戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第194話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとはセイクリとプリマと
今年はこんな感じか
量だけは出たな コスチュームなんて現地調達でええやろ(´・ω・`)
街中で通行人とかコスプレイヤーからはぎとれ
誰彼構わず脱がせまくる恥女変身ヒロインの誕生や ふたりはしまむら、ミス・ユニクローム、魔法少女H☆M、奥様はGU http://imgur.com/t9ATaNT.jpg
このムスメットのOVAは知ってるんだけど
この画像って読者企画第四弾ってなってるし1〜3段の画像もってる人いない?
こんなマイナーなやつ知ってるやついないかもしれんが誰か頼む >>95
魔女っ娘LO〜るプレイ
>>101
まだ半年残ってんだから今後まだ何本か出るだろw しかし上期は予想以上に発売されたからなあ
真面目にしばらく変身ヒロインもの出ないんじゃないかと思ってる >>110
仮に出ても自分の好みのやつとは限らないからな
コスの好みとかバトルいるか要らないか・・ ミストルティアもクロエモンも良かったなぁ
紙芝居ゲーがダメとは言わないけど、こういう路線もちょくちょく出してほしい 久しぶりに公式みたらプリヴェ随分設定とか変わったんだな
変身した主人公がヒロイン襲うサンプルないからおかしいとは思ってたけど
やっぱ難しかったんかな ああいうのって設定公開する前に気づけんもんなんかなあ
サブ子が調教できるようになって良かった 別に設定そのものが叩かれてるわけじゃないでしょ
この設定が「プリマヴェール」に使われてるから問題なだけであって
これでゲーム名が「メタモル☆プリンス」とかだったら「面白い設定じゃん」って受け入れられてたと思うぞ ミストルティアとクロスエモーションは共に追加パッチが出たけど
ミストルティアのほうは100パーセントが120になったみたいなものだけど
クロスエモーションはパッチで8割完成のイメージがある。
双方面白いけどちゃんと最後まで作ってから出してほしい。 う〜ん、ミストルティアねえ
せめてBlitz Angel Spicaくらいさくさく動けばなあ ドット絵がちょいと荒いのがね
最初PCの解像度下げちゃったかと思ったw 多分、ベストスクロールの開発に大分時間費やしただろうから次回はドット頑張って欲しいね
あと個人的なミストルティアの不満点としては、敗北時のセリフ回しがいくつか似通ってる気がした所かな
次回作ではもうちょっとヒロインのボキャブラリー増やして欲しいかも ミストルティアの個人的不満点はコスが色合いが悪いこと含め好みではなかったことだな
他はみんなの意見どおりの良い出来だと思う >>108
こんなのあったんだな知らなかったわ
ググってもでないし相当マイナーな作品だから難しいな >>123
上田ながのだし…筆が早い事以外は…
二次ドリの方買ってきたけどリーサルスパイダーに搾乳浣腸されるのゲームに欲しかった 小説はキャッチコピーですごい期待したけど肩透かしだった
是非とも次回はちゃんとゲームの方でそういうシチュお願いします プリヴェドライのギャラリー更新を見るにプラ子調教に力を入れてくれるようだ、よかったよかった
調教部屋から察するに模様替えじゃないけど高感度上げ兼部屋のデコレーション要素もあるようだ 主人公が触手つかいで、悪魔城みたいなアクションゲームをやりたい 長年出番無いからもうスイートルージュもマイナーか… 名前がローズさんと紛らわしいからスイートババアでいいよ セイクリッドグラウンドは何故せっかくの吸収シチュをBBA2人に費やすのかと大評判
まあその後の展開的に使い捨てにして問題ない人気薄いキャラだから出来たシチュでもあったのだろうが 全キャラに電池にするか否かの選択ができれば唯一神となれるゲームだったのだ・・・
あのシチュほんとあの二人だけで終わるのが惜しすぎてならない >>140
お互いパンチとキックで戦う変身ヒロインもの少ないよな >>147
プロポーション的な意味で、フレッシュ以外は等しくクソ 30過ぎのおっさんオタは大体格ゲーで抜いた事あるだろうにエロゲで格ゲー風の世界観とか設定の奴全然ないな >>162
格ゲーそのもので抜くの?
二次ではあるけどゲームそのものではさすがにないわ >>163
今でもギルティとかブレイブルーとか鉄拳とかで抜いてる俺みたいなのは稀だろうけど
スト2ブームの頃小中学生くらいだったオタは当時かなり抜いてると思う 俺も30過ぎのおっさんだけど俺が子供のときプレイした格ゲーなんてストUとかそのあたりだからなあ、さすがにあれじゃきついわ
中高生あたりの頃だとKOFあたりか、あっちならまあ女キャラ多いからなんとか・・・?
でも最近のゲームみたいに綺麗なキャラって感じもしないんだけどな、昔の格ゲーなんて らんまの格ゲーのシャンプーがやられるボイスで抜いたのが全ての始まりだった気がする タートルズミュータントウォーリアーズのせいで性癖がおかしくなってしまった、訴訟 小学四年の時駄菓子屋のMVS筐体の龍虎の拳2のユリの脱衣KOを必死で脳に焼き付けて家に帰って抜いたな
さすがにその場で抜くような変態ではなかった 幼少の頃にヒロピンで今の性癖を意識したのを覚えてる
その後、初代ナコルルのやられ声とセーラームーンのやられシーンで完全に目覚めた >>149
魔法つかいプリキュアが一番俺の股間にヒットだわ
プロポーション的な意味で エスカレイヤーの続編そろそろ来そうな感じがしてきた 1番はキューティーハニーFかな、未だにあのエロコスと変身妨害され全裸で甚振られるのは凄いと思う
怪盗ジャンヌや赤ずきんチャチャとかも恥ずかしながら姉妹の見てるの意識してたな エスカレイヤーは良いゲームなのは分かるんだが
通常時のイチャラブなんて減らしていいから
陵辱シーンの割合をもっと増やせよと 神風怪盗ジャンヌは一話でパンチラしてそれ以降しないので詐欺 メッツァー「とりあえず神風怪盗ジャンヌを捕らえて処女を奪った、またリリースして調教しよう」
ジャンヌ「あ、私処女失うと変身できなくなるんです」
メッツァー「マジで?」 ジャンヌは妹が見てたからよく覚えてるわ
まさか数年後にサイクロンの同人で抜くことになるとは思わなかったけど メっつぁんは何だかんだで人がいいから雑用係とかで手元に置いといてくれそう >>177
それよりナナカのエロシーンを大量にぶち込めと言いたい >>177
一般エロゲーマーからしたら凌辱多過ぎと言われて
抜きゲーマーからは純愛イラネと言われてどうすりゃいいのよ。 両ゲーマーが文句言いながらも買ってくれるのでメーカーほくほく というか勝手に抜きゲーマーが純愛いらないなんて決めつけんなよ
最近は純愛でも抜きゲー多いしその考えは古いよ むしろ純愛で変身活かしたエロもっとやって欲しいな
凌辱はどうしてもテンプレ化しがちだがその辺やってくれたらまだ新鮮に抜ける気もする
だが純愛だけというのもやはり辛い。だから凌辱も必要 初めて抜いたのはバットガールだったな
Mr.フリーズの逆襲に出てきたバットガールが性の目覚めだったわ… エスカレイヤーは純愛H多くてもいいけど変身前の状態多すぎんだよなぁ
眼鏡は正直そそらないから変身後の純愛H増やして欲しかったぞ 純愛で変身前エロがないのも純愛の量増やすなら変身後エロ中心のがいいよな 多分エスカの続編で純愛エロ減ったなら、なんだかんだ言っても俺はキレると思う プリマの為に休みを取るが、エスクードって基本的に延期しないよな? エスクードといえばあかとき以降の服破れミニゲームへの傾倒はなんだったんだ
エロシーンにも破いた部位が反映されるからプリマヴェールにこそ導入して欲しいが
今のとこやんないっぽいしというか今回はいまのとこ戦闘も無さそうだし 調教ゲーに服破りシステムとか本気で必要だと思ってんのか 2粒おいしくてもええやん
服破る気ならもうちょっと露出少ないコスにするやろけど 虜2で特殊調教で服やぶったらそのあと立絵で服がやぶけたままに成ったりしてたし必要だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています