戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第194話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャンヌは妹が見てたからよく覚えてるわ
まさか数年後にサイクロンの同人で抜くことになるとは思わなかったけど メっつぁんは何だかんだで人がいいから雑用係とかで手元に置いといてくれそう >>177
それよりナナカのエロシーンを大量にぶち込めと言いたい >>177
一般エロゲーマーからしたら凌辱多過ぎと言われて
抜きゲーマーからは純愛イラネと言われてどうすりゃいいのよ。 両ゲーマーが文句言いながらも買ってくれるのでメーカーほくほく というか勝手に抜きゲーマーが純愛いらないなんて決めつけんなよ
最近は純愛でも抜きゲー多いしその考えは古いよ むしろ純愛で変身活かしたエロもっとやって欲しいな
凌辱はどうしてもテンプレ化しがちだがその辺やってくれたらまだ新鮮に抜ける気もする
だが純愛だけというのもやはり辛い。だから凌辱も必要 初めて抜いたのはバットガールだったな
Mr.フリーズの逆襲に出てきたバットガールが性の目覚めだったわ… エスカレイヤーは純愛H多くてもいいけど変身前の状態多すぎんだよなぁ
眼鏡は正直そそらないから変身後の純愛H増やして欲しかったぞ 純愛で変身前エロがないのも純愛の量増やすなら変身後エロ中心のがいいよな 多分エスカの続編で純愛エロ減ったなら、なんだかんだ言っても俺はキレると思う プリマの為に休みを取るが、エスクードって基本的に延期しないよな? エスクードといえばあかとき以降の服破れミニゲームへの傾倒はなんだったんだ
エロシーンにも破いた部位が反映されるからプリマヴェールにこそ導入して欲しいが
今のとこやんないっぽいしというか今回はいまのとこ戦闘も無さそうだし 調教ゲーに服破りシステムとか本気で必要だと思ってんのか 2粒おいしくてもええやん
服破る気ならもうちょっと露出少ないコスにするやろけど 虜2で特殊調教で服やぶったらそのあと立絵で服がやぶけたままに成ったりしてたし必要だろ エンゼルティアーの予約特典でヒロインが前作のキャラと同じ服着てるけど
あの制服のデザインほんと好き。二次元限定だけど >>183
一般エロゲーマー(笑)とか自称するような奴は
純愛物(笑)でもやってろよっていう こういう奴ってなにか純愛にトラウマでもあるんだろうか 純愛は純愛で好きだけどヒロピンものなんだから純愛より凌辱多めがいいって思う時はある
あと男主人公の「やめろー!」がうざい まず変身ヒロイン物をヒロピン物って観点で見てないからそういうのは同意しかねる
なんというか総合エロゲって思いで漁ってるっていうか 陵辱シーンを引き立てるために日常や純愛的な部分が必要なのは良いんだ
ただそれが多すぎるとね・・・
蕎麦食いたいのに薬味のネギ入れすぎて
蕎麦食ってんのがネギ食ってんのか分かんないようなのは困る >>208
変に限定的に視野を狭めるからどんどんジャンルのマンネリ化も進んでくんだよな くろすえモーションのシステムで基地潜入ローグ物とか?
状態異常引き継ぎで。 ローグライクの変身ヒロインゲーと言えばエンジェルリーベとかあったな
結局プレイしてないけど絵はよさそうだなーとは思ってたんだよな 変身ヒロインが負けることにしか興奮しない人もいれば女戦士モノならなんでもOKって人もいる
似たように見えるけど大きく価値観が異なるんだよね 陵辱は別にいいんだけど汚っさんやキモヲタ使うのは大嫌いだな
何で二次元の世界でまで汚ならしい野郎共のしかも無駄に気合い入れて描かれた顔や腹やケツを見せつけられなきゃならんの 嫌悪感が映えるでしょ
フツメンイケメンじゃ凌辱感がね >>216
だってイケメンと美女の絡みなんて金払ってまで見たくないじゃないですか 二次元だから汚物も耐えられるんだけどな
飲食ザーAVとか見てられんわ >>206
エロゲの範疇で純愛(笑)とかいう声のでかいアホのせいで
ジャンルとシチュが狭まってるから良い印象など持てる訳が無い つまりまんこにチンコ突っ込んで終わりじゃない純愛が見たいってことか
大いに同意するぞ 学校でキャッキャウフフ後エロとか飽きたんよ
というか合意の上でのエロだともうなんとも思わなくなった 純愛(笑)が好きな人間のが多い結果が今のエロゲ業界なんで
んなこたーわかってるよ
だからこんなスレにいる訳で いや別にここは純愛アンチスレってわけではないんだが 俺もシチュのために緩急つけるべきだと思う
カタルシスがどうこうって盛大に薀蓄語ってた人も多いし凌辱一辺倒って逆に歓迎されないと思う
雑魚が雑魚として雑魚扱いされるワンサイドゲームの良さももちろんあると思うけど、それだけだと難しいかと 純愛でもエロけりゃ抜ける人間の方が多いってことだね昨今の純愛抜きゲー増加は
でもやっぱ変身ヒロインが負けて犯される展開には勝てないんだよなぁ どうでもいいわ、エロけりゃ
負けとか勝ちとかに拘りはない
正直くだらんな
まあ続編物でいきなり純愛ばっさりなくなりでもしたらムカツクだろうが 純愛なんざそこらに溢れてるし
テレビや映画で見れない、ヒロインピンチの先が見たくてこのジャンルに手を出してるんだから、凌辱の割合は多いに越したことはない 変身ヒロインの純愛エロとなると溢れてるってほどでも
ヒロピンて別にそこまで重要でもないと思うけどね、第一調教はヒロピンとは若干ズレてるし 正直ヒロインが追い詰められていく過程がしっかりしていればいいよ。
媚薬打ち込まれ3日後、内股赤ら顔で動きが鈍く敗北とかで てか誰が言い出したのか知らないがヒロインピンチなんて造語ここ最近になって初めて聞いたな >>236 このスレにずっといたつもりだったけれど、今日初めて知ったw >>234
変身ヒロインならではのエロが見たいのであって、敗北エロもその一つに過ぎないからな
ならではが見れるなら純愛でも凌辱でもなんでもいい ピクシブとかでのタグでヒロピンってのがあるらしいよ
出元は絵描いてる人界隈なのかもね
>>235
ほんとそれ
ただ負ける流れで解放 の繰り返しで強いヒロインって言われてもピンと来んよな >>236
10年ぐらい前には個人サイトとかで存在してたよ
もっと前からありそうだけど ヒロインピンチは暴力大好きの特撮マニア向けの言葉だからな
こことは微妙に層が違う 何を今更だがエロゲの変身ヒロインが最初に犯された作品(変身前 変身後戦闘敗北ご陵辱も含め)ってなんだろ?
やっぱ魔法少女アイ?90年代変身ヒロインは基本完全無欠だったと思うが。 魔法少女アイが01年
初代プリヴェが00年
巫女さんレンジャーが99年にそれぞれ発売らしい キューティーハニーやリリカsosもピンチシーン多かったイメージが。
今のプリキュアも見習ってほしい キューティーハニーはFがエロ可愛かったなぁ
変身前、変身後どっちもいける 当時は夕飯時にやってたんだよな
家族団らんで飯食っててまだ幼い妹が見たいと回すとかもあり得た訳で…
変身妨害装置作り「変身できない…」と全裸で甚振られる、人質取られ変身解除要求されるシーンとか気まずいぜw
全国放送するパンサークローの奴らには脱帽だな 江戸時代辺りならくノ一のくっころとかでオナった先人もいそう
タコの触手絵が残る変態国だからなぁ絶対いるわ 何をいまさらという割に2000年以降の作品挙げてる変な奴 ZIONにアリサの感想送りたいんだが、メールフォームないのな・・・
普通のEメールで送るしかないのか 音楽使い回しだけどそういうの期待するゲームじゃないからいいか
その辺の労力無いせいか前作よりCG数が多い気がするし
ただ、アリサの声がまんまコノカのお姉ちゃんなのが少し残念。
前作なければ気にならなかったんだろうけど、コノカと話してるとなんか違和感凄い エロゲ雑誌かなんかの特典に初代プリヴェがついてて
それが俺の人生初エロゲだったわ
どうりでもうおっさんになるわけだ ウィザードリンクスやったけどデクスターを悪魔にしたデボラそっくりの女の真相って出たっけ?
あらかたED見終えたはずなんだが謎のままなのか、それとも読み飛ばしてしまったのか エロゲ雑誌に付属してたゲームが初エロゲな自分がおっさんって
ああいうのは大概ロットアップ(メーカー自体が生産を終了)した作品がチェイスされてるはずだが
仮にその程度でおっさんと判別されるなら
さらにその昔にそのゲームのパッケージをリアルタイムで購入してた世代はどうなるんだ おっさんだと?ふざけんじゃねえよお前、お兄さんだろ! 正直ここまで変身ヒロインのへの字もない話するなら雑談スレにでも移動しろよ 自分だけかな?プレイした戦う変身ヒロインのゲーム 立ち絵や変身シーンの含めすべてのCG収集しているの
さらに全部waifuですべて2倍にしているとか・・ そこまで節操なく集めはせんな
よっぽど好きなヒロインのだけあれば十分 そこまでいくと収集が目的になってしまって本来の変身ヒロイン愛からは少しズレてしまう気はしないでもない このエスカレイヤーすごいよ!さすがハルカのお姉さん!絶好調である! >>263
俺もエロゲはCGギャラリー全部キャプって専用フォルダにまとめてるよ今調べたら52万枚あった
変身ヒロイン系6割その他陵辱もの3割その他純愛もの1割くらいの割合だと思う 俺は変身解除シチュが好き過ぎて
良いシチュの髪色を元の色とか黒に変えて妄想してる 半分変身妨害、解除の状態で戦闘シーンってないかな?
クロエモ2あたりに期待かね 読書なんかもそうだけど読書量を誇る人間よりは質を重視する人間でありたい 好きな事好きなようにできる人間であれば十分
>>272
負けてから徐々に解除なら色々あるけど、戦いながらってのは思いつかない
良さげなシチュなんで絶対あるんだろうけど、印象に残ってないだけか? 集めて楽しいプレイして楽しい
楽しみ方は人それぞれ シンフォニックナイツでジャミング掛けられ半裸で戦闘しかシチュありであるのは思い浮ばんな
あとは、ユミエルで変身アイテム細工され変身しても身体能力変わらず…→頑張って戦い倒すが復活され結局敗北とか
JBや宇宙刑事シリーズでスーツ弄られた、パトレイザーでEMP使われ本領発揮できず敗北ってのがちらほら
マキナやセリカ、アルカナで変身前に不意打ち食らって犯されながら変身するも半変身状態に…
どれもこれも半解除とかなったら戦闘せず即シチュだしな… >>271
ワンダーモモが変身解除する
動画作ったけどいる?
新作のやつをAEで編集しただけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています