなるのは分かるな…
あまり細かいところは見ずにスレタイでザックリ見るだけのほうがいいかね
以前からの疑問だったからつい熱くなったけど、別に自分の好みじゃなければスルーすればいいだけだし、あまりにズレてなければ気にしないことにしよう 不本意に…だからとりあえずよくわからんタイミングで脱げろ!(てきとう) 微エロと呼べる範囲内なら着衣だろうがなんだろうが取り扱ってるからな
露出とか盗撮とか専用スレがあるのはそっち優先したほうがいいだろうけど 一般ゲーでやるにはえっちすぎて18禁でやるにはライトすぎる
本番手前が一番好きだからそういうラインのゲームの情報が欲しいとこのスレくらいしかないんだよなぁ
裸晒しも好きだし細分化によって落ちたスレもいっぱい知ってるからこのままでいいじゃろ SEXシーン以外の裸なら おれは なんだっていいぜ ぶっちゃけ見たい人は多くてもそのために金落とす人が少ないのが現状なんだろうな
制作側も低予算で作りたいから金にならないところを真っ先に削る 中途半端が好みな日陰者
独占でもない、陵辱でもない
そんなポロリが欲しいのだけど声は小さい いや声は大きいと思うよ
ただ金は落とさない
俺は落とすけどメーカーが作る気になるほど金を落とす奴は少ない 正論だな…
そういえば最後にエロゲーをプレイしたのはいつだったろう 体験版はちょいちょい手を出しても、製品購入まで行かないことは多い…
結局このジャンルは製品一本買ったとして、その中に含まれるシチュは多くてもせいぜい1キャラにつき1回程度だし、それを目的に買うには割高な印象を受けてしまう
パニカルコンフュージョンみたいな、付き合うまでの過程に大量に詰め込まれてないと、本当にそれを目的とした購入に自分は繋がりにくい
別にそのシチュに拘らず買うことも普通にあるのだけども コスト的なものもあるだろうね
セックス一回入れれば充分とは言わないけどノルマはクリアしてる
けどパンチラや風呂シーン一回で満足するユーザーいるかって言われたら…
で、原画家に発注するのはどっちも一枚なんだよな
だからこそそういう事考えないでいい同人に対象作品が増える 酷いゲームだとセックス回想は4,5シーンあるのにパンチラすらなかったりするけど
そういうゲームはどんなに評判が良くても満足できないから絶対に買わないな
はずれ買うのが嫌で先にざっとCGだけ確認する癖がついてしまったよ 戦御村正の水上レスリングイベントが神すぎた、モブ男にポロリ晒してるのに気づかずしばらくブルンブルン揺らしてるなんて神シチュ見れるの村正か三極姫シリーズしかないよな キャラ教えてくだちい
顔と名前が全く紐づかないので、手間じゃなければ場所で指定してくれるとなお嬉しい
ttp://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengomuramasa_dx/char.html >>599
それと勝娘のパンチラが劇場で流れたシーンもな、
この二つのイベント目当てでバグ承知で無印版を買ったから今後もそういうの増やしてって
DX版のアンケに書いてさっき送信したわ。
みんなも後に続いてくれるとうれしい。 村正は特典のビーチバレー絵のイベントシーンが続編か遊技強化版に入ってることを願う
あれもまたポロリハプニングイベントっぽいし >>600
水上レスリングはケイとベディヴィアってキャラ アンケートって以外と出さないんだよな
このメーカーに限らずアンケート地道に出してくのがこういう細いジャンルでは大事かもな >>603
ありがとう
サンプルだと普通の海水浴ポロにしか見えなかったがそんなシチュなんか
でもコンプデータは無さそうだしゲーム進行は敷居が高そうだなあ >>605
dx版ならサガオにある乙戦3のデータでコンプできるよ
ポロリの回想も埋まる さあ月末だぞお前ら
どんどん報告せいやせいやせいや聖闘士星矢 フルキスは
体験版のパンチラぐらいであと何もありませんでしたーっと。
別の奴が描いてるSD原画は全然画風合ってないし誰が得すんだああいうの キスシリーズはキスアトまではかなり良かったのになあ 戯画はシロガネ×スピリッツとかハーヴェストオーバーレイとかでも良いシチュあったよな… 最近の売れ線の基本が萌えキャラにガッツリ本番って路線だからなぁ
ソフトエロはどんどん削られてH前は下着すら見せないのがすっかり普通に 甘夏がもう少し良かったら色々語る気になってたんだけどな
体験版からの期待値が高すぎたわ はるるみなもに!は共通ルート唯一のラッキースケベ着替え遭遇バスタオル落ち全裸目撃が
CGなし裸立ち絵のみだった。そこ削っちゃいけないと思うんだけどなー残念だわ 漫画のムッツリ真拳みたいなバカゲーでねえかな
ライアーあたりから 今月は町のお風呂屋さんが気になるかな
まあ風俗みたいなもんだけどエロ水着で客の前に出て行くのだろう アニメのエロマンガ先生で主人公の妹がネット生放送した後にカメラを切り忘れたまま着替えようとするシーンあったけどエロゲでこういうのないかな? >>617
あれでそのまま放置して「天使のような妹の裸が世界中のキモヲタどもに視姦されているんかぁぁぁハァハァ」ってなれば神だよな
主人公だけが見るってのなら
らぶちゃ(ちゃっとのカメラつけっぱなしで私生活覗き見)
かんちちすい〜と(ネット診療で医者になりすまし彼女の陥没乳首治療)
ってのがある
まあネット越しってだけでシチュは全然違うけどこのスレ的にはあってるかな ニュートンと林檎の樹で恥ずかしげも無く下着を晒すキャラいたな
スリーサイズも聞けばすぐ答えてくれるとか
羞恥心なしタイプも好きなんだよな
痴女ではなく無頓着なの 無頓着が、後に正常な羞恥心を得る
それもまた良い物
最近そんなゲームをやった気がするんだけど、なんだったか忘れたな… 友吉の漫画ぐらい雑でアホなラッキースケベの応酬があるエロゲーが欲しい もうゲームはそういうシチュ今月もめぼしいもの無いみたいだしラノベとかドラマCDとか何でもいいから衆人環視ポロリのある作品が知りたい
あいまねっ!っていう一巻だけ出てるラノベで巨乳のメインヒロインが下着ファッションショーみたいなのに出されたあげくスケベ審査員達の前でポロリさせられてた >>624
あいまねっ!はなぁ………
ヒロインじゃなくて男マネージャーの乳首を描きやがったから
あんまりオススメ出来ないな
にんこいの方が良いぞ >>625
もしかして漫画のあいまねっと勘違いしてる? 同人ゲーはあり?
ちょうど今日発売のルシア・スクリプトってやつが(というかこの作者のは全部そうだけど)衆人環視の恥辱特化みたいな内容でとてもいい その作者のQrinSway01はめっちゃ良かった
特に、水着着替えの映像を全校生徒に流されたシーンはドツボだった ラノベなら「俺のラブコメヒロインはパンツがはけない」ってやつの2巻で
表紙の女の子が電車内で無意識にエロハプニングを起こす能力を発動し
着ている服を透け透けの裸ワイシャツに変化させてしまうシーンがあった
その後彼女は群衆に写メ撮られまくって泣いてるところを主人公達に保護される RAITAの魔法少女のドラマCD買ったらわりと独占思考で、衆人環視シチュは期待できなかった
原作の同人もパラレルのifってことで寝取られシチュやったら批判すごかったらしいし
エロ同人なんだから好きに描かせろよ 衆人環視でない微エロがあるかどうかも添えてくれると助かる >>624
それこそ本当にそのラノベの漫画版があればいいのにな…
挿絵がそのシーンにあったとしても、やはりエロゲの差分や漫画みたいに複数枚見れた方がやっぱ嬉しい ラノベで衆人環視シチュがあるものをざっと挙げます
「きみのぱんつを守りたい!」
剣術で女の子の服を脱がすシーン多数
「脱衣伝」
服を脱がし合う大会でヒロインを全裸にするシーンなど多数
「ぷれいぶっ!(一巻)」
ミスコンでポロリしそうになったヒロインをかばおうとして、別のヒロインがパンチラ
「鳩子さんとラブコメ(三巻)」
水着コンテストでヒロインがポロリ
「そんな遊びはいけません!(四巻)」
ミスコンでバニーガール姿で踊っていたヒロインの妹がポロリ
「ぱんつぁのーと(三巻)」
ノーパンのヒロインが子どもにスカートをめくられて大勢に見られる
「エンジェル・フェスタ!(一巻)」
ヒロインが過去にステージでパンチラしていて、その動画がネットに残っている >>637
グッジョブ!
良さげだから脱衣伝調べてみたら、
割とストーリーも好評でワロタww
イラストも笹森トモエだし良さげね >>633
だって普通このシチュいいっすねとは同人作家にメールせんやろ
結果的にキチガイのメールだけが大量に届くこととなり作家の心がおれる ラノベは専門スレあった気がするな
上に出てるのはそのスレに載ってて全部読んだ記憶がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています