戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第194話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがにXPはもうないわ
サブ機としてならわからんでもないが >>458
ボ、ボーナス出たら凄いの買うんだから! >>457
パワードとフラッシュとぱいぱいぽんは全部そうなるな初代だけはひかりちゃん出てこないから持ってないが
まあ初代だけ例外って事は無いだろうし初代もたぶんそうなるんじゃないかな >>460
このタイミングでまとものボーナスが出ると思うなよ! >>455
VmwarePlayerなら使えないか? セイクリFD店舗特典エグい
なんとかならないもんかな そんな何本も同じもの買えないわ
2年後に特典まとめて売ります
とか公式が言ってくれないかね 今エロゲメーカーは苦しんてるというのに…
少しは協力してやれ XP Proのライセンスシールなんて数百円(@オークション)なんだから、
デュアルブートなりHDD載せ替えるなり好きにすればいいさ。
サブ機を用意する場合でも
Core2最終世代のビジネスPCでWin7 Proライセンス/DDR3メモリ機種が
デスクトップ 5,000円、ノートで1万以下で手に入ると思う。
元がWin7 ProならダウングレードでXP入れても問題無いし、
7/XP用のリカバリディスクもよく出回ってる。 DLCとして個々に売ってくれりゃいいんだけどな
エロゲー業界ってそういうのあんまないんかな 特典は小売りで買ってもらうための作ではあるのだけど
今時シーンつけで売ってる方が珍しいと言うか。
それこそ予約特典でコードつけてHPからダウンロードとかでいいんだけど。 シーン別売りやめてくれよ
一人で何本も買わせんなよ >>470
反事象が権利がお店の方にあるから出来ないって生放送で言ってたな 最近抜きゲもアコギな特典商法するところが増えてるね(ルネ、ギルティ、ワッフルとか)
メーカー側からしたら「不況だから許してくれじょー」って感じなんでしょ どうせ小売の特典の追加シーンなんて大したことない微妙なのだけ 意外と満員痴漢で変身ヒロインはみないな
痴漢はよく見るが >>483
テレホンカードがカルピスっぽい描写になるのもこのスレらしい。 今時公衆電話なんてほとんど見ないし
どうせならクオカードにでもしてくれれば使い道あるのに そこはあえてオレンジカードにして
乗り越し生産するときに駅員に渡して辱められたい 田舎者の僕ちんはひと月で50のテレカ使い切る感じです。
特典テレカも使ってから保存してます。
そのうち使われたテレカに価値が出てきたりしてー マジレスすると自分が恥ずかしいのは全然良いんだが
好きな女の子が店員に奇異な目で見られるのは耐え難いから使わない 3ヶ月位見てなかったんだが
とりあえず今のところチェックはプリマヴェールくらいで良いのかな 話題狭まった方が語りやすいっていうのはあるかな
単に戦うだけだと広すぎて趣味嗜好が意外とバラける >>488
テレカは表面のデザインに特別な縛りが無いから特典に使いやすいという話は聞いたことあるぞ
例えばクオカードとかだと表側にクオカードのロゴ入れる決まりがあるみたいで
絵柄重視のエロゲ特典としては向かんとかなんとか… いやどうせ使わないしクオカードとか金券じゃなくてもただのラミネカード的なのでいいだろ
はがきサイズくらいでほしいな
最近はタペストリーやクリアファイルとかデカ過ぎたりテレカの方がマシだわ 確かにパッケージの箱ですら持て余してるから、特典くらいは小さい方がありがたい いやクリアファイルサイズくらいは欲しいわ
小さい特典なんか見ても抜けん パッケージはトールケースが理想だなあ
まあトールだと売れないらしいが 目立てば目立つほど売れるってんだから俺らも大概馬鹿だな いやほんとミストルティアみたいにトールケースで十分だよ
あんな店頭売りしかなかったPC98時代の慣習を未だに引きずってるなんて
時代錯誤もいい加減にしろと言いたい 多分業界が一斉にやらないと変わらない
元々特典商売(主に初回封入の冊子とか)だから厳しいだろう
コンシューマーでも限定版は箱でかいのはその辺も同じ
実際はメーカーはシリアルあるダウンロードで買って欲しいだろうね通常版は トールケースのエロゲしか買わない運動でもすりゃ変わるかもね デカい箱が好きという老害に支えられてる業界だから難しいな
買うのも中古で売りに行くのも恥ずかしい俺はDL版を買ってるが そもそもダウンロード版がどこで買えるのかわからない情弱です。
お店も減ってきたしアマゾンも履歴が残るからダウンロードがいいんだけど 釣られてやるけどDMMとかげっちゅ屋とか
てか釣りじゃないとしても普通にDL版発売されたらメーカーHPにリンクとか張られるよな
やっぱ釣りか。最近こういうレス多くて気になるわ まず情弱なんて言葉知ってる奴はそんなこと聞かないという
ほんとレス乞食多いね クソどうでもいいマッチポンプしてるだけにしか見えねえ 大きさとかどうでもいいから、パッケージにはちゃんと目立つところに「このゲームはグロ奇形フタナリが出てくるキチガイ専用です」って書いといてよ
逆でもいいよ、「このゲームにはグロ奇形フタナリが出てこないのでどなた様でも安心してお楽しみいただけます」って
最低限の注意すらできない悪徳クソゲーメーカーが多すぎて、俺みたいなまともな感性の人間は発売日に買えないんだよ
奇形が出てこないうえでいいゲームなら喜んで限定版を買いたいんだけど、それが分かるころにはもう売り切れてるし
店舗別特典とかもう全然縁がないんだよね、頼みますよホント すいません下げ忘れました。
正直パッケージが邪魔だしあんまり通信販売も、
親に箱見られて何買ったか聞かれるのが嫌だから
ダウンロード版を購入したい。 >>521
アマゾンってエロゲの購入履歴とか見れるとこあんの?
二度買いするときに「これは以前購入した商品です」みたいな注意は表示されるけど? おっぱいが好きなヤツに悪いヤツはいねぇよ
魔法少女はフリフリで乳隠してて欲しいなあ
痴女コスや乳袋は魔法少女というか魔法戦士的なキャラだけにして欲しい 変身ヒロインゲームに影響を与える漫画アニメが今年は不足してるな
異世界ものじゃなくて変身ヒロインものが流行ればよかったのに ccさくらをモチーフだと勝手に思ってるアルテミナ3でないかな
アルテミナピンでライダーも馬もいない感じで あーごめん、その発言は聞き捨てられないわ
アルテミナとさくら一緒にすんなよ・・・
ヒロインからして全然違うだろ・・・ >>543
CCさくらのパク…モチーフはまじかるカナンだろ 7月からの魔装学園H×Hの戦闘衣装で金髪の人の衣装がアイサイガーパワードのキョウサイガーのに似ている気がする あー、あれアーマー系なのか。
MS少女的なやつ好きだから、ISからの昨今の流れは歓迎だな
エロゲも続いてほしい 確かにこのジャンル、MS少女っぽいのはありそうでないな
というか変身っていうより装着って感じ? >>546
アイサイガーで質問だけどこの画像の
シーンってどのルート?アイリスのシーンしか出ないよ
もしかしてコンプリートディスク版とかに収録?
http://imgur.com/gsXlgYq.jpg タイトル思い出せないけどあるにはあるよ
鳥モチーフで緑のMS少女みたいなのが記憶にある でもセンスのいい絵師がこのジャンルに居ないからイマイチなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています