戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第194話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<掲示板・事務局からの警告!>
-次基地(スレ)の建設は「周囲と調和でき常識の理解できる者」で、[>>950]を書いた者が行うこと。皆も最初はその人に任せること 。
-次スレを建てる者は重複防止のため事前に知らせること。もしホスト規制等により失敗した場合すぐに知らせて建設をまかせること。
>>950以降は次基地が建つまで発言は自粛し、[>>980]を過ぎたらスレを進行させないこと。
-メル欄には『sage』と打つこと。
-新作への突撃者はその内容の公開を行き過ぎないこと。 核心を突く内容は最低でも一週間後、どうしても言いたければメル欄に打つこと。
-OBBSネタ・Yahooオクネタ等の話題は出来る限りしないこと
-自分の嗜好・主観を絶対的なものとしないこと。ましてや個人の意見を組織全体の総意と主張するのは言語道断。絶対にしないこと。
(あからさまな地雷判定を除き、ここには明確な嗜好基準など存在しないため)
-スレ対象作品並びにヒロインの格付けは全面禁止。格付けに反論・同意した者も違反者となることを学ぶこと。
また格付けの議論も同じく禁止。元より他人のランク付けなど購入の指針とはならない。
(格付けとは作品やヒロイン等の良さの相対的上下関係を決定したり、絶対的な良作や駄作の評価を決定すること。またそれに類ずること)
-ゲーム内容に関係が無いメーカーや社員についての話題はスレチ扱いとし、これを禁止とする。
->>1にもあるように<荒らし・煽り>なる連中、及びその反応者は徹底的にスルーすること。
以上を守らない者――軽罪なら短期間の鉄鉱掘り場行き、重罪なら通報の上その場で「あぼーん」されます。
正義の変身ヒロイン共とあんなHやこんなH…それらをしたい方はこれらを徹底してください。 !!!注意!!!
ここではフタナリなどというキモグロ奇形はスレ違いです
ふたなりスレに行くかグロゲースレを立ててお願いします
戦う変身“ヒロイン”の話をするスレですので、お間違えにならないようお願いします プリマdrieとセイクリFDにふたなりあるか楽しみだな >>7
まあプリマには確実にあるな。二人を調教するってシチュには
フタナリは欠かせまい。 >>7-8
>>5読め
テンプレも守れないんですか >>13
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲーム、ってスレタイ100ぺん読め
ヒロインにチンコはありません
つまりふたなりはスレ違い
こんなこともわからない文盲の君は間違いなく18歳未満ですね
さあ帰った帰った このスレでは、ID:OrBWd8Z50みたいな荒らしは
もう飽きるくらい慣れっこなんだよなぁ。 フタナリ化しちゃう魔法少女ネタって風化してるけど、だからこそ味わいがある >>15
フタナリとかいうキモグロ奇形の話をいつまでも続ける方が荒らしですよ?
人の迷惑考えて? ヒロインがやられてるとこを男主人公にみせつけて男が悔しくてやめろ!とか言うのが一番興奮するわ
アイサイガーのブルーが旦那の前で陵辱されるのとか良すぎた >>18
奇形スレはもうあるんですからヘンタイ奇形フェチがそっちに行くのが筋ですよ?
人の迷惑考えて? http://archive.fo/uj5jR
どうでもいいけど戦わないとかやられない変身ヒロインエロゲ多すぎだろ http://i.imgur.com/vueHgug.jpg
この4作品の題名分かるやついたら教えてくれ
一番下のはマーヴルピンクっていう主人公みたいだが検索しても出てこん >>24
一番上と三番目は 「紅蓮の守護天使ファルナ-淫獣の刻印-」じゃないかな。 >>24
一番下「ふたりでマーヴルしちゃいます!」 >>24
上から二つ目はフロントウイングのフーリガン
ただしこの格好ではやられない罠 しかし単発ガーとか言ってるやつらは何と戦ってるんだろうなw IDを赤くすることにしかアイデンティティーを見いだせない悲しい生き物がいる 書くたびにID変えてそうってことでしょ?
なにか無駄に煽ってるような乞食レス多いし マッチポンプやスレ伸ばさないと死んでしまう病っぽい単発レスが最近多いのは同意だがほっといてやれ 日本語まだかよクズども
さっさとやれカスども
英検一級のオレ様なら2日で終わるレベルだわ糞野郎どもさっさと終わらせろカスが 前スレ994のゲーム、シチュがすごい好みなんだが何てタイトルなんだろう 変な雰囲気云々今に始まった話じゃないけど何事も長く続けば腐るものさ
初代スレってそれこそ初代プリヴェが出た頃だし続いてるだけでもすごいじゃない? 教えてくれた人ありがと
フロントウィングのフーリガンって
戦闘はあるんだよね
負けたらその格好じゃなくすぐ裸にされるってこと? 今更このジャンルでは古典ともいえる魔法少女アイやったんだけど、すごく良かった
凛々しいヒロイン像の構築って大事だなと思った
その為には、シーン減になるとしても序盤中盤くらいは負けない方がいいのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています