Whirlpool(ワールプール) 23渦巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FF7の出来が良かったからFF8の売上がいいとか聞くしな
エロゲでも同様だろう多分 >>477
そんなん分かっとるよ
一本の作品の中で売上と出来は結び付かないって言ってる 77買おうと思ってるんですがwin10で動きますか? >>480
手元になくて確認できないから参考までの情報で悪いけどエロスケ覗いたら窓8までは起動保証されてる模様
8と10はわりと互換性あったはずだからきっと大丈夫じゃないかな? エロスケで8.1動きますって書いてあって、動かなかったゲーム山ほどあるからな?
77は大丈夫だと思うが、10の現物がないんで確認できずにスマンナ >>481
スレに無関係の話題はNGな
移籍先ブランドのスレでやりや 10は分からんけど少なくとも涼風、いなこいは8.1動かないから買う人は注意かな
PCによってはマギウスすら動かんらしいし マギステは10駄目だったね
このスレか前か覚えてないけどSSも挙げたかな
現在の住居にある渦巻ゲーは鯨神以降とマギステ(+FD)しかないから他は報告できぬ…(´・ω・`) 互換モードでも駄目なのか
前のセールの時に買ってまだやってないんだよな過去作品 10じゃ駄目だと思ったら64bitのせいだったパターンが結構ある あーそれかも俺の場合は64bitだったからそっちで足引っ張ってたかもsirenn >>480ですが問題無く動作しました
ありがとうございます 積んでたまじすか消化し終わったけど何とも微妙な
サライラがTrueだと思ってたから肩透かし感半端ない
しかも色々展開が雑だしマギウス想定してると辛いなこれ マギステは渦巻の中でも文句なしに最高の出来だったから比べるのは可哀想なのだ
シナリオに関してはまみずラインは全体的にいまいちな出来だからなぁ…
渦巻って素材は良いんだけど調理に関しては本当当たり外れが激しいのが難点 sofmapコレクション Whirlpool 2017
ttp://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=13182495&gid=AT01010000
自分的にはフルグラTより抱き枕カバーが欲しい 結局まみずじゃない低価格の新作ってどうなったんだろ まだ情報を出す機会じゃないだけで計画は進んでいるんじゃない?
低価格ならFeng(セイイキ)商法だと良いなー
渦巻に限ってないと思うけどFrontwingみたいに分割だとかだと買う気が失せる
まぁ本命は抜きなんだろうけど… レスしてから言葉足らずだと思った
セイイキは個別のバラ売りで一応単品で話は完結するじゃん?
普通分割って言うと[前編/中編/後編]って感じだけどあれは[個別1/個別2/個別3,4]でそれ単品でちゃんと〆られるからさ
作品を横に分割するんじゃなくて縦に分割するあの方式なら消化不良感なく出来るから…って意味で 電気外出るみたいだが何売るんだろ
ワーエレのサントラ(付きグッズセット)とかパフ枕? また特殊なやつだろう、作って見たかった系の
ここには期待するだけ無駄
旬逃して冷え切ったワーエレだしたら本当に今更のアホだろうな でも現状ワーエレ含めた旧作しかネタないよね
まさか新作のキャラ出すとは思えんし 桜子の話ですか!?(違
まぁそれは置いておいて新作って非まみずの低価格だよね
人気絵師引っ張ってこれれば別だけど新作公開で即グッズ販売ってリスキーじゃない?
まみず新作なら絵師需要で一定売り上げは確保できそうだけど… ロボってまだおる?
スタッフ日誌からとっくに消えてるんだが まみずが日誌書く人減ったって言ってたし
日誌から消えた人は渦巻から手を引いたって見ていいんじゃないかと思う
(外注業のほうで残ってる可能性はあるけど) >>502
>>503と々じく俺もリルたん抱きまくらがついに発売されるという啓示を受けた 鯨の神様はお胸が物足りないので要らないです
お船の鯨の艦で我慢してください 日記書く人がまた減ったわけだが大丈夫なのかなこの会社… 色々大変なんだよきっと
ところでリル枕は欲しい人どのくらいいるんだろう? カゲイラさんのツイみてたらまそ絵あったので
ttps://twitter.com/tenmazombie/status/799929967710650368
奇をてらわずこういうオールドスクールなの低価格でもいいから出してや >>517
メインヒロインだし良いおっぱいだから欲しい人結構いるだろうね >>518
てんまそ先生今でもこういう絵描けるんか…
古い描き方と言ってるけど我々が望んでいるのはこういう絵であって… 見てもまそが描いたと分からんのだが古い描き方って渦巻以前の話か? >>518
最近の画風がどれも一致してないんだよな
劣化から立ち直れなくてトレパクしだしたんじゃね?
本気で検証スレに持ち込むべきか? >>522
タッチも目の書き方も分かりやすくてんまそだぞ!
お前それでも渦巻erか! Lunaris FiliaのFD出せというかフィリアともっとセックスしてぇ
エロ2でフェラ無しが痛いね
あと3年遅く出てれば今ぐらいのエロレベルでプレイ出来たのだ 正常位の時の構図は好き
他キャラでも欲しいけどあんまりないんだよなぁ >>538
エロ重視言い出して卑語入れるようになったのが2年後のまじスカからだからじゃね
乳首言われだしたのもその頃だったような 卑語は逆に萎えるから要らんな
渦巻もそうだけど萌え系のブランドだとほとんど修正入るし
喘ぎオンリーは当然論外でライターの技量が問われるけど遠まわしの方が絶対にエロい 全部使い方次第
量やらその配分やら会話の流れやらどういうシチュで使うか
上手く使えば最高にエロいし、ただ言葉を並べてるだけでは意味がない 電気外情報も日誌も来ないなって思ってよく見たら
いい肉の日時点で来週HPリニューアル&新作情報公開って書いてあって現時点で何も無いのな…
明日公開して以降は日誌廃止&不定期更新とかなったりして 【ゲームタイトル】猫忍えくすはーと
【キャラ名】ゆら
【原画担当】鷹乃ゆき先生
ttp://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/33_Whirlpool_B2tapeWeb.jpg 好きって訳じゃないからあまり情報無いけど軽くggったら2012年に退社してるそうだ
チュアブルとかNavelとか行ってるし普通にフリーからじゃない?
曲芸傘下になったら流石に渦巻も終わりだろなぁ >>546
貼りそこねてね?
新作らしいが渦巻きの向かう先がよく分からなくなってきましたね
http://i.imgur.com/UWqG7bk.jpg 告知通りならこれが新規の海外見据えた低価格ラインってことだろう
ネコ耳ニンジャってなんか安易な気もするけど まそ切って鷹乃ゆきなら英断だわな
まみずには遠く及ばないが、まそに劣る部分は一切無い良い原画だわ サイトがもはや原型とどめてなくてもうブランドの面影ゼロやな パソでChrome使うと崩れまくりでまともに見れんわ 性別はともかく少なくとも渦巻らしさってのは低価格や(暫定)設定的にも無いようだけど
この絵師で絵買いする人間が居るかどうか…
まぁ海外展開なら国内ユーザーなんてどうでも良いのかもしれんけど なんだ2000円の低価格ゲーじゃん
じゃぁこの絵師でもいいや 結構絵買いしたくなるんだけど
渦巻やるじゃんって感じ ダカーポ2の後輩ちゃんが猫耳付けただけじゃねえか! 電気外は新作の予約(色紙付き)とパフ服とスマホケースで良いのか?
>>557
IEでも駄目だな >>557
「セキュリティ証明書に問題がある」とか言って見せてくれないんですがそれは 猫耳&絵師も悪くは無いから買ってみるか位
低価格だからシナリオに期待はして無い いい絵師来たな。やったぜ
欲を言えば1ヒロイン1タイトルの特化型にしてほしかったがw
鷹乃さんWhirlpoolに定着してくれてもええんやで? オフィシャル通販限定で、特典付き版をご用意しました。
鷹乃ゆき描き下ろしA&J製ライクトロン抱き枕カバー付きになります!
数量限定ですので、お早めにご予約ください!
オフィシャル通販には、特典付き版(13,000円:税込)と特典なし版(2,000円:税込)の2タイプがございます。
ご購入の際にはお間違えのないようにお気をつけください。
エロゲ付き抱き枕カバーじゃないか コロブラの海外版アンドクラウドファンディングをパクった次は
セイイキ方式もパクるのか
他社の成功したやり方をごちゃまぜにするの嫌いじゃないけど好きじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています