猫忍のシナリオはワーエレの人か、安定かな

絵はまみず+たにはらなら大興奮だったんだがなぁ流石にないかw
まぁ鷹野はD.S.より目の変な感じが少し良くなってるからこれからに期待できそうかな?
猫忍トップ絵はなんかちょっと変だけど。顔の輪郭が妙に浮き出してるというか、なんかバランスが悪くて惹かれない…
しかしキャラ紹介の1枚絵(たま)(なち)はなかなかいいね。正面描くのうまい
逆に顔や視線に角度ついてる(ゆら)(彩)は目のバランスにちょっと違和感ある。ミリ単位で調整苦心してるのは見えるんだけど

あと気になったのがブラしてないのかこやつらw
時代錯誤がテーマの1つみたいだから、これでいいのかもしれないけどw
それと右胸と左胸の離れ方というか乳の膨らみ方が偽乳っぽい(平らな胸にボールをつけたようなものが豊胸によくある形。巨乳なのに乳輪が小さいのも豊胸偽乳)
しかも抱き枕の画像を見ると、体のバランスが大変なことになってるからそれどころじゃない感じ?ちょいとエッチシーンが不安。D.S.から進化してればいいなぁ
でもシナリオがなんとかしてくれるかな?
(たま)が可愛いし売れそうな感じもする。まぁ頑張って応援しとるよ