戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第194話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ccさくらをモチーフだと勝手に思ってるアルテミナ3でないかな
アルテミナピンでライダーも馬もいない感じで あーごめん、その発言は聞き捨てられないわ
アルテミナとさくら一緒にすんなよ・・・
ヒロインからして全然違うだろ・・・ >>543
CCさくらのパク…モチーフはまじかるカナンだろ 7月からの魔装学園H×Hの戦闘衣装で金髪の人の衣装がアイサイガーパワードのキョウサイガーのに似ている気がする あー、あれアーマー系なのか。
MS少女的なやつ好きだから、ISからの昨今の流れは歓迎だな
エロゲも続いてほしい 確かにこのジャンル、MS少女っぽいのはありそうでないな
というか変身っていうより装着って感じ? >>546
アイサイガーで質問だけどこの画像の
シーンってどのルート?アイリスのシーンしか出ないよ
もしかしてコンプリートディスク版とかに収録?
http://imgur.com/gsXlgYq.jpg タイトル思い出せないけどあるにはあるよ
鳥モチーフで緑のMS少女みたいなのが記憶にある でもセンスのいい絵師がこのジャンルに居ないからイマイチなんだよな 真面目に作り過ぎてエロいらないじゃんみたいなのもそれはそれで反応に困る
出来にもよるが 変身ヒロイン全然関係ないけど有名所で言えばfateとかエロいらなかった
ごくたまにそういう感じのエロゲーってある >>563
イリヤちゃんのエロなかったやん
許せない Schattenみたいな話と勢い重視の戦う変身ヒロインが出てくる作品もたまには出て欲しい >>563
それはエロの取り入れ方が下手なだけだろ
例えば桜ルートにエロなかったら確実に物足りないと思うぞ FATEはエロいらないというかエロに力入れてないだけでは 世界ノ全テはエロなしでも作品になったと思うけど、エロあった方が良かったな
実用的じゃないけど作品としてね 購買層の年齢を上げるって狙いもあるんじゃないかな
Fateの文章とか設定とか小中学生に読ませても訳分からんだろ 知り合いにFATEやってる小学生ならいたが将来が不安になった
しかも女子 だな
Fateの文章は神
俺たち玄人にしか分からないよな
小中学生はこの高尚な文学を理解できなくて可哀想
知的レベルが高く生まれて良かった! エロに期待しちゃいけないのが発売前から分かっていてもサブ以上の特定のキャラだけないとかだったらちょっとがっかりする
見た目が魅力的なキャラだと尚更 これから発売する奴でセイクリFDとプリマ以外に
なんか良さげな変身ヒロイン物のエロゲないの? これからってわけじゃないけど魔法使いソフトの新作が一週間前に出たばかりだな 黒井が日記で軽く仕事の話してるから
あと1作は多分今年中に出る あれだけの変更して延期の気配ないのが凄いな、プリマ
まさに神のような対応 7月の2作品除いても今年はもうこれ以上自分の好みの変身ヒロイン系来ないかもな・・ >>577
エスクード見直したな
△もだがこういうメーカーは応援したい気持ちにさせられる 元魔法少女のパッケージ裏サンプルにすでに被りがあるんだが大丈夫か
このご時世で1800円だから量には期待しないが ドライはイチャコラ調教だけでなくルナみたいにハードなのもあるのかな プリマヴェールは今のところ絵柄もキャラクターも好みなんだが
過去ゲー見る限り奇形フタナリグロゲーの疑いがあるからな
前科があるところはなかなか信用できないね
公式サイトににでも今回は奇形なしって書いといてくれれば
喜んで特典のために予約するのに フルプライスのゲームで数シーンだけ自分の性癖に合わないものがあったくらいで
そのゲームを蛇蝎の如く叩くのはやめよう
私だって奇乳やニプルファック、脳姦苦手だけど
そういうのが好きな人もこのジャンルを盛り上げてくれる戦闘員なんよ >>592
奇形グロとか叩いて当たり前
奇形が出てくるようなグロゲーには一円たりとも払いたくないからな >ポンプ
乳首を吸引したり、ザーメンを大量に飲ませたり子宮に送り込んだりするわけだな
あるいはヒロインのエネルギーを吸収するとか >>576
若干亀だけど、黒井が今やってるのはミルフィーユから出るとかいう
粘獄のリーゼのことなんじゃないかね
あれって変身ヒロインじゃないんじゃね? いつ出るかはわからんけど既にクロエモの続編はほぼ確定路線だと思う
先輩の戦闘テキスト考えたりしてたみたいだし 久々に黒井のHPみたけどクロエモをエスカのそばに置くと二次創作のようだ まぁピンクのピッチリスーツ&ひらひらスカートってことだろう
そんな事言ったらいくらでもいそうだけどな 最近ミストルティア買ったんだがコレ良いな
もうちょっとネチっこい方が好みではあるけど久々にハマってます
アクション部分もまだまだ伸びしろありそうやから続編でなくても良いからこれ系のまた出して欲しいなぁ
任意の場所で変身とか、変身出来ないステージ(やられ回)とかあったら萌える ミルフィーユのHPにアンケートあるからしっかり意見送ってあげよう いつものエスクードなら今日あたりにプリマヴェール体験版きそうな気がするんだけど
内容変更あったしどうなんだろう
マスターアップカウントダウンが始まれば延期はなさそう あれだけのことしてくれたんだから延期くらいはあっても許容しないとな >>607
まあ紋切り型って意味ではつまらないなってのもわかる
変に痴女みたいな正義コスよりは余程いいが >>611
むしろ延期してくれていいのよってくらい
別にしないならしないでやるなあってだけだけど >>608
しっかりゲームになってるとこは評価できる まさかミルフィーユからあんなゲーム出るとは夢にも思わんかったな >>574
同人ゲーでもよければサークル4Hのやつに期待 >>609
そうっすね。もうちょっと遊び尽くしてから送ってみます
>>618
すよね。値段的にアクションパートはもっとショボいんかなと思ってたけど充分楽しめてます
出会えて良かったぜ まさかサークル4Hが変身ヒロインもの出すとはな
でもまあ期待すんな
シロップが変身ヒロインもの出してもいつものシロップに変身ヒロイン属性がサブでついただけだし、
筆柿が変身ヒロインもの出してもいつもの筆柿に変身ヒロイン属性がサブでついただけ
それと同じで露出ゲーがメインテーマのここも同じようなことになるだろうから変身ヒロインを期待して買うべきではない ていうかかなり前にも露出系魔法少女ラブリイリリィとかいう奴出してなかったっけ ミストルティアは奇形グロオタにとっては良ゲーらしいが
一般人にとっては単なるキモグロ奇形ゲームなんだよなあ
システムがいい(らしい)のにもったいない シロップのは良かったぞ
筆柿のは変身ヒロインにしてることはいいんだが数が少なすぎる
全体の量は良くても割合がこのスレで話題にできないんじゃないかと思うほどだった 筆柿は変身ヒロイン親子を軸に作ってくれたらなぁ
ジブリール1からジブリール2で起きた化学変化みたいなのに期待したい
ソウルイーター以来のかわしまりのの金髪変身ヒロインだったのに >>616
あれは衣装うんぬんよりも
エロが同じような触手ばっかりだった記憶が・・・ 構ってちゃんなんだから
スルーしとけばそのうち消えるよ
3年ほどで 筆柿のは話も面白かったし設定も良かったしキャラも良かった
個人的には絵柄も声も好きな部類
でも、嗜好からは若干外れてて非常に残念だった
今年上半期ではミストルティアが一番かな 同じアクションなら同人のBlitz Angel Spicaのが全然出来が良いんですが
ミストルティアのアクションが良いなんてトンチンカン言ってるのはここだけだぞw あっはいここ変身ヒロインなんでジャンル違う人はよんでません 残念ながら変身ヒロイン陵辱アクションなんだよなあw 桜川未央さんのファンなんですが桜川さんが陵辱される変身ヒロインゲームって何かないでしょうか そろそろエクスティアのさらなる続編に期待しているんだが、まだかなまだかな
2は若干期待はずれな部分もあったが、まだいけると思ってるんだけど >>638
前作前々作が大体半年置きに来たからそろそろ来ても不思議ではないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています