Whirlpool(ワールプール) 23渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀行振り込み先払いつったらラッセルとか電気外がやってるやつか
渦巻き全部自前でやってるからそういう処理できる人いないのかなー 自前でも銀行振込やってるとこはあるんだよね
たぶん入金確認が面倒だからやりたくないんじゃないかな 確認もそうだけど、金額が間違っているときに連絡したり返金処理したりするのが
すげーめんどくさい。専任で一人つけられるようなところじゃないとムリなんで
宅配業者に集金業務を委託(代引)することになる。
>>285
そんなあなたにプリペイドのVISA 今メンテ中で確認できないけど
確か渦巻の通販自体元々クレカor代引だけだったと思うし
急に銀行振り込みなんてやったらトラブルの元だろうな そう言えば今更な話だけどてんまそ氏ってwhirlpoolを辞めただけで系列の仕事は続けてるよね?
というよりソシャゲの外注用に事業分担したって感じなのかな?
トラスロッドで在籍確認取れて安心したわ
ワルエレスレで言われてたロボもこっちには名前がある
すでにとっくに既出だろうけど余りに嬉しかったもんで一応書いとく
俺もてんまそ氏に一枚描いてもらいたいよおおおおお!!!! インフェルノのページがジャスナス出して以降放置プレイだったの考えると
今回も更新されてないだけな可能性が…
(少なくともTOPは10月から放置っぽいし) 俺もトラスロッドのHPが更新されてないだけで実は…とも思ったけど、
近々の呟きで渦巻の事務所に出入りしてたしよく分からんな クレカ番号入力欄がないけどどうやってクレカで払うの? ソシャゲー作る余裕あるならさっさとまみず単独新作急げよ >>288
これはVプリカってのはOKなんですか?
筋トレジム用に作ったのしかないけど封印してるから >>296
>筋トレジム用に
戦士科入部を希望か! なぁなぁ、もしかしてWin10 64bitでいなこい起動しない?
FDの方は普通に動いたけどこっちは互換モード試しても無理だ
Win7 64bitでは動いてたはずなんだけどな… ちょっと古いゲームがwin8や10で動かないのは
大体プロテクトのせい 涼風もかぁ、ありがと
仮想マシンの容量拡張してぶち込みます すまん涼風は涼風だがWpackだったわ。普通の探したけど見つかんねー >>309
これW-packだから動いてるんでないの? ∞の方は実家だから無理だが手元にマギステ(未開封2本目)と窓10あるから元気があれば人柱になってくるよ むしろ俺がマギステWパック+Win8.1で動かない 窓10/64bit マギステ初回盤は動作不可
正確にはディスクのランチャ、インスコは滞りなく上手く行くがプログラムが起きずにあぼん
ttp://i.imgur.com/he8pSgv.jpg
(画像はディスク側のランチャ、PC側のランチャは…そもそも無いか?)
むぅ…久々にやりたかったんだが少々ショックだ…
こっちでも専用機のノートPCでも買っておくか プロテクトの誤爆と仮定して
インスコフォルダに入ってるreg.exeを、ディスクが入った状態で管理者権限で実行してからゲームを実行すると動くかもしれん
reg.exeはディスクチェックをして、okだったら認証ファイルを書き出すプログラムで、
認証ファイルがない場合に呼び出されてディスクチェックをするのね
初回ディスクチェック時にはゲーム本体とreg.exeが並列で動くのだけど、たまに同期に失敗して起動しないことがあるので、
先に単独実行して認証ファイルを作ってしまえば抜けられる可能性がある コンシュマー鯨神の評判はどんなもん?
PC版しらない人のね 渦巻スレのここで聞いても知らない人の評価は聞けないと思うぜ
信憑性は保証できないけど尼やハミ痛レビュー見たらどうだろうか?
ちなスレでの報告聞く限り追加一切無しのようだからPC版から評価に変化はないと思われ GNソフトウェアが今度はHOOKのトラスタ移植するらしいが
そっちは鯨神と違ってちゃんとシナリオ・CG追加って書いてあるのな…
確かジャスナスも書いてなくてメロディアはティザーにだけ書いてあったけど) 『Lunaris Filia』フィリアA&J製ライクトロン抱き枕カバー、
代金引換100名抽選当選メールきてた >>322
おめ。しっかり支払って堪能してくれ。
実績が次に繋がる >>323
ありがとう
ただ、現地で手に入れた&クレカ決済の人が多く、
代金引換抽選を応募する人が少なかったから当選したかもしれんが >>324
残念だけど落ちたよ
>>323
少なくとも今までの代引きはすべて支払済み
顧客の購入歴残して無いのかな・・・ 欲しいならなぜカードで決済しない?
抽選に賭けるとか理解不能 スレでは乳首と言われるけど正確には乳輪だよね
ぷっくりそのものは良いけどもうちっとバランスよく描いてくれればモアベター
今のは絵とちょっと合ってない感が強くてな 清純な子にぷっくら乳首巨乳輪のアンバランスさがエロイのじゃよ あの大きさはもはやぷっくりってレベルじゃない
でかすぎて口でしゃぶろうとしたら顎はずれるわ しらねーよ勝手に外れてろよw
ずっと今の路線で成功してるのに変える必要ねーわw 全く関係ない話だけど『ガイジ』って言葉使うの見る度に思うのは
意味をろくに分かってないというのとそんな言葉塚薄る人間が2chやるかという点
あれって消防厨房の煽り文句の代表格だろ…jk そんなに気に食わないなら付き合ったヒロイン整形にでも連れてって好きに改造すれば?って話 まみず絵乳首はまだ小さいほうだろ
もっと大きくしてくれ
特に乳頭 そりゃこういう奇形好きが居たらまそ叩かれるよなぁって まそ絵は顔が奇形だから
つまり奇形好き同士仲良くすれば良かった 何かこのB地区の話題見てるとアマクラ思い出す
あれも絵を変えて個性は出たし特定の層が付いたんだけど凄い好き嫌いが分かれる絵(B地区)になったし https://twitter.com/tenmazombie/status/775345788058673153
てんまそ自らまみずのツイートについて詳細に話してるのにこれ読んでもまだてんまそに対するツイートだと思うんですかねぇ…
上辺だけしか見ないで自分の知ってる相手同士を紐付ける事しか出来ないとか社会経験ない人間としか思えん 渦巻も終わりですね・・・
いなこいから追って来た身としては悲しい限り
まみずが次どこに行くかが気になるな 渦巻ってそこそこ貴重な舞台レベルでファンタジー入れる作品が結構多いブランドだから好きだったんだがなぁ
…ってまだ移籍すると決まった訳でも無いしこんなの言うのは野暮だしP,Dが駄目かは分からんが ツイッターでわざわざ呟いてるって事はツイッターやってないスタッフ辺りでしょ 開発工程の中でも上流の方の話だろ
企画段階あたりの てんまそがシナリオによく口出すから知られないように上で作っちゃったんだろ まそが口出した結果がまそライン(+ワーエレ?)のシナリオの評価なら
いっそまそにDやってもらえばいいのにね
好きに口出しさせた結果がGIBならまずいが てんまそがシナリオに口出したなんて今までに聞いたこともねぇよwww まその周りではまだ色々とあるみたいですね…Twitterを見るかぎり… ブログ更新されてたなら素直にそう言えよ!
何台何代この天邪鬼! 金髪キャラに巫女服は……と考えたが、
思い返すと結構いるな そもそも湊月自体が作中で一応巫女服着てるしな
鯨神だからか青メインになってるけど 言われてみれば金髪巫女服って何か凄い組み合わせだな
本編のCGだと気にならないのは何でじゃろ?と久々に起動したらそもそも巫女服が天女風の何かだったのと金系の塗りじゃなかったと気付いた
そしてタイトルコールの桜子である……ああ√欲しかったな
あっあとリルの騎馬戦CG良いよね騎馬戦CG、燃えてるリル可愛い表情豊か可愛い
そして鯨神の主人公くんは渦巻の中でも外見上は一番イケメンしてる気がした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています